Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
- Ветеран
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
корнелия
вот я бы сказала, что мужчинка на корпоратив пришел. Общение на празднике было таким приятным, а вот по поводу их дальнейших взаимоотношений тут для меня видится двоякая ситуация.
В большинстве случаев, когда я гадаю или читаю расклады на других людей, пара 2М+Мир означает конец раздумьям, мужик принял решение разбежаться. Этакое окончание этапа.
Однако у меня в раскладе на моего бывшего это означало всегда только одно. Мужик ушел в себя, посидел-подумал, потом вернулся и начал новый виток общения. Правда суть взаимоотношений не менялась. Менялись лишь декорации, а сами отношения топтались на месте. Этакие "танцы на граблях".
Даже интересно как в этом случае будет.
вот я бы сказала, что мужчинка на корпоратив пришел. Общение на празднике было таким приятным, а вот по поводу их дальнейших взаимоотношений тут для меня видится двоякая ситуация.
В большинстве случаев, когда я гадаю или читаю расклады на других людей, пара 2М+Мир означает конец раздумьям, мужик принял решение разбежаться. Этакое окончание этапа.
Однако у меня в раскладе на моего бывшего это означало всегда только одно. Мужик ушел в себя, посидел-подумал, потом вернулся и начал новый виток общения. Правда суть взаимоотношений не менялась. Менялись лишь декорации, а сами отношения топтались на месте. Этакие "танцы на граблях".
Даже интересно как в этом случае будет.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Участник
У меня 2 мечей это затишье. Мужчина ушёл в подполье и возможно раздумывает стоит ли продолжать отношения или наоборот все закончить. Но вот в сочетании с Миром, я все-таки склоняюсь к тому, что отношения он продолжать не будет. Да и объяснения вряд ли будут с его стороны. Будет молчать, пока девушка сама не поймёт, что все кончено.
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара
Эротическое Таро Манара
Ink

корнелия
по 2 мечей идут колебания, раздумия, в сочетании с миром - я бы сказала, единственное, что он смог ей предложить это приятельские отношения, но никак не попробовать заново.
по 2 мечей идут колебания, раздумия, в сочетании с миром - я бы сказала, единственное, что он смог ей предложить это приятельские отношения, но никак не попробовать заново.
- Новичок
Да, говорящий триплет получился. Измена по Дьяволу и неожиданный поворот по Колесу фортуны. Хорошо карты показали ситуацию.~Селена~ писал(а):Правильный ответ:
Женщина беременна. Беременность наступила в результате измены и была незапланированной, неожиданной. Вот как Дьявол отыгрался
Ничего он не решил. Колеблется, не знает как поступить либо не хочет принимать решение. СА Мир +2 мечей иногда проигрывается как отказ от принятия решения.корнелия писал(а): Предложу задание. Пара в непонятных отношениях, то ли разрыв, то ли затянувшаяся ссора,причем, ссору спровоцировал МЧ. Должны были встретится на новогоднем корпоративе, после довольно затянувшегося необщения, . Кверентка уже извелась в непонятках. Девушка задает вопрос: Чего ей ждать? Что он решил?
Выпало Рыцарь мечей, 2 мечей, Мир
Рм - его сигнификатор.
Мой канал о Таро https://www.youtube.com/channel/UCH74Kw ... fY2tfB17nQ Заходите в гости!
-
- Новичок
Девушка задает вопрос: Чего ей ждать? Что он решил?
Рм - его сигнификатор.
Мой ответ кверентке был такой ( дело было за пару недель до): МЧ пока еще ничего не решил, замер в анабиозе, но, судя по всему, склоняется к тому, чтобы помириться. 2 мечей имеет и такое, не самое распространенное значение - желание примирения, раздумья по этому поводу.
ОС кверентки: прискакал, заглядывал в глаза, ловил ее настроение, всячески демонстрировал радость и готовность принести мячик, палку, шампанское, вел себя как нашкодивший щенок)) Ну и она аленький цветочек из себя изображать не стала, помирились, в общем... А дальше - все как пишетvoronov
Так все и было еще довольно продолжительное время.
nadin Я автоматически загадываю персонажей, чтобы потом не путаться кто есть ху в раскладе, так вот, МЧ был загадан как Рыцарь мечей, он Водолей , да и типаж очень меченосный. Тут он сам в раскладе и вышел.
Надо сказать, что сочетание 2м+Мир выпадало еще раз и именно в таком значении, примирение.
ЗЫ: не знаю, насколько в тему, просто наблюдение. Поскольку "танцы на граблях" продолжались - продолжались и расклады, и в какой-то период, чуть не в каждом раскладе, начал выпадать СА Солнце. Я аккуратно предположила, что в течение года МЧ может стать папой...Я немного ошиблась со сроком, папой он стал чуть позже, но кверентка о предстоящем событии узнала месяцев через 7-8, правда, мамой была не она(
Всем спасибо
Рм - его сигнификатор.
Мой ответ кверентке был такой ( дело было за пару недель до): МЧ пока еще ничего не решил, замер в анабиозе, но, судя по всему, склоняется к тому, чтобы помириться. 2 мечей имеет и такое, не самое распространенное значение - желание примирения, раздумья по этому поводу.
ОС кверентки: прискакал, заглядывал в глаза, ловил ее настроение, всячески демонстрировал радость и готовность принести мячик, палку, шампанское, вел себя как нашкодивший щенок)) Ну и она аленький цветочек из себя изображать не стала, помирились, в общем... А дальше - все как пишетvoronov
Лучше и не скажешьvoronov писал(а):Мужик ушел в себя, посидел-подумал, потом вернулся и начал новый виток общения. Правда суть взаимоотношений не менялась. Менялись лишь декорации, а сами отношения топтались на месте. Этакие "танцы на граблях".

