Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Моя история

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Tia
Старожил

Re: Моя история

Сообщение Tia » 16 май 2014, 19:59

ПРО3ЕРПИНА писал(а):А еще гляда на название темы у меня непроизвольно "на ментале" (ну чтоб от тренда не отставать :smile: ) дополняется.. "болезни". История болезни то бишь. Но отнюдь не одного человека, как можно было бы подумать, вовсе нет... ))
Иногда мне кажется что я лечусь)))) Ото сна, от бреда. Чем дальше идешь тем больше открываешь. И потом это лечишь.
Wolf4 писал(а):
Wolf4 писал(а): Видал я, как вам помогают Tia.. , а поможете ли вы? Только выделываться, да учить других вы можете.
Tia писал(а): :smile:
И? .. Это ответ? Молчание - знак согласия - выходит так.
Для тех кто в каске - это значит что "учить" и есть помощь.
Ситуация меняется постоянно. Вы со своими выводами 2012 года уже опоздали.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Ветеран

Сообщение Артур » 16 май 2014, 21:36

====На этом форуме все равны. Не нравиться проходите мимо!
-------ето можно отнести к протухшей колбасе!
( у всех равные права, но мера ответственности разная – надо пояснять ?)
поясню пожалуй снова- графоманство ,это вред для не информированных читателей ,которые так же начнут увлекаться своими глюками ,не понимая что пустота опусов в умных терминах вредит как Духу так и разуму .Пример – описание прошлых воплощений . Восточная доктрина вполне однозначно дает разъяснения по данному вопросу . А самостийные магуи прочитав беллетристику желтой прессы начинают принимать свои фантазии за реальные факты . И что хуже ,увлекать начинающих . а Ваше «проходите мимо» _ прямое потакание эээ «ложным путям» не понимаю стимула данных действий .подозревать в безграмотности нет оснований .может озвучите причины ?
===Впрочем насчет неудачности места для публикаций я с вами согласен
-- это один из «ошибка» аФФторов
----Артур писал(а):чвс у того кто продолжает графоманить после того как "ему" указали на некоректность подобного действий
=======никто кроме модераторов НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ЧТО-ЛИБО КОМУ-ЛИБО УКАЗЫВАТЬ УКАЗЫВАТЬ.
------ что за глупость ?любой участник темы имеет право высказать свое мнение ,разница в том что «некоторые» ссылаются на литературу традиций ,а «другие» на собственный опыт ,который например не корелирует с опытом мага Моисея .( андестен?)у модераторов права дискретных действий .( невры?)
--Артур писал(а):При том " графоман " при критике сразу переходит на личность ,заявляя о своих чувствах к критику ( полный дурдом чвс_а)
=======Как раз "критики" переходят на личности и раздают диагнозы.
--------критики обосновывают свои высказывания ,а переходят на личности как раз графоманы
Например такой фразой –Вы мне не нарвитесь___ потому что критикуете меня на основе литературы традиции . а не восхищаетесь опубликованными умными фразами не несущими практической пользы ,которые являются потребностью моего ЧВС .( есть личные кабинеты ,микроблоги и тд и тп ,вот там на мой взгляд самое место графоманить. Вреда будет поменьше
------Тиа – не раз выдавал страшную тайну ,на текущий момент ,предупреждать начинающих это
Мера моей ответственности- пока ! .как например, предупредить человека что за углом падают сосульки и не стоит туда ходить .
====И вообще не вам оценивать мой уровень понимания и знаний. Уж точно не вам.

