Таша58
По первой группе тут в целом ситуация нелегкого выбора. По собаке бы еще предположила сложность выбора в сторону отказа от стабильности, того к чему человек привык.
Кстати, развилка в данной группе на мой взгляд точно показывает на дистанцию между людьми!
Группа цель также может показывать факт, что Дама получила неожиданную для нее информацию (в данном случае приглашение от Мч), что погрузило ее в сомнения, переживания и неуверенность в дальнейших действиях.
Перспектива в целом выглядит наверное как страх перемен, на которые не может решится Дама.
Ключ+Крест - невозможность найти решение или решение не будет найдено в загаданный период.
В общем, весь расклад свелся к тому, что Дама в замешательстве и не может ни на что решится, страхи страхи страхи..
А судя по тому, что Мч любитель принять на грудь, то стоит действительно задуматься а надо ли оно мне?
Мое мнение таково, что уже один тот факт, что мужчина в день смерти своей матери позвонил Даме, которую он толком не видел и не знает, предложив ей переезд в своей город, настаивая на продаже ее имущества, говорит о неадекватности мужчины, причем полной неадекватности!!Нельзя доверять таким людям, и бросаться в омут с головой, не проверив и не подготовив для себя почву. Есть риск лишиться всего!!
Таша, ты лучше сделай расклад на возможный переезд Дамы, посмотри как у нее будут дела складываться в случае ее согласия. Может картина больше прояснится. Хотя как по мне, так тут и так все ясно.
Добавлено спустя 37 минут 4 секунды:
Париж
Забегая вперед, скажу - 5 лет вирта, это не отношения!
По первой группе, думаю, прекращение общения было внезапным и неожиданным, как отрезало.
Развилка опять четко отыграла дистанцию между людьми.
Дама живет лучом надежды на возможность выбраться из крепости своего одиночества, что отдаление временное.
По группе Мч, можно сказать, что человек дальше переписки в интернете ничего и не предполагал.
По цели - ничего серьезного судьба им не готовила, просто болтовня, переписка с целью развеяться (это по Тучам мое предположение), перспективы здесь весьма туманны, что-то временное, проходящее, неустойчивое.
По пятой группе если взять во внимание Аисты+Коса, то развития здесь не будет, опять же перемены пресекаются.
Совет Даме - успокоится на достигнутом, залечь на дно.