Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Посетитель
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Тукан » 02 дек 2015, 22:49

Клодина
Так же я б сказала, что он не только с вами общается.
это я и без карт знаю ))
он товарищ видный , интересный ,холостой
дамы сами на него вешаются ))

Старожил

Сообщение Вера85 » 03 дек 2015, 01:23

МЧ + жена, срок загадан до конца февраля (3 мес вперед)
1ая группа карт - как все начиналось и какими стали отношения:
солнце+луна+крысы=лиса
вроде как "за здравие" (солнце) но с неприятными подводными камнями, хитростью, враньем, возможны бытовые претензии и двойственность/обман

2ая группа карт - "спрашивающий" - мч в рамках этих отношений.
кольцо+всадник+мч=собака
надежный мч в целом, но чего-то суетной (всадник-суетная карта как я считаю)

3я группа карт - "партнер" - дама - ее хар-ка, чувства, как видит отношения в целом.
аисты+коса+метла=клевер
судя по аистам-вроде как мать семейства, а по косе+метле ощущение что любительница и поскандалить лишнего

4ая группа карт - для чего судьба дала им эти отношения. какой урок надо извлечь.
тучи+сердце+книга=сад
тут не поняла... открытие тайн/секретов (тех что в 1 группе в тч)? или что?

5ая группа карт - будущее отношений(на три месяца)
букет+лиса+дама=звезды
вот тут что-то дам слишком много)))) по звездам-охлаждение определенно, и дама левая-судя по всему букетом выпала.
6 карта- - чего не делать, чего опасаться мч
крест- тут не поняла

7 карта - совет - ребенок - тут тоже не поняла

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 дек 2015, 01:38

Вера85 писал(а):2ая группа карт - "спрашивающий" - мч в рамках этих отношений.
кольцо+всадник+мч
в принципе Мч в семье, но немного легкомысленный
Вера85 писал(а):3я группа карт - "партнер" - дама - ее хар-ка, чувства, как видит отношения в целом.
аисты+коса+метла
дама остра на язык, часто конфликты провоцирует, слегка беспокойна
Вера85 писал(а):4ая группа карт - для чего судьба дала им эти отношения. какой урок надо извлечь.
тучи+сердце+книга
здесь может разобраться в себе, в своих истинных желаниях и намерениях, внести ясность
Вера85 писал(а):5ая группа карт - будущее отношений(на три месяца)
букет+лиса+дама
очевидно будет две дамы у него в загаданный период, обмана не избежать. Звезды не учитываю, т.к. обычно в этом раскладе итог триплета не считали вроде
Карту предостережения можно трактовать как не упустить свою судьбу, а ребенка - может банально о детях подумать? 8) ничего больше в голову не приходит

Старожил

Сообщение Вера85 » 03 дек 2015, 02:02

MARgot_
Звезды не учитываю, т.к. обычно в этом раскладе итог триплета не считали вроде
а, ну да... ну че-то у меня уже все тю-тю-того... и на автомате и на пулемете))) все считаю))) все плюсуем-с)))))))))

Остается вопрос-какая из дам судьба-то?)))
Вот понять бы... Не могу сформулировать вопрос картам...

Спасибо Вам за помощь! @}->-- @}->-- @}->--

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
МЧ + я, срок загадан до конца февраля (3 мес вперед)
1ая группа карт - как все начиналось и какими стали отношения:
развилка+сад+метла
ну тут все понятно-альтернативный путь, общ.место, болтовня приятная и что-то новенькое

2ая группа карт - "спрашивающий" - я в рамках этих отношений.
корабль-дом-собака
стабильно надежный партнер

3я группа карт - "партнер" - дама - он хар-ка, чувства, как видит отношения в целом.
аисты+ключ+сердце=клевер
вроде он на позитиве... можно сказать влюблен и в целом расположен не легкомысленно

4ая группа карт - для чего судьба дала им эти отношения. какой урок надо извлечь.
звезды+лилии+рыбы
тут снова не понятно, я вообще часто в этом пункте зависаю...

5ая группа карт - будущее отношений(на три месяца)
мч+медведь+букет
сравнительно позитивно

6 карта- КОСА - чего не делать, чего опасаться мне
не надо быть резкой

7 карта - совет - гроб - не замываться?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 дек 2015, 02:30

Вера85
во всем согласна, будущее - интересное, либо у вас новый мужчина появится, либо это он и его настойчивые ухаживания
Совет интересный - кроме как забить на все, ничего не приходит на ум.
Вера85 писал(а):4ая группа карт - для чего судьба дала им эти отношения. какой урок надо извлечь.
звезды+лилии+рыбы
Связь многосторонняя, в плане все составляющие присутствуют - и духовная, и секс, и не без расчета материального, но очень холодное сочетание. Хотя по группе дамы очевидно желание стабилизироваться в жизни а по группе Мч - наличие чувств.
По косе - не предпринимайте скоропалительных решений, действий.

