Приветствую всех
Я готова дать обратную связь по выставленной мной фотографии. Иногда хотелось сразу ответить, не дожидаясь, но я выдержала))) Отвечу каждому, однако общие моменты расскажу сразу, чтобы потом не повторяться.
1. Женщина умерла полгода назад (19 мая)
2. Смерть наступила от рака. Правда выявить, где именно он засел врачами так и не удалось. Однако доподлинно известно, что метастазы были в легких и печени.
3. Женщина - просто ходящая медицинская энциклопедия: тромбоз, инфаркты, инсульты, артрозы, отсутствие гланд, отиты (как следствие периодическая тугоухость), сахарный диабет (инсулинозависимость), инфаркт селезенки, рак матки в 2004 грыжи, одна из которых была вырезана и в процессе операции врачи внесли стафилококк, как следствие-повторная операция, кроме этого жесткие проблемы с позвоночником, желудок, легки, ЖКТ. Здесь в принципе можно было любую болячку называть и 100% попасть в точку без ошибки.
4. Женщина находилась давно на пенсии по инвалидности.
5. У нее одна дочь, одна внучка и правнук.
6. По профессии - фельдшер.
Теперь чуток каждому из вас.
Aleksy
Да, действительно, свою дочь практически поднимала сама. Всегда была в курсе дел всех домочадцев. Замужем была дважды. От первого ушла, второго выгнала.
"Верная, преданная близким, большое значение имеют семейные ценности." - абсолютно верно.
"Категоричная, наблюдательная, стойкая в своих убеждениях. " - тоже верно, хотя в сильной категоричности замечена не была.
Вы меня сильно впечатлили. Просто пять баллов.
Мариам80
В целом вы правы во многом. "Эгоистичная натура,даже эгоцентричная"-не соглашусь с этим, всю жизнь прожила для людей. Даже больше скажу, сейчас таких не делают (даже не моя фраза). "Что-то в ее жизни хорошее сейчас произошло.Сродными наладила отношения,может внук родился или победила болезнь"- почти в точку. Правнук родился, она его не дождалась всего 2 недели, ушла раньше.
Ellga
"Про таких ещё говорят "себе на уме". Если, что задумает - берегись, всё равно сделает." - точно про нее.
"Ещё вижу, что работала за столом много." - да, это так. Приём людей и на пенсии очень много мастерила руками, особенно открытки.
Она не была грубой безосновательно, поэтому не могу не подтвердить, не отрицать сказанного в отношении какого-то молодого человека.
Anna Amo
Верно, но была она шустрой.
Bern-Yana
Её имя Эльвира. Украшения покупала, но почти никогда не носила, тем более обручальных.
Все остальное абсолютно верно.
Mir@bell@
У нее внучка, до рождения правнука не дожила. Последние полгода жизни жила в одном доме с дочерью и внучкой.
Lelechek
Даже, если бы вы ошиблись-ничего страшного, мы все здесь учимся))) Но вы не ошиблись.
Sофия
Она была сильной и волевой личностью. Руководящих должностей не занимала, но могла бы. Очень верила в порядочность людей. Муж только первые года два совместной жизни был в разъездах (года до 1975), затем работал на заводе и никуда не ездил. Утопических идей за ней замечено не было, даже наоборот, реалистка, особенно в последние годы. В остальных моментах все верно (кроме тех, что описала выше про детей и внуков).
Вишня в коньяке
Разведена, второй муж жив до сих пор. В роддоме никогда не работала. Не живая.. В остальном все верно.
Okeaniya85
Не могу вас обрадовать в вашем исследовании.
Одичалый
"Голову на бок и к верху - это её повадка и КХМыкнет в голос..))" - были такие моменты, но крайне редко.
"всем своим видом может показать кто вы для неё и что эта ситуация для неё значит. И граничит это с надменностью." - в этом абсолютно с вами не соглашусь (и даже не я одна). Ко всем доброжелательной была и с разными слоями общества могла общаться.
"Гордится собой" - нет. Простой была, не путать с простушкой.
"Машины, словно почта," - интересно, что она лет пять подрабатывала на почте, но основная трудовая деятельность в области медицины.
Она родилась в 1949, поэтому участницей ВОВ она просто не могла быть.
"Любила носить платок и безрукавку - теплушку" - платки никогда не носила,а вот теплушку да, правда дома, для тепла))). Клинической смерти у нее не было никогда.
Благодарю каждого из вас за ваше исследования и тренировку
С поклоном.Мира вам и добра.