я бы сказала, что эффект будет минимальным. Мч подождет, пока у вас страсти утихнут и пойдет на примирение, но ожидаемых перемен (в полном объеме) не будет в его поведенииStrangelady писал(а): Коса-звезды-клевер=мужчина.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
MARgot_

Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Модератор
Свои правила игры он вам будет диктовать. Не думаю, что пойдет у вас на поводу и расстарается для вас лишь бы вы не уходили. Серьезным романом тут не пахнет, мужчина может еще какое-то время помаячить на горизонте и пропасть.Strangelady писал(а):Здравствуйте! Поссорились с мужчиной.Поставила перед фактом:либо меняется его отношение ко мне, либо мне это не нужно и мы расходимся.Сейчас разложила карты на вопрос какого развития отношений с ним дальше ожидать? Коса-звезды-клевер=мужчина. Правильно ли я тут косу понимаю, что примирение будет с его стороны, неожиданная удача исходящая с его стороны. Поправьте,если я ошиблась. Спасибо!
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Все верно, только примирение будет очень хрупким и его нужно постоянно "поддерживать", чтобы не потерять совсемStrangelady писал(а):Здравствуйте! Поссорились с мужчиной.Поставила перед фактом:либо меняется его отношение ко мне, либо мне это не нужно и мы расходимся.Сейчас разложила карты на вопрос какого развития отношений с ним дальше ожидать? Коса-звезды-клевер=мужчина. Правильно ли я тут косу понимаю, что примирение будет с его стороны, неожиданная удача исходящая с его стороны. Поправьте,если я ошиблась. Спасибо!
- Старожил
Strangelady
Мужчина порвёт отношения. Согласна с Солнечной, возможно не сразу, но решение будет принимать онкакого развития отношений с ним дальше ожидать? Коса-звезды-клевер=мужчина. Правильно ли я тут косу понимаю, что примирение будет с его стороны, неожиданная удача исходящая с его стороны
-
- Посетитель
Добрый день. Ситуация такая: у моей подруги была семья, есть общий ребёнок, брак официальный, прожили 15 лет. Мужчина ушёл к другой. Периодически возвращается, проводит время и ночь... и уходит опять. Жена, конечно в отчаянии, не знает, что дальше и как. Я сделала расклад "Двое" сроком на полгода. Поправьте, пожалуйста.

Его мысли – Ребёнок
В ближайшие полгода мужчина будет думать о совместном ребёнке. Возможно, будут ситуации, которые потребуют его вмешательства, или присутствия. Вообще, будет вести себя беспечно, несерьёзно, иногда капризничая как ребёнок.
Её мысли – Кольцо
Женщина будет думать о взаимных обязательствах, которые их связывают. Как вернуть мужчину и укрепить их брак. Какой-то замкнутый круг, ситуация не разрешается, она хочет прежних отношений, но любовница им мешает.
Что он хочет от отношений – Дом
Здесь не пойму, мужчина хочет какой-то стабильности? Чтобы был запасной аэродром?
Что она хочет от отношений – Гора
В следующие полгода женщина отдалится от мужчины, их будет разделять стена непонимания друг друга, препятствия и преграды в отношениях (другая женщина) и она не будет знать как это всё преодолеть. Тяжесть на душе, не видит перспектив в отношениях.
Какие качества он открыто проявляет в отношениях – Совы
Мужчина будет показывать свои страхи и сомнения, может и нервозность о дальнейшем будущем отношений. Будет анализировать всё происходящее и искать выход из этой ситуации. Вместе с тем, мужчина будет готов к совместному разговору и поймёт необходимость поговорить и обсудить с женой всё происходящее.
Какие качества она открыто проявляет в отношениях – Якорь
Думаю, женщина отпустит ситуацию, будет ждать от мужчины каких-то решительных действий, и убедил её в том, что их совместная жизнь будет впредь прочной, надежной.
Его чувства – Всадник
Чувств не вижу особых. Есть желание общаться.
Её чувства – Развилка пп.
Я не использую значение перевернутых карт… поэтому могу только предположить….
В чувствах считает, что ситуация безвыходная и не может для себя принять решение, сделать выбор, или может так – то, что принимает мужа в душе считает, что неправильно, а делает????
Что ему принесут эти отношения – Солнце
Тоже не пойму, надежду на новый виток в их отношениях? Или теплые воспоминания?
Что ей принесут эти отношения – Лилии
Душевное и физическое удовлетворение.
