Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Руны: помощь в понимании и применении*
-
- Посетитель
Harmony, Разрешите и мне вопрос пожалуйста ))) Какую комбинацию рун лучше использовать для того чтоб человек навсегда ушел из моей жизни (чтоб не появлялся в моей жизни) Я хочу написать на бумаге его ф.и.о. д.р и на этом красным карандашом наутиз-соулу-наутиз!!! Подойдет ли это?!? И как избавиться от участия не нужных людей в жизни? И наоборот какую комбинацию рун лучше составить для того чтоб объявился пропавший человек? И еще вопрос, может глупо конечно, но если в целях похудения нарисовать на проблемных местах руны иса-ингуз-наутиз, но чего то тут не хватает........ Подскажите пожалуйста )))
- Ветеран
Нет, это формула сжигания негатива, она тут не к месту. Как именно от человека избавиться зависит от того какие вас отношения связывали, и насколько реально от него избавится вообще. Можно многое применить, можно перевернутую Райдо - если ситуация простая, если личные отношения - то возможно стоит чувства охладить для начала.Иринчик писал(а): Какую комбинацию рун лучше использовать для того чтоб человек навсегда ушел из моей жизни (чтоб не появлялся в моей жизни) Я хочу написать на бумаге его ф.и.о. д.р и на этом красным карандашом наутиз-соулу-наутиз!!! Подойдет ли это?!?
а просто вызовы не пробовали?И наоборот какую комбинацию рун лучше составить для того чтоб объявился пропавший человек?
Идея неплохая, но здесь нужно исходить из того почему эти места появляются? может лучше воздействовать на аппетит?И еще вопрос, может глупо конечно, но если в целях похудения нарисовать на проблемных местах руны иса-ингуз-наутиз, но чего то тут не хватает........
Чтобыприменить руны нужно составить четкий алгоритм действий, пошагово, а потом уже к алгоритму руны подбирать.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Посетитель
Этот человек мой бывший муж, чувств уже нет, мы живем в разных городах, но у нас есть ребенок. Ребенком он не интересуется совершенно, но для вида раз в год появляется, чтоб не забывали!!! Я хочу чтоб он испарился раз и навсегда!!!Как
именно от человека избавиться
зависит от того какие вас
отношения связывали, и
насколько реально от него
избавится вообще. Можно многое
применить, можно перевернутую
Райдо - если ситуация простая,
если личные отношения - то
возможно стоит чувства охладить
для начала.
~~~~~~~~~~~~~~~
Вызовы пробовала, но не действует, от человека 2 года ни слуху ни духу, он скорее всего вобще в другом городе и через друзей его не найти, а родственников у него нет.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Похудеть хочу в ногах, кушаю вроде в норме, но и на аппетит тоже можно что-нибудь составить..... Просто чтоб ляшки уменьшились! Занимаюсь, но сдвиги практически не заметны ((
~~~~~~~~~~~~~
Что нужно сделать, какой ритуал провести с наутиз-соулу-наутиз чтоб избавиться от негатива как внутреннего так и внешнего?!?
- Иногда заходит
- Ветеран
Попробуйте изгоняющий крест (Наутиз +Райдо), или эту формулу:Иринчик писал(а): Этот человек мой бывший муж, чувств уже нет, мы живем в разных городах, но у нас есть ребенок. Ребенком он не интересуется совершенно, но для вида раз в год появляется, чтоб не забывали!!! Я хочу чтоб он испарился раз и навсегда!!!
