Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Карты Ленорман
- Модератор
Julia Blaze? по картам Башня Луна Дом я бы предположила наличие брака или зависимость от дамы, мать его детей, долгая связь, в которой он до сих пор варится.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Solnechnaya
нет брака нет точно.
нет брака нет точно.
- Иногда заходит
Подруга с семьей решают, забирать ли своего щенка обратно домой (его отвезли в деревню, т.к. дома громко лаял и беспокоил соседей). Муж против того, чтобы его возвращать, он хочет завести другого щенка.
Спросила у карт:
что ожидает, если щенка заберут обратно домой - Ребенок-Кольцо-Корабль, итог Дерево
наверное будут рады, особенно ребенок, но ситуация будет повторяться и возможно, опять захотят его увезти.... совет - оставить все по прежднему или оставить щенка в деревне?...
и что будет если его оставят в деревне - Букет-Солнце-Лилии, итог Рыбы
Я растерялась: будут просто счастливы?!
в доме мир и покой??...
Прошу вашей помощи
Спросила у карт:
что ожидает, если щенка заберут обратно домой - Ребенок-Кольцо-Корабль, итог Дерево
наверное будут рады, особенно ребенок, но ситуация будет повторяться и возможно, опять захотят его увезти.... совет - оставить все по прежднему или оставить щенка в деревне?...

Я растерялась: будут просто счастливы?!

Прошу вашей помощи
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Вы сами ответили на свой вопросlilinovichok писал(а):Подруга с семьей решают, забирать ли своего щенка обратно домой (его отвезли в деревню, т.к. дома громко лаял и беспокоил соседей). Муж против того, чтобы его возвращать, он хочет завести другого щенка.
Спросила у карт:
наверное будут рады, особенно ребенок, но ситуация будет повторяться и возможно, опять захотят его увезти.... совет - оставить все по прежднему или оставить щенка в деревне?...![]()
Я растерялась: будут просто счастливы?!в доме мир и покой??...
Прошу вашей помощи
- Иногда заходит
СпасибоЯрило писал(а): Вы сами ответили на свой вопрос

