Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
-
- Собеседник
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
DreamingЯ считаю что крыс тут отсекает коса , т е на смену грызне и тд приходит приятное общение
-
- Посетитель
Добрый день!
Планы М на Ж в течение загаданного срока
Аист-гроб-развилка, квинт метла. Нет планов, разойтись хочет
Планы того же М на другую Ж
Змея-женщина-медведь, квинт медведь
Страсть у него, и возможно будет опекать еще ее. Правильно понимаю?
Заранее спасибо!
Планы М на Ж в течение загаданного срока
Аист-гроб-развилка, квинт метла. Нет планов, разойтись хочет
Планы того же М на другую Ж
Змея-женщина-медведь, квинт медведь
Страсть у него, и возможно будет опекать еще ее. Правильно понимаю?
Заранее спасибо!
-
- Собеседник
KoltС первой хочет разойтись , с другой хочет быть
-
- Новичок
Здравствуйте. 4 вопроса). Надеюсь правильная тема. Расклад на мужчину. Вроде холост. мальчику 41. Как обстоят дела с потенцией у мужчины? Дерево+Гроб+Рыбы. Может только тратит деньги на потенцию?
И Какие мысли постоянно крутятся голове у мужчины? Кольцо+крысы+Мужчина. Что не может построить отношения?
И чего мужчина страстно хочет? Солнце+Ребенок+Тучи. Чтобы что-то новое прояснило ситуацию, или что-то новое вошло жизнь.
И чего боится мужчина? Всадник+Букет+Сад. Остаться холостым?
И Какие мысли постоянно крутятся голове у мужчины? Кольцо+крысы+Мужчина. Что не может построить отношения?
И чего мужчина страстно хочет? Солнце+Ребенок+Тучи. Чтобы что-то новое прояснило ситуацию, или что-то новое вошло жизнь.
Последний раз редактировалось IonnaBr 09 авг 2023, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Даю ОС. Написал... Что с инетом все плохо)))) вот якорь уже второй раз у меня показывает плохую связь...ну именно в этих вопросах)))kamilla999 писал(а): ↑09 авг 2023, 13:10Напишет думаю, но по дну Якорь с задержкой по срокам и Звезды тоже задержку показывают часто.А так карты идеальные.Ксю_ОК писал(а): ↑09 авг 2023, 11:18Девочки началось и мое...напишет или нет))) давно не ездила, не получалось, не виделись...начинаю дуреть...
на сегодня :
письмо+солнце+звезды, дно -якорь, квинт клевер.
По идее напишет и все хорошо,..но смущает якорь..., вчера на такой же вопрос выпал якорь и смс до сих пор нет((((
- Ветеран
Это линейный расклад и он читается по-другому. 2карты слева-что было, центральная одна уарта-что сейчас, и 2 справа что будет. По крысам и Косе было много негативных чувств, сейчас чувства лёгкие, а будет все на уровне официально дружескичувств. Здесь нет любви.Dreaming писал(а): ↑09 авг 2023, 19:18Девушки, подскажите пожалуйста трактовку.
"Чувства бывшего мужа ко мне?" общаемся постоянно по детям. И в последнее время общение очень теплое и позитивное , а вот карты не совсем мне понятные:
Крысы- Коса- Сад- Лилии- Письмо
Захотелось именно 5 карт. Исходя из нынешней ситуации (общение в сто тысяч раз лучше, чем было несколько месяцев назад), мне кажется, что Крысы здесь сексуальный интерес , Коса указывает на внезапность карт после нее /резкие перемены в отношениях.
Как вам кажется?
- Ветеран
По картам да, должен написать.kamilla999 писал(а): ↑09 авг 2023, 16:14Здравствуйте ещё раз![]()
![]()
Напишет ли мне сегодня МЧ ?(который на войне)
СОВЫ+СЕРДЦЕ+ДОМ=КВИНТ ДЕРЕВО,ДНО ЗВЕЗДЫ. Поздно вечером напишет, думаю по Совам+Сердце.
-
- Участник
IonnaBr писал(а): ↑09 авг 2023, 21:21Здравствуйте. 4 вопроса). Надеюсь правильная тема. Как обстоят дела с потенцией у мужчины? Дерево+Гроб+Рыбы. Может только тратит деньги на потенцию?
проблема при выпивке или из за алкоголя
Он традиционной ориентации?
Зациклен на себе...ну или см.выше
Детей , ребенка он хочет...переживает, что может не быть ...
развития отношений, или огласки какой то...
-
- Новичок
Ксю_ОК
Я удалила старый ответ) Я поняла в общем. У мужчины есть долгие отношения с женщиной низкой социальной ответственности. Все в кругах эту... профи знают. Но в обществе ценят других женщин-хозяйственных и домашних, не гулящих.
Я удалила старый ответ) Я поняла в общем. У мужчины есть долгие отношения с женщиной низкой социальной ответственности. Все в кругах эту... профи знают. Но в обществе ценят других женщин-хозяйственных и домашних, не гулящих.
Последний раз редактировалось IonnaBr 09 авг 2023, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Ксю_ОК
А как понять проблемы из-за алкоголя? типо пьяный во время се**а?
А как понять проблемы из-за алкоголя? типо пьяный во время се**а?
- Ветеран
Katerynka
Здравствуйте!
Подскажите, по раскладу Корабль - Гора - Аисты, дно Крест на вопрос *Напишет ли сегодня Мч?*
По сути, по Кресту это же нет? Но написал, сказал, что времени свободного сейчас мало для активного общения
Здравствуйте!
Подскажите, по раскладу Корабль - Гора - Аисты, дно Крест на вопрос *Напишет ли сегодня Мч?*
По сути, по Кресту это же нет? Но написал, сказал, что времени свободного сейчас мало для активного общения
Последний раз редактировалось OlgaG23 10 авг 2023, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
OlgaG23
Для меня это позитивный ответ, да, напишет. Корабль задерживается Горой, но задержка нейтрализуется Аистами. Дно-Крест-это все равно случилось бы.
Для меня это позитивный ответ, да, напишет. Корабль задерживается Горой, но задержка нейтрализуется Аистами. Дно-Крест-это все равно случилось бы.
- Старожил
Katerynka
Здравствуйте
Помогите пожалуйста с трактовкой
Здравствуйте

