Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЖИВ - МЕРТВ

Раздел где любой желающий может потренироваться в диагностике по фото в рамках "конкурса". Подробности читайте в Правилах Раздела.
Старожил
Re: ЖИВ - МЕРТВ

Сообщение Anna Amo » 19 ноя 2018, 20:17

Bast-Vedana
Здравствуйте.
| +
Нет. Не жива. Есть внук и внучка. Нетороплива, мечтательна, все время с новыми идеями.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711

Посетитель

Сообщение Bern-Yana » 19 ноя 2018, 21:53

Bast-Vedana
| +
Как-то двояко что-то…, но больше что не жива. Имя Галина или Валентина. Старалась всегда быть бодрой, всюду успевать, хотя работа больше что сидячая, малоподвижная. Много писать приходилось, какие-то бланки заполнять, методист или в отделе кадров может. Должность авторитетная, уважали и побаивались ее. Женщина принципиальная, всегда могла настоять на своем, но справедливая. Больше по жизни что одна, без супруга, хотя кольцо на пальце носила. Один ребенок, сын, есть внучка, о которой очень заботится, но редко видела. Родилась в апреле.

Ветеран

Сообщение Mir@bell@ » 19 ноя 2018, 22:19

Bast-Vedana
| +
Жива и даже в хорошем расположении духа,как будто внук родился и она к нему ездила,под впечатлением ,вся светится

Ветеран

Сообщение Mir@bell@ » 19 ноя 2018, 22:21

Bast-Vedana
| +
Горло только не нравится её ,жжет и душит,как щитовидка болит.желудок иногда тревожит,а вот в горле боли,как новообразование :shock:

Собеседник

Сообщение Lelechek » 20 ноя 2018, 09:27

Bast-Vedana
Здравствуйте
| +
Говорить что нет в живых, простите если ошиблась, проблема с сосудами, держится за голову руками.

Новичок

Сообщение Sофия » 20 ноя 2018, 17:34

Bast-Vedana
| +
Жива… но почему-то как в больничной палате, возможно недавно (в конце лета) болела… Много обезболивающих, как онемение какое-то, спокойствие… готовилась ко встречи с каким-то близким и уже ушедшем человеком, мужчиной. Настроение апатическое… А вот сил достаточно, чтобы выдержать. Может и сама себе помочь с помощью трав, и другим…способности к врачеванию, целительству.
Сильная и властная женщина. Занимала руководящий пост, строгость и порядок во всем… работа на предприятии, заводе, большой коллектив… Была в браке, мужчина как в разъездах часто, такой человек больше как исследователь, научный… какие-то порой утопические идеи, поэтому она стала прагматичной, хорошо держала эмоции в себе, могла казаться даже бесчувственной. Двое детей, сыновья. Разница в возрасте небольшая у них… Двое внуков: девочка (старше) и мальчик.

Победитель БЭ на ТМ 2018 II место

Сообщение Вишня в коньяке » 21 ноя 2018, 12:42

Bast-Vedana
| +
Добрый день. Женщина на фото жива. По характеру - синтез противоположностей. То добрая и мягкая, то прям ух... Любит командовать, чтобы всё было с ней согласованно, чтобы она везде свою так сказать нотку ясности внесла. То есть, некая власть ей не чужда. В настоящий момент вроде не работает, но и на месте без дела не вижу чтобы сидела. Будто есть что-то, что её занимает и это ей в какой-то степени даже нравится. Хотя, есть доля вероятности, что работает немного, но и на пенсии. Выпадает и как отдых и как деятельность небольшая. Мужа рядом не вижу. Такое ощущение, что умер. Причём вроде внезапно, предположу, что инфаркт или инсульт. Дети есть. Возможно двое. Сын точно вроде есть, а во втором немного сомнения. Есть внуки. Я не могу что-то понять род деятельности её, чем по жизни занималась... Не работала в роддоме случайно?
Источник возобновляемой энергии человека — любовь.