- Новичок
Помогите с трактовкой пожалуйста!
Какие планы на будущее у Ж с таким то М?
Звёзды, Луна, Медведь,
Змея
Мечтает о браке?! только вот что Луна говорит?
Какие планы на будущее у М относительно Ж?
Письмо, Гроб, Якорь,
Мыши!
Планов нету, хочет расстаться!?
Звёзды, Луна, Медведь,
Змея
Письмо, Гроб, Якорь,
Мыши!
Нет ничего недостижимого, ежедневный труд и работа над собой неизбежно приведёт к цели. Неважно кто и как будет искать оправдание вашему успеху. Завистники всегда будут ждать повода. Не осатвь им шанса. Верь в себя!
Женщина строит планы относительно семьи и материнства, надеется . что это тот человек, на которого она может опереться в жизни.Змея, как совет- в вашем случае нужно найти нестандартный путь для воплощения своих желанийMoguchiy Mishonok писал(а):Помогите с трактовкой пожалуйста!
Звёзды, Луна, Медведь,
Змея
Письмо, Гроб, Якорь,
Мыши!
Он-хочет поговорить о том. что отношения себя изжили. что он не видит смысла в дальнейшем развитии и хочет расстаться
- Старожил
Moguchiy Mishonok
Может идти речь о реализации своих желаний, мечтаний относительно мужчины, силы чувств, как вариант поддержки с его стороны.Звёзды, Луна, Медведь
А вот мужчина похоже не готов к такой развязке) Переход общения на другой уровень пока тормозится.Письмо, Гроб, Якорь
- Иногда заходит
Очередной вопрос (знакомые жщ как сговорились))):
встретит ли в этом году свою любовь?
Жщ-Солнце-Сад, итог Гроб – Да. Знакомство принесет радость, наверное произойдет в общественном месте. A о чем тут говорит Гроб?
что жщ для этого должна cделать, как себя вести?
Ребенок(Сердце)-Башня (Змея)-Медведь, итог Метла - тут затрудняюсь ответить, не помогли и доп. карты - может быть попроще, больше общаться?...
какой будет этот мч?
Тучи-Клевер-Гора, итог Мч – непредсказуемый, иногда легкий, простой, иногда замкнутый и холодный, а может постоянный, твердо стоящий на ногах?...
Прошу меня поправить
Жщ-Солнце-Сад, итог Гроб – Да. Знакомство принесет радость, наверное произойдет в общественном месте. A о чем тут говорит Гроб?
Ребенок(Сердце)-Башня (Змея)-Медведь, итог Метла - тут затрудняюсь ответить, не помогли и доп. карты - может быть попроще, больше общаться?...
какой будет этот мч?
Тучи-Клевер-Гора, итог Мч – непредсказуемый, иногда легкий, простой, иногда замкнутый и холодный, а может постоянный, твердо стоящий на ногах?...
Прошу меня поправить
Женщина хочет найти свое счастье по жизни, очень общительна, но для этого надо избавится(освободиться) от прошлого, так как туда, где все занято, чистая энергия или новая любовь не приходитlilinovichok писал(а):Очередной вопрос (знакомые жщ как сговорились))):
какой будет этот мч?
Прошу меня поправить
Нужно выходить из состояния одиночества, быть открытой и светлой, не идти по прохоженным тропам, а искать свою, порой непредсказуемую дорогу, быть изворотливой и вы встретите на своем пути мужчину- сильного, уверенного в себе, но . немножко медлительного в своих решениях
Метла- вам нужно будет взять инициативу в свои руки-так как он по натуре будет молчаливый человек, то вам и карты в руки( ведь метла- это еще и болтливый язык(метет как помело)
Человек переменного настроения, но быстро отходит, упрям и непреклонен , сильная воля
- Иногда заходит
Спасибо!Ярило писал(а):Женщина хочет найти свое счастье по жизни, очень общительна, но для этого надо избавится(освободиться) от прошлого, так как туда, где все занято, чистая энергия или новая любовь не приходитlilinovichok писал(а):Очередной вопрос (знакомые жщ как сговорились))):
какой будет этот мч?
Прошу меня поправить
Нужно выходить из состояния одиночества, быть открытой и светлой, не идти по прохоженным тропам, а искать свою, порой непредсказуемую дорогу, быть изворотливой и вы встретите на своем пути мужчину- сильного, уверенного в себе, но . немножко медлительного в своих решениях
Метла- вам нужно будет взять инициативу в свои руки-так как он по натуре будет молчаливый человек, то вам и карты в руки( ведь метла- это еще и болтливый язык(метет как помело)
Человек переменного настроения, но быстро отходит, упрям и непреклонен , сильная воля

