Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Собеседник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение kannza » 10 дек 2018, 02:45

Каро писал(а):
10 дек 2018, 02:43
kannza писал(а):
10 дек 2018, 02:41
нет,но есть ребенок.А что вы такое увидели?
Так Вы сказали про карман @}->-- , что скрывает Ж. Вот и подумалось....
Меня очень удивило сочетание одних и тех же карт.
башня то вообще далеко от беременности.

Ветеран

Сообщение Каро » 10 дек 2018, 03:03

kannza писал(а):
10 дек 2018, 02:45
Каро писал(а):
10 дек 2018, 02:43
kannza писал(а):
10 дек 2018, 02:41
нет,но есть ребенок.А что вы такое увидели?
Так Вы сказали про карман @}->-- , что скрывает Ж. Вот и подумалось....
Меня очень удивило сочетание одних и тех же карт.
башня то вообще далеко от беременности.
Я просто Вас не поняла) @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 дек 2018, 08:23

Анка1991 писал(а):
09 дек 2018, 23:00
Прошу Вашей помощи в трактовке расклада
Причина одиночества и перспектива новых отношений
1.Сигнификатор ( 4 пентаклей) – жадный человек, причем не только на чувства и эмоции , а и в материальном плане. Упрямый человек. В отношениях боится расслабиться и раскрыться, все держит под контролем. Тяжелый на подъем .
2.Причина одиночества ( 9 мечей) – пессимизм, усталость, бездействие. Человек сам сдерживает свое движение, занимается само копание. Комплексы, которые скорее всего просто надуманны.
3.Что я вынесла из прошлых отношений ( маг) – не могу понять аркан в данной позиции (учитывая что из прошлых отношений остались только негативные воспоминания).
4.Как меня видят мужчины (король мечей) – мужской характер.
5.Где я могу встретить своего мужчину (10 пентаклей) – семейный праздник, торжество.
6.Что необходимо предпринять что бы его встретить (4 жезлов перевернутая) – активный отдых. Затрудняюсь ответить.
7.Есть ли препятствия со стороны (порча, сглаз) (8 мечей перевернутая) – думаю есть какое то воздействие.
8. Встречу ли я своего мужчину в 2019 году (справедливость и дополнительная карта император) - должно свершиться так, как правильно с точки зрения высших сил, по императору вполне вероятно.
9.При каких обстоятельствах ( 3 жезлов) – затрудняюсь ответить.
10.Итог возможных отношений ( 7 мечей перевернутая +башня перевернутая + страшный суд) – даже не знаю как это понимать. Измена, предательство, манипуляции, хитрость, обман, что приведет к какой то катастрофе. Возможно это шанс поменять жизнь, кармическая ситуация.
11.Совет (рыцарь мечей) – правильно распределять свои силы и ресурсы. Правильно воспринимать критику в свой адрес.
люблю такие расклады толковать..многие даже не понимают насколько "они глубинные по своей сути"...
1. Сигнификатор тут показывает ее "приверженность каким то определенным жизненным принципам и не желание что либо менять"..отношений это тоже касается..
2. причина в своих собственных страхах и комплексах, которых похоже тут "в избытке"..
3. а вынесла понимание и осознание того, что "мужчина в отношениях - это хитрый и ловкий манипулятор, а ты лишь марионетка в его руках" ну или проще говоря "всем мужикам нужно только одно"..
4. а мужчины вас видят такой, которую можно "подавить, подчинить, запугать, на которую можно влиять и диктовать ей свои условия"..
5. я думаю, что кто то по родственному может вас с ним свести, познакомить (тетушки, кумушки)..
6.выйти за рамки своих привычных 4-х стен, может быть в торжестве, застолье каком обще- семейном поучаствовать
7. нет припятствий никаких "магических", комплексы свои только нужно с себя "скинуть"..
8. да, встретите.
9. при посредничестве "третьего лица" (это про что я выше писала, что кто то может познакомить, свести)
10. итог- новая жизнь, новые возможности..
11. совет- "не пассовать, отбросить все свои прежние страхи и комплексы"..ну или по простому, "не все мужики -козлы"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 дек 2018, 08:32