Иса Альгиз Райдо перевернутая Турисаз Хагалаз
Можно еще прекратить общение - Иса+Ансуз
это очень сложная работа с обменом веществ и с вшим строением, и просто нарисовать руны в каком-то месте ...врядли это может помочь, здесь руны лишь как помощь, воздействовать нужно на ваше энергетическое тело, эта тема уже к рунам не относится.Похудеть хочу в ногах, кушаю вроде в норме, но и на аппетит тоже можно что-нибудь составить..... Просто чтоб ляшки уменьшились! Занимаюсь, но сдвиги практически не заметны ((
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Посетитель
- Ветеран
- Посетитель
- Ветеран
- Посетитель
Каждый день нужно съедать за 3-4 приёма свежий ананас средних размеров.Иринчик писал(а):
Похудеть хочу в ногах, кушаю вроде в норме, но и на аппетит тоже можно что-нибудь составить..... Просто чтоб ляшки уменьшились! Занимаюсь, но сдвиги практически не заметны ((
Предварительно на нём нужно вырезать и оживить следующие руны :
Наутиз -Манназ-Кеназ-Наутиз
Этот рецепт опробован и дал хорошие результаты.
Последний раз редактировалось RUDRA 20 май 2010, 17:48, всего редактировалось 2 раза.
- Участник
Уважаемая Harmony, а если пару держит вместе привычка и страх перед разделом имущества? Как можно поступить (я имею в виду рунную магию) в этом случае? Пожалуйста, подскажите!Harmony писал(а):zybr писал(а):
...А насчёт отворота мне что-нибудь посоветуете?
...
на счет отворота - если нет чувств , что держит пару вместе? надо знать ситуацию более конкретно, чтобы составить скрипт. я могу, конечно, посоветовать какие то стандартные формулы, но я люблю к ситуации подходить более обстоятельно и решать проблему индивидуально. тем более скрипт, составленный тобой работает гораздо лучше. опишите подробнее.
:flowers:
добавлено спустя 25 минут:
Harmony, очень Вас прошу, не могли бы Вы мне тоже скинуть такую рассорку! Пожалуйста!Harmony писал(а):Рассорить можно с помощью "Изгоняющего креста" Дмитрия Ворона, но тут скорее не рассорка, а именно изгнание одного человека из жизни другого.
проверенную формулу рассорки я вам скину в ПС, тут не хочу выкладывать ее.
:flowers: :flowers: :flowers:
добавлено спустя 20 часов 43 минуты:
Harmony, это подходит в случае, если имеется соперница? Воздействие идет на мужчину (то есть например, на его фото), не получится так, что улучшится взаимопонимание с ней?Harmony писал(а):Состав: Дагаз, Эваз, Гебо, Отал, Ансуз
Эта вязь сделана для улучшения взаимопонимания в семье, воздействие идет на мужчину, с целью - брак, а достигается это как раз за счет того, что улучшается взаимопонимание, в отношениях наступает прогресс, люди начинаю лучше слышать и понимать друг друга, плюс воздействие на ситуацию - Дагаз , Эваз - как перемены.
=-0
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...
- Ветеран
Иса Альгиз Райдо (пер) Турисаз ХагалазMarakuya писал(а): Harmony, очень Вас прошу, не могли бы Вы мне тоже скинуть такую рассорку! Пожалуйста!
не подходит в вашем случае, это делается на уже существующие семейные отношения.Harmony, это подходит в случае, если имеется соперница? Воздействие идет на мужчину (то есть например, на его фото), не получится так, что улучшится взаимопонимание с ней?
нужно подумать из-за чего они могут расстаться? и спровоцировать эту причину рунами.если пару держит вместе привычка и страх перед разделом имущества? Как можно поступить
- Участник
Harmony, большое спасибо!
Не могли бы Вы еще подсказать, как долго держится действие рун? И как оно прекращается? Если я правильно понимаю, талисман действует, пока его носишь и прекращает действие, когда его не носишь. Или со временем все равно действие ослабевает и прекращается?
А как, например, с рунами, нанесенными на фото? Когда прекращается действие? Пока хранится фото? И прекратить действие рун можно, например, только его уничтожив?
Вот опять куча вопросов... :)
Не сочтите за труд...
Не могли бы Вы еще подсказать, как долго держится действие рун? И как оно прекращается? Если я правильно понимаю, талисман действует, пока его носишь и прекращает действие, когда его не носишь. Или со временем все равно действие ослабевает и прекращается?
