По Луне и 6 мечей мне кажется, что работает нестабильно и есть пробоиJanetLee писал(а): ↑11 дек 2018, 21:37Девочки, здравствуйте!![]()
Решила продиагностировать свою защиту, работает ли еще. Ставила летом.
Императрица(8 мечей), 5 жезлов, Луна(6 мечей), дно 3 монет
У меня противоречивые чувства. По 8м - нет, а по 5ж как будто работает, отбивает негатив. Подскажите пожалуйста!
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Собеседник
Добрый день
1) почему у мужчины болит солнечное сплетение ?
Король мечей (7 пентаклей )- колесо фортуны (паж мечей - императрица) - 5 пентаклей
Для меня конечно тяжело трактовать такой вопрос , но думаю что возможно это психологическое давление , вернее из за чего то происходящего в жизни человек взвалил на себя что то и ему тяжело а на физическом теле проявляется вот так
2) почему у девушки задержка ? (Тесты отрицательные, по узи все в норме )
Шут (башня - 8 чаш)- 6 мечей (рыцарь чаш)- паж мечей
По шуту конечно хочется сказать беременность (немодно срок маленький , но по башне да и другим картам кажется эта беременность будет несостоятельной )
3) переедет ли пара с ребёнком в другой город в следующем году ?
Колесница (3 мечей - солнце)- 2 чаш (королева чаш - 10 пентаклей)- 4 мечей (6 чаш)
Вроде бы и да, но сомневаюсь , особенно в замыкающих картах , хотя скорее всего да
1) почему у мужчины болит солнечное сплетение ?
Король мечей (7 пентаклей )- колесо фортуны (паж мечей - императрица) - 5 пентаклей
Для меня конечно тяжело трактовать такой вопрос , но думаю что возможно это психологическое давление , вернее из за чего то происходящего в жизни человек взвалил на себя что то и ему тяжело а на физическом теле проявляется вот так
2) почему у девушки задержка ? (Тесты отрицательные, по узи все в норме )
По шуту конечно хочется сказать беременность (немодно срок маленький , но по башне да и другим картам кажется эта беременность будет несостоятельной )
3) переедет ли пара с ребёнком в другой город в следующем году ?
Колесница (3 мечей - солнце)- 2 чаш (королева чаш - 10 пентаклей)- 4 мечей (6 чаш)
Вроде бы и да, но сомневаюсь , особенно в замыкающих картах , хотя скорее всего да
-
- Старожил
У меня такое сочетание Шут+ПажМ показало недавний аборт у женщины, так что что то у нее вроде прерывания беременности произошло, внематочной не может быть?Irish_girl писал(а): ↑11 дек 2018, 22:302) почему у девушки задержка ? (Тесты отрицательные, по узи все в норме )
- Собеседник
Внематочной ? Да по факту может быть, от этого никто не застрахован, просто узи на Маленьких сроках не увидит этогоМаура писал(а): ↑11 дек 2018, 22:37У меня такое сочетание Шут+ПажМ показало недавний аборт у женщины, так что что то у нее вроде прерывания беременности произошло, внематочной не может быть?Irish_girl писал(а): ↑11 дек 2018, 22:302) почему у девушки задержка ? (Тесты отрицательные, по узи все в норме )
-
- Старожил
Расклад выбор
зовут на свидания два мужчины, вопрос как пройдут свидания если я на них пойду
исх карта 3Ч тут все ясно - я и два кавалера
1МЧ Справедливость РМ(доп 9М) КорольЧ(доп Повешенный) квинт Справедливость
2МЧ 8Ж 6Ж КФ(10М) квинт Влюбленные
мне второй вариант не нравится очевидно будет домогаться, и вот если не получит желаемого либо прервет общение либо будет агрессивен
у первого меня смущает РМ, но вот судя по допу здесь больше мои опасения вылезли.
зовут на свидания два мужчины, вопрос как пройдут свидания если я на них пойду
исх карта 3Ч тут все ясно - я и два кавалера
1МЧ Справедливость РМ(доп 9М) КорольЧ(доп Повешенный) квинт Справедливость
2МЧ 8Ж 6Ж КФ(10М) квинт Влюбленные
мне второй вариант не нравится очевидно будет домогаться, и вот если не получит желаемого либо прервет общение либо будет агрессивен
у первого меня смущает РМ, но вот судя по допу здесь больше мои опасения вылезли.
Последний раз редактировалось Маура 11 дек 2018, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Irish_girl
мне 8Ч и 6Ч на это надоумили как бы уход с места...
мне 8Ч и 6Ч на это надоумили как бы уход с места...
-
- Старожил
Тоже думаю на психосоматику, вроде как для мужчины важно сохранять свой статус короля, а не получается или денег не хватает.Irish_girl писал(а): ↑11 дек 2018, 22:30) почему у мужчины болит солнечное сплетение ?
переедут всей семьей думаюIrish_girl писал(а): ↑11 дек 2018, 22:30) переедет ли пара с ребёнком в другой город в следующем году ?
- Ветеран

