Такая возможность есть, но тут есть видимо интересант(ка), к которому благоволит начальство.
Мне тут видится какой-то нечистый маневр в плане оплаты труда возможно, типа повысят, но оплата будет практически как раньше.
Такая возможность есть, но тут есть видимо интересант(ка), к которому благоволит начальство.
я трактую только те карты, которые вы вытащили из колоды. Если вы выкладываете на форуме расклад, то должны быть готовы к различным мнениям. Если мои трактовки вам не нравятся, не принимайте их во внимание. Со своей стороны я впредь не буду смотреть ваши расклады, раз вы так нервно реагируете на мнение, которое не совпадает с вашим.
Вызываете симпатию, но у него есть чувство долга перед женой
Доброй ночи!ArborVitae писал(а): ↑12 дек 2018, 17:25будет у м секс с ж в течении 2-х месяцев?
10 жезлов - 8 жезлов - справедливость - вроде по 8 ж должен быть
колода 2
5 мечей - сила - звезда - да
Доброй ночи!
1. Вы стабилизируете свое состояние. Успокоитесь, и уже будет четко знать - каких отношений Вы хотите и какого партнера желаете встретить.солнце2902 писал(а): ↑12 дек 2018, 20:261 К чему я приду за это время в плане личной жизни?(император-справедливость)
2 Предостережение.Чего мне делать ненужно,чтобы личная жизнь наладилась?
(9 пентаклей-король мечей)
3 Как действовать,чтобы было меньше проблем на пути,чтобы было проще наладить личку?
(2жезлов-5чаш)
4 Что нужноделать,чтобы обрести счастье в личке?
(Туз мечей-9мечей)
Общий вывод из расклада.
(Суд-паж жезлов-7чаш)
он считает Вас слишком юной, чтобы рассматривать в качестве партнерши для себя.
Каро писал(а): ↑13 дек 2018, 02:43Я тоже с вопросами)
Написала мч про новости с работы предыдущей. Мы оба уже там не работаем.
Какие чувства испытал мч при переписке?
Колода РУ.
Суд(Рыцарь Жезлов)-2 Кубков-5 Жезлов, квинт Отшельник
Что я провоцирую его на общение. Возможно он был не один.
Новости его заинтересовали, но общаться с вами ему было не вполне удобно в тот момент, и он хотел уйти от разговора, закончить его. Мне еще кажется, что 5 жезлов может указывать на других участников дорожного движения, и ему именно во время вождения было неудобно общаться (если он машину вел)
П. С. Он ехал в машине, на трассе.
Почему не захотел общаться(истинная причина)?
7 Кубков-Иерофант-Императрица, квинт Дьявол
Я думаю, он общался с женой.
Или был занят размышлениями про нее, про какие-то их семейные дела. Может, она ревнивая у него и вообще против переписок с девушками?)
Был в машине один?
Паж Пентаклей-Туз Мечей-Туз Жезлов, квинт Жрица
Нет, видимо был с женщиной.
Я думаю, там и женщина была, и ребенок еще, может...
И последний вопрос о нём)
Хочет ли он общаться вообще?
7 Кубков-9 Кубков-7 Пентаклей, квинт Иерофант
Не особо видимо) у него видимо общения завались) так что на разговоры, которые ни к чему не приведут, он не хочет тратить время.
Мне кажется, что в принципе хочет, но не в данный период времени
мне нравятся ваши трактовки)) и реагирую я не нервно, а позитивно))просто вы круто ошиблись) этот парень -гей)) мы с ним в принципе не могли встречаться) он с мужчиной живёт)) если б там женщина мелькнула, я бы была только за:)voronov писал(а): ↑13 дек 2018, 00:03я трактую только те карты, которые вы вытащили из колоды. Если вы выкладываете на форуме расклад, то должны быть готовы к различным мнениям. Если мои трактовки вам не нравятся, не принимайте их во внимание. Со своей стороны я впредь не буду смотреть ваши расклады, раз вы так нервно реагируете на мнение, которое не совпадает с вашим.
я думаю, что ему были интересны ваши новости, но чисто как новости и не более, он прочем то, что вы написали, как бы 2для общего сведения2 и все, а обсуждать это "мусолить" у него не было особого желания..Каро писал(а): ↑12 дек 2018, 15:18Написала мч про новости с работы предыдущей. Мы оба уже там не работаем.
Какие чувства испытал мч при переписке?
Колода РУ.
Суд(Рыцарь Жезлов)-2 Кубков-5 Жезлов, квинт Отшельник
Что я провоцирую его на общение. Возможно он был не один.
П. С. Он ехал в машине, на трассе.
Почему не захотел общаться(истинная причина)?
7 Кубков-Иерофант-Императрица, квинт Дьявол
Я думаю, он общался с женой.
Был в машине один?
Паж Пентаклей-Туз Мечей-Туз Жезлов, квинт Жрица
Нет, видимо был с женщиной.
И последний вопрос о нём)
Хочет ли он общаться вообще?
7 Кубков-9 Кубков-7 Пентаклей, квинт Иерофант
Не особо видимо) у него видимо общения завались) так что на разговоры, которые ни к чему не приведут, он не хочет тратить время.
Кто как видит?
помните, изначально я вам писала про "горящую" поездку, так вот, сейчас глядя на ваши уточняющие уже триплеты у меня возникла мысль о том, что "а не получил ли он какую весть, которая его и сорвала резко с места и отправила в путь"..причем Жрица и уточняющие к ней карты тут могут весть о чьей то смерти или тяжелой болезни ("при сметрти") показать, какой то женщины родственной..вот и Справедливость тут говорит "он поехал, потому что так надо, так того требует долг или что там еще, по другому он и не мог поступить"..Mirida писал(а): ↑12 дек 2018, 17:18Решила утончить вопрос про внезапный отъезд симпатичного мне коллеги.
По какой причине внезапно уехал м.?
(Женатый коллега,который мне нравится, внезапно взял отпуск на прошлой неделе)
Королева Пентаклей Паж Пентаклей Жрица
Опять выпала Жрица на этот вопрос...
Возможно, и правда новость о родственнице жены заставила так быстро уехать?
Почему выпала карат "Жрица" ? Решила три карты достать
Смерть Справедливость Король Пентаклей
Наверное, и случилось что-то и правда печальное(Смерть). Он глава семьи(Король Пент.), по Справедливости (обдуманность, точность, рассудочность) должен был уехать.
Была бы очень рада подсказкам:)
вот и меня он смущает тут..потому что условия "на которых ее могут повысить" ей покажутся либо "хитромудрыми", либо уж совсем для нее "непремлемыми" по этическим соображениям..особенно, если ее повышенгие завист от руководителя-мужчины..