Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Хранители кто они? Какие есть регалии и роли в тонком мире?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Новичок

Сообщение сатана » 18 ноя 2011, 01:55

az0304 писал(а):Ой ли? Позвольте мне усомниться в Вашем знании.)
вы думаете это просто спросил и все?поэтому я и говорю есть источьник узновайте сами через него или вы думали что на все готовенькое попадете?
и перед кем мне соответствовать? я даже вас не знаю так с какого перепугу мне зависить от мнения вашего ?я знаю кто я и чему я должен соответствовать,а остольное лишнее
this world will belong to me allways
dhian kogan

Астролог
Сообщение AliZa_ » 18 ноя 2011, 02:03

сатана писал(а):вы думаете это просто спросил и все?поэтому я и говорю есть источьник узновайте сами через него или вы думалт что на все готовенькое попадете?
Говорю же - детский сад, где для важности достаточно лишь щеки надуть. Идите дальше играть в песочницу. Когда человек действительно знает - ему есть что ответить и шоу из этого он не делает, а вот Вам сказать нечего и это факт. :bye:
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Новичок

Сообщение сатана » 18 ноя 2011, 02:40

az0304 писал(а):Говорю же - детский сад, где для важности достаточно лишь щеки надуть. Идите дальше играть в песочницу. Когда человек действительно знает - ему есть что ответить и шоу из этого он не делает, а вот Вам сказать нечего и это факт.
я вам даю возможность узнать,если вам ненадо то как знаете,или вы не слышали про такую вещ как обезательства?
dhian kogan

Иногда заходит

Сообщение Brilliance » 18 ноя 2011, 03:53

на последнюю цитату так и напрашивается рифма :)
Вопросик к практикующим магам: а сложно ли (быстро ли ) вызвать дождь из ясного неба? оцениваю степень собсвенного нагнетения

Новичок

Сообщение сатана » 19 ноя 2011, 06:38

пролезь через столько астрала/ментала чтоб узнать инфу тебе нужную и посмотрим будеш ли ты ей разбрасыватся или просто укажеш путь к получению ее
dhian kogan

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Жрец Огня » 19 ноя 2011, 10:17

Сатана измельчал нынче.
(с) Пламенный

Ник Жрец Огня больше не функционирует, все вопросы направляйте пожалуйста Пламенному.

Новичок

Сообщение сатана » 19 ноя 2011, 10:42

:D :D :D

добавлено спустя 1 минуту:

добавлено спустя 18 минут:

я понять немогу вы стебаетесь или тупо нехотите слушать то что я вам говорю?

добавлено спустя 2 минуты:
сатана писал(а):укажеш путь к получению ее
сатана писал(а):я вам даю возможность узнать
dhian kogan

Старожил
Сообщение Прохожий » 19 ноя 2011, 10:50

сатана писал(а):я понять немогу вы стебаетесь или тупо нехотите слушать то что я вам говорю?
А еще ничего и не было сказано, слушать нечего. Вот в ожидании великих откровений и развлекаемся по мере сил. Чтоб не так скучно ждать было ...
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Новичок

Сообщение сатана » 19 ноя 2011, 18:53

кто из вас лучший?кто сможет это все пройти?пишите в личьку тот узнает все,а другие сасите палец я не информбюро,так что обламитесь

но предупреждаю,на недели 2 забуддте про тело :love:

добавлено спустя 3 минуты:

и вместо вашей тупости лучше убейте меня освободите от оков.......

добавлено спустя 11 минут:

многие из вас есть лиш подобие практикантов(сие обидятса и воспримут на свой щет) :love:
dhian kogan

Иногда заходит

Сообщение Hamdir » 19 ноя 2011, 19:07

Сатана, а не боитесь там встретить Сатану? Настоявшего... :-Р

Суть не в том сколько вы знаете, а в том как это применяете. 8)

Но, скажу 1 вещь, темные до ментала не долетают, слишком тяжелые, да и энергетика им будет, крайне неприятная... :)

Но не будем о грустном, давайте лучше перестанем мерятся ростом тут, а вернемся к теме... те кто много знают, обычно даже спорить здесь не будут, они скажут, а те кто услышат поймут, а делать интригу не будут из этого.... 8)

А вообще замечательная тема, и пришел к выводу что эти все Астральные Ранги, только для обозначения границ, но у кого они есть? Все мы люди в какой-то степени, и нам свойственно быть универсальными... Думаю что четкой специализации "Хранитель" нет, скорее всего по совместимостью он может быть и "судьей", и целителем и порчу навести если надо, а может и учителем, одновременно... Ведь не приходят высшие и говорят

=-0 (Так ТЫ! Да Ты! Ты будешь тут "Казнителем человечества" и не рыпайся) Хотя и такие случаи бывают но то скорее с больными людьми...

