MARgot_
Помогите пожалуйста с трактовкми
Сегодня всю ночь снился бывший женатик в очень красочном сне.. Снилось что он всячески избегал жену и ее родственников и ходил за мной по пятам... Говорил что не может без меня, и что жена ему не нужна... Вообщем сон был очень ярким и показывал его эмоции, что ему плохо без меня, а я всячески пыталась спрятаться от жены его. Чтобы Она нас не застукала.
Спросила к чему снился сон?
слуга огня земля 6 огонь 10 итог королева воздуха думаю что м думал ночью обо мне ревновал ..но и чувств он не испытывает...просто бесит что у меня другой..видимо сон из-за его эмоций и думок..возможно тут не права
Я зашла в соц сеть как проснулась и обнаружила что он сидел всю ночь на страничке.
Спросила, думал ли м обо мне ночью?
воздух 2 слуга воздуха туз воздуха итог колесница(жрица)тут думал точно,дума что особо я ему и не нужна,но в тоже время ему было хорошо в прошлом со мной
Посещал ли он страницу мою ночью?
королеа земли луна(воздух 8)жрец(король воздуха)итог всадница воздуха тут конечно не уверенна...хотя всадница воздух..предположу что посещал...
какие эмоции испытал при посещении?
солнце(справедливость)зеркало(воздух8)воздух 7 итог земля 5 ему было тяжело на душе..реновал и злился
И снилась ли я ему в течении недели?
влюбленные(жрица)всадница огня вода 8 итог смерть(вода 5)думаю снилась в сексуальном сне...