Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
MARgot_

Re: Таро Манара

Сообщение MARgot_ » 29 янв 2018, 12:09

Леонора_Л писал(а): А по поводу первого сочетания - совсем все плохо?(((
по нему пока вы как пара не выглядите, он слегка отошел
Леонора_Л писал(а): только как бы это до него донести?
не нужно, я думаю, ничего доносить, пусть разбирается со своими проблемами, он же мужчина:)

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 29 янв 2018, 12:14

MARgot_
Ладно, время покажет. Спасибо за ответы, вы мне очень помогаете)

Что думает обо Мне?
Дьявол(луна)-влюбленные-5 огня (шут), дно туз огня.
Опять это сочетание, карты все огненные. Считает, что я горячая штучка?)))

Старожил

Сообщение kristinka18 » 29 янв 2018, 14:13

MARgot_
Добрый день ,снова к вам за помощью @}->--

Посещал ли м мою стрвничку в соц сети ночью?
Жрица(смерть)королева воды императрица (сила )итог 8воды думаю да фото листал

Какие эмоции м испытывает когда заходит ко мне на страничку?

Огонь 8земля 4 вода 6 итог вода 7 м фантазировал что то. Ревновал...

Думал ли он ночью обо мне? Огонь 8королева воды слуга воздуха итог воздух 7думал перед сном прям что то теплое

И какие планы у м на меня?

Воздух 9 отшельник (воздух 10)влюбленные(король огня)итог огонь 9думпю что м решил быть без меня планов нет

Участник

Сообщение Lady N » 29 янв 2018, 22:38

MARgot_
Добрый вечер! мч вышел на связь , но продолжает окружать вокруг себя туманом. Что мч скрывает от меня:
Шут, слуга огня, Жрица, что неискренность или жену?

МЧ был поставлен вопрос ребром или мы выводим отношения на новый уровень или пока, что он думает о сегодняшнем разговоре: Умеренность+ 4 земли+ Солнце, хочет сохранить все как было любой ценой?

Какие будут действия МЧ в бл 2 недели: король воды+ 6 воздуха +9 воздуха, никаких не будет

какие чувства МЧ испытывает ко мне на самом деле: королева воздуха+ 3 воды+ 4 воздуха , флирт и легкомыслие :wink:
Спасибо за помощь!
Приедет ли как обещал в теч ближ 2 мес; 2 земли+ 5 воздуха + всадница огня, как бы должен приехать

Планирует ли перевести отношения на новый уровень: Наказание+10 земли+ Влюбленные, можно перевести только очень сложно :cry:

Иногда заходит

Сообщение Violeta79 » 30 янв 2018, 10:05

Добрый день! Подскажите пожалуйста) задала вопрос как мужчина относится ко мне ( я обидела его очень, задела самолюбие, поэтому прекратили отношения) так переписки сейчас, и то по моей инициативе
Башня(мир, 9 воздуха), император(жрец, 7 воды), 6 воды итог 5 воды
Дно слуга воздуха

Он ещё обижается на меня, и для себя закончил наши отношения... :cry:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 янв 2018, 10:22

