Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Расклад на месяц 4 квадрата
- Ветеран
Katerynka
работа как и раскладе на месяц , будет вторым домом, новые интересные новости заставят вас сомневаться в правильности решения., Вы будете надеятся на поддержку мудрого человека, котрый является вашим другом
лж
мне кажется Вы услышите новость о разводе кого то из близких, неожиданная очень новость будет
социум думаю что то важное будет происходить у вас в родне , но зачатки события уже есть , и вы об этом знаете , данная ситуация наберет свои обороты именно в этом месяце, и если по началу Вы будете в курсе событий, то ближе к концу месяца , вы как будто встанете в позу якоря и постараетесь не вмешиваться .
здоровье
возможны разговоры о болезни , связанной с конечностями , это будет касаться пожилой женщины. лично у вас могут быть проблемы со сном , нервозность
работа как и раскладе на месяц , будет вторым домом, новые интересные новости заставят вас сомневаться в правильности решения., Вы будете надеятся на поддержку мудрого человека, котрый является вашим другом
лж
мне кажется Вы услышите новость о разводе кого то из близких, неожиданная очень новость будет
социум думаю что то важное будет происходить у вас в родне , но зачатки события уже есть , и вы об этом знаете , данная ситуация наберет свои обороты именно в этом месяце, и если по началу Вы будете в курсе событий, то ближе к концу месяца , вы как будто встанете в позу якоря и постараетесь не вмешиваться .
здоровье
возможны разговоры о болезни , связанной с конечностями , это будет касаться пожилой женщины. лично у вас могут быть проблемы со сном , нервозность
таролог маг личная информация обо мне
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
[email protected]
ВКонтакте
- Ветеран
Katerynka писал(а): Не удержаласьМой Февраль!
Работа-Месяц принятия решений и выбора новых проектов, тем и направлений. Будут дружеские советы, что да как делать. Эмоций должно быть много и с позитивом. Я сама должна быть довольна своей работой. Было такое
- | +
ЛЖ- Возможно появление какого-то МЧ или идет информация от него или о нем. Но в ЛЖ, мне кажется, мечтаний будет больше чем его реальных шагов-как появится МЧ так и исчезнет. "Чудной"-думаю скоро исчезнет
Социум-Что-то здесь холодновато, общения много, но социальная жизнь не бурлит как всегда... хотя я выпала именно в этом квадрате. Больше идет устаканившееся общение с родней, чем с друзьями. Так и было
Здоровье- Проблемы возможны, но мне кажется, больше у дамы по-старше меня, но там серьезного ничего не должно быть. У меня у самой возможно будет меланхолия и то небольшая. Была меланхолия и занималась самокопанием
Рада вашим комментам!
MARgot_ писал(а): Katerynka
К работе добавить нечего, и правда, расклад очень хороший.
По ЛЖ интересный квадрат, и если движения в феврале не будет - меняйте колоду точно:) Кавалер должен быть, объявится неожиданно, также неожиданно отчалит:)Лиса с кольцом смущает - возможно он несвободен и предложит вам параллельные отношения. Но и отъезд его я вижу как временный, или вы в дороге где-то познакомитесь ,как вариант - в рабочей коммандировке. "Чудной" правда он мне ничего не предлагал смотрит изподтишка, думая что я не вижу.
По социуму что-то со здоровьем связано мне кажется, может семейные вопросы, финансовые и по последней вертикали зависните в проблеме, нерешенной ситуации. Со здоровьем у меня были маленькие проблемы, а в основном все нормально было