-
Девочки привет т.к. на данный момент сама решила узнать будет ли до конца года знакомство с МЧ
встречу ли я до конца года свою любовь?
дама-якорь-совы=дом
думаю да
к чему приведет данная встреча?
лилии-медведь-якорь=совы
общению, встречам интим отношениям но как то серьезности не наблюдаю
дама-якорь-совы=дом
думаю да
лилии-медведь-якорь=совы
Думаю. что нет- вы заинтересованы в заданном вопросе, но ситуация не изменится, она стабильна И вы по этому поводу проявляете беспокойство.Lera1210 писал(а):Девочки привет т.к. на данный момент сама решила узнать будет ли до конца года знакомство с МЧ
дама-якорь-совы=дом
думаю да
лилии-медведь-якорь=совы
.
- Модератор
Moguchiy Mishonok , Луна может быть символом материнства, желание иметь ребенка от мужчины.
Согласна, что мужчина не готов к серьезным шагам.
lilinovichok , встретит ли в этом году свою любовь?
Жщ-Солнце-Сад, итог Гроб - я бы не сказала, что в течении загаданного периода будет большое и светлое чувство, серьезная связь, ведущая к браку. Какие-то знакомства идут, однако Сад - это символ свободных отношений, свиданий или ни к чему не обязывающей связи. Т.е. такого, чтобы переехала к кому-то, замуж позвали нет. Гроб как совет - не боятся чего-то нового, меняться, обновляться (если есть старые привязанности и груз прошлого, "похоронить" его).
Ребенок(Сердце)-Башня (Змея)-Медведь - женщина замкнута и закрыта (Башня Змея), возможен прошлый негативный опыт (опять-таки Медведь может указывать на привязанность к какому-то мужчине, сердце ее не свободно до конца). Ребенок - открыться всему новому.
Совет Метла - быть более общительной.
Тучи-Клевер-Гора, итог Мч - тут опять-таки ощущение, что она ищет или будет искать кого-то, похожего на прошлого МЧ, пусть не осознанно. Не встретит в течении года она все равно принца своего, и по этим картам в т.ч.
Lera1210, нет не встретите. Дама Якорь - дама сама с собой, в жизни дамы застой и отсутствие перемен. Совы - опять-таки дама наедине со своими мыслями, ожиданиями и негативным мышлением каким-то.
Согласна, что мужчина не готов к серьезным шагам.
lilinovichok , встретит ли в этом году свою любовь?
Жщ-Солнце-Сад, итог Гроб - я бы не сказала, что в течении загаданного периода будет большое и светлое чувство, серьезная связь, ведущая к браку. Какие-то знакомства идут, однако Сад - это символ свободных отношений, свиданий или ни к чему не обязывающей связи. Т.е. такого, чтобы переехала к кому-то, замуж позвали нет. Гроб как совет - не боятся чего-то нового, меняться, обновляться (если есть старые привязанности и груз прошлого, "похоронить" его).
Ребенок(Сердце)-Башня (Змея)-Медведь - женщина замкнута и закрыта (Башня Змея), возможен прошлый негативный опыт (опять-таки Медведь может указывать на привязанность к какому-то мужчине, сердце ее не свободно до конца). Ребенок - открыться всему новому.
Тучи-Клевер-Гора, итог Мч - тут опять-таки ощущение, что она ищет или будет искать кого-то, похожего на прошлого МЧ, пусть не осознанно. Не встретит в течении года она все равно принца своего, и по этим картам в т.ч.
Lera1210, нет не встретите. Дама Якорь - дама сама с собой, в жизни дамы застой и отсутствие перемен. Совы - опять-таки дама наедине со своими мыслями, ожиданиями и негативным мышлением каким-то.
- Иногда заходит
Спасибо!Solnechnaya писал(а): lilinovichok , встретит ли в этом году свою любовь?