:D

Я против деления на ранги, главное чтобы люди занимались своим делом, и получали от этого удовольствие в этой жизни. :flowers:
У всех есть право выбора.

Старожил
Сообщение Прохожий » 19 ноя 2011, 19:23

сатана писал(а):сасите палец
Как я понял, кИна не будет ... ожидаемый результат.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Иногда заходит

Сообщение Priestess » 19 ноя 2011, 21:35

Hamdir писал(а): пришел к выводу что эти все Астральные Ранги, только для обозначения границ, но у кого они есть? Все мы люди в какой-то степени, и нам свойственно быть универсальными... Думаю что четкой специализации "Хранитель" нет, скорее всего по совместимостью он может быть и "судьей", и целителем и порчу навести если надо, а может и учителем, одновременно...
...Я против деления на ранги, главное чтобы люди занимались своим делом, и получали от этого удовольствие в этой жизни. :flowers:
Полностью согласна и поддерживаю. :ya za: Продолжаем делать то, что и делали... Все названия относительны.. И придуманы людьми. Система и структура может видется разной в зависимости от уровня развития и позиции, занимаемой тобой в структуре. Каждый может видеть только какую-то часть... Или сторону... Или кусочек... Всю систему целиком может видеть только Тот, кто ее создавал. ... Вспомни, что и как ты видел из окна самолета, когда взлетал.... Или zoom на гугловской карте...
Про отсутствие четких специализаций соглашусь тоже. Мы все в процессе игры/учебы. Новая парадигма - за универсальность. Узкая специализация - это прошлый век. ...Конечно, где-то ты можешь преуспеть больше, а где-то меньше... Дерзай, пробуй... Мы же играем, учимся, вспоминаем... :love:

Новичок

Сообщение сатана » 20 ноя 2011, 01:47

Hamdir писал(а):Сатана, а не боитесь там встретить Сатану? Настоявшего..
ностоящий не ровня мне,яб не стерпел такого отношения.........
номтоящий под плинтусом друг мой

добавлено спустя 8 минут:

мне его жалко.....
dhian kogan

Ветеран

Сообщение Даяна » 20 ноя 2011, 14:18

сатана писал(а):ностоящий не ровня мне,яб не стерпел такого отношения.........
номтоящий под плинтусом друг мой
мне его жалко.....

:) Молодой человек, корона не жмет??? 8) Вы бы поаккуратнее с высказываниями, ведь реальная жизнь может оказаться хуже, чем то, что Вы себе там нафантазировали))) :razz:
В противном случае будет жалко Вас))) :-Р
Прохожий писал(а):Как я понял, кИна не будет ... ожидаемый результат.
:) А я так уже с попкорном)) Давно такого "ацкого сОтОну" не встречала))) :D
Hamdir писал(а):Думаю что четкой специализации "Хранитель" нет, скорее всего по совместимостью он может быть и "судьей", и целителем и порчу навести если надо, а может и учителем, одновременно...
Нет, немного не так) Четкая специализация "Хранитель" все же есть)) Но это как у нас специальность "врач". Название для всех одно, но внутри есть очень много узких специалистов.

Насчет совмещений - уже писали, так и есть. Редко встретишь Хранителя в чистом виде, хотя бывают и такие.

Насчет целительства и порчи, наводимых Хранителем - есть нюанс. Все зависит от основного энергетического уровня, на котором работает Хранитель. Если это высокие частоты - порчи наводить он не будет, не его энергии) Да и вообще, это возможно только, если Хранитель совмещает роли Судьи, Инквизитора, Учителя и т.д. Если у него нет таких полномочий - ни о каком целительстве или наказании речь не идет, не его полномочия.
Priestess писал(а):Продолжаем делать то, что и делали... Все названия относительны.. И придуманы людьми.
)) Совершенно верно)) :flowers:
Последний раз редактировалось Даяна 22 ноя 2011, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Ветеран
Re: вопрос

Сообщение Тамара Витальевна » 20 ноя 2011, 16:00

Priestess писал(а):Alanariel, я ж сказала - я не претендую... Просто интересно - а кто я в таком случае? И для чего это я все делаю... И для чего это все у меня развивается? .. И чем дальше, тем интересней... надо сказать...

