Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подскажите/оцените приворот

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Новичок
Re: Подскажите/оцените приворот

Сообщение scully » 02 июн 2015, 21:58

Zuzana
Спасибо Вам за советы :love: Обязательно попробую и начну заниматься, это всегда пригодится.
Конечно, когда человек весь в эмоциях, то его энергия вся спутана и брызжет фонтаном куда попало))) А для направленного выхода энергии (даже при визуализации банальной) нужна концентрация и душевное равновесие. Для несчастно-влюбленного практически задача непосильная))) Ну, надо так надо)
воля и разум

Иногда заходит

Сообщение Маленькая Элия » 06 июн 2015, 23:02

ак что весьма...весьма действенный, очень чОрный и, главное, долгосрочный - практически на всю жизнь :smile:[/quote]

Вот давайте без сарказма!.. Если Вы мастер такой хороший, может и подскажите тогда "несмешную" альтернативу? И нечего смеяться над человеком (тоже практиком), который спрашивает совета у более опытных мастеров.
Если афишировать не хотите, напишите в личку, буду очень признательна, ибо нужно очень. Да да, повторюсь: мощный, действенный и долгосрочный. За меня беспокоится не стоит, не первый раз работаю))

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Sselena писал(а):Произнеся имя, нужно повернуться три раза через левое плечо, и уходить домой, не оглядываясь.
Поскольку приворот этот очень сильный (при правильном исполнении), то ваше энергетическое поле может мгновенно войти в контакт с энергетическим полем вашего избранника. При этом контакте мужчина получит всю информацию, которую вы захотите ему передать. Поэтому следите за своими мыслями и эмоциями.
Нужно отметить, что данный ритуал может отнять у проводящей ритуал девушки, колоссальное количество энергии, что может привести к кратковременному обмороку. Если вы боитесь этого, то можете взять с собой человека, который вас подстрахует. Однако этот человек не должен подходить к месту проведения обряда ближе, чем на триста шагов.
Чтобы не запутаться в лесу со сторонами света, лучше всего проводить обряд на рассвете, тогда вы будете ориентироваться на восходящее солнце.
Данный приворот на расстоянии можно проводить в любой лунный день.
Заинтересовало) а подготовка какая и откуп?

Иногда заходит

Сообщение Sselena » 09 июн 2015, 11:39

Маленькая Элия

Если мне не изменяет память... 8) монетки на перекрестке оставляла. К ритуалу особо не готовилась.

Иногда заходит

Сообщение a_turov » 11 июн 2015, 23:33

У меня сработало!Не знаю удача это, или реально работающий обряд...

Иногда заходит

Сообщение алиса777 » 19 июн 2015, 20:57

Добрый день! Извините, если не в той теме, я новенькая, разбираюсь еще)) прошу, очень совет нужен. Сделала приворот на мужчину, где фото два сшиваются красной нитью и заговор читается. Способности у меня, может не яркие, но имеются. По родовой линии, и диагност один увидел способности. Правда диагност работает только с черной магией, и сказал, что мне покровительствуют силы противоположные, поэтому много не сказал.Так вот, объект после этого 3 раза назначал мне встречи, но в последний момент отказывался под разными предлогами. Но и ситуация у нас сложная, то что увидеться предлагает, уже что-то. Хотя может мстит мне так. Так вот, меня бинарит так, что я вою в прямом смысле этого слова, от того как хочу его увидеть. Болит правая рука в районе запасаться, кисти, как отдает в нее. Думаю только о нем. Мне не почти 30, а ощущение такие, как у подростка-жизни нет, иди стреляйся. приворот делала первый раз, походу на портачила, даже понимаю в чем-не сделала откуп(подумала что он же "белый"), нитки, коими сшивала фото, обрезала ножницами.( приворот сделан 2 недели назад. То ли это така любовь, никогда такого не испытывала, хотя меня и не бросали никогда, то ли такой жесткий откат. Помогите, где можно узнать, лег не него мой дилетантский приворот, или нет. И что мне с собой делать?

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Может кто-нибудь подскажет мне, как я могу обратится к профессионалу своего дела. Похоже, мне в руки только мои Таро можно вкладывать, а про привороты нужно забыть(( физически и эмоционально никогда так плохо не было.а доделать работу я хочу, во что бы то ни в стало.

