Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Посетитель
У меня тоже вопрос не из личной сферы: как понимать выпавшие Мир-Солнце-5 жезлов на вопрос "ситуация с личными финансами на ближайший период"?
Мне сначала все радостно показалось, а теперь думаю, не означает ли это, что поначалу будет расширение сферы, вроде все радужно, а потом окажется, что все это ни о чем?
Мне сначала все радостно показалось, а теперь думаю, не означает ли это, что поначалу будет расширение сферы, вроде все радужно, а потом окажется, что все это ни о чем?
- Модератор
четка
Карты действительно неплохие. Во-первых они говорят о том, что в ближайшее время у Вас будет стабильный доход + можно ждать разного рода дивидендов и "вкусняшек", например премию, подарок и т.п. Возможно, что и новый проект/идея/должность. При этом 5 жезлов немного омрачает Ваше положение. Это может быть конфликт с человеком, который метит на Ваше место, либо считает, что это ему положены Ваши "вкусняшки". В целом Мир-Солнце очень хорошее сочетание, говорит о прибыли, о стабильном и сытом существовании. Хочу обратить внимание, что так же может указывать и на путешествие куда-либо в жаркие страны. Солнце - 5 Жезлов, то же довольно хорошее сочетание, но, оно немного "аморфное", говорит скорее о том, что "без труда не вытянешь и рубку из пруда".
Карты действительно неплохие. Во-первых они говорят о том, что в ближайшее время у Вас будет стабильный доход + можно ждать разного рода дивидендов и "вкусняшек", например премию, подарок и т.п. Возможно, что и новый проект/идея/должность. При этом 5 жезлов немного омрачает Ваше положение. Это может быть конфликт с человеком, который метит на Ваше место, либо считает, что это ему положены Ваши "вкусняшки". В целом Мир-Солнце очень хорошее сочетание, говорит о прибыли, о стабильном и сытом существовании. Хочу обратить внимание, что так же может указывать и на путешествие куда-либо в жаркие страны. Солнце - 5 Жезлов, то же довольно хорошее сочетание, но, оно немного "аморфное", говорит скорее о том, что "без труда не вытянешь и рубку из пруда".
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Посетитель
Avanda писал(а):четка
Спасибо Вам большое еще раз!
Только я ошиблась, там не 5 жезлов, а 5 мечей было.....
Поэтому и предположила, что это означает буквально "пиррову победу"согласно расхожему толкованию...
- Модератор
1. Насколько близок: Во-первых, человек не совсем морально устойчивый (Шут). Во-вторых, вряд ли он особо сильно присутствует в Вашей жизни (Мир), возможно, что Вы с ним только по инету и общались, либо видились пару раз в реальной жизни, так же, возможно, что имели какие-либо дела в прошлом. Например, если сдавали/снимали помещение. Либо по работе сталкивались (4 пентаклей). Так же, я не исключаю и тот вариант, что этому "шутнику" "заказали" присылать Вам анонимки.tvoya-pechal писал(а):Сто лет здесь не была, пришла потому что прижало, очень надеюсь на Вашу помощь, так получилось, что мне на почту пишут неприятные вещи с анонимного ящика, мне бы очень хотелось знать, как близок этот аноним ко мне и что именно его побудило на такие неприятные поступки?
Насколько близок мне аноним?
четверка пентаклей, шут, мир.
как я понимаю, я не слишком серьезно отношусь к человеку, мы можем быть знакомы мимолетно, но негатива в жизни между нами проявлено не было???
И по какой причине так себя ведет человек?
Император,Тройка кубков, сила.
Ощущение, что ненависть связана с любовным треугольником, с желанием добиться какого-то мужчину????
2. Здесь больше похоже - желание Вас деморализовать идет. при чем, скорей всего со стороны мужчины.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
четка
В таком случае, да. Есть большая вероятность того, что все вкусняшки мимо Вас пролетят. Возможно, что Вам пообещают многое, но либо не до конца сдержат обещания, либо не сдержат их вообще.
-
- Посетитель
Avanda писал(а):четка
В таком случае, да. Есть большая вероятность того, что все вкусняшки мимо Вас пролетят. Возможно, что Вам пообещают многое, но либо не до конца сдержат обещания, либо не сдержат их вообще.
