Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Институт благородных монстров и запугивания!

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Участник

Re: Институт благородных монстров и запугивания!

Сообщение Rasvet » 08 дек 2015, 00:14

какие шутки? 8)

где именно? вы увидели шутку
я так старалась быть серюзным, прилежным студентом монстро страны :smile:

Старожил

Сообщение минт » 09 дек 2015, 18:58

я взял отпуск на неделю, погода стоит оболденная... Ветер, холода и оттепель, морозы выше нормы и жариша. Если там наверху не придурки им следует иногда спускаться на Землю и создавать природный баласт.

Изображение

Добавлено спустя 1 день 11 часов 49 минут 39 секунд:
Rasvet писал(а):какие шутки? 8)

где именно? вы увидели шутку
я так старалась быть серюзным, прилежным студентом монстро страны :smile:

сколько языков Вы знаете? Я единственный свой, а какой он нахал я молчу. Вот к примеру он облизывал образ одной утки из Англии, хотя собака знал, что она поданная иной страны - то ли Китая, Испании, Германии - ну её язык был повсюду где был интерес в мужском языке. Так он и говорил в ней - убегаю за интересной личностью, за лицом - за языком от которых она на 7-ом небе.)))
Очень боюсь если кто то откусит её язычок...

Изображение

Участник

Сообщение Rasvet » 09 дек 2015, 23:29

историю Вавилонской башни вспомнили, как мило :smile:

может это и не история Вавилона, а совршенно другой местности и как каждая история слишком запутана и приукрашена

толко что за шутки минт?
вас так тянет ваше поданство? то в Китай, то Испанию, то Германия))
хотя в зеркале под дном очень даже веселая атмосфера, смотреть как этим вопросом занимаются другие на поверхности.

Вот я слышала, что на сегодня входит в моду быть поданным планеты Земля, кто по смелее выбирает созвездие, отдельные смельчаки целые галактики.

Люди чудаки :smile:

Старожил

Сообщение минт » 10 дек 2015, 10:11

Rasvet писал(а):
Люди чудаки :smile:

и порядочные монстры, вот к примеру я - ох, я такая пакасть...)))) Но путешествовать точно - люблю, я бы в Грецию сматался на пару деньков, в Испанию на недельку, ну а Германия совсем соседка - посетить приличную пивнушку и сплясать на столах как в былые времена.

Изображение

Участник

Сообщение Rasvet » 10 дек 2015, 11:38

Браво минт, (вставка: смайлик с аплодисметнами,) пакость вы ценная наша, очень красиво танцуете. Вспомнился ваш последний танец, в пивнушке @}->--
https://www.youtube.com/watch?v=rr74qDbmYXY

этож сколько выпито до дна?
боченок, два?
море?
океан?
в этом году было бы здорово в горы на лыжи, научится кататся, вот такой взрослый монстр и еще кроме ступы, метлы, и прочей шалости - на лыжах по взрослому не стоял.
Отрезвляет. :wink:

Добавлено спустя 23 минуты 6 секунд:
долго искала каким бы вас смайликом представить-порадовать.
:smile: ловите
Па-па--па м... па-ба-ба--бам...

Изображение

Старожил

Сообщение минт » 10 дек 2015, 18:45

Rasvet писал(а): Па-па--па м... па-ба-ба--бам...

Изображение

ах, какая шалунишка - себя по скромности не показали. Конечно и то верно, нам мужикам есть кого впрячь...

Изображение

наслаждайтесь грузом, меммм

Участник

Сообщение Rasvet » 10 дек 2015, 19:27

минт писал(а):

ах, какая шалунишка - себя по скромности не показали
.
что вам интересно увидеть в этот раз? 8)
Я скорая на показы :happy:

Изображение
Конечно и то верно, нам мужикам есть кого впрячь...
угу, :yes: вам конечно есть кого. После и себя и содержимое упяжи несите, несите... :yes:
а где же тот самый баласт равновесия красота гармонии?
гераклы вы наши неповторимые, титаны любимые древние как мир и
как этот мир еще уцелел? :smile:

наслаждайтесь грузом, меммм
и вам приятного чаепития, сер
Изображение

Старожил

Сообщение минт » 10 дек 2015, 19:33

а все же классно, скажи...))))