Иногда заходит

Сообщение Кузьма » 22 июн 2015, 20:13

Кто приворот сделает? Ищу честного мага. В нете одни Шарли Лотаны).

Ветеран

Сообщение lillwitch » 22 июн 2015, 20:23

Кузьма писал(а): В нете одни Шарли Лотаны).
а здесь чего? Не интернет чтоль? :smile:
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Кузьма » 22 июн 2015, 20:31

блин...прав, конечно,....где их искать???

jdm
Иногда заходит

Сообщение jdm » 30 июн 2015, 15:37

Подскажите, приворот по ссылки действующий? Как думаете?
http://zagovory-privoroty.ru/privoroty- ... fotografii

или вот этот:
http://zagovory-privoroty.ru/privorot-d ... t-devushki

Если нет, подскажите хороший приворот.

Добавлено спустя 1 день 10 секунд:
Многие говорят, что мол все эти привороты с данного ресурса не действующие, и не полные. Как думаете, так ли это?

Ветеран

Сообщение Русалка » 05 июл 2015, 11:39

Fantazy02, а вы в курсе вообще, что если есть ребенок, то привороты делать нельзя, так как это может коснуться малыша? Обратитесь в раздел ИП Отношения, там выложите свое и его фото (БЕЗ детей и чтобы хорошо были видны глаза ), его и свои имена и даты рождения, и практики посморят, может и не надо ничего магического делать и он сам придет, стоит лишь подождать.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Natashe4ka007 » 07 июл 2015, 17:07

кто может сбросить в личку действующий приворот, а может и комплекс, пожалуйста помогите, мне очень нужно?только чтоб сработало, личные вещи есть, фото, доступа к самому человеку не имею, хотя если нужно, то думаю получится, лучше если без его участия, ну максимум что то подложить под дом?

Ветеран

Сообщение Русалка » 07 июл 2015, 23:27

А нет ни одного приворота, чтоб точно сработало. Большая часть успеха зависит от вашей магической силы, уменя НЕ ждать результата и от сопротивляемости, защиты привораживаемого.
Каждый ритуал индивидуален.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Natashe4ka007 » 08 июл 2015, 13:37

такой вопрос - недавно умерла свекровь, с мужем расстались, он говорит. что она умерла из-за меня(мы с ней поссорились, я сказала мужу - если она будет вмешиваться в нашу жизнь, то ей будет плохо, очень плохо, через 3 дня у нее кровоизлияние, через неделю умерла...)мне самой страшно. все время как скажу или пожелаю в отчаянии ужасном, то и сбывается.... чего желаю не искренне не происходит... Вот и думаю. чтоб вернуть мужа какой лучше приворот использовать, не будет ли свекровь защищать его от воздействий с того света?Не обернется ли это все против меня?У меня покойная прабабка была сильная, к ней много кто ехал, никому с нас ничего не передала, но отец может лечить руками, у меня тоже многое получается, делала приворот кладбищенский на одного человека, человек спал у меня под окном в машине... Хочу его вернуть, как вы думаете каким приворотом лучше воспользоваться для мужа(мне с ним жить если что), чтоб для него наименьше последствий, знаю, он меня любит и никого у него нет, просто его против меня настроила сестра, может как то волю ей сломать или на сестру повоздействовать?или лучше на мужа?

jdm
Иногда заходит
Очените приворот

Сообщение jdm » 11 июл 2015, 01:20

Оцените, пожалуйста:

После захода солнца, сядьте за стол, положите на него свое фото и фото человека на которого вы хотите сделать приворот изображением вверх. Несколько минут сидите в тишине и представляйте себя рядом с любимым человеком.

Приворот по фотографииПереверните свою фотографию и напишите на обратной стороне имя того на кого делают приворот и дату его рождения, точно так же сделайте с его изображением, на этот раз написав на обороте свое имя.

Сложите фотографии картинками друг к другу. Теперь, возьмите толстую красную нитку и очень аккуратно(!), чтобы не задеть людей, проткните иголкой уголок и завяжите крепкий узел. Приговаривайте при этом:

«Вяжу раба Божьего(имя) с рабой Божьей(имя) узами неразрывными, аминь».

Оборвите нитку и точно так же проговорите слова заговора и завяжите три узелка на трех оставшихся уголках.

Вложите заговоренные фотографии в белый конверт без надписей. Заклейте его. Зажгите новую восковую свечу и запечатайте ее воском конверт, приговаривая:

«Запечатываю раба Божьего(имя) с рабой Божьей(имя) от глаза злого, от умысла недоброго, от отворота холодного».

