Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Оплата за услуги мастеров
- Ветеран
- Посетитель
Мудрец Maria Mai ! От врача и пожарного зависит здоровье и жизнь человека.И тому и другому платят зар.плату.В чем Вы лично увидели разницу.Почему врачу надо платить взятку,а он дал клятву Гиппократа,а пожарный должен спасать на зарплату? Ответьте пожалуйста.
А насчет моего покровителя- главного врача скажу: значит я и мой ребенок заслужили поддержку.
Про Советский Союз. Откуда такая не приемлимость? Ведь это Ваша история.Неужели ничего хорошего не было в детстве и в юношестве?
Неужели палка колбасы из под прилавка так испорила жизнь Вашу?
Зато она была натуральная и вкусная.А сейчас сплошной бизнес.Люди не чувствуют вкуса жизни.Все есть ,а вот не радует.Потому,что не видят четко своего будущего.На сегодняшний день ребенок ,кот.учится с усердием не уверен,что поступит.Потому,что все продается.Неужели не противно?
И хватит мои слова переворачивать.Я не живу на халяву.Живу на свои заработанные деньги и платить взятки я не собираюсь.Кстати это Законом карается. Все что Вы несете это и есть абсурд.
А насчет моего покровителя- главного врача скажу: значит я и мой ребенок заслужили поддержку.
Про Советский Союз. Откуда такая не приемлимость? Ведь это Ваша история.Неужели ничего хорошего не было в детстве и в юношестве?
Неужели палка колбасы из под прилавка так испорила жизнь Вашу?
Зато она была натуральная и вкусная.А сейчас сплошной бизнес.Люди не чувствуют вкуса жизни.Все есть ,а вот не радует.Потому,что не видят четко своего будущего.На сегодняшний день ребенок ,кот.учится с усердием не уверен,что поступит.Потому,что все продается.Неужели не противно?
И хватит мои слова переворачивать.Я не живу на халяву.Живу на свои заработанные деньги и платить взятки я не собираюсь.Кстати это Законом карается. Все что Вы несете это и есть абсурд.
Жихарка -А лиса -то меня вовсе и не собиралась кушать.Она калачиком была. Только не доиграли мы с ней.
- Ветеран
Дай-то Бог....что бы не пришлось. Не зарекайтесь, а-то пошлют такое испытание Высшие силы. Не будете знать куда бежать и кому давать, сразу забудете о своих принципах. Готовы будете на всё, ради решения вопроса. Видела таких, и деньги им давала, безвозмездно....Амина писал(а):.Живу на свои заработанные деньги и платить взятки я не собираюсь.
Я тоже живу на свои заработанные. Вас, видно, другой вопрос беспокоит, почему зарплата разная ? Почему, я на свои заработанные могу позволит, своему ребёнку учиться там где он хочет ( кстати на наш факультет даже мест бюджетных нет), в Вы нет ? Почему, я могу лечиться в частной клинике, не взятки давать, а лечиться ? Почему, мой муж и я, получаем зарплату в валюте, честно заработанную , а Вы нет ?
Но так это вопросы-претензии не ко мне !!! Кто на что учился.
:) И где Вы увидели неприемлимость ? У меня было прекрасное детство и юность, опять же спасибо родителям...Амина писал(а):Про Советский Союз. Откуда такая не приемлимость? Ведь это Ваша история.Неужели ничего хорошего не было в детстве и в юношестве?
Мою нет, не нуждались.Амина писал(а):Неужели палка колбасы из под прилавка так испорила жизнь Вашу?

что-то я устала говорить Вам очевидное...снимите розовые очки...даже не понять , кто здесь более абсурден

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Ветеран
спасибо, моя хорошая за поддержкуНатуле4ка писал(а):Мари, солнце...привет...я смотрю, ты все бьешься...брось...бесполезное и неблагодарное это занятие

и правда, чего это я?

Всё, удаляюсь....