По здоровью скорее всего посетите специалиста, может даже в качестве сопровождающего, вертикаль ребенок змея луна - на материнство указывать могут, может у вас подруга в положении и попросит с ней к врачу сходить:) Специалиста не понадобилось, проблема сам прошла
solncepunya писал(а): Katerynka
работа как и раскладе на месяц , будет вторым домом, новые интересные новости заставят вас сомневаться в правильности решения., Вы будете надеятся на поддержку мудрого человека, котрый является вашим другом Так и было!
лж
мне кажется Вы услышите новость о разводе кого то из близких, неожиданная очень новость будет Не слышала
социум думаю что то важное будет происходить у вас в родне , но зачатки события уже есть , и вы об этом знаете , данная ситуация наберет свои обороты именно в этом месяце, и если по началу Вы будете в курсе событий, то ближе к концу месяца , вы как будто встанете в позу якоря и постараетесь не вмешиваться . По родне полный штиль-все спокойно
здоровье
возможны разговоры о болезни , связанной с конечностями , это будет касаться пожилой женщины. лично у вас могут быть проблемы со сном , нервозность О проблемах другой женщины ничего не слышала, а у меня были маленькие проблемы со сном
- Ветеран
ОС за февраль
solncepunya писал(а): работа
работа будет вторым домом, могут быть неприятности с коллегой, обиды, скрытые моменты о которых я узнаю, это будет неприятно, но уже ближе к концу месяца будет найден путь к примирению, на работе могут быть задержки с выплатами. и общее нестабильное нервозное настроение у всего коллектива, которое передается и мне .но я крепко стою на ногах и мое положение в этом месяце стабильно не смотря не на что .по первой вертикали мне показалось что в начале месяца я могу взять больничный.
скорую вызывали на работу, я взяла отпуска за свой счет .а так на работе все было нормально
ЛЖ
сердце в центре говорит о том что переживаний будет не мало, причем смуту наведет дама, да дама виновата, адреналин бил ключем по голове , родственница, очень много дорог, передвижения , буду переживать по поводу денег, будет желание потратить их чтоб обновить свое гнездышко, неприятные новости из далека, тянутся из прошлого, и скорее всего при получение этих новостей, я залягу на дно и предпочту не связываться с лисой, с лисой я связалась
потому что в голове у нее одни тучи .и приследует она только личные интересы да из за их интересов
социум
ребенок в центре говорит что вся моя активность будет завязанна на сыне.мног общения с ним. обсуждения его учебы и его планов , , так же общение с подругой из далека.успехи у него в учебе будут , короче говоря я вся буду заниматься только общением с сыном, и никакой соц активности не предвидиться
соц активность зашкаливала, с сыном много общалась ,
здоровье
здоровье может подкачать , может быть как посещение зубного , так и гинеколога, причем походы неожиданные .сдача анализов .но концу месяца здоровье придет в норму
сын болел весь месяц
MARgot_ писал(а): по социуму добавлю, что какой-то мужчина может заставить вас понервничать, еще как заставил два сочетания - звезды метла и совы гора на это указывают. Может это с учебой сына связано, но не только - книга мч - либо тайна, связанная с мужчиной, которую вы так и не раскроете, либо это вопросы с документами, и мужчина вам тоже нервы может помотать. мч изрядно помотал нервы, были заявы в полицию, и словестные разборки , очень эмоционально трудно было
По здоровью у меня собака часто врача показывает, будете обращаться однозначно, специалист хороший попадется
сын болел, врач попался хороший
.
[email protected]
ВКонтакте
[email protected]
ВКонтакте
MARgot_

MARgot_

Re: Расклад на месяц 4 квадрата
Март

Работа - Все вроде ничего, но гроб в центре... Может закрою текущую сделку, переговоры у нас затянулись. Это как раз собака с букетом (подруга), наверное все пройдет нормально. Долго думала, что за медведь с крестом - позвонил давний клиент, верующий человек:) Надеюсь, это он. В целом вроде неплохой квадрат, хотя гроб и крест смущают.
ЛЖ Как обычно, буду себя накручивать. Здесь вижу мысли (и надеюсь, уже наконец действия) по поводу переезда, все никак ремонт не могу начать, воду не подключают в доме.
Социум Конфликтные ситуации с мужчиной. Есть знакомый, денег должен, но обещал хотя бы часть вернуть на днях. Похоже, будет снова тянуть. Вообще что-то не понятное выпало, есть, как минимум, билеты в театр, да и 8 марта не видать:)
Здоровье Свои вопросы я вроде позакрывала, еще к одному врачу планирую. Но коса настораживает, похоже травма может быть у кого-то из детей. Старший должен пойти к врачу, но там вроде неожиданностей не предвидится, это повторная консультация. Но что-то очень на больницу похоже.

Работа - Все вроде ничего, но гроб в центре... Может закрою текущую сделку, переговоры у нас затянулись. Это как раз собака с букетом (подруга), наверное все пройдет нормально. Долго думала, что за медведь с крестом - позвонил давний клиент, верующий человек:) Надеюсь, это он. В целом вроде неплохой квадрат, хотя гроб и крест смущают.
ЛЖ Как обычно, буду себя накручивать. Здесь вижу мысли (и надеюсь, уже наконец действия) по поводу переезда, все никак ремонт не могу начать, воду не подключают в доме.
Социум Конфликтные ситуации с мужчиной. Есть знакомый, денег должен, но обещал хотя бы часть вернуть на днях. Похоже, будет снова тянуть. Вообще что-то не понятное выпало, есть, как минимум, билеты в театр, да и 8 марта не видать:)
Здоровье Свои вопросы я вроде позакрывала, еще к одному врачу планирую. Но коса настораживает, похоже травма может быть у кого-то из детей. Старший должен пойти к врачу, но там вроде неожиданностей не предвидится, это повторная консультация. Но что-то очень на больницу похоже.
- Ветеран
MARgot_
Чуточку добавлю
Работа- Гроб в центре, значит один проект заканчивается или чуточку оттягивается или начинается новый, к тому же вокруг Гроба карты хорошие, а Крест все это усиливает и показывает, что возможно один из проектов будет каким-то судьбоносным.
ЛЖ-много мыслей, сомнений, переживаний, разговоров и даже споров. Вы правы -дом стоит на первом месте, как что-то жизненно важное. Самокопания будет больше, чем реальных действий.
Социум-вы получите информацию о знакомом МЧ или сам этот МЧ нарисуется будто из заграницы что-ли, но ни информация и ни его появление вам особого удовольствия не доставят. И еще, будет какая-то информация по поводу денег или чье-го то благосостояния, но это вы услышите от женщины, которая возможно захочет вас укусить.
Здоровье-здесь добавит нечего, вы сами все увидели прекрасно. Удачи!
Чуточку добавлю
Работа- Гроб в центре, значит один проект заканчивается или чуточку оттягивается или начинается новый, к тому же вокруг Гроба карты хорошие, а Крест все это усиливает и показывает, что возможно один из проектов будет каким-то судьбоносным.
ЛЖ-много мыслей, сомнений, переживаний, разговоров и даже споров. Вы правы -дом стоит на первом месте, как что-то жизненно важное. Самокопания будет больше, чем реальных действий.
Социум-вы получите информацию о знакомом МЧ или сам этот МЧ нарисуется будто из заграницы что-ли, но ни информация и ни его появление вам особого удовольствия не доставят. И еще, будет какая-то информация по поводу денег или чье-го то благосостояния, но это вы услышите от женщины, которая возможно захочет вас укусить.
Здоровье-здесь добавит нечего, вы сами все увидели прекрасно. Удачи!
- Собеседник
С праздником, девочки!
Вот и мой МАРТ.
Волнует квадрат РАБОТА, так как я получила неожиданное повышение на должность начальника отдела. (Я-ДАМА). Ищу сотрудников себе в отдел, в связи с увольнением предыдущих. Надеюсь найти себе единомышленников в команду (кольцо_собака_дама). ХК от кольца на метлу- говорит о двух кандидатах в мой отдел, нужно выбрать. Месяц обещает быть стабильным, ровным. Планов будет много, которые легко решаемы.
ЛЖ- полна неожиданностей? Праздник уже запланированно провели дома. Возможно кто то проявится из дальних знакомых в сетях. Сложно что либо ещё предположить...
Похоже мой Социум сведется к общению с родней издалека(свекровь и бабушка).
ЗДОРОВЬЕ-похоже мое здоровье будет зависеть от здоровья моего мужа: он продолжает сдавать анализы. И у него есть намётаки на работу, хоть и неофициальную.
Буду рада дополнениям!