Ну вот и мне так же показалось, что начнут за здравие, образно, а закончат за упокой.
Спасибо еще раз! Ваша помощь неоценима!

PS. Я-таки домучила оставшиеся карты из расклада на прошлой странице, опять же, благодаря Вашим наработкам здесь, в этой теме, и поняла, что там ничего нет вообще, все кончено и ловить нечего, а если что-то и есть, то эпизодически и ни о чем.
Вот как полезна эта тема и взгляды корифеев.
-
- Иногда заходит
я опять изменила внешность. с русой на огненно рыжую.завтра карты показывают, что мы с ним увидимся.помогите растолковать!!!что подумает когда увидит меня маг, 3 пентаклей, императрица-подумает, что я хорошо поработала над тем, чтобы стать похожей на его жену.И что я что-то задумала (она рыжая)
Что скажет мне при встрече 9 кубков, 2 жезлов и 6 кубков. Скажет, что мне хорошо, но раньше было лучше.
Что предложит или что сделает в отношении меня 8 пентаклей, вестник мечей, звезда. Ну я думаю, что он задумается над возобновлением флирта на работе.И этому будет способствовать ситуация.
А вы как видите?
Что скажет мне при встрече 9 кубков, 2 жезлов и 6 кубков. Скажет, что мне хорошо, но раньше было лучше.
Что предложит или что сделает в отношении меня 8 пентаклей, вестник мечей, звезда. Ну я думаю, что он задумается над возобновлением флирта на работе.И этому будет способствовать ситуация.
А вы как видите?
-
- Собеседник
Avanda
спасибо, здесь император меня смутил, потому что подчерк женский, хотя, если человек странноватый по шуту, то все можно ожидать!)еще раз, спасибо
спасибо, здесь император меня смутил, потому что подчерк женский, хотя, если человек странноватый по шуту, то все можно ожидать!)еще раз, спасибо
-
- Иногда заходит
Если в общем раскладе, то одна карта еще далеко не показательно, что был приворот. Нужно смотреть разные сочетания, таких карт как: Маг, Жрица, Луна, Влюбленные, иногда Повешенный. В младших арканах нужно уделить внимание на сочетания: Туза кубков, 2 Кубков, 9 Мечей, 3 Мечей. Но в любом случае, всегда должна быть не одна карта, а именно сочетания.Дона писал(а):подскажите, пожалуйста, какая карта может означать любовный приворот? и что если карта "мир" выпала в позиции за ситуацию в вопросе был ли приворот? спасибо
В специальных раскладах на "воздействие", карты выпавшие в позиции приворот: Маг, Жрица, Луна, Сила, Влюбленные. Отшельник - может говорить, наоборот об отвороте.
Если говорить о Мире, то карта несильно "магическая", скорее может говорить о том, что человек подвержен всякого рода "заразе", довольно сильно открыт миру и т.п. О привороте как таковом речи, конечно нет.[/quote]
благодарю!!!

я вчера опять легла спать сегодня)))
- Посетитель
Avandа, здравствуйте. Поправьте меня пожалуйста.
На вопрос, что будет если я проявлю иннициативу к примирению с мч, выпали:
10 П, Отшельник, Паж Ж
Я так понимаю, что это может отозваться потребительским (прагматичным) отношением ко мне, его показной холодностью и не вызовет в нем особого воодушевления.
Аналогичный вопрос - если ничего не стану предпринимать - 2Ж, 5М, Королева М Таким образом я сознательно делаю выбор в пользу прекращения общения. Сделав ранее выразительный выпад, может и чувствую себя победительницей, но такая победа меня не радует.. Ну и остаюсь при своих интересах, соответственно.
По-моему, хрен редьки не слаже....
И совет: как мне вести себя до конца месяца:
8П, Влюбленные, Смерть. Возможно, будет либо его звонок, либо сообщение.. И на этом все закончится?....
На вопрос, что будет если я проявлю иннициативу к примирению с мч, выпали:
10 П, Отшельник, Паж Ж
Я так понимаю, что это может отозваться потребительским (прагматичным) отношением ко мне, его показной холодностью и не вызовет в нем особого воодушевления.
