Я думаю, что не будет, хотя могут быть какие-то намеки, предпосылки, но в целом настолько вы не сблизитесьКонфетка_30 писал(а): ↑11 дек 2018, 00:58А можете посмотреть ещё вопросик, будет интим с мч до конца недели? ОСку оставлю как отыграется
Паж мечей(5 мечей), туз жезлов , 3 кубков дно 8 жезлов
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Участник
Ну я тоже думаю, что не вдвоём, скорее всего к сестре поедем. Если предложит , то к сестре увезёт в другой городПрозерпинаR писал(а): ↑11 дек 2018, 01:43Я думаю, может пригласить, но только не вдвоем с ним, а в компанииКонфетка_30 писал(а): ↑10 дек 2018, 23:53Здравствуйте![]()
Общаюсь с мч одним, решила спросить у карт, мч пригласит отметить НГ с ним?
Паж пент (КФ), 2 пентаклей,Рыцарь жезлов(3жезлов,паж жезлов) дно 8 жезлов
-
- Участник
Ну конечно не очень что -то. Буду стараться не конфликтовать. А вот с браком расстроилась конечно немного. Спасибо за расшифровкуПрозерпинаR писал(а): ↑11 дек 2018, 01:47Конфетка_30 писал(а): ↑11 дек 2018, 00:00Девушки, посмотрите и тут пожалуйста?![]()
Как мне вести себя с мч,чтобы сохранить отношения?
5 мечей(паж пент), туз пентаклей (королева мечей),смерть (8 пентаклей ) итог паж кубков дно 5 пентаклей
Совсем не понимаю карты,Ну последняя связка это работать над отношениями , а 5м может быть хитрее в общении, и не показывать чувств своих
Если будут ссоры, то как-то мягко от них уходить, не развивать конфликт. Не "тянуть" от него больше, чем он может дать (материально, в первую очередь). Ну и в целом работать над отношениями, сближаться с ним
У меня получится построить гормоничные отношения с мч?
4 жезл(6куб) Король жезлов , 6 жезлов итог 8 пентаклей дно шут
Тут либо нарисуется другой мч , либо все таки с этим можно построить , ну придётся постараться . ,поработать над отношениями.
Я думаю, что это вполне возможно, но только все равно вы не добьетесь с ним чего-то конкретно серьезного (типа брака)

-
- Участник
Хорошо, спасибо !ПрозерпинаR писал(а): ↑11 дек 2018, 01:49Я думаю, что не будет, хотя могут быть какие-то намеки, предпосылки, но в целом настолько вы не сблизитесьКонфетка_30 писал(а): ↑11 дек 2018, 00:58А можете посмотреть ещё вопросик, будет интим с мч до конца недели? ОСку оставлю как отыграется
Паж мечей(5 мечей), туз жезлов , 3 кубков дно 8 жезлов

-
- Ветеран
Ну почему сразу расстроились то?
Нужно время, а там посмотрите. Тем более Вы заинтересованы в этом, могли натянуть в расклад желаний и эмоций.
- Ветеран
Девушки, доброй ночи!
Тут что-то решила спросить, почему он( женатый коллега, с которым странные несостоявшийся отношения. С которым на прошлой недели разошлись по дороге на работу, не поздоровавшись), вдргу ушел в отпуск.
Вроде, не хотел...Думаю, может уехал куда?
Почему внезапно ушел в отпуск?
Паж Мечей Колесо фортуны Жрица
Не знаю...Устал от напряжение и воспользовался удачно сложившимися обстоятельствами?
Буду благодарна за помощь
Тут что-то решила спросить, почему он( женатый коллега, с которым странные несостоявшийся отношения. С которым на прошлой недели разошлись по дороге на работу, не поздоровавшись), вдргу ушел в отпуск.
Не знаю...Устал от напряжение и воспользовался удачно сложившимися обстоятельствами?
Буду благодарна за помощь

-
- Ветеран
Доброй ночи!!!Mirida писал(а): ↑11 дек 2018, 02:05Девушки, доброй ночи!![]()
Буду благодарна за помощь![]()
Думаю, что он получил какие то известия(не очень хорошие по состоянию здоровья похоже) от либо бабушки или свекрови, поэтому уехал(КФ).
- Ветеран
Каро
Доброй ночи Вам!