kamilla999 писал(а): ↑09 авг 2023, 15:10Здравствуйте ещё раз![]()
![]()
Общаюсь с Мч с переспективами на отношения, он на войне.Злиться ли он на меня сейчас?РЫБЫ+КОЛЬЦО+КЛЕВЕР=КВИНТ КОЛЬЦО, ДНО РЕБЕНОК. Нет ,наоборот,все хорошо.
-
- Новичок
Спасибо! Ну на Ленорман смотреть любовь - не лучшая идея , и это пока нет ))) к счастью , жизнь это не только 2 карты справа )Katerynka писал(а): ↑09 авг 2023, 21:30Это линейный расклад и он читается по-другому. 2карты слева-что было, центральная одна уарта-что сейчас, и 2 справа что будет. По крысам и Косе было много негативных чувств, сейчас чувства лёгкие, а будет все на уровне официально дружескичувств. Здесь нет любви.
- Ветеран
Тут задержка Горой отыгралась, наверное, как получение сообщения вечером.
Значит, Гора не всегда даёт отрицательный ответ? Или если только закрывает триплет и на дне?

- Ветеран
Ленорман хорошо показывает любовные вопросыDreaming писал(а): ↑09 авг 2023, 22:21Спасибо! Ну на Ленорман смотреть любовь - не лучшая идея , и это пока нет ))) к счастью , жизнь это не только 2 карты справа )Katerynka писал(а): ↑09 авг 2023, 21:30Это линейный расклад и он читается по-другому. 2карты слева-что было, центральная одна уарта-что сейчас, и 2 справа что будет. По крысам и Косе было много негативных чувств, сейчас чувства лёгкие, а будет все на уровне официально дружескичувств. Здесь нет любви.

-
- Собеседник
Katerynka писал(а): ↑
OlgaG23
Значит, Гора не всегда даёт отрицательный ответ? Или если только закрывает триплет и на дне?
И мне интересен этот вопрос )
OlgaG23
И мне интересен этот вопрос )
- Ветеран
Нет, не злиться.kamilla999 писал(а): ↑09 авг 2023, 22:20Katerynka
ЗдравствуйтеПомогите пожалуйста с трактовкой
kamilla999 писал(а): ↑09 авг 2023, 15:10Здравствуйте ещё раз![]()
![]()
Общаюсь с Мч с переспективами на отношения, он на войне.Злиться ли он на меня сейчас?РЫБЫ+КОЛЬЦО+КЛЕВЕР=КВИНТ КОЛЬЦО, ДНО РЕБЕНОК. Нет ,наоборот,все хорошо.
- Ветеран
Вы таким высказыванием утрируете моё желание помочь с раскладом. Извините, что моя трактовка не совпала с вашим желанием услышать слово *любовь* и * сексуальнок желание *Dreaming писал(а): ↑09 авг 2023, 22:21Спасибо! Ну на Ленорман смотреть любовь - не лучшая идея , и это пока нет ))) к счастью , жизнь это не только 2 карты справа )Katerynka писал(а): ↑09 авг 2023, 21:30Это линейный расклад и он читается по-другому. 2карты слева-что было, центральная одна уарта-что сейчас, и 2 справа что будет. По крысам и Косе было много негативных чувств, сейчас чувства лёгкие, а будет все на уровне официально дружескичувств. Здесь нет любви.

- Ветеран
-