Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Карты Ленорман

Сообщение Julia Blaze » 07 июл 2014, 01:00

princess_claire писал(а): 1 группа: Сад, Ребенок, Дерево.
На мой взгляд, отношения строились на приятном, легком общении, совместном времяпровождении. Было зарождение чувств, симпатии с обоих сторон, и постепенно отношения стали более стабильными, укрепились.

2 группа: Лилии, Дом, Луна.
У мужчины есть интерес к девушке, в том числе сексуально она его привлекает. Думаю, есть мысли о создании более прочных, серьезных отношений, возможно более душевных, близких.

3 группа: Собака, Гроб, Крысы.
По этой группе у меня ощущение, что девушка боится перевода отношений на другой уровень. Какие-то сомнения и неуверенность присутствуют у нее.

4 группа: Сердце, Метла, Башня.
А эта группа мне видится как умение находить баланс между чувствами и разумом. :smile:

5 группа: Солнце + МЧ + Письмо.
В отношениях я думаю мужчина будет играть ключевую роль, во многом от него будет зависеть развитие. В целом позитивное, легкое, приятное общение, эмоции. Мужчине, наверное, придется постоянно подогревать связь.

6 карта: Коса.
По Косе я бы предположила не принимать резких движений, или скоропалительных решений.

7 карта: Совы.
Отсюда Совы - все тщательно обдумать и взвесить.
В целом ощущение, что МЧ это девушка нравится, он настроен на отношения, а девушка скорее всего воспринимает его как друга, возможно и думает о том, что может из этого выйти, но страхи и сомнения останавливают ее. Глубоких чувств на мой взгляд не будет, хотя общение будет приносить радость обоим, но с подачи Мч.

Иногда заходит

Сообщение princess_claire » 07 июл 2014, 01:08

Мужчина женат?
Да, женат, и ребенок есть.
Что касается девушки, на отношения с которой гадается, в силу различных обстоятельств, они с МЧ никогда не были любовниками, но в этом скорее заслуга девушки.

Иногда заходит

Сообщение lilinovichok » 07 июл 2014, 01:28

На одном сайте (http://prorizatel.blogspot.com/2014/03/ ... orman.html ) нашла такую информацию: „для мужчин карта Ребенок может означать проблему сексуального характера“.
Очень удивилась - нигде об этом не читала. :surprised: Кто нибудь можете это подтвердить из своей практики?
Последний раз редактировалось lilinovichok 07 июл 2014, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Таша58 » 07 июл 2014, 07:08

Расклад на отношения с подругой для мужчины (не жена).
[/quote]
Мужчина женат?[/quote]
Солнечная, как Вы сразу понимаете что есть что?! Ведь действительно, это не мама на него влияет, а наличие жены :wink:. А девушку устраивают дружеские отношения, она не хочет отнимать его у семьи.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 июл 2014, 17:47

princess_claire, по первой группе - общение на нейтральной территории, свободные отношения или отношения без обязательств, общение на общие темы или в общем круге лиц. Ребенок - незрелость, девственность, местами инфантилизм. По Дереву можно предположить, что общение будет долгим, вероятно, жизнь будет постоянно сталкивать их лбами, даже в случае расставания или прекращения общения на время.
Его чувства Дом Луна - наличие дома, супруги, дамы, у которой есть общий ребенок. Хотя тут же можно сказать, что мужчина в той даме, на которую гадают может видеть будущую спутницу жизни, хоть от нее ребенка. А вот дама не желает стабильности или не видит его в роли постоянного спутника, в каких-то моментах он может ее раздражать. Еще есть вариант, что он для нее недостаточно обеспечен, также смущает наличие постоянной спутницы, т.е. у дамы есть определенные принципы и блоки относительно связи с женатыми кавалерами.
Вообще группа цель выглядит не плохо Сердце Метла Башня - долго они опять-таки будут общаться и есть вероятность второго брака (Башня Метла), вообще дама эта для него значима, насколько я могу судить. Вот и группа 5 (хотя вы не написали на какой срок расклад, ибо расклад отношения не на всю жизнь явно) выглядит неплохо - признание от мужчины, интересное или важное предложение, приглашение.
Предостережение - не рубить с плеча и не делать поспешных выводов.
Совет - откинуть сомнения и поговорить с тараканами в своей голове :)
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение princess_claire » 07 июл 2014, 23:02

Во-первых, спасибо большое всем без исключения за отклик, ибо от трактовки каждой из вас я подчерпнула для себя что-то новое о картах.
Во-вторых, не могу не присоединиться к восторгам по поводу опыта и вИдения карт у Solnechnaya. Как говорится, снимаю шляпу перед истинным мастером.