Ой, вот ведь точно....сейчас глянула на расклад, даже стыдно. Откуда удачно сложившиеся обстоятельства взяла...
Интуитивно как-то так и чувствовала, что нечто срочное заставило уехать. Там еще расклады были у меня( не всю просто сотню публиковать)), и все про поездку.
Огромное спасибо!!!
Доброй ночи Вам!
Ой, вот ведь точно....сейчас глянула на расклад, даже стыдно. Откуда удачно сложившиеся обстоятельства взяла...
Интуитивно как-то так и чувствовала, что нечто срочное заставило уехать. Там еще расклады были у меня( не всю просто сотню публиковать)), и все про поездку.
Огромное спасибо!!!

-
- Ветеран
Mirida
Рада помочь!
Мне очень сложно смотреть себя) Поэтому я Вас очень понимаю)
Рада помочь!
Мне очень сложно смотреть себя) Поэтому я Вас очень понимаю)
- Ветеран
Доброй ночи)
2. согласна с Вами. Мужчина настроен очень эгоистично. Будет даже в чем-то ущемлять Вас. Очень может быть, что и поругаетесь, разойдетесь - каждый по своим углам.
3. Если Вы сейчас находитесь, хотя бы косвенно в неком треугольнике, на этой неделе, Вы перестанете в нем находиться. Или Вы выйдете из него, или мужчина сделает так, что треугольник "развалится".
4. Согласна. Весело и интересно Вам. В пути будет мужчина, активный и приятный в общении. Либо в общей компании будет присутствовать, либо будет провожать Вас. Очень насыщенная ночь на эмоции. И по итогу - будете ощущать себя прекрасной и всем довольной.
интересно ос
1. Отношения будут в привычном ключе, в рамках уже установленных, между Вами и ним. Он также приревнует Вас к другому мужчине. Или упрекнет, что Вы провоцируете к себе внимание сторонних мужчин, симпатизируете им. Можете даже поссориться на какое-то время.kristinka18 писал(а): ↑10 дек 2018, 13:03Как сложатся отношения с м 1 до конца года?
рыцарь ж рыцарь м паж ж итог 4 ж будет встреча,общение,возможно немного поругаемся.
Как сложатся отношения с м 2?
7 пент паж м мир(туз м)итог солнце(жрец)думаю что никак,поругаемся.
что меня ожидает в личной жизни в течение недели?
3 и соднце(король ж)9 ч итог смерть(влюбленные)думаю что будут переживания,общение теплое еще возможно с мужчиной.
Как пройдет моя ночь в загаданный срок?
6 м колесница(паж ч)туз ч итог королева пент думаю что будет хорошо)весело,планирую на корпаратив.
Будет ли у меня новое знакомство с мужчиной в загаданный срок
?королева ч (мой сигни)6 пент туз ж итог 7 ж как то не похоже
2. согласна с Вами. Мужчина настроен очень эгоистично. Будет даже в чем-то ущемлять Вас. Очень может быть, что и поругаетесь, разойдетесь - каждый по своим углам.
3. Если Вы сейчас находитесь, хотя бы косвенно в неком треугольнике, на этой неделе, Вы перестанете в нем находиться. Или Вы выйдете из него, или мужчина сделает так, что треугольник "развалится".
4. Согласна. Весело и интересно Вам. В пути будет мужчина, активный и приятный в общении. Либо в общей компании будет присутствовать, либо будет провожать Вас. Очень насыщенная ночь на эмоции. И по итогу - будете ощущать себя прекрасной и всем довольной.
интересно ос

- Ветеран
Здравствуйте)
Паж мечей - новость\известие\письмо\извещение.
Колесо - надо собираться в дорогу.
Жрица - женщина, возможно одинокая. У нее есть определенный статус для этого мужчины, значимый для него.
соглашусь тут с уважаемой Каро.
Паж мечей - новость\известие\письмо\извещение.
Колесо - надо собираться в дорогу.
Жрица - женщина, возможно одинокая. У нее есть определенный статус для этого мужчины, значимый для него.
- Ветеран
Каро
Maya_
Благодарю Вас, девушки!
Этот человек очень прогнозируемый в своих поступках. Спонтанность-точно не про него. Берет только 2 недели отпуска за год...Так что, да, там явно что-то срочное и неприятно:((
Maya_
Благодарю Вас, девушки!