----воть воть пример безудержного ЧВС .Вы докажите действиями разума ( текстами )что не Атору оценивать ,а пока читатели темы будут оценивать – кому кого оценивать !( хи хи хи )
Вам не раз предоставляли информацию, по ссылкам инкорнации и ре инкорнации ( а воз и ныне там )- мои прошлые воплощения .Будда осознал свои прошлые воплощения в той мере что вспомнил – принял ,себя как часть ……то есть стал просвещенным . А Вы уже заявляете что вспомнили свои прошлые воплощения ,понимаете всю несуразность заявленной Вами фразы?.
( а етот господин еще заявляет что не нужно интерпретировать свой опыт в русле той или иной традиции ,профанация в «магии» хуже « воровства» )
====Такой же форумчанин как и все остальные. Только я советов не раздаю, "как правильно жить" и не критикую других.....
---- да да !есть такая позиция _ моя хата с краю , а то что человек « погибает» и других тянет – ТО ИХ ПРОБЛЕММА , и этим горжусь – БРАВО!
КАРТЫ ТАРО НЕ СВЯТЫ ТАК КАК ИМИ БЕСА ТЕШАТ . в прошлом по не проверенным данным они выполняли совершенно другие функции ,в том числе и функции икон.
====А на Систему. И не потому что ее боюсь. А потому что знаю, сколько зла она людям причинила, сколько инкранаций людских сгубила.
----воть ето да ! у человека есть право выбора . и «эта» система выдала магов больше чем все другие . и всего за 2000 лет МАГ – это штучный «продукт» и это система философии представила новый аспект взаимоотношений между людьми .
====Дуальность это форма работы нашего мышления. Она не вовне, она в нас.
----точка соприкосновении есть у нас .
====И она очень ограничивает и искажает наше восприятие.
---- если мы знаем об этом ,то можно прогнозировать коррекцию .то есть костность мышления не будет фиксированной .
====И как раз Система его и подавляет, навязывая Догмы например.
---- догмы это маяки ,от которых можно отталкиваться .Наличие Первопричины – это догма .возможность постижение мира – это догма .
====что в христианстве человек не развивается а только деградирует.
----- это уже диагноз. Христианство дало новое отношение человека к человеку ,перевело внимание обывателей от частностей к причине . и тд и тп – ЭТО ДЕГРАДАЦИЯ ?
Если Вы не разбираетесь в филосовских концепциях то хотя бы не озвучивайте публично подобных казусов .
====Сложно найти что-то разрушительнее христианства......
----сложно найти что то разрушительнее безграмотности ,когда костность мышления не позволяет критически относиться к собственным убеждениям.
===Если вы про молитву и покаяние, то это неэффективно вообще.
--- откуда подобные стат данные ?зафиксированные случаи свидетельствуют об обратном
========Тогда почему вы уверены что христианство помогает сберечь душу, а не наоборот ее разрушает?
-------Источники магов ,сведения от Иисуса которые были раньше только для иерефантов «магии». ======Их техники направлены на создание чувства вины в себе, на самообвинение себя, на отказ от собственной свободы воли.
----- нонсенс какой то .Это Сергий Радонежский токов? или другие маги христианской традиции ?
Диктатор и есть диктатор вне конфессиональной принадлежности к которой он себя причисляет
AelysMyrtha- благодать Господа не от алилуя зависит . и в рай попадают не за деяния а …. Неужто не учили ?
=====Так Христос - это искаженный Архетип Мельхиседека,
------вот не знал что Мельхиседек так же искупил своей жизнью грехи людей , Один пожертвовал глазом и три дня висел на дереве вниз головой что бы дать руны людям .
====Для тех кто в каске - это значит что "учить" и есть помощь.
--- видать не зря я старался .раз ето понятно .
так думаю .

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 16 май 2014, 22:14

Артур писал(а):.
====Для тех кто в каске - это значит что "учить" и есть помощь.
--- видать не зря я старался .раз ето понятно .
Нифигасе у вас самомнение.

Старожил

Сообщение angemon » 16 май 2014, 22:27

Артур писал(а):-вот не знал что Мельхиседек так же искупил своей жизнью грехи людей
Эта концепция вообще бред сивой кобылы! :evil: :evil: :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Артур писал(а):Сергий Радонежский токо
Между прочим большинство "святых" при жизни были гонимы самой церковью))))т

А многие просто распиарены............

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Артур пишите еще. Мещя щас так телипает от христианской темы, что мож последние блокировки снимет. Глядишь еще Осознанность выростет :happy: :happy: :happy: :happy:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Артур писал(а):догмы это маяки ,от которых можно отталкиваться .Наличие Первопричины – это догма .возможность постижение мира – это догма .
Еще один бред. Догмы с мышлением несовместимы никак.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Артур писал(а):ссылаются на литературу традиций
И чё? :happy:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Ладно. Если мне кто и нравится во всем этом христанском мракобесии - так это Симон Маг. Естественно я не верю что он мерился способностями с Апостолом Петром(или Павлом?) но сам образ мне симпатичен.
Изображение

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 16 май 2014, 22:33

Артур
что за глупость ?любой участник темы имеет право высказать свое мнение ,разница в том что «некоторые» ссылаются на литературу традиций ,а «другие» на собственный опыт ,который например не корелирует с опытом мага Моисея .( андестен?)у модераторов права дискретных действий .( невры?
к сожалению, не здесь.
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Старожил

Сообщение Batufko » 16 май 2014, 22:44

Ну есть Христианство, как религия в культуре и пусть будет, что вы к ней так прицепились? Есть у них свои техники построенные на прошении поддержки у ангелов - пусть, видят они мир по своему, пусть будет так. Ведь есть те кто с ними согласен, это как соседние песочницы на одной игровой площадке, ведь площадка то одна, а песочниц может быть бесконечное множество.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 16 май 2014, 22:47

angemon писал(а):от христианской темы, что мож последние блокировки снимет. Глядишь еще Осознанность выростет
А помогает) ведь...) 8)
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)

Старожил

Сообщение angemon » 16 май 2014, 22:49

Batufko писал(а):Ведь есть те кто с ними согласен, это как соседние песочницы на одной игровой площадке, ведь площадка то одна, а песочниц может быть бесконечное множество.
Так если б они в своей песочнице сидели и своими какашками игрались то не страшно. Так нет же, лезут с упорством и наглостью в соседние, с целью сеять "разумное, доброе, вечное" и когда говоришь им, что ИХ БОГ для нас чуть меньше чем никто, обижаются еще......

