сатана писал(а):ностоящий не ровня мне,яб не стерпел такого отношения.........
номтоящий под плинтусом друг мой
мне его жалко.....
:) Молодой человек, корона не жмет??? 8) Вы бы поаккуратнее с высказываниями, ведь реальная жизнь может оказаться хуже, чем то, что Вы себе там нафантазировали)))
В противном случае будет жалко Вас))) :-Р
Прохожий писал(а):Как я понял, кИна не будет ... ожидаемый результат.
:) А я так уже с попкорном)) Давно такого "ацкого сОтОну" не встречала))) :D
Hamdir писал(а):Думаю что четкой специализации "Хранитель" нет, скорее всего по совместимостью он может быть и "судьей", и целителем и порчу навести если надо, а может и учителем, одновременно...
Нет, немного не так) Четкая специализация "Хранитель" все же есть)) Но это как у нас специальность "врач". Название для всех одно, но внутри есть очень много узких специалистов.
Насчет совмещений - уже писали, так и есть. Редко встретишь Хранителя в чистом виде, хотя бывают и такие.
Насчет целительства и порчи, наводимых Хранителем - есть нюанс. Все зависит от основного энергетического уровня, на котором работает Хранитель. Если это высокие частоты - порчи наводить он не будет, не его энергии) Да и вообще, это возможно только, если Хранитель совмещает роли Судьи, Инквизитора, Учителя и т.д. Если у него нет таких полномочий - ни о каком целительстве или наказании речь не идет, не его полномочия.
Priestess писал(а):Продолжаем делать то, что и делали... Все названия относительны.. И придуманы людьми.
)) Совершенно верно)) :flowers: