Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как узнать возраст своей души*
- Старожил
Sefira , трансформация это как маленькая-----смерть!!!( не в физическом плане , а в ----духовном).
Т.е. на протяжении всей жизни Вам придётся ----менять свои: убеждения , привычки , пристрастия и т.д.
Одно-----умирает , чтобы дать новым росткам----взойти!!!
Понятно объяснила? :flowers:
Это----кратко.Это Ваши Уроки и Задачи по Карте Рождения в этом воплощении.
Thomas Perry , не вижу Ваших данных.
Т.е. на протяжении всей жизни Вам придётся ----менять свои: убеждения , привычки , пристрастия и т.д.
Одно-----умирает , чтобы дать новым росткам----взойти!!!
Понятно объяснила? :flowers:
Это----кратко.Это Ваши Уроки и Задачи по Карте Рождения в этом воплощении.
Thomas Perry , не вижу Ваших данных.
-
- Иногда заходит
- Старожил
Лунный день-----даёт одни Задачи и Уроки в этом воплощении , а Карта Рождения----другие.
Но в основном они ВСЕГДА----дополняют друг друга.
13 приход Души ---это----- да , количество жизней в определённом витке .
Я об этом уже писала.
Почитайте посты-----выше.
Настюша!!
Время рождения укажи пожалуйста.
Ты по-моему решила узнать всё о Вас обоих-----досконально!!!
Приветствую твою любознательность!!
Лунный день-----даёт одни Задачи и Уроки в этом воплощении , а Карта Рождения----другие.
Но в основном они ВСЕГДА----дополняют друг друга.
13 приход Души ---это----- да , количество жизней в определённом витке .
Я об этом уже писала.
Почитайте посты-----выше.
Настюша!!
Время рождения укажи пожалуйста.
Ты по-моему решила узнать всё о Вас обоих-----досконально!!!
Приветствую твою любознательность!!

-
- Старожил
Mif
Это точно, я уже давно хочу узнать как можно больше информации о жизни, о предназначении, о задачах :) Сейчас узнаю про время, секундочку, и впишу в сообщение с датами
добавлено спустя 2 минуты:
уже вписала :flowers:
Это точно, я уже давно хочу узнать как можно больше информации о жизни, о предназначении, о задачах :) Сейчас узнаю про время, секундочку, и впишу в сообщение с датами

добавлено спустя 2 минуты:
уже вписала :flowers:
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...
- Старожил
Лунный день----20 , приход Души----10 ( мудренькая , мудренькая ты уже) , Карта Рождения----Валет бубей. ( творчество).
Никита: Лунный день-----9.
Неблагоприятный Лунный день.
Входит в пятёрку ----опасных Лунных дней.
Сатанинский день. Обольщения , обманы , иллюзии и заблуждения!!!
Потребуется большая работа над собой , чтобы выполнить все Уроки и Задачи по этому лунному дню.
Приход души----4-5 ( среднее звено).
Карта Рождения---Валет бубей.
Я тебе уже писала о том , что Вы------ЗЕРКАЛА друг для друга!!!
Учти это!!!
Лунный день----20 , приход Души----10 ( мудренькая , мудренькая ты уже) , Карта Рождения----Валет бубей. ( творчество).
Никита: Лунный день-----9.
Неблагоприятный Лунный день.
Входит в пятёрку ----опасных Лунных дней.
Сатанинский день. Обольщения , обманы , иллюзии и заблуждения!!!
Потребуется большая работа над собой , чтобы выполнить все Уроки и Задачи по этому лунному дню.
Приход души----4-5 ( среднее звено).
Карта Рождения---Валет бубей.
Я тебе уже писала о том , что Вы------ЗЕРКАЛА друг для друга!!!
Учти это!!!

-
- Старожил
Mif
Спасибо большое Мифочка
То что зеркала друг друга это так ярко проявляется! Кашмар - стоит одному захандрить-у второго тут же такое же состояние, от этого первому человеку еще хуже, и второму соответственно тоже, теперь я поняла почему ты меня предостерегала, мы теперь стараемся отзеркаливать друг другу только позитивное, хотя это безумно сложно!
Спасибо большое Мифочка

Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...
- Старожил
- Старожил
я всегда считала что будь я на месте другого человека то никогда добровольно бы не стала связывать свою жизнь с такой как я (взбалмошной, обидчивой, резкой, грубоватой,эгоистичной, категоричной,высокомерной ленивой и много много еще могу пересчислить...)
-
- Старожил
- Старожил
Ну ты же -----большая Умница!!
Да и должна уже впрочем быть такой ------- с таким приходом Души!!
Ты абсолютно----ПРАВА!!!!!!
Полюбить себя за то хорошее , что у тебя----есть!!
А то что---ЕСТЬ , это---100% !!!
И потихоньку-----работать над собой , искореняя--------негативные проявления!!!
Вот и всё!!!!!
Ну ты же -----большая Умница!!
Да и должна уже впрочем быть такой ------- с таким приходом Души!!
Ты абсолютно----ПРАВА!!!!!!
Полюбить себя за то хорошее , что у тебя----есть!!
А то что---ЕСТЬ , это---100% !!!
И потихоньку-----работать над собой , искореняя--------негативные проявления!!!
Вот и всё!!!!!

