Нет, не делает
Нет, МЧ удалось избежать воздействия
Нет, не делает
Нет, МЧ удалось избежать воздействия
На мой взгляд, сработал ли вызов, должно быть понятно и без гаданий, сроки раскрутки же небольшие.
Рассорка, отсутствие взаимопонимания, невозможность найти общий язык.
Змеей здесь может выступать неугодная женщина. Буквально- оградить от нее мужчину и убрать с его дороги. Попросту, избавиться от не желанной особы.
рассорку , рассорить мч с дамой навсегда
Вы точно знаете,что этот человек магичит? Вы явно перееоцениваете его дар и возможности. Первая триада,уже -нет! А последняя триада- ваши слова его развеселят,а вас0смутит его реакция.AleXandra7 писал(а): ↑16 фев 2021, 20:42Есть ли на девушке от загаданного Мч маг. воздействие?
Книга. Крысы. Лиса = письмо
Есть.
Какое именно?
Тучи. Письмо. Гора= собака
Может какие заговоры, но по Горе они блокируются
Знает ли он, что девушка чувствует от него негативное воздействие?
Книга. Сердце. Корабль = аисты
Не знает
Реакция, если девушка скажет ему, что знает о его негативе?
Медведь. Букет. Птицы = крест
Его способности будут разгаданы, ему будет приятно?
Я смотрела ваш вопрос и на Таро и здесь. И там и здесь я НЕ согласна с вашим мнением. Здесь первый триплет НЕТ,так как нет тех классических карт,которые говорят о магическом воздействии. Были бы Гроб, Коса, Метла,Луна-то сказала бы ДА,магичит. И даже если ваш первый триплет анализировать как вопрос на Да-Нет,то триада начинается с НЕТ (Книга) и Крысы говорят-НЕТ. На Таро четко видно,что есть энергетическая связь между вами и вы чувствуете его! Кстати,по той триаде в подфоруме Таро не исключаю,что у человека есть психологические проблемы,но он не магичит.AleXandra7 писал(а): ↑16 фев 2021, 21:40Katerynka
Абсолютно знаю, я не говорила, что именно Он магичит, у него есть подселенцы, которые питаются энергией девушки. Это давно чувствовалось. Я ещё задавала вопрос в маг. Воздействие Таро, там было подобное.
И почему первый трипл - это нет. Сейчас будут смешные смайлики ставить в коммент, конечно же, я тут выдумываю![]()
Да ему пофиг, он же медведь , хозяин своей жизни и воспримет это с улыбкой, вы ему только польстите, типа рекламу сделаете(птицы говоруны)AleXandra7 писал(а): ↑16 фев 2021, 20:42Есть ли на девушке от загаданного Мч маг. воздействие?
Есть.
Крысы всегда говорят о нанесенном вреде. однозначно негатив есть, но очень хитро наведенный, лиса хвостом замела за собой следы
Какое именно?
Тучи. Письмо. Гора= собака
Может какие заговоры, но по Горе они блокируются
Тучи могут говорить о ментальной магии, письмо о влиянии через руны,
Но, если вопрос стоял в чем суть воздействия. то здесь человеку перекрывают дорогу.Если, как лег негатив, то он разбился о защиту и полетел обраткой. Нужно правильно задать вопрос
Знает ли он, что девушка чувствует от него негативное воздействие?
Не знает
Не знает, но эмоциональный фон его не стабилен. какое-то внутренне чувство беспокойства есть
Реакция, если девушка скажет ему, что знает о его негативе?
Его способности будут разгаданы, ему будет приятно?
Нервишки он ей делает, может комплексы вселять, энергетически вампирить. Книга - что-то читать, работать с фото. Книга Крысы - крадники, что-то забрать.AleXandra7 писал(а): ↑16 фев 2021, 20:42Есть ли на девушке от загаданного Мч маг. воздействие?
Книга. Крысы. Лиса
Работа с фото, мороки какие-то.
Нет.AleXandra7 писал(а): ↑16 фев 2021, 20:42Знает ли он, что девушка чувствует от него негативное воздействие?
Скажет, что это глупости бабские.AleXandra7 писал(а): ↑16 фев 2021, 20:42Реакция, если девушка скажет ему, что знает о его негативе?
Есть.AleXandra7 писал(а): ↑16 фев 2021, 20:42Есть ли на девушке от загаданного Мч маг. воздействие?
Есть.
Морок, внушение
Не знаетAleXandra7 писал(а): ↑16 фев 2021, 20:42Знает ли он, что девушка чувствует от него негативное воздействие?
Не знает
Не подаст вида, отшутится, посмеётсяAleXandra7 писал(а): ↑16 фев 2021, 20:42Реакция, если девушка скажет ему, что знает о его негативе?
Мечты, думы о встрече (с ним, наверное)))) создаёт хорошее впечатление о себеAleXandra7 писал(а): ↑17 фев 2021, 15:53Какие именно девушке внушает мысли человек, какого плана?
Женщина, звезды, всадник=коса
По-моему мысли хорошие
На вызов не похоже по первоначальному триплету в предыдущем посте
Девушка стала думать о нём. Только у неё эти мысли не вызвали восторгаAleXandra7 писал(а): ↑17 фев 2021, 15:53Как легло это воздействие на девушку(как именно работает в данный момент)?
Всадник, рыбы, гора =сад
Верно, не смог пробить защитуAleXandra7 писал(а): ↑17 фев 2021, 15:53В дополнение вопросы
Какие именно девушке внушает мысли человек, какого плана?
Женщина, звезды, всадник=коса
По-моему мысли хорошие. Предположу, чтобы сама резко вышла на связь, пришла и т.д
Чтобы человек спустился с небес на землю. усмирил свою гордыню(звезды), и ходил в своих мыслях и поступках по земле(Всадник). и чтобы девушка сама вышла на связь
Как легло это воздействие на девушку(как именно работает в данный момент)?
Всадник, рыбы, гора =сад
Не работает, мысли не подействовали
Ставила больше пол года назад, не видела человека два месяца, не могу на глаз определить.