Алоя, возможно и так...
Вероятно.что вы-Берегигя.Есть такой тип Хранителей...
Кстати,Берегинями могут стать любящие женщины для своих мужчин и семей.Они могут создавать обережный круг по мере своих сил и способностей...

Priestess писал(а):
Ables писал(а): .... Извините за сравнение, но не одна я придурок такой оказалась... Хотя и не претендую на звание хранителя, повторю еще раз...

Спасибо вам, Ables, и тем, кто осилил до конца мое послание.
:love:
Вы не одна такая.поверьте))))

добавлено спустя 1 час 21 минуту:
zybr писал(а):А кто такой Хранитель рода,что это вообще означает,какие функции наложены на него? :)
Хранитель Рода.Это хранитель Родового огня.Это не тотем,это человек.который хранит всю энергетику и информацию Рода.

Иногда заходит

Re: вопрос

Сообщение Priestess » 21 ноя 2011, 03:58

Тамара Витальевна писал(а):
Priestess писал(а):Alanariel, я ж сказала - я не претендую... Просто интересно - а кто я в таком случае? И для чего это я все делаю... И для чего это все у меня развивается? .. И чем дальше, тем интересней... надо сказать...

Алоя, возможно и так...
Вероятно.что вы-Берегигя.Есть такой тип Хранителей...
Кстати,Берегинями могут стать любящие женщины для своих мужчин и семей.Они могут создавать обережный круг по мере своих сил и способностей...

Не уверена я насчет Берегини... Скорее... Та, Которая Разрывает и Разрушает Всяческие Негармоничные Связи и Союзы, личные ли или общественные, Приносит Свежую Энергию Для Созидания Нового и Восстанавливает Гармонию. ...И идет дальше.. :step:

Да, любая любящая женщина - Берегиня по сути своей. Согласна. Периодически и я Берегиня тоже... :love:

Посетитель

Сообщение Рашми » 21 ноя 2011, 09:42

А неинтересна тема, мало инфы. Что то про оракула. Если он работает на людей или работал. то смертным станет закон равновесия. Если он нарушит мы его свалим. Хранители не могут не хранить. Это драконы вырывают знания и держут, противоречат свободе сильно, а свобода это любовь. Не видать вам любви никогда это уже произошло. Вы слушаете силы, ангелов в вас пихают знания так только рабов выращивают. Наверно решили уничтожить любовь совсем, похвально. К сожалению я не подхожу под классификации я не раб воли. Выше оракула саентологи стоят и это растения.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nottebot » 21 ноя 2011, 11:25

М-да, чего не встретишь в Жизни. Одна вот такая, смогла даже школу открыть свою. Пришли ученики. Сели вокруг. А она палец вверх подняла. Пукнула. И сказала, я только что уничтожила несколько Галактик.
Народу было даже не смешно. Но долго потом поверить никому не могли, да и Всевышнему тоже не верилось. Все спрашивали, как вот такие допускаются в мастера...
Хорошо , что знаю эту историю со слов, очевидцев.
Вот читаю тут некоторых и понять пытаюсь: Это , что инфекция такая?
Сатана у них за плинтусом сидит... =-0 Пукнуть не пробовали, говорят , помогает... :magic:
Бесконечность и далееееее.........

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 21 ноя 2011, 12:33

Пукнула. И сказала, я только что уничтожила несколько Галактик.
:)
Вот укатайка то...)))
Молодец Nottebot, очччень точно...))))

Вам не кажется что сама тема это фарс и провокация.
В теплых домикак, на мягких стульчиках сидят люди и рассуждают о небесных иерархиях!!! О орденах и медалях и почетных грамотах полученных за успешную службу!!!
Мля....!!! Вот иерархии то сейчас с нас угорают!!! ))
В чем то поддерживаю "сатану" он откровенно флудит и издевается над собеседниками. Но он искренен в своем детском безумии...
Друзья, уберите глубокомысленное высокодуховное выражение с лица - вас снимает небесная киностудия абсурда и все ангелы и демоны ухахатываются глядя на нас...
Времени нет...

Старожил

Сообщение Alanariel » 21 ноя 2011, 12:42

"сатана" школоло, что с него взять.
А иерархи не угорают. смысл-то.
А весьма условное деление таки существует.
Завтра будет. Лучше.

Ответить