Этот человек очень прогнозируемый в своих поступках. Спонтанность-точно не про него. Берет только 2 недели отпуска за год...Так что, да, там явно что-то срочное и неприятно:((
-
- Ветеран
Mirida быть может, можно получить ОС?
Могли бы Вы спросить(если имеете такое желание и возможность)куда уехал товарищ такой то?
Могли бы Вы спросить(если имеете такое желание и возможность)куда уехал товарищ такой то?
- Ветеран
Каро
Вы прочитали мои мысли, я бы и сама хотела ОС)
Только если аккуратно выяснить....
Просто начальница все знает-по крайней мере, про меня. Не хочется, чтобы мой случай выглядел еще более безнадежным:)) Но если вдруг узнаю, конечно же, напишу!
Вы прочитали мои мысли, я бы и сама хотела ОС)
Только если аккуратно выяснить....
Просто начальница все знает-по крайней мере, про меня. Не хочется, чтобы мой случай выглядел еще более безнадежным:)) Но если вдруг узнаю, конечно же, напишу!
-
- Ветеран
Всем здравствуйте)
Ситуация такая - у подруги есть знакомая, к которой она ходит на индивидуальные занятия (йога вроде бы) + "поговорить по душам". Несмотря на благополучную со всех сторон жизнь, у подруги периодически случаются нервные срывы.
И сейчас, услышав очередной приступ ее переживаний "плохо живу, рыдаю сутками, в чем смысл моей жизни?", размышляла - каковы истинные причины ее такого состояния?
Внезапно: а не оказывает ли эта женщина вот такое влияние?
Этот просмотр - моя инициатива. Хочу узнать для себя, как и понять почему именно эта мысль пришла.
1. Какое влияние оказывает эта женщина на подругу?
Луна(доп. 9 кубков) - Колесо(доп. Императрица) - рыцарь кубков.
Думаю, эта женщина выстраивает общение в выгодном для себя ключе. Чтобы подруга (и другие девушки) приезжали к ней на обучение.
Вот Луна и 9 кубков - смущают. Все же эта женщина "продвигает" некую философию, которая может сбивать и путать (Луна) человека, который сидит и слушает ее (9к).
Также само настроение от карт не нравится - здесь нет информации о учительстве, обмене опытом, познания. А вот насыщение, накачивание эмоциями, создание некого цикла во всем этом - есть.
2. "Причастна ли задуманная женщина к стрессам, которые случаются у подруги?"
король кубков - 3 мечей(доп. 6 кубков) - 10 жезлов(доп. 5 жезлов).
двоякое впечатление. То, что понимаю однозначно - эта женщина словно вбивает клин, разрушая убеждения подруги, заставляя сомневаться (3м и 6к). И общением этим "загружает" по полной, информация ее полна противоречий, что дополнительно отягощает (10ж и 5ж)
"3. Каковы истинные причины произошедшего срыва подруги в этот раз?
Повешенный (доп. 10 жезлов) - 9 мечей(доп. 3 кубков) - Император. Дно - 8 пентаклей. "
моя версия - она просто очень устала. От всего и всех. От того, что нет особых перемен, только быт и повседневность.
ос- у подруги любящий муж и маленький ребенок.
9 м и 3 кубков - возможно, в ней проснулась ревность. Либо же она переживает то, что жизнь ее не легка, не беззаботна и не свободна (как ей думается)
возможно я предвзята. Прошу Ваших мнений и помощи
ибо то, что слышала со слов подруги, по моему мнению, ересь.
Ситуация такая - у подруги есть знакомая, к которой она ходит на индивидуальные занятия (йога вроде бы) + "поговорить по душам". Несмотря на благополучную со всех сторон жизнь, у подруги периодически случаются нервные срывы.
И сейчас, услышав очередной приступ ее переживаний "плохо живу, рыдаю сутками, в чем смысл моей жизни?", размышляла - каковы истинные причины ее такого состояния?
Внезапно: а не оказывает ли эта женщина вот такое влияние?
Этот просмотр - моя инициатива. Хочу узнать для себя, как и понять почему именно эта мысль пришла.
Думаю, эта женщина выстраивает общение в выгодном для себя ключе. Чтобы подруга (и другие девушки) приезжали к ней на обучение.
Вот Луна и 9 кубков - смущают. Все же эта женщина "продвигает" некую философию, которая может сбивать и путать (Луна) человека, который сидит и слушает ее (9к).