Итог для обоих – Кольцо
Замунутый круг… ситуация в ближайшие полгода останется такой же…

Его мысли – Ребёнок
В ближайшие полгода мужчина будет думать о совместном ребёнке. Возможно, будут ситуации, которые потребуют его вмешательства, или присутствия. Вообще, будет вести себя беспечно, несерьёзно, иногда капризничая как ребёнок.
Её мысли – Кольцо
Женщина будет думать о взаимных обязательствах, которые их связывают. Как вернуть мужчину и укрепить их брак. Какой-то замкнутый круг, ситуация не разрешается, она хочет прежних отношений, но любовница им мешает.
Что он хочет от отношений – Дом
Здесь не пойму, мужчина хочет какой-то стабильности? Чтобы был запасной аэродром?
Что она хочет от отношений – Гора
В следующие полгода женщина отдалится от мужчины, их будет разделять стена непонимания друг друга, препятствия и преграды в отношениях (другая женщина) и она не будет знать как это всё преодолеть. Тяжесть на душе, не видит перспектив в отношениях.
Какие качества он открыто проявляет в отношениях – Совы
Мужчина будет показывать свои страхи и сомнения, может и нервозность о дальнейшем будущем отношений. Будет анализировать всё происходящее и искать выход из этой ситуации. Вместе с тем, мужчина будет готов к совместному разговору и поймёт необходимость поговорить и обсудить с женой всё происходящее.
Какие качества она открыто проявляет в отношениях – Якорь
Думаю, женщина отпустит ситуацию, будет ждать от мужчины каких-то решительных действий, и убедил её в том, что их совместная жизнь будет впредь прочной, надежной.
Его чувства – Всадник
Чувств не вижу особых. Есть желание общаться.
Её чувства – Развилка пп.
Я не использую значение перевернутых карт… поэтому могу только предположить….
В чувствах считает, что ситуация безвыходная и не может для себя принять решение, сделать выбор, или может так – то, что принимает мужа в душе считает, что неправильно, а делает????
Что ему принесут эти отношения – Солнце
Тоже не пойму, надежду на новый виток в их отношениях? Или теплые воспоминания?
Что ей принесут эти отношения – Лилии
Душевное и физическое удовлетворение.
Итог для обоих – Кольцо
Замунутый круг… ситуация в ближайшие полгода останется такой же…
-
- Новичок
Иринка888, а почему у вас итоги отношений перепутаны?? Её итог-солнце , а его- лилии. А вы пишете наоборот
По женщине понятно, хочет сохранить семью всеми силами, а мужчина, на мой взгляд так и будет приходить за сексом в уютный дом. Не более того. А судя по её "солнцу", женщина и этому будет рада ))
По женщине понятно, хочет сохранить семью всеми силами, а мужчина, на мой взгляд так и будет приходить за сексом в уютный дом. Не более того. А судя по её "солнцу", женщина и этому будет рада ))
MARgot_

Иринка888
Я думаю попытается вернуться Мч. Он явно хочет стабильности и переживает о ребенке.
Я думаю попытается вернуться Мч. Он явно хочет стабильности и переживает о ребенке.
- Участник
Иринка888
Добрый день. Я вообще этот расклад дополняю как минимум еще триплетом с отдельным вопросом, например "Что будет в паре в течение 3-х меясцев?" , ну или как-нибудь по-другому вопрос задаю по этой теме, тогда это прекрасное дополнение и видно какие события будут происходить, у меня такая же колода и всегда кладу бланки, чтобы они были друг другу направлены, то есть даму справа, а мужчину слева. И еще часто выкладываю триплет "Что между ними сейчас". А еще можно и по три карты в некоторых позициях выкладывать. Тогда вообще получается очень полная картина всего происходящего. И у меня немного другие позиции в раскладе. Карта за спиной-это то, что человек скрывает. Да и перевернутые карты в ленорман вообще не используют.
------------------------------
По раскладу, мне кажется мужчина все-таки привязан к дому, возможно благодаря ребенку. Но здесь по этим картам точно не сказать что ситуация как-то разрешится. Так и будет бегать.
Добрый день. Я вообще этот расклад дополняю как минимум еще триплетом с отдельным вопросом, например "Что будет в паре в течение 3-х меясцев?" , ну или как-нибудь по-другому вопрос задаю по этой теме, тогда это прекрасное дополнение и видно какие события будут происходить, у меня такая же колода и всегда кладу бланки, чтобы они были друг другу направлены, то есть даму справа, а мужчину слева. И еще часто выкладываю триплет "Что между ними сейчас". А еще можно и по три карты в некоторых позициях выкладывать. Тогда вообще получается очень полная картина всего происходящего. И у меня немного другие позиции в раскладе. Карта за спиной-это то, что человек скрывает. Да и перевернутые карты в ленорман вообще не используют.