Заговоренный конверт надежно спрячьте у себя дома. Как и остальные привороты, этот ритуал начинает действовать через несколько дней или недель, все зависит от вашей магической силы и от защиты на человеке.

Посетитель
Re: Очените приворот

Сообщение Milena Mia » 11 июл 2015, 20:24

Теоретически может сработать, обряд интересный,но я бы не использовала его как приворот. По мне это больше похоже на усиление связи+защита пары от посторонних влияний и воздействия. Я бы делала эту вещь в комплексе с обрядом более выраженного приворотного действия.
Также важно понимать, что по сути вы себя связываете этим обрядом с человеком, добровольно. Понятно, что пока оно хочется, желание застит глаза и о будущем не думается, но как знать, чего захочется и как обернется.
И поскольку речь идет о связи, имеет место бинарность обряда. Т.е., работать оно будет в оба конца.
Вот после этого решайте то ли это, что вам нужно
Не потомственная колдунья, не родовая ведьма, волшебной палочки нет

jdm
Иногда заходит

Сообщение jdm » 13 июл 2015, 01:28

" Я бы делала эту вещь в комплексе с обрядом более выраженного приворотного действия. "
А можете таковым поделиться?

Иногда заходит

Сообщение frezia7777 » 14 июл 2015, 00:05

Добрый вечер.
Несколько лет подряд жила с мужчиной. Во время летнего отдыха на берегу моря повесили замок, с гравировкой, имя+имя - вместе навсегда. Инициатива была его. Ключ у него есть и у меня, я свой потеряла давно. Два года назад он ушел к другой, женился. Но встречаться мы и дальше продолжаем. И недавно вспомнила я про этот замок и ритуал. Как вы думаете, действительно ли он имеет силу?

jdm
Иногда заходит

Сообщение jdm » 18 июл 2015, 01:24

Что скажите про этот приворот?
| +
Перед проведением приворота примите душ или ванную. Наденьте чистую одежду. Лучше всего выучить слова приворота наизусть, но можно их также написать на белом листе бумаги. Обратите внимание, что текст нужно написать самостоятельно, а не распечатать!

Приворот легче проводить если у вас есть какая-то вещь или фотография любимой девушки. Возьмите в обе руки фото или вещь, немного поклонитесь и проговорите слова приворота:

«На землях басурманской и русской пламенный князь высушил реки, моря и мелкие источники, так бы сохла по рабу Божием (имя), раба Божия (имя), на молоду и перекрое, чтоб не могла она жить, не быть без меня, в семидесяти суставах, в 77 жилах и в тайной жиле.
В чистом поле черный-черный сокол. Накажу я ему лететь в чисто поле, в темны леса, в сине море, в крутые горы, и просить князя, чтоб дал ему помощи сходить к рабе, девице в терем, сесть на белу грудь, на ретиво сердечко, на горячу печень и вложил бы девице (имя), чтоб она не могла без раба Божьего (имя) не жить, не есть, не пить.
Аминь, Аминь, Аминь».

После того как вы проговорили слова, повернитесь направо и повторите ритуал. Так вам надо проделать четыре раза. Когда вы будете читать слова заговора, попытайтесь сосредоточиться на девушке, попытайтесь ее представить с помощью вещи или фото у вас в руках.
Буду благодарен за ответ

Meg
Иногда заходит
Срочно нужна помощь(совет) Приворот на 3 свечах по фото!

Сообщение Meg » 24 июл 2015, 22:21

Добрый вечер! Такая ситуация...расстались с парнем, достаточно долго были вместе, недопонимания....но не суть. Я решила помочь нашим отношениям с помощью светлой магии, нашла сайт одной женщины, которая заверяла, что все ее привороты это абсолютно невредно и безгрешно, и она воздействует на эмоции и воспоминания, а не зомбирует. Хочется доверять человеку....НО на форуме я наткнулась на тот же текст, что та женщина отправила мне, причем слово в слово даже все инструкции. А внизу были Комменты, что это некоторым знакомо, знают, кто выслал и эта женщина всех разводит. Я не знаю как мне реагировать, если кому то так же высылали этот текст, ПОЖАЛУЙСТА, не молчите, предупредите, расскажите мне об этом, может мы попались на одну и ту же даму.