Аналогичный вопрос - если ничего не стану предпринимать - 2Ж, 5М, Королева М Таким образом я сознательно делаю выбор в пользу прекращения общения. Сделав ранее выразительный выпад, может и чувствую себя победительницей, но такая победа меня не радует.. Ну и остаюсь при своих интересах, соответственно.
По-моему, хрен редьки не слаже....
И совет: как мне вести себя до конца месяца:
8П, Влюбленные, Смерть. Возможно, будет либо его звонок, либо сообщение.. И на этом все закончится?....
Странствуя между мирами, я храню в себе память о каждом твоем воплощении.
И в назначенный час я узнаю тебя по первому прикосновению (c)
И в назначенный час я узнаю тебя по первому прикосновению (c)
-
- Иногда заходит
Помогите, плз! в раскладе на отношения выпала Колесница как отношение партнера.
В качестве плясняющей карты - Сила.
Совет - Умеренность.
Я так понимаю, определенное желание у него есть, но ищет уже куда бы рвануть?
В качестве плясняющей карты - Сила.
Совет - Умеренность.
Я так понимаю, определенное желание у него есть, но ищет уже куда бы рвануть?
- Собеседник
Sollen
В качестве совета можно посоветовать наладить контакт с ним, именно на душевном уровне. Постарайтесь найти баланс во взаимоотношении с данным человеком.
Колесница (особенно в прямом положении) указывает на необходимость работы над отношениями и что в принципе, Вы в силах сделать так, чтобы у партнера проявились к Вам чувства. На данный момент, можно сказать, что у него есть притяжение. А Сила в дополнении к тому же указывает на сильное сексуальное влечение.Помогите, плз! в раскладе на отношения выпала Колесница как отношение партнера. В качестве плясняющей карты - Сила. Совет - Умеренность.
В качестве совета можно посоветовать наладить контакт с ним, именно на душевном уровне. Постарайтесь найти баланс во взаимоотношении с данным человеком.
-
- Собеседник
На вопрос клиента Будет ли жить МЧ с девушкой выпало (вытащила 9 карт):
6 МЕЧЕЙ - ПРАВОСУДИЕ - МАГ- ТУЗ ЧАШ (ВСЕ ПРЯМОЕ В ЭТОМ РЯДУ)
РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ ПП - ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ - ИЕРОФАНТ - ШУТ- 10 ЖЕЗЛОВ.
Их общение возобновится.. (уточните по первому ряду 8) )
Это можно трактовать как то, что будут (смотрю по тузу) и что брак у них будет, но он будет находится под угрозой того, что МЧ помнит все прошлые похождения девушки, на него будет давить груз прошлых воспоминаний? или партнер еще и будет стараться что-то для этого делать, но его шаги будут неуверенные?
Внесите ясность пожалуйста. Жду ваших мнений.
6 МЕЧЕЙ - ПРАВОСУДИЕ - МАГ- ТУЗ ЧАШ (ВСЕ ПРЯМОЕ В ЭТОМ РЯДУ)
РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ ПП - ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ - ИЕРОФАНТ - ШУТ- 10 ЖЕЗЛОВ.
Их общение возобновится.. (уточните по первому ряду 8) )
Это можно трактовать как то, что будут (смотрю по тузу) и что брак у них будет, но он будет находится под угрозой того, что МЧ помнит все прошлые похождения девушки, на него будет давить груз прошлых воспоминаний? или партнер еще и будет стараться что-то для этого делать, но его шаги будут неуверенные?
Внесите ясность пожалуйста. Жду ваших мнений.

да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))
- Иногда заходит
Расклад "Магические способности"
1. Общий магический потенциал
2. Личная сила
3. Экстрасенсорные способности
4. Целительские способности
5. Способности к светлой магии
6. Способности к темной магии
7. Способности к мантике
8. Способности к общению с созидательными силами, светлыми духами, ангелами
9. Способности к общению с демонами
Карты Артура Уэйта:
1.Императрица
2. Сила перевернтая
3.Маг
4.Мир
5.Дьявол
6. Смерть перевернутая
7. Умеренность перевернутая
8. Повешенный перевернутый
9. Жрица перевернутая
Помогите растолковать, а то я зашла в тупик. Я еще только учусь.
