Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Попадались ли вам клиенты с непонятными ожиданиями?

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Учитель школы ТМ
Re: Попадались ли вам клиенты с непонятными ожиданиями?

Сообщение Delta » 04 ноя 2017, 17:14

Irina7777777 писал(а): и надо меняться.
ага, вот этого такие персонажи совсем не любят обычно - что-то в себе менять, искать причины
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение nadine » 04 ноя 2017, 20:47

Мне иногда думается, что если кверент начинает попутно вопить "я не верю в таро"-это страх перед непознанным и защитная реакция, вроде "а вдруг она сейчас увидит мои тайны и что я делал прошлым летом" :smile: :smile:
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 ноя 2017, 04:35

И заметьте всем нужна максимальная конкретизация фактов, я тоже за конкретику в предсказании, чтобы без лишней воды, но у и у нее есть какие то границы, гадание ведь это не научный трактат, где четко обозначен каждый символ, а скорее абстракция, сочинение на заданную тему, что то, типа когда выставляют ряд картинок (в нашем случае - карт) и просят составить по этим картинкам связный, распространенный рассказ, если вспомнить великую Вангу, то и она частенько в своих предсказаниях ограничивалась словесными абстракциями, без абсолютной конкретизации увиденного, как то отцу Киркорова она предсказала в свое время что его сын со временем станет знаменитым, известным, "я вижу его на высокой горе с палкой в руках" сказала она, что впоследствии расшифровали как микрофон, а ведь под палкой в руках можно было понять что угодно, тот же жезл гаишника или указку в руках учителя..
Поэтому какие уж тут точные даты и имена в предсказаниях..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение nadine » 07 ноя 2017, 20:08

ягодка-малинка
а многие просто путают гадание и ясновидение. Плюс хотят каких-то трюков и спецэффектов как раз из серии "я вижу грядущую славу"

Ветеран

Сообщение Дина Д » 01 дек 2017, 20:44

nadine писал(а): хотят каких-то трюков
на днях был забавный случай. пришел мужчина, и сказал, что его личная жизнь совсем не клеится, буквально звучало- "Девушки меня не любят!" я и так, и этак. и знакомиться пытался, через знакомых, и через интернет. но отношений выстроить не получается. Почему так происходит, и когда же полюбят, наконец. Ну банальная ситуация. Начинаю смотреть. И не могу понять ничего. Вижу, что есть отношения, и семья. думаю- наверное у него это на пороге, вот вот случится. А сама чую, что то не то.
Оказывается. Мужчина давно и прочно женат. Жена весела и здорова, есть двое детей. Многолетний брак. А он оказывается, ищет девушек, которые его полюбят, помимо жены. И считает при этом, что личная жизнь у него не сложилась.
Вот такой экземпляр. а, и он при этом очень сокрушался, и говорил, мол наверное сглазил кто то!
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Ветеран

Сообщение nadine » 01 дек 2017, 21:06

Дина Д
:smile: :smile: :smile:
Ну он хоть остался доволен сеансом? А то ведь есть такие, кто фото покойных родственников для проверки приносит или незнакомых ему людей, чтобы радостно потом сказать "всё это шарлатанство" :cry: :magic:

Ветеран

Сообщение Дина Д » 01 дек 2017, 22:08

nadine писал(а): Ну он хоть остался доволен сеансом?
не, недовольный. порчи нету, сглаза нету, девушек тоже нету. сегодня писал опять, сокрушался. что девушки не любят)) ну что тут скажешь человеку)
а с мертвыми меня один раз проверяли. правда я знала об этом. показали фото групповое. там человек 10 было, может больше, уже не помню. и предложили найти умершего человека. ну да, как проверка.
мне самой стало интересно тогда. я не вижу, как другие практики, на тонком плане. карты мой инструмент. я разложила на каждого. и нашла таки) честно, думала что ошибусь. но карты показали очень четко
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 02 дек 2017, 05:28

А мне на днях в почту пишет молодой судя по всему человек и спрашивает, а насколько подробен может быть ваш ответ, я смотрю вы отвечаете "всего парой слов" , а мне надо все подробно, вплоть до цвета глаз и имени... :shock: но еще больше его удивило, что все это оказывается "платно" :shock:
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение nadine » 12 дек 2017, 22:04

ягодка-малинка
Это классика жанра))по поводу "насколько подробно"я обычно задаю встречный вопрос"что вы подразумеваете под подробно?"

