Тогда почистить нужно помещение

Свечи+ладан,либо зверобой.
А Вы не подскажите , как можно это сделать ?Talullah Tu писал(а): ↑14 дек 2018, 23:18девчонки, а зачем тогда нужно гадание Таро?) Оно ведь - подсказка и руководство к действиюУвидели неблагоприятный прогноз - взялись за дело. Масса есть прозрачных и чистых влияний, которые можно применить. Хоть магических, хоть просто молитвенных. Расклад можно сломать, уверяю Вас, и встретить НГ вместе
![]()
![]()
1. нет, у Вас что 4ж, что 4м и 10ж - это заблокированность. По квинту я считаю, что это подсознание. Но это может быть как естественная самоблокировка (бывает, так самозащита ментальная срабатывает), так и сторонняя (не обязательно умышленная. Может в канал попасть большой сгусток негативной энергии, как вариант, во время гадания и типа как засор появляется, пробка).Маура писал(а): ↑14 дек 2018, 20:54Есть ли контакт с картами
4Ж 4М 10Ж квинт Луна нет, прямо с великим трудом идет процесс
причина потери способности
9Ж 3Ж ДЧ квинт Повешенный это жертва для получения нового?
дно ТЧ
после перетасовки задаю вопрос что я получаю теряя способность гадать
3Ж ДЧ 4Ж квинт Колесница тут развитие как человека действующего как я понимаю
дно ТЧ
видел однозначно, причем буквально сразу же, как оно появилось. И скажу я Вам, выглядите Вы на нем замечательно, по его мнению - Императрица и Кп. Согласна с Вами. Маг - Вы добились той реакции, какой хотели, то есть сманипулировали М в нужном руслеMartinka222 писал(а): ↑14 дек 2018, 20:52Спросила у карт, видел ли М. мое новое фото в Вотсапп?
Суд, императрица, королева пентаклей. Квинт - Маг.
Похоже, что видел, «судил», может быть даже обсуждал с кем-то, увидел меня очень женственной, «дорогой» женщиной, судя по Королёве пентаклей.
Про мага как-то сложно идёт информация.
Спасибо.Milena Zoloto писал(а): ↑14 дек 2018, 23:23kannza
Тогда почистить нужно помещение![]()
Свечи+ладан,либо зверобой.
1. я не думаю, что откажетесь, и не думаю, что согалситесь - этого не видно. Главное, что показал триплет - что предложение будетArborVitae писал(а): ↑14 дек 2018, 19:26Предложит мне кто-либо отношения с до января?
Маг - паж монет - рыцарь мечей - да, но я откажусь.
А с 15 января и до его конца?
Колесница (рыцарь монет) - 6 чаш (10 жезлов) - дьявол (3 жезла) дно Повешенный - да, кто-то из старых друзей.
совершенно верно увидели, добавить нечегоДарья-Дарья писал(а): ↑14 дек 2018, 23:19Мне вообще очень красивой эта комбинация показалась)
Жрица - духовное начало.
Императрица - физическое.
А мир их буквально примиряет)
Равновесие - гармония)))
1. думаю, что вэтих отношениях один слишком много отдавал, а другой - слишком много брал (6к и 10ж). Что в итоге стало напрягать каждого, что в итоге привело к состоянию "привычной" (в плохом смысле этого слова) тяжести, "наработки на отказ" (10ж и КФ)Дарья-Дарья писал(а): ↑14 дек 2018, 21:45Вопрос 1.
Какими отношения были в момент активного общения (3 года назад)
6кубков+10 жезлов + колесо фортуны.
Отношения были очень душевными и нежными, но быстро исчерпались, начали разрушаться.
Вопрос 2
Что происходило между нами 2-3 месяца назад (мониторил мою страницу, также на общих знакомых выходил)
7 кубков + король жезлов + туз мечей
Какие-то иллюзии были и внутренняя скрытая конфликтность.
Вопрос 3.