Старожил

Сообщение Вера85 » 03 дек 2015, 07:04

MARgot_и не без расчета материального, но очень холодное сочетание
тут скорее мое объективное понимание (основанное на жизненном опыте) ценности мч (субъективно безусловно).
Так же с т.з. "инстинкта самосохранения" стараюсь более трезво мыслить потому как переживаний так меньше и понимаю, что если дам волю эмоциям - ряд моментов по-просту будут болезненно восприняты мной. Поэтому наверное про мат.составляющую так выпало.

Спасибо Вам за помощь!
Я по факту отчитаюсь обязательно.

Старожил

Сообщение Клодина » 03 дек 2015, 10:26

Вера85
2 Группа: вы в отношениях являетесь главным координатором направления, вы стабильно даете курс и следите за направлением развития ваших отношений.
3 Группа: его устравивает ваше отношение, тут похоже, что даже не особо по сторонам смотрит, хотя вариант есть, но тот вариант проигрывает в сравнении с вами.
4 Группа: научиться через года быть верными, уметь чувствовать партнера, но это больше для мужчины урок.
5 Группа: да, тут похоже на отдых, скорей всего новогодний подарок от мч.
6 : не надо рубить с плеча, прерывать отношения
7: сохраните все как есть, вы правильно все делаете. Гроб это ж совет, т.е. все поместите в надежное место и желательно ни с кем (тут наверное подруги) не делитесь. А вот если б гроб стоял в позициичего не белать, тогда был бы ваш вариант ответа

Старожил

Сообщение Вера85 » 03 дек 2015, 10:39

Клодина
спасибо @}->--

Alcor

Сообщение Alcor » 03 дек 2015, 10:45

Девушки, здравствуйте, помогите с трактовкой.
Спросила будущее взаимоотношения с мч в 2016? всадник, письмо, мужчина дно: кольцо, медведь- думаю, что будет какая то активная переписка, он будет главным инициатором, а вот по дну, возможны отношения?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 дек 2015, 11:18

Alcor писал(а):Девушки, здравствуйте, помогите с трактовкой.
Спросила будущее взаимоотношения с мч в 2016? всадник, письмо, мужчина дно: кольцо, медведь- думаю, что будет какая то активная переписка, он будет главным инициатором, а вот по дну, возможны отношения?
Развитие отношений будет зависеть от мужчины, его желаний, инициативы, действий. Вам, скорее всего, сложно будет влиять на ход событий. Речи о серьезных переменах нет (чтобы брак был, например или отношения в новое русло перетекли). Преобладающий вид общения - переписка, однако тут речи о постоянстве нет. Как-то набегами, от случая к случаю.
Кольцо - хождение по кругу, рамки, замкнутый цикл. У вас два дна??
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Alcor

Сообщение Alcor » 03 дек 2015, 11:25

Расклад "Отношения". С мужчиной общаемся, узнаем друг друга. Интим связь есть, но пока только развиваем отношения. Серьезного ничего нет. Срок загадывала январь-март 2016
________________ луна, сад, книга____________
|
|
лилии, букет, коса_____________медведь, кольцо, птицы_______________сердце, гора, солнце
|
|
________________ корабль, звезды______________
|
________________ облака, аист, метла ____________

Где, 1 -ая группа карт (1,2,3) это "Развитие" от прошлого - карта 1 - к настоящему карта 3. Какими эти отношения были в начале, как менялись, какими стали сейчас медведь, кольцо, птицы- наверное больше разговоров
2-ая группа карт (4,5,6) "Спрашивающий". Карты показывают и характеризуют спрашивающего человека в рамках существующей связи. Как он себя ведет в этих отношениях, что чувствует к партнеру. лилии, букет, коса- у меня чисто интимный интерес к нему получается
3-я группа карт Партнер (7,8,9). Характеризует, соответственно, партнера в этих отношениях. Что он чувствует, как относится к спрашивающему и как видит в целом отношения сердце, гора, солнце- у него неготовность к отношениям, но по солнцу видимо готов станет к ним
4-ая группа карт Цель (10,11,12).Для чего судьба нам дает эти отношения. Какой урок мы должны вынести их них, что понять, какой багаж знаний и опыт приобрести. луна, сад, книга[/] не пойму
5-ая группа карт Перспективы развития (13,14,15). Показывают соответственно будущее этих отношений. Как они будут развиваться и к чему приведут. облака, аист, метла ссора и ни к чему не придем, все будет непонятно?
Карта 16 - Предостережение. Показывает чего нужно опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя. корабль торопить события?
Карта 17 - Совет. звезда надеется?