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 12 дек 2017, 23:17

Да, мне тоже встречалось что вопрос задают насколько подробно. Я просто отвечаю - что мол расклад на столько то карт, показывает то то. Хуже, когда вопрос задают, предполагающий ответ в формате да или нет, но при этом ожидают подробностей, которые вообще-то уже для доп раскладов (при этом по цене сейчас 1 расклад)

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 12 дек 2017, 23:23

Delta писал(а): ответ в формате да или нет, но при этом ожидают подробностей, которые вообще-то уже для доп раскладов (при этом по цене сейчас 1 расклад)
Это уже классика жанра . Народ хочет халявы и прикидываются (а может и нет) идиотами :smile:
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Ветеран

Сообщение nadine » 18 дек 2017, 16:09

У меня такой вопрос назрел, коллеги. Что вы делаете, когда кверент наглеет? Например, вместо оговорённых двух вопросов присылает 10 или просит в долг разложить, или дополнительные вопросы по итогу гадания перекрывают основные и сыпятся ещё неделю? Суть вопроса в чём: вы резко одёргиваете такого кверента, или перестаёте отвечать, или пытаетесь что-то донести, или смотрите по ситуации? Может, есть какие-то универсальные фразы для таких случаев?

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 18 дек 2017, 16:31

nadine
Я всегда держу строгие рамки, за сколько вопросов заплачено - столько и смотрю, доп. расклады - за доп. плату. В долг не смотрю, исключение бывает только для моих давних клиентов, в которых я уверена, если у них какая-то возникает критическая ситуация, что бывает довольно редко, да и круг таких, кому я доверяю полностью и кто не стремиться "сесть на шею" небольшой.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 18 дек 2017, 16:34

Я сразу говорю, что столько то вопросов столько стоит. А за каждый доп тоже есть стоимость.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 19 дек 2017, 10:51

nadine писал(а): Что вы делаете, когда кверент наглеет? Например, вместо оговорённых двух вопросов присылает 10 или просит в долг разложить, или дополнительные вопросы по итогу гадания перекрывают основные и сыпятся ещё неделю? Суть вопроса в чём: вы резко одёргиваете такого кверента, или перестаёте отвечать, или пытаетесь что-то донести, или смотрите по ситуации?
пытаюсь корректно ставить на место
nadine писал(а): Может, есть какие-то универсальные фразы для таких случаев?
да, есть, вот фраза из условий моей личной консультации:
.."Любые отступления от заданной темы, а также желание "копнуть просмотренную ситуацию глубже", но уже с новыми вопросами - расценивается как новая ситуация и оплачивается из расчета ОТДЕЛЬНОЙ НОВОЙ ТЕМЫ"..
это как то сразу остужает пыл..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 19 дек 2017, 10:58

А еще я долго хохотала над одной новой для меня кверенткой, которая обратившись просила ей глянуть за .....рублей и называла некую конкретную цифру (весьма символическую), на мое удивленное, почему именно за "столько", ее ответ меня убил, она ответила "а мне за столько уже в нескольких местах" смотрели, ну хорошо, ответила я, раз уж смотрели, то и я гляну, на что я получила от нее еще более нелепую фразу но довольно строгим тоном сказанную, "а сколько предложений вы мне напишите за эту сумму?" На мое удивленное " а сколько надо?" она отвечает "не менее 6-ти предложений" потому что там, где мне смотрели за ...рублей, мне выдавали ровно 6 предложений и вы будьте добры не меньше! Это меня прям рассмешило чуть ли не до слез..на что я с улыбкой ответила "все что увижу, опишу, может это будет 6 предложений, а может и 6 страниц, все что увижу".. :smile:
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 19 дек 2017, 11:13

Снова начались случаи полученияхалявы. При чем одна даже проигноировала что я сказала - платно и стала настаивать дальше.
Ну мне то все равно - дружно идут лесом. Потом даже если сделает тему в ИП не отвечу.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ветеран

Сообщение nadine » 19 дек 2017, 14:19

ягодка-малинка
Фраза отличная,беру на вооружение)) это сумма случайно не ...р?.
Последний раз редактировалось nadine 19 дек 2017, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 дек 2017, 16:22

ягодка-малинка
у вас железная выдержка :) Я обычно не вступаю в выяснения и длительные переписки с теми, кто решил торговаться. Благо, эзотерический рынок конкурентоспособен, и клиент всегда может найти услугу под свой вкус, кошелек и запрос :)
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение nadine » 19 дек 2017, 16:34

Solnechnaya
Вот у меня как раз основная дилемма-вступать ли с такими людьми в обьяснения или прекращать переписку))Согласна,что сегодня любой клиент найдет таролога по вкусу. Как,кстати,и таролог. Поэтому стоит ли вразумлять не своих-наверное,нет

Ответить