Изображение

Участник

Сообщение Rasvet » 10 дек 2015, 20:33

классно..))) :wink:
мальчик пожелал желтое ферари
девочка пожелала красный ферари
из какого-то забытого сна..., в магическом пространстве осуществления желаний ... :smile:

Изображение

Старожил

Сообщение минт » 10 дек 2015, 21:29

сам себе удивляюсь, как кот мой, шипит. А по сути прекрасный добрый кот. Заскучал он по своей случайной подружке, наверное поверил ей... А она хвостиком вильнула и удалилась, послав нас - меня и кота на три веселые русские буковки. Я говорил тебе хозяин - на Французском надо было, а ты - русский, позыв вотчины. Хер с маслом))))

Изображение

Участник

Сообщение Rasvet » 10 дек 2015, 22:59

Переусердничал ваш кот. Хотя она наверное впервые в жизни поверила в неодиночество...и полюбила котов)))
видимо это было на другой стороне луны))... оттуда посыл по другому доходит..
так что она все сделала правильно.
замечательная была история. Только уже на полочке пылится :wink:
пчхи..
будьте здоровы)))

ваша же подружка, Лариска с вашей истории наверно собирает мышек для вашего кота, в коньяке их настаивает перед Новым годом. Старый монстро-рецепт.
так что здесь все еще в разгаре сюжета ... :love:
как это странно столько похожих историй...

Старожил

Сообщение минт » 11 дек 2015, 01:45

кто то сказал, что Он весь вышел... - неа, Он только набирает обороты. Если Она Катя - жаль, мне понравилось бегство Лизки. Но ведь где та она существует? История вроде как бы одна, но рассказчиков её множества - разве ты не поняла? Одна нора для кролика, но падают в нее каждый первый.
Слушай еще одну правдивую историю - Новогодняя ночь в сугробе.))) Вау, это так здорово - представляешь их было двое, двое взрослых на вид и совершенные дети в сердцах и душе. Они торчали под слоем снега и рассказывали любовные похождения там на поверхности. Они даже не были знакомы, просто рухнули в один сугроб, каждый с бутылкой шампанского, с бокалом и нотебуком. Именно - случайная встреча двух совершенно незнакомых людей, два иностранца.
Они не пошли в баню как предлагают русские видеоканалы таращиться на Барбару Брыльку или Талызину или на мокушечку старого образца 1975 года.
Их ночь была околдована белым сугробом и брызгами шампанского - здорово, правда?

ИзображениеИзображение

Участник

Сообщение Rasvet » 11 дек 2015, 11:33

Здорово :wink:

Видимо есть в этом заслуга монстров когда, жизнь уже не так легко просчитать калькулятором, на десять ходов вперед :smile:
красота случайности+ волшебство открытости + искренности щепотку :wink: другие инградиенты каждый сам себе подбирает )))
вот это шампанское, :wink: от мостров на Новый год, игристое как сама жизнь ....

Старожил

Сообщение минт » 11 дек 2015, 18:26

p.s. нет, они не вступили за круг, они остались при себе, просто выговорились наконец то. Напридумовали кучу историй, соединенных в той паузе своего знакомства. А потом разбежались по делам своих компашек и только под Новый Год щемит где то внутри воспоминание о белом сугробе, о море шампанского - кстати совершенно реального из Шампании Франции. Я хочу сказать тебе - они всегда стремились не связываться с подделками.
У тебя красивые ноги - знаю, отвечала она. И смех...)))))))))

Изображение

Участник

Сообщение Rasvet » 12 дек 2015, 02:06

минт писал(а):Я хочу сказать тебе - они всегда стремились не связываться с подделками.
:wink:
достойное стремление как и выбор.

Мне как-то само собой получалось, качественные, огинальные вещи приходили ко мне, находили меня, что ли, даже незадумывалась, пока кто-то не начинал об этом говорить. Что это оригинал, и класно.))
никогда непонимала других, колекционирующих наклейки, бейджики, пакетики, что бы похвастатся этим. была даже такая мода вешать пальто не снимая ценника-что бы все видели.
сейчас понимаю))
Правдивое такое, скажу вам справедливое :wink: человеческое стремление к качеству и оригиналу - во всем. :yes:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 12 дек 2015, 05:59

минт писал(а):чистимся звуками ууу.
чистимся звуком АУМММ, за одно и гармонизируемся. И за одно можно мантру вспомнить Родит А-УМММ- день, что в переводе обозначает на ночь лучше не заморачиваться))). :smile: ндяяя. к сожалению немного я вечно не в тему. Ну да ничего.
Rasvet писал(а):Laris -в переводе с индонезийского как - спрос
Ка - с японского как день.