Maya_ писал(а): ↑11 дек 2018, 05:16Всем здравствуйте)
Ситуация такая - у подруги есть знакомая, к которой она ходит на индивидуальные занятия (йога вроде бы) + "поговорить по душам". Несмотря на благополучную со всех сторон жизнь, у подруги периодически случаются нервные срывы.
И сейчас, услышав очередной приступ ее переживаний "плохо живу, рыдаю сутками, в чем смысл моей жизни?", размышляла - каковы истинные причины ее такого состояния?
Внезапно: а не оказывает ли эта женщина вот такое влияние?
Этот просмотр - моя инициатива. Хочу узнать для себя, как и понять почему именно эта мысль пришла.
1. Какое влияние оказывает эта женщина на подругу?
Луна(доп. 9 кубков) - Колесо(доп. Императрица) - рыцарь кубков.
Думаю, эта женщина выстраивает общение в выгодном для себя ключе. Чтобы подруга (и другие девушки) приезжали к ней на обучение.
Вот Луна и 9 кубков - смущают. Все же эта женщина "продвигает" некую философию, которая может сбивать и путать (Луна) человека, который сидит и слушает ее (9к).
Также само настроение от карт не нравится - здесь нет информации о учительстве, обмене опытом, познания. А вот насыщение, накачивание эмоциями, создание некого цикла во всем этом - есть.
2. "Причастна ли задуманная женщина к стрессам, которые случаются у подруги?"
король кубков - 3 мечей(доп. 6 кубков) - 10 жезлов(доп. 5 жезлов).
двоякое впечатление. То, что понимаю однозначно - эта женщина словно вбивает клин, разрушая убеждения подруги, заставляя сомневаться (3м и 6к). И общением этим "загружает" по полной, информация ее полна противоречий, что дополнительно отягощает (10ж и 5ж)
"3. Каковы истинные причины произошедшего срыва подруги в этот раз?
Повешенный (доп. 10 жезлов) - 9 мечей(доп. 3 кубков) - Император. Дно - 8 пентаклей. "
моя версия - она просто очень устала. От всего и всех. От того, что нет особых перемен, только быт и повседневность.
ос- у подруги любящий муж и маленький ребенок.
9 м и 3 кубков - возможно, в ней проснулась ревность. Либо же она переживает то, что жизнь ее не легка, не беззаботна и не свободна (как ей думается)
возможно я предвзята. Прошу Ваших мнений и помощи
ибо то, что слышала со слов подруги, по моему мнению, ересь.
-
- Участник
Даю ос. Объявился. С визой проблемы были. Как то договорился. Дал денег. Телефон отобрали. Хотели департировать. Впервые такое. Никогда не отключал тел.
- Ветеран
Maya_ писал(а): ↑11 дек 2018, 22:57
1. Какое влияние оказывает эта женщина на подругу?
Луна(доп. 9 кубков) - Колесо(доп. Императрица) - рыцарь кубков.
Мне кажется, тут нету никакого специального плохого влияния. Возможно, эта женщина при занятиях йогой и при душевных разговорах делает упор на темы раскрытия женственности, принятия своей женской сущности и т.п., также любит поговорить про мужчин, про отношения с ними. Подогревает в подруге интерес именно к таким темам. А у подруги в отношениях с мужем все хорошо? Если нет, то может, это все ей добавляет огорчений, комплексов типа "я какая-то не такая, не женственная, не успешная в любви"?
2. "Причастна ли задуманная женщина к стрессам, которые случаются у подруги?"
король кубков - 3 мечей(доп. 6 кубков) - 10 жезлов(доп. 5 жезлов).
Ну вот в этом плане, как я написала выше, причастна. Косвенно
"3. Каковы истинные причины произошедшего срыва подруги в этот раз?
Повешенный (доп. 10 жезлов) - 9 мечей(доп. 3 кубков) - Император. Дно - 8 пентаклей. "
Тоже думаю, что очень устала она, и возможно, кто-то из ее круга общения ее напрягает, и работа утомляет, и она чувствует на себе много ответственности за разные стороны своей жизни. И по Императору опять же я думаю, что может, в отношениях с мужем что-то не гладко
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
-
- Ветеран
Доброй ночи!Маура писал(а): ↑11 дек 2018, 21:27Девушки, кто умеет смотреть на время-период, вопрос был когда состоится встреча с задуманным человеком
2М 2Ч ПажП квинт Император
2Ч это я так понимаю встреча и есть, ПажП возможно подарок или какое то предложение чего то, а вот 2М это через 2 месяца? Февраль может быть?
Помогите в определении времени не сильна я.
Зависит от мч(Император). Так я бы сказала от 2 дней до 2 недель.