А как, например, с рунами, нанесенными на фото? Когда прекращается действие? Пока хранится фото? И прекратить действие рун можно, например, только его уничтожив?
Вот опять куча вопросов... :)
Не сочтите за труд...
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...
- Ветеран
Все талисманы могут работать без подпитки полгода или чуть больше.
После этого времени надо его либо заряжать заноо, либо делать новый (это если вы сами делали)
Сколько именно будут работать руны на фото точно сказать нельзя, это индивидуально, как и в остальных методах. Могут годами работать. Снять это воздействие можно и чисткой, а не только сжиганием фото.
После этого времени надо его либо заряжать заноо, либо делать новый (это если вы сами делали)
Сколько именно будут работать руны на фото точно сказать нельзя, это индивидуально, как и в остальных методах. Могут годами работать. Снять это воздействие можно и чисткой, а не только сжиганием фото.
- Участник
Harmony, благодарю за разъяснения! :flowers:
То есть снять воздействие можно сжиганием фото... А вот пишут, что сжигать фото - не есть хорошо... Что Вы об этом думаете?Harmony писал(а):Снять это воздействие можно и чисткой, а не только сжиганием фото.
-
- Иногда заходит
если как пример ? хагалаз- прерывание отживших связей, наутиз- принуждение ,райдо - к дорогеИринчик писал(а):Harmony, Разрешите и мне вопрос пожалуйста ))) Какую комбинацию рун лучше использовать для того чтоб человек навсегда ушел из моей жизни (чтоб не появлялся в моей жизни) )))
добавлено спустя:
если как пример ? хагалаз- прерывание отживших связей, наутиз- принуждение ,райдо - к дорогеИринчик писал(а):Harmony, Разрешите и мне вопрос пожалуйста ))) Какую комбинацию рун лучше использовать для того чтоб человек навсегда ушел из моей жизни (чтоб не появлялся в моей жизни) )))
мы развлекаемся
- Иногда заходит
Rudra, Harmony, спасибо
А не подскажите еще руны для повышения жизненной энергии и силы в организме, а также снятия боли в позвоночнике?

А не подскажите еще руны для повышения жизненной энергии и силы в организме, а также снятия боли в позвоночнике?
Я так понимаю талисман и руны это разные вещи? Сколько тогда действуют руны, если с помощью их решаешь какую нибудь проблему?Не могли бы Вы еще подсказать, как долго держится действие рун? И как оно прекращается? Если я правильно понимаю, талисман действует, пока его носишь и прекращает действие, когда его не носишь.
- Участник
Скажите, пожалуйста!
Вопрос скорее теоретический...
Можно ли на одну фотографию накладывать несколько рунных формул (не одновременно, а со временем), имеющих самостоятельное значение, но подчиненных одной цели? Интересно, будут ли влиять они друг на друга как то, изменится ли механизм воздействия одних формул при нанесении других?
Можно ли на одну фотографию накладывать несколько рунных формул (не одновременно, а со временем), имеющих самостоятельное значение, но подчиненных одной цели? Интересно, будут ли влиять они друг на друга как то, изменится ли механизм воздействия одних формул при нанесении других?
-
- Ветеран
в некоторых школах не рекомендуют воздействие руннной энергией более трех месяцев , тем более совмещать две три формулы последовательно по времени для достижения различных целей в один и тот же период .Marakuya писал(а):Скажите, пожалуйста!
так думаю .
- Участник
Артур, а как же талисманы, которые действуют до полугода? А также писали, что руны могут действовать годами... Мне кажется, для достижения цели всегда требуется комплексное воздействие и одной формулой вряд ли можно обойтись...как же тогда действовать, если их нельзя совмещать или работать последовательно?Артур писал(а):в некоторых школах не рекомендуют воздействие руннной энергией более трех месяцев , тем более совмещать две три формулы последовательно по времени для достижения различных целей в один и тот же период .
И что значит "в некоторых школах"? А если никакой традиции не придерживаться?
И какой, по-Вашему, должен быть перерыв?
Опять много вопросов, но поясните, пожалуйста...
-