спрос дня
вот и я про это неожиданно. С утра думать лучше всегда чем вечерком))
@}->-- ну как и в рунах Ка- руна КЕНАЗ- како он.. как день, как бог, или там богиня. :ops: Как что то что создано с огоньком и вдохновением.
Rasvet писал(а):попробуем, попробуем ваше у-у-у
я все же думаю, что хотя бы МУ..а не У.. так как вибрации тогда идут более верные с вибрациями где нужно. Хотя вот эти эксперименты немного утомляют соседей.Потому проще использовать неслышимые уху вибрации рун. Мне во всяком случае)) :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Rasvet писал(а):Я бы предложила имя Катя. )))
мягкое очень.. не выдержит, если это мне)) :fire:

Участник

Сообщение Rasvet » 12 дек 2015, 16:23

С утра думать лучше всегда чем вечерком))
кому как, для кого-то ночь время свободное для начинаний нового дня
Раcсвет формируется после захода дня, во тьме Dark magic :smile:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 12 дек 2015, 20:59

Rasvet
я живу по ночам.. хорошее чаще приходит утром чем ночью. А ночью 8) эх :smile: это время очарования тишиной и отдыха от мыслей для меня.Время расстановок по полкам. На мне сказывается утро вечера мудренее. Всегда оставляю важные решения на утро)) @}->--

Старожил

Сообщение минт » 13 дек 2015, 20:27

кто не спит по ночам у того и УУУ не у, а слабо принять? Ничего, я на будущее. Вдруг навяжется злодей из тени забора и начнет орать.
Я чего подумал то, почему - почему - как бы устрашает, удавка. Сильная волна гредет - Ульяна - У___льяна, попытка остановить энергию Уль__яна, Уль как быль, а потом я __на. Усиление пришло и не остановить точку У. Ух...)))

Изображение

Ветеран

Сообщение laris-ka » 14 дек 2015, 05:05

минт писал(а):кто не спит по ночам у того и УУУ не у, а слабо принять?
не ну я не пробую конечно так релаксировать вслух.Но я представляю -повыть на луну, не то что помяукать, очно соседи скорую позовут. :smile:
Но ради эксперимента-если взять поющую чашу и пройтись по чакрам-вибрации всетаки будут ауммм..а не уууу.. :smile: Так что волки из лесу не прибегут, посмотреть кто их передразнивает :shock:
минт писал(а):Я чего подумал то, почему - почему - как бы устрашает, удавка. Сильная волна гредет - Ульяна - У___льяна, попытка остановить энергию Уль__яна, Уль как быль, а потом я __на
ну не знаю.. мне имя Ульяна всегда казалось очень мягким.Никто так не делит Уль-яна.. Говорят Уля сокращенно. Это звучит очень уютно. Хотя я давно уже убедилась, сколько людей, столько мнений, и у каждого свое восприятие одного и того же явления будет разное.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
вот вам про звук у, как наши пращуры понимали... - Ук (у). Форма, определяющая взаимодействие с кем или с чем-либо(упрощающая форма), т.к. всякое взаимодействие (попытка понять и принять другую точку зрения) неизбежно приводит к упрощению. Представьте: существует какая-то структура, а «укъ» указывает образное взаимодействие: где находится то или иное, вовлечённое в данное структурирование.значение - 400.
Уродъ - тот, кто находится под покровительством рода («урода» - первенец, прекрасный в белорусском).
Указъ - у начала (истока) чего- либо (буквицы читаются по образам: укъ+азъ). Приблизительно до 8 века буквица «укъ» имела не чистое (фонетическое) произношение «у», а дифтонговое - «уве» (у мудрости), если находилась под ударением. И, соответственно, «у», если была безударной. В английском языке это W. «Укъ», как нам уже известно, определяет форму взаимодействия, что отображено и в её наименовании: определяющая (у) како сотваряша - как это (къ). Эта особенность буквицы присутствует и в её начертании - У (есть основная форма, есть примыкающая, показывающая (определяющая) нахождение рядом с чем-либо). Вече - собрание, собранное, целое. Увечiе - находиться рядом с чем-либо целым; быть отделенным от него (не целое). Уведомить - подвести к определенному знанию, мудрости. Ублажить - подвести к состоянию благости. Узнать - нахождение рядом со знанием. Усъ - у слова сотворяша (т.е. форма, находящаяся возле уст - рта, коим мы речём слова).
Исходя из приведенных примеров, мы видим, что «укъ» - это форма приближения к кому или чему-либо, т.е. структурированное понятие. Поэтому, если «твердо» - определённый порядок, определённая (узаконенная) структура, а ещё одна сфера восприятия, которая находится рядом с ней, составляют новую структуру - приближение откуда-то к чему-либо. Это слово ТУТъ - утверждение (т) приближения (у) к данной определенной форме (т) сотворяше (ъ). Когда определяли конкретную точку нахождения - Туточки.
минт писал(а):У___льяна, попытка остановить энергию Уль__яна, Уль как быль, а потом я __на
так что может и праавда так...

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
сразу хочется к Ульяне на грудь упасть, в ее мощные объятья. :smile: :wink:

Ответить

Вернуться в «Изба-ментальня»