-
- Иногда заходит
Доброго времени суток!
Раскладами на картах Ленорман занимаюсь набегами около полугода. Это скорее хобби. За карты берусь по настроению. Но в своем обучении дошла до того этапа, когда нужен совет опытных людей, чтобы подсказали, направили, скорректировали.
Потому что подспудно возникает вопрос: а права ли я в своих выкладках.
Я воспользовалась схемой расклада на отношения с 3-й страницы данной темки. Просьба помочь в тренировках, указав на мои ошибочки в трактовке.
Расклад на отношения с подругой для мужчины (не жена).
1 группа: Сад, Ребенок, Дерево.
Сначала просто знакомые в общей компании (познакомились в клубе по интересам, это факт), а потом знакомство переросло в долгосрочные отношения, во что-то новое и более значимое.
2 группа: Лилии, Дом, Луна.
Стабильные отношения, он вроде как ее защитник, опекает и заботится о ней. Но отношения не лишены и романтики, может даже какой-то пассивной ревности.
3 группа: Собака, Гроб, Крысы.
Для нее он давний друг. Но ее тревожит, что отношения на этом застопорились, т.к. хочется большего. Или это просто страх возможной потери этой дружбы в угоду неясного будущего?
4 группа: Сердце, Метла, Башня.
Боязнь влюбиться, сопротивление чувствам, которые могут и до брака довести? (не очень понимаю предназначение группы в раскладе, поэтому и с трактовкой не очень)
5 группа: Солнце + МЧ + Письмо.
Рост чувств, полных страсти. Возможность официального оформления отношений, но не сейчас, временные задержки.
6 карта: Коса.
Даже не знаю... Не рубить с плеча? Счастье через страдание? Или нужно действовать осмотрительно и мудро, чтобы все получилось?
7 карта: Совы.
"Спокойствие, только спокойствие"? Поспешишь, потом проблем не оберешься?
Ну, вот, как-то так.... Рассудите плиз, на сколько я не права.
Раскладами на картах Ленорман занимаюсь набегами около полугода. Это скорее хобби. За карты берусь по настроению. Но в своем обучении дошла до того этапа, когда нужен совет опытных людей, чтобы подсказали, направили, скорректировали.
Потому что подспудно возникает вопрос: а права ли я в своих выкладках.
Я воспользовалась схемой расклада на отношения с 3-й страницы данной темки. Просьба помочь в тренировках, указав на мои ошибочки в трактовке.
1 группа: Сад, Ребенок, Дерево.
Сначала просто знакомые в общей компании (познакомились в клубе по интересам, это факт), а потом знакомство переросло в долгосрочные отношения, во что-то новое и более значимое.
2 группа: Лилии, Дом, Луна.
Стабильные отношения, он вроде как ее защитник, опекает и заботится о ней. Но отношения не лишены и романтики, может даже какой-то пассивной ревности.
3 группа: Собака, Гроб, Крысы.
Для нее он давний друг. Но ее тревожит, что отношения на этом застопорились, т.к. хочется большего. Или это просто страх возможной потери этой дружбы в угоду неясного будущего?
4 группа: Сердце, Метла, Башня.
Боязнь влюбиться, сопротивление чувствам, которые могут и до брака довести? (не очень понимаю предназначение группы в раскладе, поэтому и с трактовкой не очень)
5 группа: Солнце + МЧ + Письмо.
Рост чувств, полных страсти. Возможность официального оформления отношений, но не сейчас, временные задержки.
6 карта: Коса.
Даже не знаю... Не рубить с плеча? Счастье через страдание? Или нужно действовать осмотрительно и мудро, чтобы все получилось?
7 карта: Совы.
Ну, вот, как-то так.... Рассудите плиз, на сколько я не права.
- Модератор
princess_claire, немного не поняла по группе 2 и 3, в группе 2 ЕГО чувства, а в группе 3 ЕЕ? Т.е. расклад со стороны мужчины идет, мужчина спрашивающий получается?
-
- Иногда заходит
Совершенно верно.

- Старожил
princess_claire, я не большой специалист, но как раз пытаюсь разобраться с этим раскладом. Так что попробую высказать свои скромные мысли
Прежде всего она видит в МЧ верного друга, их отношения проверены и надежны. Она очень боится потерять его.

Хорошие знакомые в прошлом, сейчас пытаются выйти на новый уровень отношений, который в будущем обещает вырасти в крепкое и надежное чувство.Но отношения явно еще не сформировались, всё как-то поверхностно и это состояние может затянуться.1 группа: Сад, Ребенок, Дерево.
Здесь мы смотрим как МЧ относится к этим отношениям и к своей девушке, и что мы видим? Девушка для него интересна в общении, она сексуальна, есть общие интересы. Он надеется создать с ней более крепкие отношения, но...МЧ весь в сомнениях, колеблется и вообще какой-то не решительный, сам не знает что хочет.Возможно на него оказывает влияние его мама, возможно пугает её излишняя сексуальность, отсюда и сомнения.2 группа: Лилии, Дом, Луна.
Девушка.3 группа: Собака, Гроб, Крысы.
Прежде всего она видит в МЧ верного друга, их отношения проверены и надежны. Она очень боится потерять его.
Цель. Эти отношения даны, чтобы научиться разбираться в своих чувствах, чтобы научиться отметать всё лишнее и, возможно, научиться быть сильной и надёжной опорой друг для друга.4 группа: Сердце, Метла, Башня.
Боязнь влюбиться, сопротивление чувствам, которые могут и до брака довести?
Перспектива. Будущее у них очень хорошее, но оно полностью зависит от решения МЧ, им необходимо больше общаться, находить общие точки соприкосновения.группа: Солнце + МЧ + Письмо.
Рост чувств, полных страсти. Возможность официального оформления отношений, но не сейчас, временные задержки
Предостережение. Не быть резким, не создавать конфликтные ситуации.6 карта: Коса.
Необходимо всё ещё раз тщательно обдумать, возможно оставить пока отношения на том же уровне.7 карта: Совы.
- Модератор
Мужчина женат?princess_claire писал(а):Совершенно верно.![]()
-