radimirruss писал(а):У меня появилась идея...что если следующую встречу устроить для "светлых"...для тех, кто не курит и не пьет...возможно ли такое в принципе? что-то типа ритрита в реале...???
=-0 а такое бывает?
Так я только ЗА!Наталийка писал(а):Ой, Свет, было бы так здорово, если бы вы приехали! А Танцующая может тоже приедет?
Девочки! Агата, Медуза, давайте соберемся к марту!![]()
![]()
Присоединяйтесь. Контролирующий орган у нас Толт, Радимиррус или Наталийка. Всё через них.letty2 писал(а):А я?А как же я????Я тоже хочу с Вами!Я тоже хочу всех увидеть и пообщаться!!!!:flowers:
Натусь, хи-хи...:) у меня никак пазлы не складывались...я ж Сёгуну вроде написала...Наталийка писал(а):Мы вас в эти выходные ждали, мадемуазель.
Свет...да я бы и рада...так все время какие-то дурацкие обстоятельства складываются, и к сожалению, не в мою пользуSvet. писал(а):Натуле4ка, собирайся уже на встречу
Ну-ну, а на что нас ведьмами зовут. Надо немного помочь значит 8)Натуле4ка писал(а): Свет...да я бы и рада...так все время какие-то дурацкие обстоятельства складываются, и к сожалению, не в мою пользу