Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Хочу приворот на туфель, каблук
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
Ну вот например при многих приворотах с иглами иглы втыкаются именно в чакры, хотя имеет место и призыв чертей. Любое воздействие на человека идет через энергетические центры, то есть через чакры. Наступить каблуком можно и просто на фото, и все сработает. Но речь идет о подавлении воли, и в данном случае я например вижу намек на перекрытие восходящего потока, который проходит через первую чакру, хотя можно и на манипуру наступить... Тоже имеет смысл.MissTris писал(а):А для чего и зачем тогда про чакры писать?!!! Наверное по приколу...!!!!
Малина :flowers:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
А мои вопросы как всегда без ответа...
:'(
Как все-таки поступить с камнем - на него встать голой ногой, вообразив каблук? и куда его деть после ритуала через неделю?
И уже новые появляются вопросы... Подскажите, свечи, которые продаются в переходах в так называемых церковных лавках, они считаются тоже церковными? и их надо в ритуалах переворачивать вверх ногами?
Спасибо тем, кто отвечает))) :flowers:
:'(
Как все-таки поступить с камнем - на него встать голой ногой, вообразив каблук? и куда его деть после ритуала через неделю?
И уже новые появляются вопросы... Подскажите, свечи, которые продаются в переходах в так называемых церковных лавках, они считаются тоже церковными? и их надо в ритуалах переворачивать вверх ногами?
Спасибо тем, кто отвечает))) :flowers:
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Участник
-
- Ветеран
Встать голой ногой. На перекресток отнесите.kvir писал(а):Как все-таки поступить с камнем - на него встать голой ногой, вообразив каблук? и куда его деть после ритуала через неделю?
Тоже церковные, они же освящены. Переворачивать надо. Но все же лучше свечи покупать в церкви.kvir писал(а):свечи, которые продаются в переходах в так называемых церковных лавках, они считаются тоже церковными? и их надо в ритуалах переворачивать вверх ногами?
MissTris писал(а):мне больше нравиться в области третьего глаза!

В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Новичок
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
mne eta toje interesno mojete otvetit?Leseno4ka писал(а):Еще вопрос! Вся работа проходит в круге, нужно чтобы свеча догорела до конца, сама. А в это время сидеть в круге на одной ноге, даже не на ноге, а на коленке??? С ума сойти! Вообще не выдержать! Свеча будет долго гореть!
da i eshe krug mojno sdelat solem?
- Посетитель
Скажите пожалуйста, тут много новичков хотят попробовать "Туфельку". А это не опасно? Новички ведь не уверенно все будут делать - я уверена почти. черти эти не будут приходить по-ночам? :) мало ли что они могут с человеком сделать. Мне например страшно с этим связываться... =-0 тем более про круг этот меня насторожило. если вспомнить фильм "ВИЙ", то я уписяюсь от страха....Извиняюсь конечно...Короче говоря ВОПРОС: ЭТО очень опасно может быть? Спасибо
- Собеседник
- Посетитель
тогда, я думаю, лучше не рисковать новичкам, и попросить о помощи людей которые умеют это делать и делали это ни раз. заплатить деньги проще мастеру. который и правильно сделает и не навредит себе и вам. По-моему лучше так. а кто хочет бесплатно, вы же все равно когда к бабушкам-гадалкам обращаетесь у себя в городах - платите им за услуги..
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Все в нашей жизни сплошная опасность.Анастасия Сергеевна писал(а):Скажите пожалуйста, тут много новичков хотят попробовать "Туфельку". А это не опасно? Новички ведь не уверенно все будут делать - я уверена почти. черти эти не будут приходить по-ночам? :) мало ли что они могут с человеком сделать. Мне например страшно с этим связываться... =-0 тем более про круг этот меня насторожило. если вспомнить фильм "ВИЙ", то я уписяюсь от страха....Извиняюсь конечно...Короче говоря ВОПРОС: ЭТО очень опасно может быть? Спасибо
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
-
- Участник
-