Гореслава писал(а):
09 дек 2018, 13:03
какую информацию я получила через сон , в котором в нашу квартиру ворвались цыгане ?
луна(рыцарь чаш),10мечей,5мечей дно 7 пентаклей-мне видится какой-то обман и грандиозная подлянка
цыгане во сне это символ - обмана, путанности дел или отношений..
вот и в вашем триплете первым СА Луна вышел - указание на возможный обман..
Гореслава писал(а):
почему мне часто сниться что я одержима бесом?
повешенный , 4 пентаклей , 10 пентаклей дно 7 пентаклей-короче параноик во мне говорит что это в самом деле так , но я не уверенна , посмотрите пожалуйста может у кого другое виденье
вот смотрите дно у обоих ваших триплетов (снов) одинаковое, 7 пентаклей - что то у вас не получается наяву, а вы во всем пытаетесь "кого то или чего то обвинить, но только не себя"..на самом деле вы просто "зависли на какой то ситуации или своих каких то убеждениях" и не хотите их поменять..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 дек 2018, 08:35

ната2323 писал(а):
09 дек 2018, 20:28
У пары сейчас сложности в отношениях.На перспективу отношений выпали карты Мир,10 кубков,6 кубков.Думаю,что сложный период закончится,отношения возобновятся,возможен брак.Спасибо заранее.
на перспективу по этим картам все должно наладиться, если ссорятся - помирятся, да и в целом вернуться к прежнему благополучному состоянию отношений..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 дек 2018, 08:55

Гореслава писал(а):
09 дек 2018, 00:34
Sis 14 писал(а): ↑30 июн 2018, 21:06
Гореслава писал(а): ↑30 июн 2018, 20:07
добрый вечер , помогите с трактовкой
вопрос был такой , почему у меня нет желания жить?
дьявол(6 пентаклей),4 мечей , 8 жезлов
сама себя разрушаю,ничего не хочу , ни к чему не стремлюсь
ох,вопрос..
да,так ,разрушаете и не можете вырваться из этого круга Трудно сказать конкретно,с чем связан ваш Дьявол,чем держит и за какие нити дергает,наверняка, вы сами знаете в чем ваш Дьявол,он вас тормозит и вы,если буквально по 6п-не можете ни отдавать,ни получать ресусы/энергию,он вас обесточивает 4м,попытки вырваться слабы и тщетны-8ж Со своими бесами бороться тудно,НО реально, я не имею в виду ничего магического,только ваши ресурсы
Ос по раскладу столетней давности если кому интересно , я на тот момент принимала очень тяжелый препарат для лечения жкт и вот у него были очень плохие побочные эффекты , так что 6п. тут сами таблетки ,дьявол моя зависимость от них и то что они вызывали такие мысли и чувства , а 4м. мое физическое состояние т.к. я вот так лежала как на картинке и не могла даже с дивана встать
я к сожалению не участвовала в трактовке данного триплета ранее, до вашей ОС на него, , но свои 5 копеек тут хочу вставить и для меня тут определяющий не Дьявол даже, а 8 жезлов, учитывая вашу ОС, я бы сказала, что "просто вы в то время на печи залежались, находясь в зависимости от этих препаратов, которые скорее всего имели и побочный, седативный (успокаивающий, снотворный) эффект судя по 4 мечей и вам нужна была в тот момент "хорошая встряска, движуха, чтобы открылось второе дыхание" по 8 жезлов..буквально чтобы какая то новость и приятный сюприз (которых долго не было в вашей жизни) встряхнул вас с постели и заставил снова ощутить радость жизни..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 дек 2018, 09:03