1. Общий магический потенциал
2. Личная сила
3. Экстрасенсорные способности
4. Целительские способности
5. Способности к светлой магии
6. Способности к темной магии
7. Способности к мантике
8. Способности к общению с созидательными силами, светлыми духами, ангелами
9. Способности к общению с демонами
Карты Артура Уэйта:
1.Императрица
2. Сила перевернтая
3.Маг
4.Мир
5.Дьявол
6. Смерть перевернутая
7. Умеренность перевернутая
8. Повешенный перевернутый
9. Жрица перевернутая
Помогите растолковать, а то я зашла в тупик. Я еще только учусь.
- Модератор
Witchess
Не совсем понятен набор из 9 карт на такой простой вроде бы вопрос.
Я бы сказала, что нет. Не будут они вместе жить. И о браке речи не идет. У мужчины довольно ярко просматривается новое чувство, это раз. Во-вторых, он довольно скептически настроен по отношению к девушке. У мужчины идут решения квартирного вопроса - либо ипотека, либо купля/продажа, либо аренда что-то такое. Возможно, что будет временная помощь от родителей у него. По поводу нового чувства - довольно неожиданное и быстроразвивающееся. Расклад не в пользу Вашей клиентки.
Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:
kristina1706
Магического потенциала как такового у Вас нет. Самый оптимальный для вас вариант это - бытовая "магия". Что-то типа фэн-шуя. Императрица это аналогия женщины-матери, женщины - хранительницы очага, когда вы своей энергетикой делаете дом уютнее, светлее. Когда мужчине хочется быть с Вами не из-за маг. штучек/дрючек, а только потому, что Вы довольно мудрая, нежная женщина и т.п. Императрица чаще всего не магична.
Личная сила сама по себе отсутствует как таковая. Ведь у Вас выпала Сила в перевернутой позиции. Кстати, это может еще говорить и о том, что Вы легко подвержены негативному влиянию.
Вот экстрасенсорные способности развиты не плохо, у Вас должна быть хорошо развита интуиция, особенно в повседневных бытовых вопросах.
Целительством лучше не заниматься вообще. Есть очень большие риски, что на себя все "исцеленные" болячки перетяните. Опять же, карты указывают на довольно сильную открытость для негативных влияний извне.
К светлой магии способностей нет. Дьяволом перекрылось. Собственно как и к темной.
В мантике/гаданиях .... я бы сказала, что особо то же не стоит практиковать. Получаться - будет, но в силу всего расклада, да и выпавшей карты, Вы больше своей энергии затратите, нежели из этого выйдет для Вас толк.
Собственно, так же перекрыты и возможности общения как со светлыми, так и с темными сущностями.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Shelli Вы в целом довольно правильно растолковали расклад.
Я бы сказала, что нет. Не будут они вместе жить. И о браке речи не идет. У мужчины довольно ярко просматривается новое чувство, это раз. Во-вторых, он довольно скептически настроен по отношению к девушке. У мужчины идут решения квартирного вопроса - либо ипотека, либо купля/продажа, либо аренда что-то такое. Возможно, что будет временная помощь от родителей у него. По поводу нового чувства - довольно неожиданное и быстроразвивающееся. Расклад не в пользу Вашей клиентки.
Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:
kristina1706
Магического потенциала как такового у Вас нет. Самый оптимальный для вас вариант это - бытовая "магия". Что-то типа фэн-шуя. Императрица это аналогия женщины-матери, женщины - хранительницы очага, когда вы своей энергетикой делаете дом уютнее, светлее. Когда мужчине хочется быть с Вами не из-за маг. штучек/дрючек, а только потому, что Вы довольно мудрая, нежная женщина и т.п. Императрица чаще всего не магична.
Личная сила сама по себе отсутствует как таковая. Ведь у Вас выпала Сила в перевернутой позиции. Кстати, это может еще говорить и о том, что Вы легко подвержены негативному влиянию.
Вот экстрасенсорные способности развиты не плохо, у Вас должна быть хорошо развита интуиция, особенно в повседневных бытовых вопросах.
Целительством лучше не заниматься вообще. Есть очень большие риски, что на себя все "исцеленные" болячки перетяните. Опять же, карты указывают на довольно сильную открытость для негативных влияний извне.