Заранее спасибо @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 дек 2015, 11:50

Alcor, я бы не сказала, что в настоящий момент у вас или у партнера имеются серьезные намерения и глубокие чувства. У вас есть к нему симпатия, возможно внешне - ваш тип мужчин, привлекает. Сексуальная тяга. Коса в вашей группе может говорить о неожиданности возникновения данного союза для вас: неожиданно знакомство произошло, неожиданное/быстрое развитие, какие-то действия, которых вы от него не ожидали. Также Коса может быть символом того, что периодически быстро мелькает (Косу иногда сравнивают с молнией) - т.е. речи о стабильности, определенности, четкой и плавной линии развития нет.
У МЧ проблемы с чувственностью, с проявлением эмоций, возможно боится влюбится или не знает как правильно себя вести, как проявить свою заинтересованность. Это может быть не связано напрямую с вами, он сам по себе такой и с другими дамами вел бы себя так же. Гора часто означает преграды внешнего характера: обстоятельства в жизни, которые мешают построению взаимоотношений (тут речь о чем угодно может быть: нет времени, зацикленность на работе или материальном, расстояние и пр).
По группе цель можно сказать, что мужчина не ваша вторая половина, связь к чему-то грандиозному не приведет, но и какой-то глобальной печали, болезненного разрыва не будет. Связь будет вызывать много вопросов, много неопределенности, скрытых моментов может присутствовать.
Тучи Аист Метла - сложно прийти к взаимопониманию, разногласия, ссоры, говорить на разных языках или преследовать разные цели. На какой-то новый виток не перейдете в загаданный период, могут быть разногласия, недоговоренности, обиды.
По Звездам можно сказать - отнеситесь к связи легко, не рассматривайте мужчину как потенциального супруга.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Alcor

Сообщение Alcor » 03 дек 2015, 11:51

Solnechnaya
спасибо большое, за трактовку))) @}->--

Старожил

Сообщение Клодина » 03 дек 2015, 12:50

Alcor
| +
всадник, письмо, мужчина дно: кольцо, медведь
Еще добавлю, что мч несколько поверхностный в отношениях. Не понятно, то ли у вас с ним отдаление будет, то ли живете далеко друг от друга (по промежуточным)

по раскладу:
1 группа: мч возможно старше, он не женат?, очень похоже. Его цель встречи и общения в темное время суток.
2 группа: вы очень красивая, так сказать породистая, , но часто ведете себя резко, возможно злитесь или еще что-то, это вызывает общую картину незрелости, как ребячества вас в поведении (в сумме ребенок).
3 группа: конечно он не простой человек, к нему сложно достучаться. Он не хочет менять статус свободного сердца, ему нравится яркость, ему нравится блистать, светить и быть на некоей дистанции
4 группа: влияние женщины на отношения нужно скрыть, сделать более тайным
5 группа: здесь в отношениях есть неопределенность, что приводит к выяснениям
6: корабль, особо не мечтайте и планы не стройте или возможно указывает о неверности выбранного пути.
7: отнестись проще, посмотреть на ситуацию из далека.

Alcor

Старожил

Сообщение Вера85 » 04 дек 2015, 22:55

Что чувствует (какие переживаний, как вариант) мч в мой адрес?
развилка+сердце+коса=сад

я так поняла что переживает, типо сердечных мучений что-то...
судя по косе-внезапно накрыло его-неожиданно для него.

Старожил

Сообщение Клодина » 05 дек 2015, 00:24

Вера85
22---24---10---/----20
---10---34------/8
как бы позитива мало в этих картах. Я б сказала, что здесь просматривается желание все прекратить, косой все отрезать. Сад, это как компания, общественное, но не близкое. Рыбы, тоже холодное, мутное. Гроб, коса, не радужно.
Похоже, что он хочет, что б эти отношения остались закрытыми и никто ничего не узнал.

Собеседник

Сообщение Rosie » 05 дек 2015, 00:40

Добрый вечер, есть ли у мужчины другая девушка? звезды,лилии,лиса=сердце, я в замешательстве...тут и лиса и лилии, получается есть? или карты его чувства к девушке показали?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 дек 2015, 00:57

Rosie писал(а):Добрый вечер, есть ли у мужчины другая девушка? звезды,лилии,лиса=сердце,
можно предположить, может в мечтах:) но я бы не полагалась на карты в данном вопросе

Собеседник

Сообщение Rosie » 05 дек 2015, 01:00

MARgot_ писал(а):
Rosie писал(а):Добрый вечер, есть ли у мужчины другая девушка? звезды,лилии,лиса=сердце,
можно предположить, может в мечтах:) но я бы не полагалась на карты в данном вопросе
Благодарю за помощь!

Ответить