kristinka18 писал(а): Посещал ли м мою стрвничку в соц сети ночью?
Жрица(смерть)королева воды императрица (сила )итог 8воды думаю да фото листал
а кто у вас королева воды, вы или жена? Мне кажется он ночью рядом с женой был, разве что думал о вас
kristinka18 писал(а): Думал ли он ночью обо мне? Огонь 8королева воды слуга воздуха итог воздух 7думал перед сном прям что то теплое
согласна
kristinka18 писал(а): Воздух 9 отшельник (воздух 10)влюбленные(король огня)итог огонь 9думпю что м решил быть без меня планов нет
не пойдет на контакт первый
Lady N писал(а): Что мч скрывает от меня:
Шут, слуга огня, Жрица, что неискренность или жену?
ничего серьезного, дела может, может еще с кем-то переписку ведет
Lady N писал(а): что он думает о сегодняшнем разговоре: Умеренность+ 4 земли+ Солнце, хочет сохранить все как было любой ценой?
я бы больше на СА акцент делала, по Умеренности и солнцу ему и так хорошо, а вот если давить будете - отправится в одиночный полет:)
Lady N писал(а): Какие будут действия МЧ в бл 2 недели: король воды+ 6 воздуха +9 воздуха, никаких не будет
я думаю общение сохранится, будет вас в тонусе держать
Lady N писал(а): какие чувства МЧ испытывает ко мне на самом деле: королева воздуха+ 3 воды+ 4 воздуха
у вас не интернет-роман? По картам ощущение, что именно вот это общение на расстоянии, флирт без перевода в реальную плоскость дает ему полноту эмоций, может он считает, что в реале будет все не так ярко
Lady N писал(а): Приедет ли как обещал в теч ближ 2 мес; 2 земли+ 5 воздуха + всадница огня, как бы должен приехать
либо приедет после перерыва в общении, либо вообще отчалит
Lady N писал(а): Планирует ли перевести отношения на новый уровень: Наказание+10 земли+ Влюбленные,
пока нет, но и отпускать вас совсем тоже не будет

Иногда заходит

Сообщение Violeta79 » 30 янв 2018, 11:09

MARgot_
Посмотрите пожалуйста меня @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 янв 2018, 11:29

Violeta79 писал(а): Башня(мир, 9 воздуха), император(жрец, 7 воды), 6 воды итог 5 воды
Дно слуга воздуха
он думает, что вы все разрушили, вы его неприятно шокировали, но он вас не теряет из вида пока, все равно интересуется вашей жизнью

Участник

Сообщение Lady N » 30 янв 2018, 11:33

MARgot_
Благодарю,как всегда в точку
Lady N писал(а):
Источник цитаты Приедет ли как обещал в теч ближ 2 мес; 2 земли+ 5 воздуха + всадница огня, как бы должен приехать, месяц назад на этот вопрос выпало сила+ 5 воздуха + Всадница огня, тоже самое сочетание :smile:

Старожил

Сообщение kristinka18 » 30 янв 2018, 11:38

MARgot_
Здравствуйте я королева воды)

Иногда заходит

Сообщение Violeta79 » 30 янв 2018, 11:41

MARgot_ писал(а):
Violeta79 писал(а): Башня(мир, 9 воздуха), император(жрец, 7 воды), 6 воды итог 5 воды
Дно слуга воздуха
он думает, что вы все разрушили, вы его неприятно шокировали, но он вас не теряет из вида пока, все равно интересуется вашей жизнью
Да, так и есть, я виновата. Но я так понимаю, что инициативы он же не будет проявлять?
Спасибо большое!!!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 янв 2018, 11:47

Violeta79 писал(а): Но я так понимаю, что инициативы он же не будет проявлять?
вопрос стоял не о его инициативе, на это нужен отдельный триплет
kristinka18 писал(а): я королева воды)
тогда однозначно, думал ,смотрел и проч.

Старожил

Сообщение kristinka18 » 30 янв 2018, 12:05

MARgot_
Благодарю вас за помощь
@}->-- там после того посещал ли он страницу, вопрос про его эмоции был. Можете пожалуйста посмотреть? :love: :love:

Старожил

Сообщение ЛемZа » 30 янв 2018, 13:55

MARgot_
Добрый день @}->-- даю ОС- на вопрос состоится ли встреча завтра Мир выпал. Ну и конечно...удача повернулась ко мне задом(
Благодарю! @}->--
:0:-)

Старожил

Сообщение kristinka18 » 30 янв 2018, 15:54

MARgot_
Помогите пожалуйста с трактовкми @}->--

Сегодня всю ночь снился бывший женатик в очень красочном сне.. Снилось что он всячески избегал жену и ее родственников и ходил за мной по пятам... Говорил что не может без меня, и что жена ему не нужна... Вообщем сон был очень ярким и показывал его эмоции, что ему плохо без меня, а я всячески пыталась спрятаться от жены его. Чтобы Она нас не застукала.