-
- Ветеран
Доброй ночи!Bijou123 писал(а): ↑11 дек 2018, 19:42всем здравствуйте. Задала вопрос - почему бывший перестал платить алименты?(до этого всегда платил). Выпало 6 мечей - 2 пентаклей - туз пентаклей, дно 8 чаш. квинт - отшельник. Думаю просто передумал, решил уйти от отвественности, надоело платить.
Планирует ли дальше платить? 3 мечей - 8 пентаклей - 6 жезлов, дно Луна. Нет, надеется отмажется, не удастся заставить его платить, так он думает
Спасибо всем ответившим![]()
Думаю он уволился с работы, сейчас непостоянный заработок поэтому не платит.
Имхо, будет, если устроится на работу. Но пока он сам не знает, что делать.
-
- Участник
Добрый вечер, уважаемые тарологи!
Собираюсь идти к начальнику просить о повышении зп.
Спросила Карты, как пройдёт встреча?
4 мечей, 6 мечей, луна.
Похоже, босс займёт отстраненную позицию, дистанцируется, напустит тумана и ничего определенного не скажет и не пообещает.
Будет ли увеличение зп в результате нашего разговора?
6 мечей, королева пентаклей, справедливость.
А вот здесь можно предположить, что все-таки да, справедливость восторжествует (а я действительно прошу принять решение именно по справедливости, так как повышают и назначают людей, которые вообще не показали никаких результатов).
Спросила также, какие будут в целом результаты моего разговора с начальником?
2 пентаклей, 10 пентаклей, 2 кубков.
Флирт вижу, хорошее настроение и... свидание? (Вообще, начальник симпатичный и мне нравится, про семейный статус неизвестно, но как-то неожиданно).
Буду признательна за мнения
Собираюсь идти к начальнику просить о повышении зп.
4 мечей, 6 мечей, луна.
Похоже, босс займёт отстраненную позицию, дистанцируется, напустит тумана и ничего определенного не скажет и не пообещает.
Будет ли увеличение зп в результате нашего разговора?
А вот здесь можно предположить, что все-таки да, справедливость восторжествует (а я действительно прошу принять решение именно по справедливости, так как повышают и назначают людей, которые вообще не показали никаких результатов).
Спросила также, какие будут в целом результаты моего разговора с начальником?
Флирт вижу, хорошее настроение и... свидание? (Вообще, начальник симпатичный и мне нравится, про семейный статус неизвестно, но как-то неожиданно).
Буду признательна за мнения

-
- Посетитель
Каро
Milena Zoloto
Ну это капец конечно.. так неприятно.
Я Вашу трактовку только сейчас увидела. Выходит до конца недели, будет молчать , выжидать, когда я начну писать,звонить?вот ведь (
Milena Zoloto
Здравствуйте . Оставляю ОС,хоть неделя началась только, прискакал , а точнее на встречу пригласил, погуляли. И пропалMaya_ писал(а): ↑09 дек 2018, 20:28Здравствуйте)Согласна с Вами. Думаю, на встречу все же пригласит - туз кубков - кофе\чай попить))Маруська_пляшет писал(а): ↑08 дек 2018, 22:34Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с раскладом![]()
Шаги,действия от мч на предстоящей недели?
Рыцарь жезлов(Туз чаш),6пентаклей(7мечей), Король мечей (9мечей).
Может встречу предложит, позвонит, напишет,ну все с какой-то хитростью что ли.
При этом он будет интриговать Вас своей непредсказуемостью. То пришел, то пропал. Или скажет такое слово\фразу, которая вызовет Ваше недоумение и даже переживание.
Примечательно, что будет делать это специально, чтобы задеть Вас.
Но тк. Вы уже разложили карты и уже анализируете ситуацию, можете морально настроиться и быть готовой к возможным прискокам (РЖ как никак)))с его стороны
хотела бы узнать ос)

