Ос за неделю.
- | +

JuLiaF писал(а): Карты на неделю выпали хорошие, в центре Всадник, неделя будет активная, сложа руки сидеть не буду, либо получение будет всяких новостей и известий.
Хоть карты и выпали хорошие, но на самом деле все было не очень радужно. Неделя была больше эмоциональная.
JuLiaF писал(а): Угловые Сердце Ребенок Сад Лис Опять у меня неделя подвержена эмоциям иллюзиям и фантазиям по поводу Лиса, переписка с ним, общение будет, может по Саду Женщине Лису и встреча.
И фантазии и иллюзии все было, была переписка с его инициативой в середине недели, а под конец он снова пропал. Под конец недели я проявила инициативу и написала ему романтическое письмо (зря!!) Сердце-Всадник-Лис. Так же на неделе я проявила инициативу и пригласила встретиться (Сад-Дама-Лис) Встречи не было.
Так что карта Всадник на этой неделе это карта моих наскоков на лиса и инициатив.
JuLiaF писал(а): Вообще судя по картам на этой неделе лис должен активненько появляться.
Не то что бы активно, но появился пару раз.
По Ребенку Метле Лису мои эмоции и желания в конце недели поругаться с ним, и раставить точки над и. (сдержалась и промолчала)
Katerynka писал(а): У вас много разговоров и получение информации. Еще много наивных и эмоциональных мечтаний и некоторые мечты как самообман. Лиса будет появляться, но с вашей подачи .... может даже быть и встреча, но по-моему разговоров о встрече будет больше, чем сама встреча по факту. В целом вас это не будет удручать, так как будут надежды на следующую неделю
Да, мечтаний и самообмана было хоть отбавляй, появлялся да, хоть и пару раз сам, но подача наверно была моя в виде выставления фоток в соц сетях, которые он прокоментировал.
Разговоры о всстрече были, и все.. Встречи не было. Но вот то что не удручает, не так(( Очень расстроило меня, вплоть до того что я готова к расставанию.
solncepunya писал(а): Вы в ожидании перемен, хороших перемен. С лисом общение очень приятное. Желание встречи.
Ожидала перемен, общалась с лисом, и встречи желала ( но не сбылось)
solncepunya писал(а): С подругой прогулка или посиделки в уютном месте, общение о делах сердечных. О детях. Неделя больше эмоциональная чем событейная. Но хороших и положительных эмоций будет много
Общались с подругой о делах сердечных, вы правы. Хотя эмоций было много и не только к сожалению положительных.
Спасибо вам огромное!!