Новичок

Сообщение Okeaniya85 » 21 ноя 2018, 17:00

Добрый день, по моим ощущениям женщина жива. И в голове крутится песенка какая-то, мелодичная.

Старожил

Сообщение Одичалый » 21 ноя 2018, 18:43

Bast-Vedana
| +

Здравствуйте.

Очень самодостаточная женщина, никогда не примет то, что ей не по нраву, зла не переносит. Старой закалки женщина. Стальная воля - оттуда и нрав. Голову на бок и к верху - это её повадка и КХМыкнет в голос..))., всем своим видом может показать кто вы для неё и что эта ситуация для неё значит. И граничит это с надменностью.

Гордится собой. Добилась сама всего.

Внуки есть. Внучка.

Сын есть.

Дочка есть - она считает что с ней проблема., о проклятии говорит и в тоже время считает, что нет там никакого проклятия. всё те же неудачи и трудности, сложности.

У неё у самой много неудач было, трудностей. жизнь простая была., не богатая. приходилось многое решать, трудится.
Машины, словно почта, документация при Заводе или фабрике. Там основная трудовая деятельность и была.

Еще с Победой её. Полагаю она участник ВОВ. И как-то еще идет мне, что она оставила после себя след, след побед.

Еще она в белом платке. Любила носить платок и безрукавку - теплушку.

Мертва. В груди больно. Остановка сердца. ( возможно клиническая смерть была ). Сердечная недостаточность.

Bast-Vedana

Сообщение Bast-Vedana » 22 ноя 2018, 16:47

Приветствую всех @}->--

Я готова дать обратную связь по выставленной мной фотографии. Иногда хотелось сразу ответить, не дожидаясь, но я выдержала))) Отвечу каждому, однако общие моменты расскажу сразу, чтобы потом не повторяться.
1. Женщина умерла полгода назад (19 мая)
2. Смерть наступила от рака. Правда выявить, где именно он засел врачами так и не удалось. Однако доподлинно известно, что метастазы были в легких и печени.
3. Женщина - просто ходящая медицинская энциклопедия: тромбоз, инфаркты, инсульты, артрозы, отсутствие гланд, отиты (как следствие периодическая тугоухость), сахарный диабет (инсулинозависимость), инфаркт селезенки, рак матки в 2004 грыжи, одна из которых была вырезана и в процессе операции врачи внесли стафилококк, как следствие-повторная операция, кроме этого жесткие проблемы с позвоночником, желудок, легки, ЖКТ. Здесь в принципе можно было любую болячку называть и 100% попасть в точку без ошибки.
4. Женщина находилась давно на пенсии по инвалидности.
5. У нее одна дочь, одна внучка и правнук.
6. По профессии - фельдшер.

Теперь чуток каждому из вас.

Aleksy
Да, действительно, свою дочь практически поднимала сама. Всегда была в курсе дел всех домочадцев. Замужем была дважды. От первого ушла, второго выгнала.
"Верная, преданная близким, большое значение имеют семейные ценности." - абсолютно верно.
"Категоричная, наблюдательная, стойкая в своих убеждениях. " - тоже верно, хотя в сильной категоричности замечена не была.
Вы меня сильно впечатлили. Просто пять баллов.

Мариам80
В целом вы правы во многом. "Эгоистичная натура,даже эгоцентричная"-не соглашусь с этим, всю жизнь прожила для людей. Даже больше скажу, сейчас таких не делают (даже не моя фраза). "Что-то в ее жизни хорошее сейчас произошло.Сродными наладила отношения,может внук родился или победила болезнь"- почти в точку. Правнук родился, она его не дождалась всего 2 недели, ушла раньше.

Ellga
"Про таких ещё говорят "себе на уме". Если, что задумает - берегись, всё равно сделает." - точно про нее.
"Ещё вижу, что работала за столом много." - да, это так. Приём людей и на пенсии очень много мастерила руками, особенно открытки.
Она не была грубой безосновательно, поэтому не могу не подтвердить, не отрицать сказанного в отношении какого-то молодого человека.

Anna Amo
Верно, но была она шустрой.

