Вас каким-то хитрым способом добивался мужчина, ухаживал за Вами. Скорей всего была совместная романтическая поездка

Добрый день!
не знаю мне кажется что буквально вам пришлось "скрываться, прятаться", а может и по хитрому "отваживать" некого мужчину, который стремился вам нанести "романтический визит"..прям как бы "с цветами и шампанским" образно говоря или на самом деле "набивался в гости"..или уж даже и в ухажеры прям..
ягодка-малинка писал(а): не знаю мне кажется что буквально вам пришлось "скрываться, прятаться", а может и по хитрому "отваживать" некого мужчину, который стремился вам нанести "романтический визит"..прям как бы "с цветами и шампанским" образно говоря или на самом деле "набивался в гости"..или уж даже и в ухажеры прям..
слежка, предложения приехать, поехать с ним куда то события не то чтобы расстроили, скорее внесли хаос и напряжение, 3М на дне мне кажется четко показала бессмысленность такого его поведенияAvanda писал(а): Сразу настораживает 7 мечей и 3 мечей. Видимо события не очень для Вас позитивные с Вами произойдут, те события, которые Вас расстроят.
7 мечей - кража, потеря, пропажа, иногда воровство и обман. Возможно, что ещё слежка ))
Тут идет сочетание с Королем Ж и Рыцарем Чаш. Видимо какого-то неблаговидного предлога стоит ждать от мужчины. Какая-то хитрость и обман может исходить от мужчины в Ваш адрес.
Я с Квинтом не работаю, но тут можно предположить, что это будет связано с дорогой или транспортом.
да, как говорится не мытьем так катаньем, еле отвязалась
так вот же "оно" - Рыцарь кубков, и впрямь, "нарисовался, не сотрешь!"
Думаю, "уковыляет" она ещё от смерти(по 5п), но здоровье будет подорвано основательно. Не думаю, что прям в коме будет, но по 4п, возможно, будет прикована к постели, может парализована (что 5п, что 4п - скованность и неполноценность передвижения).
В течение загаданного срока - да. Но вот состояние будет критическое .nadine писал(а): Мое заданьице. Одной известной (ну не так чтоб у всех на слуху,но в определенных кругах ее хорошо знают)пожилой актрисе сделалось плохо прямо на сцене,и ее увезли на скорой после случившегося. Моя мама присутствовала на том спектакле,актрису эту лично знает,в общем,для нее это было потрясение такое,что она попросила меня погадать,выживет ли актриса. Не очень я такие вопросы люблю, карты сбиваются,пару раз я не попадала,ну ок,свои люди просят)Вопрос будет ли нн жива в течение загаданного срока. Колода ру. Смерть,5пент,4пент. Ваши версии.
Доброй ночи!nadine писал(а): Мое заданьице. Одной известной (ну не так чтоб у всех на слуху,но в определенных кругах ее хорошо знают)пожилой актрисе сделалось плохо прямо на сцене,и ее увезли на скорой после случившегося. Моя мама присутствовала на том спектакле,актрису эту лично знает,в общем,для нее это было потрясение такое,что она попросила меня погадать,выживет ли актриса. Не очень я такие вопросы люблю, карты сбиваются,пару раз я не попадала,ну ок,свои люди просят)Вопрос будет ли нн жива в течение загаданного срока. Колода ру. Смерть,5пент,4пент. Ваши версии.
я думаю, выживет и еще поживет..Смерть пока еще "левее" вышла (пока она ее не коснулась)...а сочетание 5 пентаклей + 4 пентаклей, замыкающее триплет здесь скорее всего указывает на состояние достаточно еще крепкого пожилого человека, возможно страдающего каким-то хроническим (или даже неизлечимым) заболеванием, с которым, при правильном поведении, можно вполне долго и качественно жить...
Я квинт не считала,а по Шуту, наоборот, сказала бы, что как ребёнок станет, беспомощная, НО живая )))
Для меня основным подвохом стало сочетание Смерти выпавшей первой с квинтом Шут который может подтвердить смерть, так же как и беременность (у меня это маячок на беременность в соответствующих раскладах) события несущие неожиданные изменения по рисунку на этой карте.