Вот и мой МАРТ.
Волнует квадрат РАБОТА, так как я получила неожиданное повышение на должность начальника отдела. (Я-ДАМА). Ищу сотрудников себе в отдел, в связи с увольнением предыдущих. Надеюсь найти себе единомышленников в команду (кольцо_собака_дама). ХК от кольца на метлу- говорит о двух кандидатах в мой отдел, нужно выбрать. Месяц обещает быть стабильным, ровным. Планов будет много, которые легко решаемы.
ЛЖ- полна неожиданностей? Праздник уже запланированно провели дома. Возможно кто то проявится из дальних знакомых в сетях. Сложно что либо ещё предположить...
Похоже мой Социум сведется к общению с родней издалека(свекровь и бабушка).
ЗДОРОВЬЕ-похоже мое здоровье будет зависеть от здоровья моего мужа: он продолжает сдавать анализы. И у него есть намётаки на работу, хоть и неофициальную.
Буду рада дополнениям!
- Ветеран
Париж
работа с работой будут некоторые трудности , но не в самой работе а в организации работы , в какой то момент тяжеловато вам будет , но уже ближе к концу месяца все станет на свои места , но опять таки работа в приоритете в этом месяце много разговоров об этом, о деньгах, о трудностях.но по клеверу все с легкостью разрешиться .
ЛЖ может быть поездка не долгая , неожиданная , траты на нее, сама поезка будет приятной, как подарок для вас .
социум много общения с людьми -значимыми для вас.по дереву думаю это ваши родные, яркое посещение общественных мест , в темное время суток, не исключу что кто то из этих дам, та что по младше исплнит какую то вашу мечту ..у меня медведь лилии обычно адвокатом проигрывается , возможно будет у вас юр сделка .
здоровье здесь вас будет беспокоить здоровье мужа, и мамы, по лисе проблемы по здоровью не серьезные , максимум на две недели затянуться
работа с работой будут некоторые трудности , но не в самой работе а в организации работы , в какой то момент тяжеловато вам будет , но уже ближе к концу месяца все станет на свои места , но опять таки работа в приоритете в этом месяце много разговоров об этом, о деньгах, о трудностях.но по клеверу все с легкостью разрешиться .
ЛЖ может быть поездка не долгая , неожиданная , траты на нее, сама поезка будет приятной, как подарок для вас .
социум много общения с людьми -значимыми для вас.по дереву думаю это ваши родные, яркое посещение общественных мест , в темное время суток, не исключу что кто то из этих дам, та что по младше исплнит какую то вашу мечту ..у меня медведь лилии обычно адвокатом проигрывается , возможно будет у вас юр сделка .
здоровье здесь вас будет беспокоить здоровье мужа, и мамы, по лисе проблемы по здоровью не серьезные , максимум на две недели затянуться
[email protected]
ВКонтакте
[email protected]
ВКонтакте
- Собеседник
ОС на сегодняшний день. У мужа вялотекущие обследования. Свекровь в деревне упала на спину, теперь мучается. Но и я как то круто попала: кашель одалел, температура. Продолжаю воевать с вирусом! Я вообще не помню когда болела простудой или вирусом.
- Собеседник
Добрый день Расклад на апрель!

Интересует очень работа! Дама.в центре работы, как раз и возможно новая работа, крайнее карты Якорь.всадник,ключ.клевер- новое предложение. по ключу очень хорошее?
В социальной жизни Букет то ли девушка будет цвести и пахнуть, то ли праздники в апреле.солнце,букет,башня- наверное будет гулянье, где то?
С личною жизнью...глухо! Со здоровьем вроде все Хорошо!
Буду Благодарна за помощь!