Bern-Yana
Её имя Эльвира. Украшения покупала, но почти никогда не носила, тем более обручальных.
Все остальное абсолютно верно.

Mir@bell@
У нее внучка, до рождения правнука не дожила. Последние полгода жизни жила в одном доме с дочерью и внучкой.

Lelechek
Даже, если бы вы ошиблись-ничего страшного, мы все здесь учимся))) Но вы не ошиблись.

Sофия
Она была сильной и волевой личностью. Руководящих должностей не занимала, но могла бы. Очень верила в порядочность людей. Муж только первые года два совместной жизни был в разъездах (года до 1975), затем работал на заводе и никуда не ездил. Утопических идей за ней замечено не было, даже наоборот, реалистка, особенно в последние годы. В остальных моментах все верно (кроме тех, что описала выше про детей и внуков).

Вишня в коньяке
Разведена, второй муж жив до сих пор. В роддоме никогда не работала. Не живая.. В остальном все верно.

Okeaniya85
Не могу вас обрадовать в вашем исследовании.

Одичалый
"Голову на бок и к верху - это её повадка и КХМыкнет в голос..))" - были такие моменты, но крайне редко.
"всем своим видом может показать кто вы для неё и что эта ситуация для неё значит. И граничит это с надменностью." - в этом абсолютно с вами не соглашусь (и даже не я одна). Ко всем доброжелательной была и с разными слоями общества могла общаться.
"Гордится собой" - нет. Простой была, не путать с простушкой.
"Машины, словно почта," - интересно, что она лет пять подрабатывала на почте, но основная трудовая деятельность в области медицины.
Она родилась в 1949, поэтому участницей ВОВ она просто не могла быть.
"Любила носить платок и безрукавку - теплушку" - платки никогда не носила,а вот теплушку да, правда дома, для тепла))). Клинической смерти у нее не было никогда.

Благодарю каждого из вас за ваше исследования и тренировку @}->--
С поклоном.Мира вам и добра.

Победитель БЭ на ТМ 2018 II место

Сообщение Вишня в коньяке » 22 ноя 2018, 19:02

Bast-Vedana
Про роддом спросила, так как показалось, что вот кому-то плохо, а потом раз и помогла. И было ощущение, что как вот мама заботится. Вот и пришли мысли про роддом. А это может она фельдшером так работала. Спасибо за тренировку!
Источник возобновляемой энергии человека — любовь.

Bast-Vedana

Сообщение Bast-Vedana » 22 ноя 2018, 21:46

Вишня в коньяке писал(а):
22 ноя 2018, 19:02
Bast-Vedana
Про роддом спросила, так как показалось, что вот кому-то плохо, а потом раз и помогла. И было ощущение, что как вот мама заботится. Вот и пришли мысли про роддом. А это может она фельдшером так работала. Спасибо за тренировку!
Она именно так ко всем и относилась. @}->--

Ветеран

Сообщение Mir@bell@ » 23 ноя 2018, 13:52

Здравия! Фотография для просмотра есть? @}->--

Старожил

Сообщение CasperNata » 23 ноя 2018, 14:58

ЖИВ - МЕРТВ - IMG_0119.JPG
Кто жив, кто нет. И далее, что увидите.
Si vis amari, ama...

Старожил

Сообщение PoisonApple » 23 ноя 2018, 17:57

CasperNata
Приветствую.
| +
Групповые фото определенно не то, в чем я сильна, буду пробовать, строго не судите.:)
Первый мужчина - у него ребенок будто маленький есть, возможно недавно родился даже.
Мужчина ездит постоянно, быстрая езда, и много поездок. Женат, много конфликтов с женой. Склоняюсь к тому, что жив, но опасность в жизни была, опасность от острого предмета - возможно нападение, трудно сказать точно. Предположу что пережил какую-то экстримальную ситуацию, жизнь была в опасности.

Второй мужчина - тут тоже как семья идет (вообще ощущение, что это не просто друзья, что тут есть связь родственников), этот мужчина мог чем-то нелегальным/не законным заниматься, возможно был преследуем законом даже. Жив.