Спросила к чему снился сон?
слуга огня земля 6 огонь 10 итог королева воздуха думаю что м думал ночью обо мне ревновал ..но и чувств он не испытывает...просто бесит что у меня другой..видимо сон из-за его эмоций и думок..возможно тут не права

Я зашла в соц сеть как проснулась и обнаружила что он сидел всю ночь на страничке.
Спросила, думал ли м обо мне ночью?
воздух 2 слуга воздуха туз воздуха итог колесница(жрица)тут думал точно,дума что особо я ему и не нужна,но в тоже время ему было хорошо в прошлом со мной

Посещал ли он страницу мою ночью?
королеа земли луна(воздух 8)жрец(король воздуха)итог всадница воздуха тут конечно не уверенна...хотя всадница воздух..предположу что посещал...

какие эмоции испытал при посещении?
солнце(справедливость)зеркало(воздух8)воздух 7 итог земля 5 ему было тяжело на душе..реновал и злился

И снилась ли я ему в течении недели?
влюбленные(жрица)всадница огня вода 8 итог смерть(вода 5)думаю снилась в сексуальном сне...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 янв 2018, 16:36

kristinka18 писал(а): Спросила к чему снился сон?
слуга огня земля 6 огонь 10 итог королева воздуха
cочетание вообще со сном не перекликается, может все дело в том, что вы на него работы ведете - тогда карты могут неточно на вопросы о нем отвечать
kristinka18 писал(а): Я зашла в соц сеть как проснулась и обнаружила что он сидел всю ночь на страничке.
Спросила, думал ли м обо мне ночью?
воздух 2 слуга воздуха туз воздуха итог колесница(жрица)тут думал точно,дума что особо я ему и не нужна,но в тоже время ему было хорошо в прошлом со мной
он что не работает и спит целый день? :shock: :smile:
на мой взгляд вы уж слишком его по косточкам разбираете
у нормального семейного и работающего человека полно дел в течение дня и если он будет всю ночь висеть на вашей страничке, он угодит в психушку с недосыпом:)

Старожил

Сообщение kristinka18 » 30 янв 2018, 16:41

MARgot_
спасибо вам)да вот я сама удивляюсь,вроде работает,семейный.может и правда дело в работах которые я на него ставлю..почти всю ночь на сайте был,и весь день,отлучался по 15-20 мин..сама не понимаю что можно делать в соц сети столько времени.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 янв 2018, 17:17

kristinka18 писал(а): MARgot_
спасибо вам)да вот я сама удивляюсь,вроде работает,семейный.может и правда дело в работах которые я на него ставлю..почти всю ночь на сайте был,и весь день,отлучался по 15-20 мин..сама не понимаю что можно делать в соц сети столько времени.
насколько я понимаю, если зайти на страницу и не выходить (с телефона) то ты там всю ночь и висишь

Участник

Сообщение Lady N » 30 янв 2018, 21:31

MARgot_
Подскажите, пожалуйста, есть еще знакомый в интернети мч , но странный, только переписка или когда разговор в скайпе , он не включает камеру, каждый раз , что придумывает, а сейчас просто уже говорит , что есть причина: Почему не включает камеру , что скрывает (может физ недостаток) : 8 воздуха+ 7 воздуха+ 10 земли. Скажите Ваше мнение @}->--

Но и мч еще вопрос любит ли меня : Зеркало+ Жрец+ король воды, любит только себя :shock:

Напишет ли в течении этой нед: Туз огня+ Суд+ 5 воды, наверное напишет или позвонит :wink:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 янв 2018, 22:17

Lady N писал(а): что скрывает (может физ недостаток) : 8 воздуха+ 7 воздуха+ 10 земли. Скажите Ваше
мне кажется что он создал образ более привлекательный в общении и боится вас разочаровать, наверное позиционировал себя состоятельным мужчиной, пользующимся успехом у противоположного пола
Lady N писал(а): Но и мч еще вопрос любит ли меня : Зеркало+ Жрец+ король воды, любит только себя
нет любви, и думаю между вами существенная социальная разница, что подогревает его самолюбие
Lady N писал(а): Напишет ли в течении этой нед: Туз огня+ Суд+ 5 воды, наверное напишет или позвонит
мне кажется нет

Ответить