Вот сам текст:
Открыть окно, поставить на подоконник 3 свечки - каждую в отдельный подсвечник.
На центральной свечке иглой написать слово «любовь», на второй своё имя, на
3 - имя любимого человека. Перед центральной свечкой поставить фотографию
любимого человека. С правой стороны - свечку со своим именем, с левой -
свечку с именем любимого человека. Зажигаете центральную свечку и читаете заговор:
«Вызываю не зарю утреннюю, зарю дневную. Заря вечерняя, горечко мое печальное,
помоги разыскать раба божия (имя). Ой, Господи, как моим суставам тяжело, плачу и
рыдаю об рабе (имя). Ой, Господи, помоги, этим всем словечкам дойти до Бога Христа,
с первым дымом, с первым пылом. Враг кривой, Тишка хромой, Гришка беспалый, лети во
все края, разыщи раба Божьего (имя), гони его назад, ко мне, рабе Божьей (имя).»
Берёте в руки две другие свечки и одновременно зажигаете от центральной.
Продолжаете читать заговор:
«Как найдешь, так возьмешь, с первым дымом, с первым пылом, с горячим огнем.
Чтоб в еде не заедал, в вине не загуливал, в компании не задержался, в бане не
замывался, рабу Божью (имя) не забывал, плакал и рыдал, как маленькое дитя.
Как грудной ребенок не может без груди жить, так и раб Божий (имя) не мог бы без меня,
рабы (имя), ни дня, ни минуты; все бы плакал да искал, убивался, горевал. О, Господи,
помоги мне! Господь Батюшка, помоги сердечной женщине, не обидь обиженную, разлукой
униженную. Замок во рту, никому не скажу. Во веки веков. Аминь».

Свечи оставьте догорать. Сами в это время думайте о том, как вместе с пламенем свечей
разгорается ваша любовь, а с дымом в открытое окно уходят все ссоры и непонимание.
То, что не догорит - слепите крепко руками в один комочек, заверните в тряпочку и
носите с собой ровно 9 дней, потом уже можно выбрасывать.
Через 9 дней Вы сможете прочувствовать результат. Далее воздействие будет усиливаться по
нарастающей в течении последующих двух недель.

Заранее искренне благодарю всех за помощь!

Иногда заходит

Сообщение Mariana20 » 25 июл 2015, 18:11

У меня история такая:
Полтора года были вместе. Познакомились за границой. Я там учидась год по стипендии, а он там живёт и учиться. Некоторое время мы были просто друзьями и со времени наши чувства перерасли и появилась любовь. Было все бурно, страстно. Он очень любил меня и была так уверена в нём... Мы были очень счастливы. Мы сняли квартиру, его родители и друзья одобряли. Была проблема только с работой у меня, так как он живет в очень маленький город. Но потом все наладиласьналадилась. У нас были планы на будущее.
Потом я вернулась на несколько месяцев домой на родину, по срочным делам! Я должна была вернуться но в другом городе, большом, где перспективы по больше. А потом он бы переехал ко мне. Карочи у нас были планы и для них понадобилось бы очень много времени на их осуществления.
Когда я уехала он провожал и как-то нас обоих захватывало чувства страха- мы боялись что мы больше не увидемся и что у нас ничего не получется... Мы плакали и обещали что мы будем вместе, надо просто немножко терпения и все получется. Карочи бури слёз, обещаний и клятвы в любви.
Через трёх дней когда я уже дома была, он внезапно сообщает мне что всё, больше не хочет, что бросает а причины непонятные. Ничего конкретного. Я до сих пор в шоке и не только я, а все кто нас вместе знали. Я была к гадалкам и они могли только сказать что он так решил, что он просто боится ответственности, что он испытывает ко мне чувства как любовь, тёплые отношении но он решил их низ уходить.
Я попыталась с ним поговорить. Изначально мне удалось его переубедить что все у нас будет хорошо, что он просто боится что я не вернусь к нему, что это шок итд. Но я чувствовала все ровно как он борется с самим собой, он хочет меня забыть, а сейчас ищет другую чтобы чувства ко мне прошли. Так больно...блин. И ничего не могу делать чтобы вернуть его...
Нуждаюсь вашим советом. Какой приворот на расстоянии мне лучше делать? Ести возможность только по фото, по его вещи
или подарков.
Заранее спосибо!

Ответить