-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Проверьте правильно ли я подсчитала возраст своей души 13
16051968
369347
у меня получилось 13-я
Я хочу узнать возраст своей души для сравнения. Оценить свои способности, свое поведение и отношение к окружающему миру, хочу понять как идет развитие. Хочу знать что является причиной того, что происходит со мной, может моя душа душа еще молода и неопытна, но уроки очень жестокие не посильны для меня или же душа моя достаточно опытна, а следовательно я не справляюсь.
Я человек глубоко верующий и никогда не верила в нечего подобное, но в последние годы происходящее со мной заставило меня повернуться к магии и к тому подобному, церковь это считает кощунством и грехом, но от меня ушла вера. Это мои первые шаги... прочитала книгу у Наины Владим карты судьбы и мне стало жутко страшно я тройка бубен и там так описано в точку до сих пор не по себе.....Всем буду признательна за любую информацию. :'(
16051968
369347
у меня получилось 13-я
Я хочу узнать возраст своей души для сравнения. Оценить свои способности, свое поведение и отношение к окружающему миру, хочу понять как идет развитие. Хочу знать что является причиной того, что происходит со мной, может моя душа душа еще молода и неопытна, но уроки очень жестокие не посильны для меня или же душа моя достаточно опытна, а следовательно я не справляюсь.
Я человек глубоко верующий и никогда не верила в нечего подобное, но в последние годы происходящее со мной заставило меня повернуться к магии и к тому подобному, церковь это считает кощунством и грехом, но от меня ушла вера. Это мои первые шаги... прочитала книгу у Наины Владим карты судьбы и мне стало жутко страшно я тройка бубен и там так описано в точку до сих пор не по себе.....Всем буду признательна за любую информацию. :'(
- Иногда заходит
- Старожил
1) Для:
Лунный день--3 , приход Души-1-2 ( молоденькая ещё) , Карта Рождения-----Валет пик. ( если пойдёт по -----Низкой Программе , то---вор , обманщик , аферист и т.д. , а если--по Высокой--Духовная инициация.)
2) Для:
Лунный день---14 лунный день , приход Души---7 ( среднее звено) , Карта Рождения--7 бубей. ( все 7 связаны--со страхом! Каждая в своей области. Здесь присутствует страх------НИЩЕТЫ!!!! Страх----убирать , а это---работа над собой).
Limaффф , инфо. для Вас.
Лунный день----6 , приход Души----3 ( совсем ещё--маленькая , незрелая) , Карта Рождения----10 червей. ( Карта--лидера. Общественный успех , признание и общественная награда).
галюдра , Вы пишете:
В данном подсчёте ----вторая строка цифр просто-не нужна.
Это---дополнительные цифры по Александрову.
Вы не указали----время рождения , поэтому возможна разница в 1-2 дня.
Итак считаем: Лунный день----19 ( надо поработать над этим днём , т.к. он несёт много---заблуждений , иллюзий и ошибок в результате -----неправильного решения ) , приход Души--9-10 ( среднее звено) , карта Рождения-----3 бубей. . ( в Вашем случае-----третьего не дано: или----финансовая активность , или---беспокойство по поводу денег. Получение денег---из 2 источников.
Или----неуверенность в ценностях).
1) Для:
..03.01.1968...
Примерно с 5 до 6 утра.
Лунный день--3 , приход Души-1-2 ( молоденькая ещё) , Карта Рождения-----Валет пик. ( если пойдёт по -----Низкой Программе , то---вор , обманщик , аферист и т.д. , а если--по Высокой--Духовная инициация.)
2) Для:
..15.04.2003...
Родился в 11:10 примерно.
Лунный день---14 лунный день , приход Души---7 ( среднее звено) , Карта Рождения--7 бубей. ( все 7 связаны--со страхом! Каждая в своей области. Здесь присутствует страх------НИЩЕТЫ!!!! Страх----убирать , а это---работа над собой).
Limaффф , инфо. для Вас.
Лунный день----6 , приход Души----3 ( совсем ещё--маленькая , незрелая) , Карта Рождения----10 червей. ( Карта--лидера. Общественный успех , признание и общественная награда).
галюдра , Вы пишете:
Проверьте правильно ли я подсчитала возраст своей души 13
16051968
369347
у меня получилось 13-я
В данном подсчёте ----вторая строка цифр просто-не нужна.
Это---дополнительные цифры по Александрову.
Вы не указали----время рождения , поэтому возможна разница в 1-2 дня.
Итак считаем: Лунный день----19 ( надо поработать над этим днём , т.к. он несёт много---заблуждений , иллюзий и ошибок в результате -----неправильного решения ) , приход Души--9-10 ( среднее звено) , карта Рождения-----3 бубей. . ( в Вашем случае-----третьего не дано: или----финансовая активность , или---беспокойство по поводу денег. Получение денег---из 2 источников.
Или----неуверенность в ценностях).
Последний раз редактировалось Mif 19 дек 2010, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
-