Ну это капец конечно.. так неприятно.
Я Вашу трактовку только сейчас увидела. Выходит до конца недели, будет молчать , выжидать, когда я начну писать,звонить?вот ведь (
-
- Посетитель
Девушки, подскажите пожалуйста с трактовками.
Не понимаю мужчину, то к себе приманит, то отвергнет.
Спрашиваю, что мч нужно от меня?
Солнце , 7 жезлов( Рыцарь кубков ), 10 пентаклей , дно КФ
Тепла и ласки получается . По 7ж может , чтобы ревновала , а по 10пентаклей , семьи ??
А почему ведёт себя как свинья тогда(

Тепла и ласки получается . По 7ж может , чтобы ревновала , а по 10пентаклей , семьи ??
-
- Ветеран
Вы уверены, что встреча в загаданный срок состоится? Не уехал бы он...Martinka222 писал(а): ↑12 дек 2018, 00:22Собираюсь идти к начальнику просить о повышении зп.
4 мечей, 6 мечей, луна.
Так могу сказать, что он пообещает Вам повышение, но когда именно не скажет.
Тут скажу да, но он может какие то новые цели перед Вами поставить, возможно какую то совершенно новую работу подкинуть(новое направление)Martinka222 писал(а): ↑12 дек 2018, 00:22Будет ли увеличение зп в результате нашего разговора?
Тут у Вас повтор первого вопроса.Martinka222 писал(а): ↑12 дек 2018, 00:22Спросила также, какие будут в целом результаты моего разговора с начальником?
Еще будет все меняться(2 Пентаклей) это видимо зависит не только от него.
Очень бы хотелось услышать ОС

-
- Посетитель
Maya_
Здравствуйте!
Вы значит считаете, он специально это делает, пощекотать нервишки мне захотел?
Я ниже расклад сделала, посмотрите пожалуйста , интересно Ваше мнение
Здравствуйте!

Вы значит считаете, он специально это делает, пощекотать нервишки мне захотел?
Я ниже расклад сделала, посмотрите пожалуйста , интересно Ваше мнение

-
- Посетитель
Maya_
Знаете, что написать забыла,Вы пишите вызовет удивление у Вас.. так он вызвал, я говорю , домой приедешь, отпишись,чтобы я не беспокоилась.
Он даже не написал,хотя в социальной сети сидел. На следующий день, я пишу, что вредина, и почему не написал, а в ответ мне , «я забыл, прости»
Ну и все, больше ничего не стала писать ему, да и он за весь день не пожелал видимо.
Знаете, что написать забыла,Вы пишите вызовет удивление у Вас.. так он вызвал, я говорю , домой приедешь, отпишись,чтобы я не беспокоилась.
Он даже не написал,хотя в социальной сети сидел. На следующий день, я пишу, что вредина, и почему не написал, а в ответ мне , «я забыл, прости»
Ну и все, больше ничего не стала писать ему, да и он за весь день не пожелал видимо.
-
- Участник
Каро
Спасибо
По поводу первого и последнего вопросов, в первом случае я имела ввиду непосредственно встречу, как пройдёт общение в моменте, а в третьем вопросе спросила о последствиях, то есть, на встрече они могут не быть озвучены, но произойдут.
Встреча планируется к концу декабря, постараюсь дать ОС!
Спасибо

По поводу первого и последнего вопросов, в первом случае я имела ввиду непосредственно встречу, как пройдёт общение в моменте, а в третьем вопросе спросила о последствиях, то есть, на встрече они могут не быть озвучены, но произойдут.
Встреча планируется к концу декабря, постараюсь дать ОС!
-
- Ветеран
Хммм, а он Вас не подозревает, может быть он думает, что у Вас кто то появился? Это по 7Жезлов+Рыцарь Кубков.Маруська_пляшет писал(а): ↑12 дек 2018, 00:39Девушки, подскажите пожалуйста с трактовками.![]()
Он не задавал Вам таких вопросов?
-