------------------------------
По раскладу, мне кажется мужчина все-таки привязан к дому, возможно благодаря ребенку. Но здесь по этим картам точно не сказать что ситуация как-то разрешится. Так и будет бегать.
-
- Новичок
Расклад двое на три месяца: группа мч: мысли- хочет принять решение, остаться с дамой или уйти (развилка); как проявляет - пока у них расставание ( корабль), что сурывает- сексуальный интерес или чистую любовь (Лилии), чувства (кольцо) серьёзные чувства , мч хочет отношений с дамой, исходя из этой карты, думаю что лилии тут показывают чистые чувства и помыслы, которые он прячет. Итог его отношений гроб, тут не понятно, или новый уровень или все закончится, развития не будет.
- Вложения
-
- По группе женщины не виду ни чувств ни серьезных намерений, в отличие от мужчины . Итог женщины-письмо, возможно будут общаться. По итогу якорь- все так и останется пока. Девочки поправьте, кто как видит.
Вытянула три карты (что ждёт их в течение 3 месяцев) башня звезды Лилии - холодность и мечты ???
- Участник
tifi
Действительно мужчина больше стремится к партнерству. Хочет разрешить ситуацию. А вот дама многое скрывает и на мой взгляд особо ей это не надо. Мужчина может впасть в депресняк и замкнуться.
Действительно мужчина больше стремится к партнерству. Хочет разрешить ситуацию. А вот дама многое скрывает и на мой взгляд особо ей это не надо. Мужчина может впасть в депресняк и замкнуться.
Холодность, отстраненность. Звезды мне всегда показывают , что люди на расстоянии. Нет тепла, любви, чувств.Вытянула три карты (что ждёт их в течение 3 месяцев) башня звезды Лилии - холодность и мечты ???
-
- Посетитель
Точно, перепутала, моя ошибка....tifi писал(а):Иринка888, а почему у вас итоги отношений перепутаны?? Её итог-солнце , а его- лилии. А вы пишете наоборот

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Я тоже не использую перевёрнутые значения, но так вот выпала карта "развилка".Эви_Дюссе писал(а):Иринка888
Никогда не пробовала смотреть как Вы пишите, действительно, удобно, попробую.
- Собеседник
Добрый день, расклад Мысли партнера.
1,6,11- информация о физическом, умственном и социальном статусе партнера-Луна,собака,клевер
2,7,12- мысли партнера o консультанте- крысы,сад,ключ.
3,8,13- что партнер считает, что вы думаете о нем-метла.дама,тучи -
4,9,14- намерения или внимание которые партнер имеет, на данный момент, для консультанта: башня,дом,лилии-
5,10,15- Судьба пары, независимо от того, что партнер запланировал сделать в этих отношениях.. -аисты,коса,якорь.
что-то я ничего не понимаю...
1,6,11- информация о физическом, умственном и социальном статусе партнера-Луна,собака,клевер
2,7,12- мысли партнера o консультанте- крысы,сад,ключ.
3,8,13- что партнер считает, что вы думаете о нем-метла.дама,тучи -
4,9,14- намерения или внимание которые партнер имеет, на данный момент, для консультанта: башня,дом,лилии-
5,10,15- Судьба пары, независимо от того, что партнер запланировал сделать в этих отношениях.. -аисты,коса,якорь.
- Старожил
Rosie писал(а):Добрый день, расклад Мысли партнера.
1,6,11- информация о физическом, умственном и социальном статусе партнера-Луна,собака,клеверувлеченный человек, любит работать, в хорошой физической форме, женат
2,7,12- мысли партнера o консультанте- крысы,сад,ключ.беспокойная, несколько мелочная особа, очень социальная, имеющая определенный шарм, с изюминкой
3,8,13- что партнер считает, что вы думаете о нем-метла.дама,тучи - ссора, какой то конфликт, какая то дистанция, дама думает о мч
4,9,14- намерения или внимание которые партнер имеет, на данный момент, для консультанта: башня,дом,лилии- отстраненность, ограничение себя, закрытость, недоступность, никакого секса
5,10,15- Судьба пары, независимо от того, что партнер запланировал сделать в этих отношениях.. -аисты,коса,якорь. разлетелись, разрыв, застой в отношениях, нет сдвига
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
перемены приведут к разрыву окончательному и безповоротномуКлодина писал(а):Rosie писал(а):Добрый день, расклад Мысли партнера.
