Ну почему уклончивый?) Есть законы которые четко все описывают. Например за свои услуги те или иные силы ставят тот или иной прайс. Или если кто-то нарушает общие законы, за это тоже будет наказание. Все зависит от того насколько разгулялись. Ибо непогрешимых среди живущих на этой планете нет)
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
О Высших Силах
- Ветеран
Re: О Высших Силах
- Есть личные сообщения
Hex
да, есть. Но меня интересует, как Вы узнали, как пришла информация, как Вы увидели, кто Вам сообщил или каким-то другим путём узнали о том, что Законы настигли их.
да, есть. Но меня интересует, как Вы узнали, как пришла информация, как Вы увидели, кто Вам сообщил или каким-то другим путём узнали о том, что Законы настигли их.
- Ветеран
Parzifal
та я особо и не спрашиваю, иногда кто-то в снах приходят потрещать, вот и рассказывают, что за законы и что бывает за нарушение. а я запоминаю) многих то настигает еще при этой жизни.
та я особо и не спрашиваю, иногда кто-то в снах приходят потрещать, вот и рассказывают, что за законы и что бывает за нарушение. а я запоминаю) многих то настигает еще при этой жизни.
- Есть личные сообщения
Hex
понятно, значит, и о тех конкретных индивидуумах пришла информация, или информация была только общего характера - о том, что Законы неизбежно настигают всех, кто их нарушает, и т.д.?
понятно, значит, и о тех конкретных индивидуумах пришла информация, или информация была только общего характера - о том, что Законы неизбежно настигают всех, кто их нарушает, и т.д.?
- Ветеран
Parzifal
и так и этак, в том числе и на примерах.
и так и этак, в том числе и на примерах.
- Есть личные сообщения
Благодарю, понял... просто захотелось убедиться в том, что есть конкретика, а не только духовные максимы, декларации и изречения.
- Ветеран
Parzifal
Все ок) Спрашивайте, если хотите что-то уточнить)
Все ок) Спрашивайте, если хотите что-то уточнить)
- Старожил
Извените, я подумала, что шутка. Люди любять шутить на эти темы. Но, там действительно не до шуток. Я раньше думала, если при жизни "ударило", то все...отработал. Ан...нет...показалось

- Есть личные сообщения
патрик
благодарю. Да, понимаю, вниз... конечно, и заказчик, и исполнитель. Ну а "объект" тоже может там очутиться? В качестве допустившего такое, способствователя...
благодарю. Да, понимаю, вниз... конечно, и заказчик, и исполнитель. Ну а "объект" тоже может там очутиться? В качестве допустившего такое, способствователя...

- Старожил
Вот "объекта", я там точно не видела

А вот, то что в момент похорон, все ушедшие в другом месте... и не присутствуют на своих похоронах, видела несколько раз. А вот...объяснить, почему так, не могу. Самой интересно.:) Может, кто знает?
- Участник
патрик
так а зачем им то уже присутствовать на похоронах? это удел эмоций еще живущих, не более...как по мне
так а зачем им то уже присутствовать на похоронах? это удел эмоций еще живущих, не более...как по мне
- Ветеран
Hex
где именно дамба находится?в начале реки,середине или в конце?из чего сделана:песок,камень,земля или ещё что-то?
где именно дамба находится?в начале реки,середине или в конце?из чего сделана:песок,камень,земля или ещё что-то?
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
- Ветеран
vic75
спасибо за участие) уже разобрался с вопросом))
спасибо за участие) уже разобрался с вопросом))
- Участник
Заинтересовал такой вопрос.
Делаешь выбор в пользу ТС.
Сразу пошли изменения, в личной жизни. Резко поменялись взгляды на все. Многое отрубил из своей жизни, многое бросил, поменял. Но..
Вернул связь с родственниками, и по иному взглянул на любовь, более сильнее чем ранее, такое вообще возможно?
Делаешь выбор в пользу ТС.
Сразу пошли изменения, в личной жизни. Резко поменялись взгляды на все. Многое отрубил из своей жизни, многое бросил, поменял. Но..
Вернул связь с родственниками, и по иному взглянул на любовь, более сильнее чем ранее, такое вообще возможно?
- Site Admin
Я бы не сказал что есть какого-либо рода подарки. Тем более действий для них пока еще мало, только этап развода пошел.
Не знаю почему потянуло иначе в любовь, даже писать опять начал.
Интересно теперь следить за изменениями
- Site Admin
То, что Вы описали в предыдущем посте, это и есть подарки. И это только начало.
- Site Admin
Увы, увы..

Они ничего не требуют, они его поглощают. Медленно, но неуклонно.
- Ветеран
mtyshhenko - значит вернулись в свои энергии,родовые, на свой уровень,соединились в Родом.от ТС помощь приходит быстрее,защита и если это ваши родовые Силы и энергии и они чистые,не отягощённые родовым негативом,проклятиями,отработками,то взаимодействие с ними будет комфортным. и не понятно почему ТС считают чем-то плохим и что через них можно делать одни гадости.
-