Третий мужчина - любит деньги, считает их, как бы с деньгами в руках. Возможно есть свое дело, какой-то бизнес. Вспыльчивый, очень уверенный в себе, как бы навязывает, насаждает свое мнение. Жизнь нелегкая, много испытаний и часто воспоминания, сожаления у него. Мое ощущение - нет в живых.

Bast-Vedana

Сообщение Bast-Vedana » 25 ноя 2018, 14:41

CasperNata писал(а):
23 ноя 2018, 14:58
IMG_0119.JPG
Кто жив, кто нет. И далее, что увидите.
Действительно тяжело смотреть групповую фотографию. Но мне идет, что первый парень мертвый, двое других живые
Про первого парня идет информация, что достаточно обеспеченным был, прозорливым, властным...Возможно убили...
Про второго могу сказать такими строками. "сначала спячка, затем раскачка, а потом горячка" и такие "смелый боец и в ученье и в бою молодец"
Третий. конфликтный малый... Горячий..натворит, потом переживает, что ситуацию только ухудшил. Видит свои проблемы в окружении,а не в себе... астоило бы разобраться с собой прежде всего.

С миром и добром @}->--

Старожил

Сообщение Мариам80 » 25 ноя 2018, 23:14

| +
Первый парень подчинен чьей-то воле.Возможно,под приворотом.Полон сил и открыт для людей,что для него не очень хорошо.Он в ожидании завершения чего-то важного и,как следствие,стабильности.У него есть женщина.Самый серьезный из троих.Жив.
Второй - с отношениями плохо.Под нехорошим влиянием.Деньги ему навредили.Возможно,любитель выпить.Думаю,что он не жив.В следствие драки или пьяного дтп.25 л.
Третий,скорее разведен или расстается и намечаются новые отношения.Человек стремительный,выносливый.Но потерпел какие-то потери (денежные?)Решительный,напористый,конфликтный.Пережил неприятный опыт в любви.Жив.30 л.
Они все горячие кавказские парни и я возле каждого вижу детей.Возможно,это не их дети,а родственники - племянники,братья.Они же тесно между собой общаются...

Новичок

Сообщение Okeaniya85 » 26 ноя 2018, 16:03

Добрый день, по моим ощущениям никого из них в живых нет, у меня все их фантомы исчезают. Возможно смерть связана с пожаром. При этом, тот что слева первый ушел {у него над головой как будто буква Н}, справа второй, а тот что в середине последний, либо вообще живой. И еще увидела дом многоквартирный, этажа 3-4, белый и снег вокруг лежит.
Не судите строго, я только учусь )

Иногда заходит

Сообщение fainted » 29 ноя 2018, 01:46

CasperNata
| +
Первый мертв, второй жив, третий непонятно. С парнями ассоциации странные, они будто спешат быстро жить. Какой-то экстрим чувствуется, криминал, разгульный способ жизни..Образ идет ярких разноцветных огней на скорости. (Клубы? Гонки?). В большей мере это касается второго парня.

Старожил

Сообщение CasperNata » 29 ноя 2018, 13:22

ОС по фото. В спойлере. Вдруг кто-то захочет потренироваться ещё)
| +
1 мужчина на фото мертв. Имя Инал. Очень добрый и позитивный человек был в жизни, весёлый и улыбчивый. Детей и жены не было. Умер год назад от передозировки наркотиков. 2 мужчина Давид. 25 лет. 8 лет из которых провёл в тюрьме. Азартный, хитрый, очень располагает к себе людей. Карточный игрок. 3 мужчина. Имя Андрей. Умер в прошлом году во время операции. Вспыльчивый, напористый, но вместе с этим очень человечный, сочувствующий и добрый. Была давно несчастная любовь, которую долго переживал и от которой растёт сын. На момент смерти был в других отношениях, строил планы. 1 и 3 были друзьями детства. Второму помогали адаптироваться. И, да, все они кавказцы. Инал и Андрей - абхазы. Давид - грузин .
Si vis amari, ama...

Ответить