1,6,11- информация о физическом, умственном и социальном статусе партнера-Луна,собака,клеверувлеченный человек, любит работать, в хорошой физической форме, женат- у человека есть какая-то зависимость, и, скорее всего, она связано с какими-то азартными играми
2,7,12- мысли партнера o консультанте- крысы,сад,ключ.беспокойная, несколько мелочная особа, очень социальная, имеющая определенный шарм, с изюминкой-считает вас человеком, который пролезет в любую щель с выгодой для себя
3,8,13- что партнер считает, что вы думаете о нем-метла.дама,тучи - ссора, какой то конфликт, какая то дистанция, дама думает о мч-он считаеТ. что вы о нем такого мнения, как о человеке, способной затеять ссору на пустом месте, и, все время в своих разговорах возвращаться к одной и той же теме, разговор об одном и том же, а, ясности как не было, так и нет
4,9,14- намерения или внимание которые партнер имеет, на данный момент, для консультанта: башня,дом,лилии- отстраненность, ограничение себя, закрытость, недоступность, никакого секса-Охлаждение в отношениях, отдаленность, пребывает в том состоянии, где ему комфортно и ничего не хочет менять
5,10,15- Судьба пары, независимо от того, что партнер запланировал сделать в этих отношениях.. -аисты,коса,якорь. разлетелись, разрыв, застой в отношениях, нет сдвига
- Собеседник
Клодина писал(а):Ярило писал(а):Rosie писал(а):Добрый день, расклад Мысли партнера.
1,6,11- информация о физическом, умственном и социальном статусе партнера-Луна,собака,клеверувлеченный человек, любит работать, в хорошой физической форме, женат
2,7,12- мысли партнера o консультанте- крысы,сад,ключ.беспокойная, несколько мелочная особа, очень социальная, имеющая определенный шарм, с изюминкой
3,8,13- что партнер считает, что вы думаете о нем-метла.дама,тучи - ссора, какой то конфликт, какая то дистанция, дама думает о мч
4,9,14- намерения или внимание которые партнер имеет, на данный момент, для консультанта: башня,дом,лилии- отстраненность, ограничение себя, закрытость, недоступность, никакого секса
Благодарю всех за помощь, единственное на счет женат ли,я сомневаюсь, я видела свидетельство о расторжении брака, хм...может дурачит меня. вот что знаю, точно у него очень властная мама и он от неё зависим, она всем руководит.
-
- Иногда заходит
Девочки! Ситуация такая:в ссоре муж и жён. Она задаёт вопрос: если я напишу ему смс дружелюбного характера,чего ждать? Развилка-письмо-клевер=медведь. Я так понимаю, ей смело можно писать,т.к. мужчина отреагирует доброжелательно. Или тут нужно обратить внимание на развилку. Но по мне так,она выбор означает,после которого общение хотя бы начнется заново.Ну и как третий вариант, ращвилка означает приближение какого-то известия от мужчины. Запуталась совсем.Поправьте,если не права.Спасибо!
- Старожил
Strangelady, скорее всего напишет в ответ пару СМСочек, но явного контакта не видно.
- Модератор
Если она рассчитывает, что он кинется мириться после этого смс, то этого не будет. Ответит нормально, но кратко и без каких-то последующих действий и супер активности. Может получится короткая беседа из 2 - 4 сообщений.Strangelady писал(а):Девочки! Ситуация такая:в ссоре муж и жён. Она задаёт вопрос: если я напишу ему смс дружелюбного характера,чего ждать? Развилка-письмо-клевер=медведь. Я так понимаю, ей смело можно писать,т.к. мужчина отреагирует доброжелательно. Или тут нужно обратить внимание на развилку. Но по мне так,она выбор означает,после которого общение хотя бы начнется заново.Ну и как третий вариант, ращвилка означает приближение какого-то известия от мужчины. Запуталась совсем.Поправьте,если не права.Спасибо!
Индивидуальные гадания и помощь тут
-
- Иногда заходит
Девочки! Вопрос: каким будет решение мужчины касаемо отношений с женщиной? Взял тайм-аут. Крест-женщина-клевер=солнце. Прекратит общение? Или наоборот, останется в отношениях?спасибо
-
- Старожил
Strangelady
я думаю что останется
я думаю что останется
-