это я и без карт знаю ))Так же я б сказала, что он не только с вами общается.
он товарищ видный , интересный ,холостой
дамы сами на него вешаются ))
это я и без карт знаю ))Так же я б сказала, что он не только с вами общается.
в принципе Мч в семье, но немного легкомысленныйВера85 писал(а):2ая группа карт - "спрашивающий" - мч в рамках этих отношений.
кольцо+всадник+мч
дама остра на язык, часто конфликты провоцирует, слегка беспокойнаВера85 писал(а):3я группа карт - "партнер" - дама - ее хар-ка, чувства, как видит отношения в целом.
аисты+коса+метла
здесь может разобраться в себе, в своих истинных желаниях и намерениях, внести ясностьВера85 писал(а):4ая группа карт - для чего судьба дала им эти отношения. какой урок надо извлечь.
тучи+сердце+книга
очевидно будет две дамы у него в загаданный период, обмана не избежать. Звезды не учитываю, т.к. обычно в этом раскладе итог триплета не считали вродеВера85 писал(а):5ая группа карт - будущее отношений(на три месяца)
букет+лиса+дама
а, ну да... ну че-то у меня уже все тю-тю-того... и на автомате и на пулемете))) все считаю))) все плюсуем-с)))))))))Звезды не учитываю, т.к. обычно в этом раскладе итог триплета не считали вроде
Связь многосторонняя, в плане все составляющие присутствуют - и духовная, и секс, и не без расчета материального, но очень холодное сочетание. Хотя по группе дамы очевидно желание стабилизироваться в жизни а по группе Мч - наличие чувств.Вера85 писал(а):4ая группа карт - для чего судьба дала им эти отношения. какой урок надо извлечь.
звезды+лилии+рыбы
тут скорее мое объективное понимание (основанное на жизненном опыте) ценности мч (субъективно безусловно).MARgot_и не без расчета материального, но очень холодное сочетание
Развитие отношений будет зависеть от мужчины, его желаний, инициативы, действий. Вам, скорее всего, сложно будет влиять на ход событий. Речи о серьезных переменах нет (чтобы брак был, например или отношения в новое русло перетекли). Преобладающий вид общения - переписка, однако тут речи о постоянстве нет. Как-то набегами, от случая к случаю.Alcor писал(а):Девушки, здравствуйте, помогите с трактовкой.
Спросила будущее взаимоотношения с мч в 2016? всадник, письмо, мужчина дно: кольцо, медведь- думаю, что будет какая то активная переписка, он будет главным инициатором, а вот по дну, возможны отношения?
можно предположить, может в мечтах:) но я бы не полагалась на карты в данном вопросеRosie писал(а):Добрый вечер, есть ли у мужчины другая девушка? звезды,лилии,лиса=сердце,
Благодарю за помощь!MARgot_ писал(а):можно предположить, может в мечтах:) но я бы не полагалась на карты в данном вопросеRosie писал(а):Добрый вечер, есть ли у мужчины другая девушка? звезды,лилии,лиса=сердце,