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ирина Лунева писал(а):А помогает) ведь...)
Тока в направлении, обратном тому, которое задумывалось :smile:
Изображение

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 16 май 2014, 22:51

angemon писал(а): ИХ БОГ
Бог то один...и един).

:love:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
angemon писал(а):Тока в направлении, обратном тому, которое задумывалось
Тебе только так кажется)

Старожил

Сообщение angemon » 16 май 2014, 22:51

Ирина Лунева писал(а):Бог то один...и един).
Скажите это христианам, они верят исключительно в СВОЕГО Бога. Впрочем это отдельная тема, далеко уводящая нас в глубины непознаваемого))).
Изображение

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 16 май 2014, 22:53

angemon писал(а):
Batufko писал(а):Ведь есть те кто с ними согласен, это как соседние песочницы на одной игровой площадке, ведь площадка то одна, а песочниц может быть бесконечное множество.
Так если б они в своей песочнице сидели и своими какашками игрались то не страшно. Так нет же, лезут с упорством и наглостью в соседние, с целью сеять "разумное, доброе, вечное" и когда говоришь им, что ИХ БОГ для нас чуть меньше чем никто, обижаются еще......
Я имею непосредственное отношение к песочнице Христианства. Есть еще вопросы?
Последний раз редактировалось Tia 16 май 2014, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 16 май 2014, 22:55

angemon писал(а):Скажите это христианам, они верят исключительно в СВОЕГО Бога. Впрочем это отдельная тема, далеко уводящая нас в глубины непознаваемого))).
Христианка. И верю в НАШЕГО общего Бога. Никто меня не учил тому..что Бог только наш Христианский...Нигде между строк этого не увидела..А наоборот.
Для меня Творец один...

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Tia писал(а):Есть еще вопросы?
у меня нет..Между строчек...прописано И тест пройден)

@}->--
Последний раз редактировалось Ирина Лунева 16 май 2014, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 16 май 2014, 22:55

Tia писал(а):Я имею непосредственное отношение к песочнице Христианства. Есть еще вопросы?
Хм...А почему тогда "одна из восьми", а не из двенадцати???
:smile:
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Старожил

Сообщение angemon » 16 май 2014, 22:56

Ирина Лунева писал(а):Для меня Творец один...
Эта ваша личная интерпретация Христианства @}->--
Изображение

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 16 май 2014, 22:58

angemon писал(а):Эта ваша личная интерпретация Христианства
Ужель? Я тебе в личку завтра скину..кое что...

Старожил

Сообщение angemon » 16 май 2014, 23:01

Ирина Лунева писал(а):Ужель? Я тебе в личку завтра скину..кое что...
Христиане везде кричат о собственной уникальности, что толь их бог(их описание бога) истинный. Ну а соответственно все кто Не христиане ошибаются.......
Изображение

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 16 май 2014, 23:06

angemon писал(а): Не христиане ошибаются.......
И христиане ошибаются...

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
angemon писал(а): бог(их описание бога)
Описание Бога..в Христианстве нет.
Как такого бытового.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
angemon писал(а):Христиане везде кричат о собственной уникальности
Ну ни один христианин не дошел до уникальности Христа..Начнем с этого.

Старожил

Сообщение angemon » 16 май 2014, 23:08

Ирина Лунева писал(а):Описание Бога..в Христианстве нет.
я имел ввиду Его деяния. И то как Он обосновывает их. По описанию эгоистичный и наглый садист-экспериментарор, который вместо того, чты уничтожить неудавшиеся образцы, отправил их в агрессивную среду(авось выживут). А когда выяснилось что выжили стал заставлять себя любить, периодически уничтожая непокорных.

Зашибись просто.......прям образец добродетелей
Изображение

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 16 май 2014, 23:13

angemon писал(а):отправил их в агрессивную среду(авось выживут).
Сами захотели...
angemon писал(а):чты уничтожить неудавшиеся образцы,
Свое подобие?) Ты своих детей тоже вот так истребишь...
angemon писал(а):заставлять себя любить,
Это по желанию...
angemon писал(а):периодически уничтожая непокорных.
Уничтожает только лишь тела физические. А остальное..на перевоспитание.

Старожил

Сообщение angemon » 16 май 2014, 23:15

Ирина Лунева писал(а): Ну ни один христианин не дошел до уникальности Христа..Начнем с этого.
Да не нужен никому ваш христос, успокойтесь наконец(я не вам персонально) images/smilies/smile%20-%20(32).gif
Изображение

Ответить