Интересует очень работа! Дама.в центре работы, как раз и возможно новая работа, крайнее карты Якорь.всадник,ключ.клевер- новое предложение. по ключу очень хорошее?
В социальной жизни Букет то ли девушка будет цвести и пахнуть, то ли праздники в апреле.солнце,букет,башня- наверное будет гулянье, где то?
С личною жизнью...глухо! Со здоровьем вроде все Хорошо!
Буду Благодарна за помощь!
- Собеседник
Rosie
здравствуйте, мне кажется будет известие об ухудшении здоровья или о смерти пожилого родственника ,хотя я больше склоняюсь к первому. На сердце прошлое еще не отпустило, к новым отношения не готовы, живет прошлым. На работе хлопоты , будет воспринимать все близко к сердцу, к концу месяца усталость.
здравствуйте, мне кажется будет известие об ухудшении здоровья или о смерти пожилого родственника ,хотя я больше склоняюсь к первому. На сердце прошлое еще не отпустило, к новым отношения не готовы, живет прошлым. На работе хлопоты , будет воспринимать все близко к сердцу, к концу месяца усталость.
- Собеседник
Благодарю за ответ!стрелиция писал(а): Rosie
Я думаю, тут прошлое может вернутся.....там змея в центре расклада! А я хочу от прошлого уйти и забыть!

- Собеседник
Rosie
корабль луна- это тоска, переживания , не вижу карт говорящих о возвращении прошлого. Скорее поддержка нового друга будет.
корабль луна- это тоска, переживания , не вижу карт говорящих о возвращении прошлого. Скорее поддержка нового друга будет.
MARgot_

Rosie
У вас с работой прям кармическая ситуация какая-то. Много переживаний, затянувшаяся ситуация. Наверное в этом месяце не устроитесь, но может быть какое-то перспективное собеседование в конце, неплохой шанс.
ЛЖ у меня чаще домашние дела показывает, много переживаний, могут быть конфликтные ситуации, денежные вопросы актуальны. Еще показалось, что может на каком-то мероприятии кто-то из гостей лишнего выпить и спровоцировать ссору.
В социуме новый мужчина идет, солидный, другая страна, начнется все неплохо, но потом может уйти в подполье. Если в планах посещение казенного учреждения с документами, то могут быть задержки, хотя поначалу вроде кто-то протекцию даже будет оказывать и обещать что-то.
У вас с работой прям кармическая ситуация какая-то. Много переживаний, затянувшаяся ситуация. Наверное в этом месяце не устроитесь, но может быть какое-то перспективное собеседование в конце, неплохой шанс.
ЛЖ у меня чаще домашние дела показывает, много переживаний, могут быть конфликтные ситуации, денежные вопросы актуальны. Еще показалось, что может на каком-то мероприятии кто-то из гостей лишнего выпить и спровоцировать ссору.
В социуме новый мужчина идет, солидный, другая страна, начнется все неплохо, но потом может уйти в подполье. Если в планах посещение казенного учреждения с документами, то могут быть задержки, хотя поначалу вроде кто-то протекцию даже будет оказывать и обещать что-то.
- Ветеран
ВНИМАНИЕ!
В связи с неверным пониманием Раздела "Гадания" пользователями, администрация вынуждена провести в Разделе реорганизацию и огласить новые Правила Раздела.
1.В разделе запрещены обращения помощи о полной трактовке гаданий. Темы, по типу "Помогите понять расклад" и т.п. созданы для обучения, а не для гадания.
2. Обратившийся за помощью обязан выложить свой расклад в теме, указав при этом свою трактовку, и только после этого просит внести ясность в его расклад или попросить уточнений по раскладу.
3. Все остальные запросы о помощи в трактовке будут удаляться.
В связи с неверным пониманием Раздела "Гадания" пользователями, администрация вынуждена провести в Разделе реорганизацию и огласить новые Правила Раздела.
1.В разделе запрещены обращения помощи о полной трактовке гаданий. Темы, по типу "Помогите понять расклад" и т.п. созданы для обучения, а не для гадания.
2. Обратившийся за помощью обязан выложить свой расклад в теме, указав при этом свою трактовку, и только после этого просит внести ясность в его расклад или попросить уточнений по раскладу.
3. Все остальные запросы о помощи в трактовке будут удаляться.
- Собеседник
Здравствуйте, дево4ки. Сделала себе тоже расклад на апрель . И немного запуталась. У меня вопрос- может ли показывать инфу о том ,4то ли4ная жизнь наладилась в других квадратах. Понимаю,4то странно зву4ит, но с гражданским мужем вроде помирились, но в квадрате ли4ной жизни- ухудшения отношений, а в квадрате работы- он выступает как моя поддержка .- хотя именно на это я надеюсь, на его помощь и не только финансово- . на работе у меня конфликт с на4альницей. Или просто наше с4астье будет недолгим , отсюда аисты -крест-гроб. Спасибо за мнение.

