Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Оморочить?!
-
- Участник
А у меня опять все не как у нормальных людей :) Просила в оморочке человека чтобы предложил встретиться, так она подействовала через 2 недели только, причем человек начал писать смс, о том, что очень хочет приехать ко мне в гости, за все время общения такого за ним не замечалось. В течение всего дня он доставал меня смс такого рода, так что омрочка все таки подействала, но в гости позвать я его не смогла 

-
- Посетитель
Прочитала оморочку чтобы позвонил мужчина. 2сент.Откуп был.
В итоге 3 был у меня сильный скандал и неприятность,
3 знакомлюсь с мужчиной очень похожим кого хотела видеть.
даже с одного года рождения месяца соседние, даже поведение похоже.,
А тот на кого читала пока не звонил! Может быть на нем защита?
В итоге 3 был у меня сильный скандал и неприятность,
3 знакомлюсь с мужчиной очень похожим кого хотела видеть.
даже с одного года рождения месяца соседние, даже поведение похоже.,
А тот на кого читала пока не звонил! Может быть на нем защита?
Последний раз редактировалось мамба 06 сен 2009, 17:56, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Старожил
- Новичок
-
- Иногда заходит
подскажите пожалуйста, если человек должен крупную сумму денег
которую занимал по частям:то есть сначала один раз занял,потом другой
имеет ли смысл сказать в оморочке чтоб он такими же частями их и отдал?или лучше пускай всю сумму сразу...
а то человек гаситься , денег не отдает говорит что нет а сам машину новую покупает...значит есть деньги?
спасибо заранее за ответ...
которую занимал по частям:то есть сначала один раз занял,потом другой
имеет ли смысл сказать в оморочке чтоб он такими же частями их и отдал?или лучше пускай всю сумму сразу...
а то человек гаситься , денег не отдает говорит что нет а сам машину новую покупает...значит есть деньги?
спасибо заранее за ответ...
- Старожил
Senya конечно можно и нужно... Тут самое главное не то что сформулировать, а свизуализировать нужно правильно. Вообщем скажете - подпиши выгодный мне контракт и представляйте нужный Вам документ, кстати незабудьте там зарплату плюсануть...
goldenboy вот тут Вы сами не понимаете как лучше, а Оморочке каково будет? Вообщем скажите чтоб все деньги отдал и точка.
goldenboy вот тут Вы сами не понимаете как лучше, а Оморочке каково будет? Вообщем скажите чтоб все деньги отдал и точка.
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
romanovanng, сделал все как Вы сказали
правда,сидя в офисе пред монитором и глядя на фотографию на мониторе и поглядывая в текст:( зато под конец все запомнил 8)
после этого начаал жутко болеть голова да и вообще как то не посебе-это побочный эффект после таких обрядов?
а, и еще...пошел на перекресток кинул монеты,но слово уплачено сказал про себя а не в слух...это ничего страшного?или лучше сходить сделать откуп еще раз?
PS теперь буду ждать результатов....
правда,сидя в офисе пред монитором и глядя на фотографию на мониторе и поглядывая в текст:( зато под конец все запомнил 8)
после этого начаал жутко болеть голова да и вообще как то не посебе-это побочный эффект после таких обрядов?
а, и еще...пошел на перекресток кинул монеты,но слово уплачено сказал про себя а не в слух...это ничего страшного?или лучше сходить сделать откуп еще раз?
PS теперь буду ждать результатов....
- Старожил
Senya по мне так лучше злая Оморочка. Чем отличается, да на ментальном плане ничем, то же давление...
goldenboy побочный эффект в связи с затраченной энергией, организму нужно время чтобы восстановить силы. Может также быть и откат, если Вы допустили ошибку или у Объекта хорошая защита, но говорить пока об этом рано, давайте посмотрим что будет дальше, подействует или нет...
goldenboy побочный эффект в связи с затраченной энергией, организму нужно время чтобы восстановить силы. Может также быть и откат, если Вы допустили ошибку или у Объекта хорошая защита, но говорить пока об этом рано, давайте посмотрим что будет дальше, подействует или нет...
-
- Иногда заходит
romanovanng, ошибку в каком плане?неправильно прочитал или не правильно сформулировал? чтото я волнуюсь,слегка,первый раз все таки делаю подобное, хотя знаю что в семье моей была и пробабушка которая обладала силой слова, если можно так выразиться,да и бабушка тоже,что то такое имеет судя по всему...
- Старожил
- Посетитель
- Старожил
- Посетитель
-
- Иногда заходит
romanovanng, а можно ли как нибудь помочь Оморочке, например позвонить должнику как то напрячь его, или сидеть и ждать пока все само произойдет? вчера после прочтения кроме того что весь вечер чувствовал недомогание,ничего не произошло, да и сегодня тоже...
и еще вопрос...как можно проучить человека, я конечно не хочу брать на себя роль Бога,но как оказалось человек этот вообще таким беспределом стал заниматься, слов нету,веря в свою безнаказанность и не только меня он вот так вот кинул,пишу слова эти а внутри все кипит и негодует,как я мог этого человека в которм нет ничего святого,считать своим другом :'(
и еще вопрос...как можно проучить человека, я конечно не хочу брать на себя роль Бога,но как оказалось человек этот вообще таким беспределом стал заниматься, слов нету,веря в свою безнаказанность и не только меня он вот так вот кинул,пишу слова эти а внутри все кипит и негодует,как я мог этого человека в которм нет ничего святого,считать своим другом :'(
- Старожил
- Иногда заходит
romanovanng, вобщем разговаривал я сним только что
говорил таким тоном как будто с ним ничего такого и не случилось, хотя возможно ничего пока и не произошло, ведь не так много времени прошло,даже суток не прошло, наверное в этом дело...
а по поводу денег сказал как всегда что перезвонит,но это перезвонит длиться уже очень долго и ничего дргугоов я и не ожидал услышать так что остается только ждать...
ну хотябы напомнил о себе лишний раз...
и еще вот вопрос...ужасное самочувствие..такое чувство что разазало всего, это последствия, откат или же просто, совпадение?
говорил таким тоном как будто с ним ничего такого и не случилось, хотя возможно ничего пока и не произошло, ведь не так много времени прошло,даже суток не прошло, наверное в этом дело...
а по поводу денег сказал как всегда что перезвонит,но это перезвонит длиться уже очень долго и ничего дргугоов я и не ожидал услышать так что остается только ждать...
ну хотябы напомнил о себе лишний раз...
и еще вот вопрос...ужасное самочувствие..такое чувство что разазало всего, это последствия, откат или же просто, совпадение?
Последний раз редактировалось goldenboy 09 сен 2009, 12:11, всего редактировалось 1 раз.