Что есть сейчас?
10 пентаклей+король кубков + 8 мечей
ощущение, что он скован какими-то любовными отношениями,
но ему в них комфортно.
Скованность исключительно для возможности выйти на связь со мной.
Talullah Tu, спасибо за подробный ответ! Очень интересные и непонятные для меня выпали карты на чувства. Спросила женщину, в чем дело, говорит, что она вспылила и ушла, с тех пор перестали общаться.Talullah Tu писал(а): ↑14 дек 2018, 23:061. 6м нужно было бы уточнить - куда он двиджется, к ней или от нее, хотя по нижним картам, я думаю, что там все сложно - он и бежит от нее, и хочет приблизитьсяСатурния писал(а): ↑14 дек 2018, 20:47Мысли, чв, действия мч к женщине на ближайшее время. На данный момент в ссоре.
мысли - 6 мечей
чв - смерть(дьявол, рыцарь мечей)
действия - 8 жезлов
итог - дама пентаклей
В мыслях либо уйти от нее, либо наоборот, сблизиться, но как-то неохотно.
по чв - р.мечей - сама ссора. смерть и дьявол - интересное сочетание, не знаю как трактовать тут.
действия - написать ей.
по итогу - причина всему другая женщина?
2. Дьявол-Рм - это раздирание ревностью и собственническими чувствами, страстью. Да еще и Смерть - это с данными картами достаточно острые эмоции и мучительные даже
3. появится
Дп на итог - это может же быть и сама кверентка. А причину ссоры нужно было бы так и спросить, и тогда стало бы ясно, в чем дело. Я думаю, что пара помирится и девушка получит желаемое![]()
Доброй ночи!
СпасибоTalullah Tu писал(а): ↑14 дек 2018, 23:511. я не думаю, что откажетесь, и не думаю, что согалситесь - этого не видно. Главное, что показал триплет - что предложение будет
Знаете ещё,что мне пришло.kannza писал(а): ↑14 дек 2018, 22:49Добрый вечер!
Девочки,только не смейтесь.
У меня непонятно что творится.Год назад было это и с этим же обрядом и опять повторяется.
ложусь спать после 3 ночи,и тут слышу прыгает ко мне кто на постель,при этом очень четко,как кошка и песни поет как кошка,потом вдоль спины слышу,но очень оккуратно.Подняла голову ,нет кошки.Она на кухне спит.Я с ума не сошла,вполне нормальная,но вот не пойму что это.
Кто ко мне приходит на постель ночью?
6 куб,9 куб,2 пент итог 10 пент
Кто то из прошлого? Может родственник?
Добрый день!Дарья-Дарья писал(а): ↑15 дек 2018, 14:51Здравствуйте, тарологи!
Прокомментируйте, пожалуйста, мою интерпретацию.
Буду благодарна за критику.
Раскладываю на человека, которого мало знаю с этой стороны,
спросить лично возможности нет.
Да и не очень тактично бы было с моей стороны)
Что происходит у мч жизни?
в личной.
КФ пп - отсутствие перемен, колесо остановилось (доп - 9 к - его всё устраивает в это устраивает, но с учётом того, что дальше пошли противоречивые карты, то вынула и на 9к доп - выпало 5 П - делаю вывод - наслаждается страданиями своими, мазохистический тип какой-то получается)
9мечей (из за чего переживает? - 4К - подтверждение, по сути, переживает из-за застоя в этой сфере)
король мечей (доп шут и 5к) - ощущение, что кто-то вмешивается в его личную жизнь. Может, кто-то старший по возрасту, но ощущения потерь каких-то у него.
и всё же подразумеваю, что кто-то у него есть в сердце.
Задала вопрос, о ком он думает?
8К пп(маг) - дьявол (доп ТЖ)- РЖ (3Ж) - ощущение, что его барышню увёл соперник.
Или он испытывает какое-то повышенное желание, которое не к кому применить.