Mari1121 писал(а):
09 дек 2018, 15:17
Делала расклад на отношения на Таро 78 дверей, более менее все понятно, но есть сомнения. Поэтому прошу помочь понять в правильном ли направлении двигаюсь.
Суть ситуации: парень красиво ухаживал, было плотное общение, близости не было, так как он женат. С женой на грани развода. Девушка поставила условие - будем вместе, если разведешься. Подали с женой заявление на развод, но в последний момент его супруга передумала и сказала, что будем разводиться по суду. Девушка в качестве любовницы быть не хочет,так как вопрос развода с разделом имущества через суд затяжной, в связи с чем общение зашло в тупик. У обоих чувства есть, это факт. Но в силу ситуации не знают что делать и оба отмалчиваются. Парень пишет, звонит, вовлечён в ее жизнь, готов помочь в случае чего и помогал уже, но что касается встречи видно, что уходит с темы, сливается (непонятно почему, не виделись больше месяца)
И вот сам расклад (делался на старших арканах и масти кубков)
Что он обо мне думает - Жрица (на мой взгляд - девушка для него недоступная, загадочная. Она для него как закрытая книга)
Его чувства - Дурак (с учётом ситуации понимаю, что он не знает как поступить, какой ключ подобрать)
Как он проявляет чувства - Десять кубков (тут мне не совсем понятно. Карта на мой взгляд позитивная, говорящая. Но в данной ситуации не знаю как ее расстрактовать)
Его намерения - Отшельник (старается отстраниться от девушки?)
Его планы - Четыре кубков и Король кубков (одновременно вытянула) и 2 кубов (Тоже не до конца понимаю - к девушке тянет, но сидит на месте и не хочет ничего делать?)
Ее реакция - Луна и Башня ( ну тут вроде ясно - она в печали и запаре, мир в душе рушится и тд)
Итог - Маг (все придёт в норму, стабилизируется?)
Спасибо заранее за помощь) первый мой расклад, дальше все-таки пока будут на триплеты делать, раз ещё не до конца все понимаю.
тут уже один Шут в позиции "его чувства" настораживает так, что как говорится "без комментариев"..похоже он просто напросто "дурачит" эту девушку, играет с ней, "водит за нос", придумывая все эти истории про развод с женой..
мысли его о ней - исключительно в роли тайной любовницы ее использовать..
вот и намерения говорят, что "сходиться " с ней даже в случае развода с женой он не собирается..
ее реакцией может быть "шок" от обмана, с его стороны, который по итогу для нее прояснится..
по итогу - Маг он и Африке МАГ - он может "добиться своего" от нее "не мытьем так катаньем, на то он и Маг (ловкий манипулятор)..
вообщем я бы на ее месте включила разум и здравый смысл в этой ситуациии а розовые очки сняла..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Иногда заходит

Сообщение Гореслава » 10 дек 2018, 11:23

ягодка-малинка писал(а):
10 дек 2018, 08:32
Гореслава писал(а):
какую информацию я получила через сон , в котором в нашу квартиру ворвались цыгане ?
луна(рыцарь чаш),10мечей,5мечей дно 7 пентаклей-мне видится какой-то обман и грандиозная подлянка
цыгане во сне это символ - обмана, путанности дел или отношений..
вот и в вашем триплете первым СА Луна вышел - указание на возможный обман..
Гореслава писал(а):
почему мне часто сниться что я одержима бесом?
повешенный , 4 пентаклей , 10 пентаклей дно 7 пентаклей-короче параноик во мне говорит что это в самом деле так , но я не уверенна , посмотрите пожалуйста может у кого другое виденье
вот смотрите дно у обоих ваших триплетов (снов) одинаковое, 7 пентаклей - что то у вас не получается наяву, а вы во всем пытаетесь "кого то или чего то обвинить, но только не себя"..на самом деле вы просто "зависли на какой то ситуации или своих каких то убеждениях" и не хотите их поменять..
а карты не ответили на чем я зависла , а то мне сложно так понять что имеется ввиду , я этими снами(об одержимости) с детства страдаю

Старожил

Сообщение PoisonApple » 10 дек 2018, 12:43

ната2323 писал(а):
Здравствуйте.Помогите растолковать карты.У пары сейчас сложности в отношениях.На перспективу отношений выпали карты Мир,10 кубков,6 кубков.Думаю,что сложный период закончится,отношения возобновятся,возможен брак.Спасибо заранее.
Люди живут вместе?
Все будет идти своим чередом, пром. квинты и общий говорят о том, что так и будет пока как есть, тут не указаний на брак, есть указание на жилье и совместное проживание (как одну из основ проблемы).

Старожил

Сообщение kristinka18 » 10 дек 2018, 12:44

Добрый день уважаемые тарологи
Talullah Tu

,поправьте пожалуйста.

Есть ли на мне негатив?(умеренность (4 м)колесница(8ч)жрец(мир)итог король ж думаю есть,но защита отбивать пытается.

Какой на мне есть негатив?
умеренность(жрец)король пент Башня(паж ж)итог 8 ч такое ощущение что что то на разрушение отношений,чтобы мужчины от меня уходили.

Состояние защиты моей?
8 пент 9 пент рыцарь ж итог маг(5ж)борется с негативом?