К светлой магии способностей нет. Дьяволом перекрылось. Собственно как и к темной.
В мантике/гаданиях .... я бы сказала, что особо то же не стоит практиковать. Получаться - будет, но в силу всего расклада, да и выпавшей карты, Вы больше своей энергии затратите, нежели из этого выйдет для Вас толк.
Собственно, так же перекрыты и возможности общения как со светлыми, так и с темными сущностями.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Shelli Вы в целом довольно правильно растолковали расклад.
- Иногда заходит
Спасибо Avanda! Ну я так понимаю, что карты при каждом их расскладе могт меняться? Я просто с магией давно. Я смотреал и по Магическим способностям и СА по дате рождения, мои карты 13 и 17, пр том же 17 это и первый аркан и второй аркан. Я впервые решила узнать свои магические спсобности через рассклад.
- Модератор
Ну я так понимаю, что карты при каждом их расскладе могт меняться?

А, если расклад и переделывать на такие вещи, то общая картина вряд ли изменится. У меня такие вещи частенько чуть ли ни один в один идут.
Это не самые сильные арканы для личных способностей, далеко не самые "магичные".мои карты 13 и 17, пр том же 17 это и первый аркан и второй аркан.
А быть давно с магией и иметь силы - это две разные вещи.
- Иногда заходит
Спасибо еще раз я поняла.Avanda писал(а):Ну я так понимаю, что карты при каждом их расскладе могт меняться?Хммм, Вы это серьезно? У меня иногда, когда я двумя колодами расклад делаю одни и те же арканы выпадают в одинаковых позициях.
А, если расклад и переделывать на такие вещи, то общая картина вряд ли изменится. У меня такие вещи частенько чуть ли ни один в один идут.
Это не самые сильные арканы для личных способностей, далеко не самые "магичные".мои карты 13 и 17, пр том же 17 это и первый аркан и второй аркан.
А быть давно с магией и иметь силы - это две разные вещи.

-
- Собеседник
[quote="Avanda"]Witchess
НЕ ЗНАЮ
У МЕНЯ ОЩУЩЕНИЯ ТАКОГО НЕТ...
ПРОСТО У НИХ В ОТНОШЕНИЯХ ЭТОТ МЧ ПОСТОЯННО СКЕПТИЧЕСКИ ПРОТИВ НЕЕ НАСТРОЕН, ДЕЛАЕТ ГЛУПОСТИ И НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ...
У МЕНЯ ОЩУЩЕНИЕ НОВОГО НАЧИНАНИЯ ИМЕННО С НЕЙ....
8) КТО ЧТО ЕЩЕ ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?
НЕ ЗНАЮ

ПРОСТО У НИХ В ОТНОШЕНИЯХ ЭТОТ МЧ ПОСТОЯННО СКЕПТИЧЕСКИ ПРОТИВ НЕЕ НАСТРОЕН, ДЕЛАЕТ ГЛУПОСТИ И НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ...
У МЕНЯ ОЩУЩЕНИЕ НОВОГО НАЧИНАНИЯ ИМЕННО С НЕЙ....
8) КТО ЧТО ЕЩЕ ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))
- Модератор
А я Вам что написала? Про скепсис же.ПРОСТО У НИХ В ОТНОШЕНИЯХ ЭТОТ МЧ ПОСТОЯННО СКЕПТИЧЕСКИ ПРОТИВ НЕЕ НАСТРОЕН,
Маг - Туз Чаш в 99% случаев дает именно новое чувство, а не возобновление старых.
Я уж молчу про Шута, 10 жезлов, рыцаря в перевернутой позиции и т.д.........
Но, если есть желание все за уши притянуть, то да .... однозначно будет брак у МЧ

-
- Иногда заходит
Лейла, спасибо огромное!Leila писал(а):SollenКолесница (особенно в прямом положении) указывает на необходимость работы над отношениями и что в принципе, Вы в силах сделать так, чтобы у партнера проявились к Вам чувства. На данный момент, можно сказать, что у него есть притяжение. А Сила в дополнении к тому же указывает на сильное сексуальное влечение.Помогите, плз! в раскладе на отношения выпала Колесница как отношение партнера. В качестве плясняющей карты - Сила. Совет - Умеренность.
-