Ну и в-третьих, собственно, о самом раскладе.

Прочитав трактовку я так поняла, что интерпретировать надо все же все карты, а не только сочетания? А то я как-то на "пары" смотрела?

Теперь точечно о фактах из жизни этой парочки. Так случилось, что за этой "Санта-Барбарой" я слежу уже 6 лет, с тех пор как мы все познакомились (примерно в одно время), отлично знаю обоих. И чего греха таить, тренируюсь на них в раскладах на отношения.
Solnechnaya писал(а):princess_claire, по первой группе - общение на нейтральной территории, свободные отношения или отношения без обязательств, общение на общие темы или в общем круге лиц. Ребенок - незрелость, девственность, местами инфантилизм. По Дереву можно предположить, что общение будет долгим, вероятно, жизнь будет постоянно сталкивать их лбами, даже в случае расставания или прекращения общения на время.
- Общение в одном клубе по интересам.
- платонические отношения. Девушка-романтик, мужчина-опытный ловелас, на тот момент женатый первым браком. Но флирт такой, что искры летели. Весь клуб их сразу "поженил".
- про "сталкивания" все в цвет. Как бы они не ссорились и жизнь их не разводила, она же их вечно и сводит все 6 лет.
Solnechnaya писал(а): А вот дама не желает стабильности или не видит его в роли постоянного спутника, в каких-то моментах он может ее раздражать. Еще есть вариант, что он для нее недостаточно обеспечен, также смущает наличие постоянной спутницы, т.е. у дамы есть определенные принципы и блоки относительно связи с женатыми кавалерами.
Денежный аспект для нее абсолютно не важен. Про принципы и раздражение, все верно.
Но отношений с ним она явно очень хочет, только она и впрямь этакий романтик-динозавр - либо все, либо ничего. Мечтает, но и боится одновременно.
Solnechnaya писал(а): Вообще группа цель выглядит не плохо Сердце Метла Башня - долго они опять-таки будут общаться и есть вероятность второго брака (Башня Метла), вообще дама эта для него значима, насколько я могу судить.
Сейчас у него уже второй брак. Как тогда? Или считая от этого момента "второй"?
Solnechnaya писал(а):Вот и группа 5 (хотя вы не написали на какой срок расклад, ибо расклад отношения не на всю жизнь явно) выглядит неплохо - признание от мужчины, интересное или важное предложение, приглашение.
К сожалению, сроков не задавала вообще. Если только неосознанно. А кстати, можно как-то узнавать в таких случаях предполагаемые сроки из такого расклада?

С уважением, и огромной благодарностью за обучение и комментарии,
Клэр.
PS Явно есть куда расти.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 июл 2014, 23:26

princess_claire, нужно стараться видеть всю картину целиком по раскладу: это и отдельные карты (группа 1 в общем-то и предусматривает "расчленеку" :) Прошлое-Настоящее-Будущее), и трио.
По срокам, расклад не на всю жизнь, на 6 - 9 мес обычно делают.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение princess_claire » 08 июл 2014, 23:12

А может карта Солнце в группе Перспективы означать например - лето?
Или этот расклад предполагает все же загадывание сроков на этапе тасования?

И еще организационный вопросик по чтению карт. Как тройки вообще правильно читаются?

Например, возьмем простой пример - Дч+Крест+Крысы.

Карта бланка - понятно. Крест - страдание (учитывая соседство). Крысы - потеря.

Так как правильно читать в данном случае:

1) страдания дамы уходят, т.е. буквально, справа налево - "потеря страданий у женщины"
или
2) слева направо - дама страдает из-за потери

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 08 июл 2014, 23:37

princess_claire
Смотря как вопрос ставили, в зависимости от этого и трактовка.

Дч+Крест+Крысы
Депрессия, сильные страдания, роковой период, неудачи и потери.

Сроки при раскладе лучше оговаривать заранее, так будет проще.