Старожил

Сообщение PoisonApple » 10 дек 2018, 12:55

Анка1991 писал(а):
09 дек 2018, 23:00
Добрый вечер! Прошу Вашей помощи в трактовке расклада
Причина одиночества и перспектива новых отношений
1.Сигнификатор ( 4 пентаклей) – жадный человек, причем не только на чувства и эмоции , а и в материальном плане. Упрямый человек. В отношениях боится расслабиться и раскрыться, все держит под контролем. Тяжелый на подъем .
2.Причина одиночества ( 9 мечей) – пессимизм, усталость, бездействие. Человек сам сдерживает свое движение, занимается само копание. Комплексы, которые скорее всего просто надуманны.
3.Что я вынесла из прошлых отношений ( маг) – не могу понять аркан в данной позиции (учитывая что из прошлых отношений остались только негативные воспоминания).
4.Как меня видят мужчины (король мечей) – мужской характер.
5.Где я могу встретить своего мужчину (10 пентаклей) – семейный праздник, торжество.
6.Что необходимо предпринять что бы его встретить (4 жезлов перевернутая) – активный отдых. Затрудняюсь ответить.
7.Есть ли препятствия со стороны (порча, сглаз) (8 мечей перевернутая) – думаю есть какое то воздействие.
8. Встречу ли я своего мужчину в 2019 году (справедливость и дополнительная карта император) - должно свершиться так, как правильно с точки зрения высших сил, по императору вполне вероятно.
9.При каких обстоятельствах ( 3 жезлов) – затрудняюсь ответить.
10.Итог возможных отношений ( 7 мечей перевернутая +башня перевернутая + страшный суд) – даже не знаю как это понимать. Измена, предательство, манипуляции, хитрость, обман, что приведет к какой то катастрофе. Возможно это шанс поменять жизнь, кармическая ситуация.
11.Совет (рыцарь мечей) – правильно распределять свои силы и ресурсы. Правильно воспринимать критику в свой адрес.
Спасибо!
Я отпишусь в целом (так понимаю расклад о женщине):
Женщина самодостаточна и четко блюдет свои личные границы, привыкла довольно жестко отстаивать свои интересы, на шею себе сесть не даст.
Может быть избыточно категоричной, в каких-то вопросах даже непримиримой. Пока еще видимо не отошла от прошлый отношений и неприятный осадок еще есть. Особой открытости к мужчинам не идет, искать подходящего партнера можно в коллективе, среди единомышленников и друзей, чаще выходить из дома и сложившегося круга общения.
Порчи и сглаза я не вижу тут.
Перспективы - мужик какой-то идет, но если дама разведена - это ее бывший муж судя по всему, так же может указать на человека с которым уже были проблемные отношения.
Отношения эти будут неискренние, без совместной жизни и планов на будущее, недолговременные (и все же я склоняюсь что это какой-то бывший, а не новый).
По РМ - побольше скепсиса и цинизма, поменьше "розовых соплей" в отношениях с мужчинами.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 10 дек 2018, 12:57

kristinka18 писал(а):
10 дек 2018, 12:44
Добрый день уважаемые тарологи
Talullah Tu

,поправьте пожалуйста.

Есть ли на мне негатив?(умеренность (4 м)колесница(8ч)жрец(мир)итог король ж думаю есть,но защита отбивать пытается.

умеренность(жрец)король пент Башня(паж ж)итог 8 ч такое ощущение что что то на разрушение отношений,чтобы мужчины от меня уходили.

Состояние защиты моей?
Нет на вас ничего, ваши триплеты, про то, что обычные проблемы вы пытаетесь подвести под магический контекст.
Все в норме, по обилию указаний на мужчину, могу предположить что проблемы в отношениях с оными вы пытаетесь найти в маг.влиянии, но его нет.

Старожил

Сообщение kristinka18 » 10 дек 2018, 13:03

Помогите пожалуйста с трактовками
Talullah Tu
@}->--

Как сложатся отношения с м 1 до конца года?
рыцарь ж рыцарь м паж ж итог 4 ж будет встреча,общение,возможно немного поругаемся.

Как сложатся отношения с м 2?
7 пент паж м мир(туз м)итог солнце(жрец)думаю что никак,поругаемся.

что меня ожидает в личной жизни в течение недели?
3 м соднце(король ж)9 ч итог смерть(влюбленные)думаю что будут переживания,общение теплое еще возможно с мужчиной.

Как пройдет моя ночь в загаданный срок?
6 м колесница(паж ч)туз ч итог королева пент думаю что будет хорошо)весело,планирую на корпаратив.

