Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Чертогрыз
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Новичок
Vlastelin
Хочется узнать ваше мнение по поводу открытой форточки на ночь. Закрывать или нет. Все таки ни лето и если за окном -30 можно к утру в льдинку превратиться =-0 .
И что вы думаете относительно того если водка в стакане к концу ритуала все таки испариться. Как быть? Долить водки в конце или нести пустой стакан:dont_know:
Эти вопросы уже обсуждались я знаю. Что вы делаете со всем этим?
Хочется узнать ваше мнение по поводу открытой форточки на ночь. Закрывать или нет. Все таки ни лето и если за окном -30 можно к утру в льдинку превратиться =-0 .
И что вы думаете относительно того если водка в стакане к концу ритуала все таки испариться. Как быть? Долить водки в конце или нести пустой стакан:dont_know:
Эти вопросы уже обсуждались я знаю. Что вы делаете со всем этим?

-
- Участник
-
- Новичок
-
- Старожил
- Новичок
Какая ситуация может случиться во время приворота?migera писал(а):Чертогрыз серьезный приворот может во время проведения обряда сложиться тысяча и одна ситуация из которой новичек не будет знать как выйти.Черти они товарищи юморные придут начнут шутить
Свеча потухнет, карты упадут, форточка закроется, звонок в дверь вариантов много как я понимаю...Или что?
Если что то случаеться что с этим делать? Как себя вести и как выходить из таких ситуаций?

- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Malina
Когда несем откуп оставляем карты, огарки, стакан с остатками водки и хлебом.
Бутылку с остатками водки с которой наливали в стакан там же оставляем, налить не много на землю и поставить рядом?
Говорилось о том что водка в стакане может испариться, как то не очень хорошо будет идти на откуп с пустым стаканом и не полной бутылкой водки.
Может прикупить еще одну бутылку водки, что бы полная была, так же оставить вместе с откупом? (получится карты, огарки, стакан и две бутылки водки, одна полная другая нет)
Или это будет перебор?
Хотя в таком деле лучше перебор, чем не добор
И еще вопрос. Вызов можно начинать на следующий день делать или стоит подождать пару дней?

Когда несем откуп оставляем карты, огарки, стакан с остатками водки и хлебом.
Бутылку с остатками водки с которой наливали в стакан там же оставляем, налить не много на землю и поставить рядом?
Говорилось о том что водка в стакане может испариться, как то не очень хорошо будет идти на откуп с пустым стаканом и не полной бутылкой водки.
Может прикупить еще одну бутылку водки, что бы полная была, так же оставить вместе с откупом? (получится карты, огарки, стакан и две бутылки водки, одна полная другая нет)
Или это будет перебор?

Хотя в таком деле лучше перебор, чем не добор
И еще вопрос. Вызов можно начинать на следующий день делать или стоит подождать пару дней?

-
- Собеседник
Совершенно верно.Katen*ka писал(а):Когда несем откуп оставляем карты, огарки, стакан с остатками водки и хлебом.
Перебора в любом случае не будет. Напишу как делаю я: всегда отношу откуп больше, чем написано в ритуале. К примеру написано стакан водки, я отношу бутылку. На истину в последней инстанции не претендую, по моим наблюдениям чем лучше откуп, тем меньше откат и тем охотнее черти будут работать.Katen*ka писал(а):Или это будет перебор?
Любовь - это одно дыханье на двоих
-
- Новичок
-
- Новичок
Всем доброго времени суток. :flowers:
Я так и не нашла для себя ответ.
Вызов можно начинать делать на следующий день после Чертогрыза или стоит подождать пару дней? Приворот черный, вызов значит тоже по чернее надо применить? Кто какой использует подскажите.
Может можно еще какое то воздействие применить помимо вызова?
Я так и не нашла для себя ответ.

Вызов можно начинать делать на следующий день после Чертогрыза или стоит подождать пару дней? Приворот черный, вызов значит тоже по чернее надо применить? Кто какой использует подскажите.
Может можно еще какое то воздействие применить помимо вызова?
-
- Участник
-
- Новичок
Понятно. Я просто думала вызов после приворота обязательно нужен и сразу. А если общение с человеком будет происходит и без вызова, то значит вообще он не обязателен? Он только для того если не будет контакта с объектом? Так? Может тогда вместо вызова в таких случаях какие нибудь оморочки использовать? Или ни чего не предпринимать?
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Участник