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Ветеран
- Посетитель
- Ветеран
- Старожил
Никогда и нигде ничего бесплатно, не было, нет и не будет.
Бесплатный труд развращает того кто пользуется его плодами и лишает стимула того кто трудится. (имнеенно это несчастье и случилось в СССР)
Если вы не берете плату за свой труд, вы перекладываете материальные проблемы на свох близких, например.
И еще, не беря плату с клиентов, вы подрываете рынок.
В любой сфере труда должна быть солидарность.
Работая бесплатно никому в итоге пользы не принесете, ни себе, ни коллегам, ни клиентам.
И ничто из вышесказанного не мешает любить и уважать людей , себя и свой труд.
Это мое мнение. ( Извините, не удержалась, тема каждый раз на глаза попадается)
Бесплатный труд развращает того кто пользуется его плодами и лишает стимула того кто трудится. (имнеенно это несчастье и случилось в СССР)
Если вы не берете плату за свой труд, вы перекладываете материальные проблемы на свох близких, например.
И еще, не беря плату с клиентов, вы подрываете рынок.
В любой сфере труда должна быть солидарность.
Работая бесплатно никому в итоге пользы не принесете, ни себе, ни коллегам, ни клиентам.
И ничто из вышесказанного не мешает любить и уважать людей , себя и свой труд.
Это мое мнение. ( Извините, не удержалась, тема каждый раз на глаза попадается)
- Участник
- Участник
ипстиус
Для простого человека желание мага заработать выглядит как попытка обмена некоего тонкого и душевного на грубое и физическое - деньги, сами понимаете, не в пользу магии это. Лично моё мнение - за привороты, порчи, снития обоих надо брать просто заоблачные деньги, чтобы человек 1000 раз подумал, особенно женщины с приворотами. Женщинам вообще не свойственно на мужиков тратить свои деньги, думаю если бы речь шла тысячах о 200, многие бы нашли другие способы решать свои проблемы, более человеческие.
Maria Mai
конечно всё зависит только от величины дохода, просто комуто как Вам заплатить просто, а комуто сложно, и поэтому для Вас дать врачу что он хочет - запросто, а у когото это последние деньги, для Вас врач - помощник, а для кого-то кровопийца. Сам родного человека в больничку привез, а доктор - операция 40 т.руб., а можем бесплатно отрезать ногу, ну часов через 6 например, так я из кармана достал заднего и заплатил, а если бы там небыло????
Если подумать, то всё хорошее в жизни достаётся совершенно бесплатно, а за всякую чепуху действительно приходится платить. Поэтому наверно маг дающий многое и нужное - не будет настаивать, а продающий ерунду - обязательно потребует расплатиться.Никогда и нигде ничего бесплатно, не было, нет и не будет.
Для простого человека желание мага заработать выглядит как попытка обмена некоего тонкого и душевного на грубое и физическое - деньги, сами понимаете, не в пользу магии это. Лично моё мнение - за привороты, порчи, снития обоих надо брать просто заоблачные деньги, чтобы человек 1000 раз подумал, особенно женщины с приворотами. Женщинам вообще не свойственно на мужиков тратить свои деньги, думаю если бы речь шла тысячах о 200, многие бы нашли другие способы решать свои проблемы, более человеческие.
Maria Mai
конечно всё зависит только от величины дохода, просто комуто как Вам заплатить просто, а комуто сложно, и поэтому для Вас дать врачу что он хочет - запросто, а у когото это последние деньги, для Вас врач - помощник, а для кого-то кровопийца. Сам родного человека в больничку привез, а доктор - операция 40 т.руб., а можем бесплатно отрезать ногу, ну часов через 6 например, так я из кармана достал заднего и заплатил, а если бы там небыло????
Каждому воздастся по его заслугам
- Старожил
BABAH писал(а):Лично моё мнение - за привороты, порчи, снития обоих надо брать просто заоблачные деньги, чтобы человек 1000 раз подумал, особенно женщины с приворотами. Женщинам вообще не свойственно на мужиков тратить свои деньги, думаю если бы речь шла тысячах о 200, многие бы нашли другие способы решать свои проблемы, более человеческие.

Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
- Ветеран
- Ветеран
-
- Посетитель
Про трагедию в Алтайском роддоме читали? Пишут халатность медперсонала.Обсуждать тут нечего.Совести если нет,его не купишь.
Последний раз редактировалось Амина 13 мар 2010, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Жихарка -А лиса -то меня вовсе и не собиралась кушать.Она калачиком была. Только не доиграли мы с ней.
- Участник
Амина,вы кричите с болью ,наболело.Ваш супруг занимается очень нужным делом и цена вопроса если ошибся- жизнь его самого и ребят,кто делает работу рядом.Планка ваших критерий очень высока,потому что когда супруг уходит на работу по вызову.. что тут говорить,это как жёны подводников,ушедших в поход.Но невозможно принудить других жить по законом абсолютной совести,особенно когда идёт эпоха вернее ещё не законченна Золотого тельца.Каждый выбирает для себя свою шкалу ценностей,маг ли ты или просто человек,этот выбор свободен,а итоги- они подводятся всегда, в своё время и никто не минует рубикон подведения,будь ты хоть Пророком,хоть Папой Римским,хоть Президентом ..
-
- Посетитель
Просто пусть каждый ответить на вопрос:Сможете ли вы посмотреть в глаза ребенку, у которой умерла мать и сказать ,"Твой отец-кочегар не заплатил взятку врачам,поэтому ты сирота.,Не заплатил,потому что он беден, и работал он в этой же больнице за крохи.(взятка она и есть взятка )
Сможете ли вы посмотреть в глаза матери,которая потеряла дитя и сказать ,что надо было платить?А если она заплатила.А на станция перил.крови решили,что им мало платят?
Или у нас из словаря выпало слово МИЛОСЕРДИЕ?
Насчет черной магии я скажу однозначно-тот кто много берет денег знает,что он потом заплатит больше.Только он думает это потом,когда нибудь.
Грустно!
Сможете ли вы посмотреть в глаза матери,которая потеряла дитя и сказать ,что надо было платить?А если она заплатила.А на станция перил.крови решили,что им мало платят?
Или у нас из словаря выпало слово МИЛОСЕРДИЕ?
Насчет черной магии я скажу однозначно-тот кто много берет денег знает,что он потом заплатит больше.Только он думает это потом,когда нибудь.
Грустно!
-
- Новичок
Знаете, я считаю, что если маг просит полностью всю оплату вперед - это точно обманщик.
Я занялась поиском мага недавно, по очень большой необходимости. я и представить не могла, как это тяжело. Обманщики повсюду. А так нужна помощь - слов нет как.
Мне вот что непонятно, если маг действительно может помочь, берется помогать и помогает - ну какой смысл мне, когда ко мне вернулся любимый человек, НЕ оплачивать услугу? Ну как я могу рисковать тем, что для меня так важно, из-за каких-то денег. Тем более, что сумма оговаривается заранее. Если у меня таких денег нет - я и не стану просить об услуге. Если же цена приемлема - неужели кто-то решится "закрысить" эту сумму и, возможно, потерять столь дорогое, да ещё и никогда больше не иметь возможность обратиться к НАСТОЯЩЕМУ специалисту, коих, увы, так мало?
Я могу понять небольшую предоплату в знак серьезности намерений и то, только при личном приеме - иначе получается то же лохотрон - оплати 500 руб авансом, остальное по результату, а потом полное исчезновение.
И как защититься от такой вот изощренной рекламы, когда вроде бы такой же посетитель форума пишет, что ему помогли, что он теперь счастлив, просишь адрес - присылают, а там... даже говорить не хочется какой далее следует наглый обман...
На этом сайте надеюсь найти настоящую помощь...
Планирую искать по отзывам, но и это, как показывает практика, ничего не гарантирует...
Я занялась поиском мага недавно, по очень большой необходимости. я и представить не могла, как это тяжело. Обманщики повсюду. А так нужна помощь - слов нет как.
Мне вот что непонятно, если маг действительно может помочь, берется помогать и помогает - ну какой смысл мне, когда ко мне вернулся любимый человек, НЕ оплачивать услугу? Ну как я могу рисковать тем, что для меня так важно, из-за каких-то денег. Тем более, что сумма оговаривается заранее. Если у меня таких денег нет - я и не стану просить об услуге. Если же цена приемлема - неужели кто-то решится "закрысить" эту сумму и, возможно, потерять столь дорогое, да ещё и никогда больше не иметь возможность обратиться к НАСТОЯЩЕМУ специалисту, коих, увы, так мало?
Я могу понять небольшую предоплату в знак серьезности намерений и то, только при личном приеме - иначе получается то же лохотрон - оплати 500 руб авансом, остальное по результату, а потом полное исчезновение.
И как защититься от такой вот изощренной рекламы, когда вроде бы такой же посетитель форума пишет, что ему помогли, что он теперь счастлив, просишь адрес - присылают, а там... даже говорить не хочется какой далее следует наглый обман...
На этом сайте надеюсь найти настоящую помощь...
Планирую искать по отзывам, но и это, как показывает практика, ничего не гарантирует...
"Симптомы у любви и у холеры - одинаковые"
Г-Г Маркес
Г-Г Маркес
-
- Собеседник