nadin Я автоматически загадываю персонажей, чтобы потом не путаться кто есть ху в раскладе, так вот, МЧ был загадан как Рыцарь мечей, он Водолей , да и типаж очень меченосный. Тут он сам в раскладе и вышел.
Надо сказать, что сочетание 2м+Мир выпадало еще раз и именно в таком значении, примирение.
ЗЫ: не знаю, насколько в тему, просто наблюдение. Поскольку "танцы на граблях" продолжались - продолжались и расклады, и в какой-то период, чуть не в каждом раскладе, начал выпадать СА Солнце. Я аккуратно предположила, что в течение года МЧ может стать папой...Я немного ошиблась со сроком, папой он стал чуть позже, но кверентка о предстоящем событии узнала месяцев через 7-8, правда, мамой была не она(
Всем спасибо

Ink

корнелия
Спасибо за задание, возьму на заметку
Я попробую, хотя возможно кому-то покажется элементарным, не судите строго. Ситуация такая: 3 недели назад брат поругался и расстался со своей девушкой. Оба упрямые и гордые. 2 недели хранили молчание, но у брата сдали нервы и он написал ей в соц сетях письмо, предложил встретиться в минувшую субботу в месте Х, обсудить проблему и прийти к чему-то логически завершенному. Сообщение было прочитано, в ответ - тишина, игнор.
Придет ли девушка на встречу?
Колесо Фортуны, Маг, 3 пент.

Я попробую, хотя возможно кому-то покажется элементарным, не судите строго. Ситуация такая: 3 недели назад брат поругался и расстался со своей девушкой. Оба упрямые и гордые. 2 недели хранили молчание, но у брата сдали нервы и он написал ей в соц сетях письмо, предложил встретиться в минувшую субботу в месте Х, обсудить проблему и прийти к чему-то логически завершенному. Сообщение было прочитано, в ответ - тишина, игнор.
- Ветеран
Ну тут точно пойдёт на встречу.
По поводу предыдущего задания:вот засада,у меня по такому сочетанию бойфренды обламывают((
По поводу предыдущего задания:вот засада,у меня по такому сочетанию бойфренды обламывают((
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Участник
корнелия

да, встреча состоится)Ink писал(а):
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара
Эротическое Таро Манара
Ink

- Ветеран
Вот интересненькое задание. У коллеги-таролога выпало сочетание, которое красочно отыгралось. Вопрос: что случилось с предыдущим жильцом квартиры, в которой кверент чувствует дискомфорт? - Отшельник, Луна, Башня.
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
- Участник
Думаю там жил психически ненормальный человек. Вероятно его держали взапертиnadine писал(а):Вот интересненькое задание. У коллеги-таролога выпало сочетание, которое красочно отыгралось. Вопрос: что случилось с предыдущим жильцом квартиры, в которой кверент чувствует дискомфорт? - Отшельник, Луна, Башня.
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара
Эротическое Таро Манара
- Старожил
Умер неестественной смертью, похоже на суицид или смерть в результате помешательства, психического сдвига. Позже ещё добавлю что-нибудь, если придумаю.nadine писал(а):Вопрос: что случилось с предыдущим жильцом квартиры, в которой кверент чувствует дискомфорт? - Отшельник, Луна, Башня.
Возможно, этот человек много пил в одиночестве (Отшельник+Луна)
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
- Ветеран
Жил одинокий человек который в период депрессии выпрыгнул из окна
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Участник
Я тоже думаю что алкоголизм и в этой связи что-то сделал с собой. Или повесился или из окна вышел самостоятельно.
Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)
- Старожил
nadine
Отшельник, Луна, Башня
Сразу подумалось, что человеку "башню снесло", явно намек на неустойчивое психическое состояние, душевный слом, человек замкнулся сам в себе, на своих заморочках, мыслях.
Если взять во внимание "Башню", то вполне возможно, что выбросился из окна.
Отшельник, Луна, Башня
Сразу подумалось, что человеку "башню снесло", явно намек на неустойчивое психическое состояние, душевный слом, человек замкнулся сам в себе, на своих заморочках, мыслях.
Если взять во внимание "Башню", то вполне возможно, что выбросился из окна.
-
- Посетитель
Первая мысль такая же пришла - выбросился из окна или в депрессии, или в алкогольном/наркотическом опьянении.voronov писал(а):Жил одинокий человек который в период депрессии выпрыгнул из окна
-
- Новичок
nadine
Для разнообразия) дуэт Луна-Башня показывал квартиру после затопа сверху ( расклад на покупку жилья) Уж не захлебнулся ли в ванной в одиночестве?
Для разнообразия) дуэт Луна-Башня показывал квартиру после затопа сверху ( расклад на покупку жилья) Уж не захлебнулся ли в ванной в одиночестве?
- Новичок
Тоже думаю, что человек долго жил один, от одиночества начал пить, возможно уходить в запои и однажды просто решил свести счеты с жизнью, выйдя из окна. Скорее всего, в этот момент был в неадекватном состоянии и не осознавал что делает.
Мой канал о Таро https://www.youtube.com/channel/UCH74Kw ... fY2tfB17nQ Заходите в гости!
-
- Новичок
Выход из окна в состоянии помрачения рассудка прямо просится в трактовку. Чую подвох)))
- Новичок
nadine
Просим ответ
, очень интересно узнать что произошло все-таки 8)
Просим ответ

-