Иногда заходит

Сообщение princess_claire » 09 июл 2014, 00:52

Подскажите,

Если на вопрос выйдет ли девушка замуж за конкретного человека в определенный период в ответ выпало
Метла+Развилка+Ключ
то как читать такую тройку?

- Нет, и без вариантов.
Или
- да, ибо особого выбора не будет.

На вопрос, будет ли официальное оформление развода в течении определенного периода выпадает
Ключ + Лилии + Развилка

Ответ:
- да, но это потребует от человека нелегкого выбора?
или
-нет, так как хоть и с трудом, но выбор будет найден.

Или вопрос о беременности выпадает

МЧ + Кольцо + Корабль

т.е. да, в совместной поездке\в свадебном путешествии?

Просто, я пытаюсь уяснить для себя как отрабатывают положительные и отрицательные карты в связках. Вот хоть что со мной делайте, но пока я не могу научиться понимать эти нюансы.

Ветеран

Сообщение zell » 09 июл 2014, 08:06

Если не против, я попробую высказать свое мнение.
Официального развода я не вижу, впрочем замужества и беременности тоже, если, конечно вы об одной и той же паре спрашиваете. Одни разговоры и обещания. Вполне похоже на то, что человек в конце концов сделает выбор, но в загаданный период документально это никак не оформиться.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Участник

Сообщение Karri » 09 июл 2014, 09:53

princess_claire
В случае таких непоняток обычно вытаскивают дополнительные карты.

Иногда заходит

Сообщение princess_claire » 09 июл 2014, 10:03

Только прочитав ответ поняла, что в попытки привести примеры всех запутала.
Для понимания, где на кого раскладывали:

1. девушка не замужем, но имеет интерес к определенному мужчине
2. для женатого мужчины
3. девушка не замужем

Иногда заходит

Сообщение lilinovichok » 09 июл 2014, 11:09

princess_claire, Я как новичок дам вам дельный совет: прочитайте все темы по интересующему вас вопросу - их множество. A опыт у каждого разный, советы без собственного опыта мало чем помогут.
Или запишитесь в ученицы к хорошему мастеру. @}->--

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 09 июл 2014, 14:59

princess_claire
Метла+Развилка+Ключ
Будут обсуждения, разговоры, что поможет определится девушке, найти какой-то для себя выход, либо смирится с ситуацией.

Ключ + Лилии + Развилка
Мне так видится, что будут какие-то подвижки в эту сторону, но МЧ ни к чему не придет, и вопрос повиснет в воздухе.

МЧ + Кольцо + Корабль
Мч-Кольцо может показывать мужчину, уже связанного обязательствами, браком.
А Корабль может показывать желание девушки выйти замуж и родить.
Сложно сказать однозначно по данному вопросу.

Скорее соглашусь с Zell. И ощущение, что это одни и те же герои)

Иногда заходит

Сообщение Ирина373 » 09 июл 2014, 19:18

Добрый вечер, подскажите: я загадывав желания, доставала из колоды 3 карты, чтобы получить ответ. Вопросы были разные, но я каждый раз из колоды доставала змею. Это что-то значит или просто совпадение?

Старожил

Сообщение Таша58 » 09 июл 2014, 20:02

Ирина373, в каждом вопросе змея может звучать по разному, от мудрости до предательства, от любовницы до матери. Так что надо смотреть конкретный вопрос + окружающие карты

Иногда заходит

Сообщение Ирина373 » 09 июл 2014, 20:16

Какие карты лежали рядом я уже не помню, а вопросы были: расчитается ли со мной фирма№1? Фирма 2? Привезут ли мне домой завтра стройматериалы? Поедет ли ребенок на 3ю смену в лагерь? и тд. Я вообще почему задала такой вопрос, т.к. у меня в книге написано: Карта олицетворяет козни, которые строились с помощью магии или колдовства" А у меня за 4 дня много мелких неприятностей: за мою работу заплатили только половину, оштрафовали гаишники, в коридоре рабочие сломали плитку на полу, ребенок потерял телефон

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 09 июл 2014, 20:20

Ирина373
Не нужно сразу во всем магию искать. Просто мелкие неприятности. Бывает.

Иногда заходит

Сообщение Ирина373 » 09 июл 2014, 20:25

Но каждый день- Не слишком ли это часто. 4дня - не слишком это долго! Это я еще не все неприятности перечислила, произошли и другие

Ответить