Также само настроение от карт не нравится - здесь нет информации о учительстве, обмене опытом, познания. А вот насыщение, накачивание эмоциями, создание некого цикла во всем этом - есть.
двоякое впечатление. То, что понимаю однозначно - эта женщина словно вбивает клин, разрушая убеждения подруги, заставляя сомневаться (3м и 6к). И общением этим "загружает" по полной, информация ее полна противоречий, что дополнительно отягощает (10ж и 5ж)
Повешенный (доп. 10 жезлов) - 9 мечей(доп. 3 кубков) - Император. Дно - 8 пентаклей. "
моя версия - она просто очень устала. От всего и всех. От того, что нет особых перемен, только быт и повседневность.
ос- у подруги любящий муж и маленький ребенок.
9 м и 3 кубков - возможно, в ней проснулась ревность. Либо же она переживает то, что жизнь ее не легка, не беззаботна и не свободна (как ей думается)
возможно я предвзята. Прошу Ваших мнений и помощи

ибо то, что слышала со слов подруги, по моему мнению, ересь.
- Старожил
а формат отношений ваших? вы сейчас не общаетесь?lovita76 писал(а): ↑10 дек 2018, 20:35Здравствуйте!)
Какие чувства испитивает мч ко мне?
Рицарь жезлов, 6 мечи, 2 кубки, дно- маг.
Чувства симпатии..., с одной сторони хотел би завоевать, а с другой сторони думает об уходе.. ( надо ли оно ему..
Какая я по мнению мч?
Маг, 8 кубки, солнце, дно- туз кубков.
По его мнению я манипулирую им , яркая личность.
Есть и эмоции и влечение, мужчина отдалятся манипулируя, ближе-дальше делает.
Вы пром квинт двойной Отшельник, общий КФ/Правосудие.
Как бы вам он не очень то и нужен, на его взгляд и так все хорошо у вас.
- Старожил
Maya_ писал(а): ↑11 дек 2018, 05:16
Вы тоже чуете это - слишком много воды, затопление "слезами и соплями", слишком много рефлексии, а это не то, что нужно человеку в таком состоянии.
Я не вижу тут "корыстного подтекста" у тренера, просто она подкармливает гипертрофированную эмоциональную сферу вашей подруги и это только вредит. Первое ощущение от триплета - у вашей подруги проблемы с гормонами, при чем это имеет отношение к циклу. Беспокойство экзистенциальными вопросами - нормальное дело, и все мы время от времени думаем об этом, но плаксиво-истеричное состояние это не нормально, я бы рекомендовала проконтролировать гормональный фон.
Напрямую - нет, тут скорее как спусковой крючок отношения с мужиком и невозможность выстраивать их нормально (неразделенные чувства возможно).
И тут я вижу причину в мужике, тянется какая-то ситуация и это ее истощило - Повешенный+10ж=Император
9м+3ч - либо треугольник, либо этот человек мелькает перед ее глазами, как бы с одного общества, не имеет возможности выйти из неприятной ситуации - напряжение идет из коллектива. (на работе возможно и дно туда же)
Так же могу предположить начальника или коллегу мужчину, которые выбивает ее из равновесия.
- Ветеран
скорее всего дело в какой то "горящей" путевке или поездке, которую его дама (жена) внезапно "надыбала"..Mirida писал(а): ↑11 дек 2018, 02:05Тут что-то решила спросить, почему он( женатый коллега, с которым странные несостоявшийся отношения. С которым на прошлой недели разошлись по дороге на работу, не поздоровавшись), вдргу ушел в отпуск.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
он и сам пока еще "мелется" с кем ему и гед его проводить (2 пентаклей) и такое ощущение, что по итогу он куда то "ускачет" в место, где он сам будет гостем, т.е. я не думаю что он вас пригласит..Конфетка_30 писал(а): ↑10 дек 2018, 23:53Общаюсь с мч одним, решила спросить у карт, мч пригласит отметить НГ с ним?
Паж пент (КФ), 2 пентаклей,Рыцарь жезлов(3жезлов,паж жезлов) дно 8 жезлов
Ну карты неплохие, есть шанс думаю, и разговор об этом будет, возможно неожиданно предложит , и возможно на НГ по РЖ(3ж) предложит поехать к кому-то
Посмотрите триплет пожалуйста
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-