Будет ли у меня новое знакомство с мужчиной в загаданный срок
?королева ч (мой сигни)6 пент туз ж итог 7 ж как то не похоже
Последний раз редактировалось kristinka18 11 дек 2018, 09:40, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 10 дек 2018, 13:21

kristinka18 писал(а):
Нет ничего магического. Есть Ваши страхи и переживания(4м, 8к, но это всего навсего допы), но Вы справляетесь.
kristinka18 писал(а):
умеренность(жрец)король пент Башня(паж ж)итог 8 ч
То же самое. Никакой магии. Присутствует негатив эмоционально-бытовой природы (страх, переживание) отсуда возможен небольшой отток энергии, но в пределах нормы.
kristinka18 писал(а):
Состояние защиты моей?
Нормальное состояние, отражает внешние негативные факторы.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Иногда заходит

Сообщение ната2323 » 10 дек 2018, 17:23

PoisonApple писал(а):
10 дек 2018, 12:43
ната2323 писал(а):
Здравствуйте.Помогите растолковать карты.У пары сейчас сложности в отношениях.На перспективу отношений выпали карты Мир,10 кубков,6 кубков.Думаю,что сложный период закончится,отношения возобновятся,возможен брак.Спасибо заранее.
Люди живут вместе?
Все будет идти своим чередом, пром. квинты и общий говорят о том, что так и будет пока как есть, тут не указаний на брак, есть указание на жилье и совместное проживание (как одну из основ проблемы).
Здравствуйте,нет пара вместе не живет

Старожил

Сообщение PoisonApple » 10 дек 2018, 17:38

ната2323
Значит так и будет как сейчас есть, проблема существующая не уйдет пока люди не съедутся в одно место проживания.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 10 дек 2018, 18:22

kristinka18 писал(а):
10 дек 2018, 13:03
Помогите пожалуйста с трактовками @}->--

Как сложатся отношения с м 1 до конца года?
рыцарь ж рыцарь м паж ж итог 4 ж будет встреча,общение,возможно немного поругаемся.

Как сложатся отношения с м 2?
7 пент паж м мир(туз м)итог солнце(жрец)думаю что никак,поругаемся.

что меня ожидает в личной жизни в течение недели?
3 и соднце(король ж)9 ч итог смерть(влюбленные)думаю что будут переживания,общение теплое еще возможно с мужчиной.

Как пройдет моя ночь в загаданный срок?
6 м колесница(паж ч)туз ч итог королева пент думаю что будет хорошо)весело,планирую на корпаратив.

Будет ли у меня новое знакомство с мужчиной в загаданный срок
?королева ч (мой сигни)6 пент туз ж итог 7 ж как то не похоже
Доброго))
1)Если и будет общение по инициативе муж. то разовое и не очень тёплое, в целом ответ скорее событийный, чем характеризует ваши отношения.
2)Женатик? Тут вообще все мхом скоро порастет видимо, активности кроме общения по тел./инету скорее всего не будет.
3) Какой-то из ваших нынешних появится, и тут что-то идет про завершение общения, попытки определиться.
4)Неплохо пройдет, будете выпивать, поедете куда-то кутить.
5) В загаданный срок вас будут другие вещи волновать и вполне возможно поедете куда то по работе. Указаний на мужчину нового нет, но ТЖ с 6п может говорить о каких-то ухаживаниях, которе вами приняты не будут 7ж

Старожил

Сообщение PoisonApple » 10 дек 2018, 18:25

Гореслава
не по триплетам, но во вашему вопросу - если такие сны про одержимость идут из детства, имеет смысл просмотреть этот вопрос отдельно. Т.е. не про сон спрашивать (изподвыподверта), а прямо - есть ли подселение или бес.

Посетитель

Сообщение Аурум1980 » 10 дек 2018, 18:30

что нас связывает (ментально, духовно) с человеком
луна+повешенный пп+туз жезлов

луна-иллюзии, переживания (доп. дурак)
повешенный пп - выход из стагнации (доп 4 мечей пп)
туз жезлов - некий порыв (доп королева кубков)
В совокупности вижу какие-то ложные переживания и потребность сдвинуть ситуацию с мёртвой точки.
Последний раз редактировалось Аурум1980 10 дек 2018, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Гореслава » 10 дек 2018, 18:35

PoisonApple писал(а):
10 дек 2018, 18:25
Гореслава
не по триплетам, но во вашему вопросу - если такие сны про одержимость идут из детства, имеет смысл просмотреть этот вопрос отдельно. Т.е. не про сон спрашивать (изподвыподверта), а прямо - есть ли подселение или бес.
спасибо за помощь , я спрашивала , вот что вышло
2 жезлов , иерофант(8 мечей),рыцарь мечей , дно туз пентаклей-тут вроде бы ничего нет , возможно это мой подсознательный страх

Закрыто