е

MARgot_

стрелиция
У меня квадрат ЛЖ показывает именно то, что в моем доме происходит, т.е. если мужчина не живет с вами, то он скорее в социуме выпадет.
ЛЖ у вас не на первом плане явно, здесь может быть новый мужчина (лиса), переписка с ним, но пока без прогресса. Также много нервов, не исключено, что момент лжи всплывет какой-то, поездка в другой город /страну может отмениться.
В социуме тоже переписка у вас идет и короткие поездки, много общения и тайного флирта, но квадрат замыкают книга с косой и сердцем - разочарование по итогу.
По здоровью скорее вас будет беспокоить ребенок или пожилые родственники.
Сами вы в квадрате работы, вопрос финансов будет первоочередным. Конфликт с начальницей затянется, но он слегка вялотекущий что-ли, скорее всего острых ситуаций не будет. Могут быть скрытые доходы.
У меня квадрат ЛЖ показывает именно то, что в моем доме происходит, т.е. если мужчина не живет с вами, то он скорее в социуме выпадет.
ЛЖ у вас не на первом плане явно, здесь может быть новый мужчина (лиса), переписка с ним, но пока без прогресса. Также много нервов, не исключено, что момент лжи всплывет какой-то, поездка в другой город /страну может отмениться.
В социуме тоже переписка у вас идет и короткие поездки, много общения и тайного флирта, но квадрат замыкают книга с косой и сердцем - разочарование по итогу.
По здоровью скорее вас будет беспокоить ребенок или пожилые родственники.
Сами вы в квадрате работы, вопрос финансов будет первоочередным. Конфликт с начальницей затянется, но он слегка вялотекущий что-ли, скорее всего острых ситуаций не будет. Могут быть скрытые доходы.
MARgot_

- Собеседник
MARgot_
Все действительно так, если рассматривать прогноз наших с мч отношений в социуме, даже специально сделала расклад на мч на апрель- две бланки в социуме и там же лиса книга совы и метелки , т.е. в конце месяца у нас опять конфликт и явно откроется обман.Спасибо за подсказку.

Все действительно так, если рассматривать прогноз наших с мч отношений в социуме, даже специально сделала расклад на мч на апрель- две бланки в социуме и там же лиса книга совы и метелки , т.е. в конце месяца у нас опять конфликт и явно откроется обман.Спасибо за подсказку.

- Ветеран
стрелиция
важной темой в апреле будет работа, денежка будет , стабильный доход ,но и нервотрепка тоже будет , может быть недопонимание с коллегой, мужского пола, коллега завидует вам и вашему карьерному росту, в социуме очень много движения, приглашения на какую то официальное мероприятие, , к концу месяца могут быть переживания из за новостей которые неожиданно вы узнаете
в лж, много сомнений , вы посчитаете что у вас появился шанс исправить ситуацию с домашним бытом , с семейным гнездышком, но к сожалению к концу месяца может быть и вправду ухудшение отношений с мч , из за недоверия к нему и сомнений в нем
по здоровью могут быть головные боли по вечерам
важной темой в апреле будет работа, денежка будет , стабильный доход ,но и нервотрепка тоже будет , может быть недопонимание с коллегой, мужского пола, коллега завидует вам и вашему карьерному росту, в социуме очень много движения, приглашения на какую то официальное мероприятие, , к концу месяца могут быть переживания из за новостей которые неожиданно вы узнаете
в лж, много сомнений , вы посчитаете что у вас появился шанс исправить ситуацию с домашним бытом , с семейным гнездышком, но к сожалению к концу месяца может быть и вправду ухудшение отношений с мч , из за недоверия к нему и сомнений в нем
по здоровью могут быть головные боли по вечерам
[email protected]
ВКонтакте
[email protected]
ВКонтакте
-