Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вызов Фагот (Мнения, Отзывы)
- Старожил
Re: Кто делал вызов Фагот? Мнения. Отзывы.Посоветуйте.Делать
hatije
да их много рабочих,тут нужно по срокам определяться,а самое главное,по ситуации вашей. Это важно.
да их много рабочих,тут нужно по срокам определяться,а самое главное,по ситуации вашей. Это важно.
- Ветеран
hatije
И не мешало бы диагностику перед работой сделать, там может и не надо особо много лепить, возможно вполне достаточно будет чего-нить лёгонького
И не мешало бы диагностику перед работой сделать, там может и не надо особо много лепить, возможно вполне достаточно будет чего-нить лёгонького
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Иногда заходит
Спасибо вам всем за помощь
как делать диагностику? Кто поможет мне в этом и что нужно для этого??

Когда у тебя не остается выбора - становись отважным!
- Участник
Диагностику проводить можно различными инструментами)
Таро, руны, ясновидение.
Попробуйте, если сами не можете, то обратится к ком то за диагностикой, или выставить фото в Ищу Помощь
Таро, руны, ясновидение.
Попробуйте, если сами не можете, то обратится к ком то за диагностикой, или выставить фото в Ищу Помощь
- Новичок
Я никому ничего не советую, человек попросил выложить обряд - я выложила, тем более, что он есть во многих источниках в интернете. И уж тем более я никого никуда не отправляла)))ms.delena писал(а):Raccoon_Girl
Простите,что встреваю,но для чего вы советуете такие обряды серьезные перед вызовом??? Она там такого может с прикапыванием вольта навертеть,что потом не отмоется сама! Все равно что распанахать человека целиком,чтобы запломбировать зуб! Ну честное слово! Тем более,что написала,что она новичек,а вы ее на кладбище отправляете! Я считаю,это лишнее! Фагот,если и решит,то и так поможет.
Это мое мнение,простите.
Согласна, что это как по мухе стрелять из дробовика, но извините, это личное дело каждого)
- Старожил
Raccoon_Girl
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
-
- Ветеран
Девыочки, а может не будет засорять тему??? Давайте про Фагот, раз уж тема о вызове.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Иногда заходит
Делала Фагот однажды, расставшись с парнем. Осуществляла ритуал днем, он мне написал смс в 3 ночи. Причем дважды, одинаковую, с интервалом в несколько минут. Видимо, чтоб наверняка
Как делала я. Закрывала ВСЕ двери и окна в квартире, кроме форточки в комнате, где, собственно, проводился ритуал. Отключала ВСЮ технику - компьютер, телевизор и оба мобильных. ОБЯЗАТЕЛЬНО уберите животных! Мне пришлось закрыть кошку в кухне. В руки брала личную вещь объекта. Свечу зажигала, не переворачивала. Вызов читала громко, даже с неким повелением, что ли, приказным тоном. Читала 7 или 9 раз, точно не помню. Мне потребовался только один день. Еще упомяну, что луна была растущая, ближе к полнолунию. И погода была ОЧЕНЬ ветреная, вплоть до сильных сквозняков.
Что могу сказать по поводу своей ошибки - я неверно поступила после вызова, включив агрессию и вообще ответив объекту в то же утро. От опытных практиков слышала, что если игнорировать попытки общения, Фагот действует не одноразово, и спустя 5 дней попыток у объекта начинается натуральная истерика с требованием встретиться. Я же пресекла общение тут же, от собственной злости на человека.
И еще, когда обращаетесь к Фаготу, делайте это так, будто ВЫ им правите, приказывайте ему, не говорите просящим тоном, только твердо и отрывисто. Главное - доверяйте ему. Фагот - демон капризный и при малейших сомнениях сработает не сразу (а то и совсем не сработает). "Подружитесь" с ним мысленно, представьте, как он выслушал вас и отправился мучить жертву, заставляя прийти к вам. Одновременно с этим, завершив ритуал, забудьте, что делали его, соблюдайте полное магическое молчание вплоть до реального результата (не путать с совпадением).
Еще советую принять душ непосредственно перед ритуалом.
Такова история моей дружбы с Фаготом) Может кому-нибудь пригодится. По результату могу сказать, что никакой привязки и приворота, о которых тут порой пишут, она не дает. Более того, поведение объекта говорило о том, что он сам не понял, зачем написал. Никаких "Я люблю тебя" в сообщении не было, человек лишь обвинил меня в том, что я его якобы никогда не любила.

Как делала я. Закрывала ВСЕ двери и окна в квартире, кроме форточки в комнате, где, собственно, проводился ритуал. Отключала ВСЮ технику - компьютер, телевизор и оба мобильных. ОБЯЗАТЕЛЬНО уберите животных! Мне пришлось закрыть кошку в кухне. В руки брала личную вещь объекта. Свечу зажигала, не переворачивала. Вызов читала громко, даже с неким повелением, что ли, приказным тоном. Читала 7 или 9 раз, точно не помню. Мне потребовался только один день. Еще упомяну, что луна была растущая, ближе к полнолунию. И погода была ОЧЕНЬ ветреная, вплоть до сильных сквозняков.
Что могу сказать по поводу своей ошибки - я неверно поступила после вызова, включив агрессию и вообще ответив объекту в то же утро. От опытных практиков слышала, что если игнорировать попытки общения, Фагот действует не одноразово, и спустя 5 дней попыток у объекта начинается натуральная истерика с требованием встретиться. Я же пресекла общение тут же, от собственной злости на человека.
И еще, когда обращаетесь к Фаготу, делайте это так, будто ВЫ им правите, приказывайте ему, не говорите просящим тоном, только твердо и отрывисто. Главное - доверяйте ему. Фагот - демон капризный и при малейших сомнениях сработает не сразу (а то и совсем не сработает). "Подружитесь" с ним мысленно, представьте, как он выслушал вас и отправился мучить жертву, заставляя прийти к вам. Одновременно с этим, завершив ритуал, забудьте, что делали его, соблюдайте полное магическое молчание вплоть до реального результата (не путать с совпадением).
Еще советую принять душ непосредственно перед ритуалом.
Такова история моей дружбы с Фаготом) Может кому-нибудь пригодится. По результату могу сказать, что никакой привязки и приворота, о которых тут порой пишут, она не дает. Более того, поведение объекта говорило о том, что он сам не понял, зачем написал. Никаких "Я люблю тебя" в сообщении не было, человек лишь обвинил меня в том, что я его якобы никогда не любила.
-
- Ветеран
Нет. Фагот обычный вызов, и действует одноразово.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Иногда заходит
Тогда я ни в чем не ошиблась. Но все же можно было задобрить объект, а не отвергнуть его, тогда вызов бы сработал более плодотворно в любом случае)
А, забыла добавить про свой опыт. Откуп я не носила, после чего потеряла сравнительно дорогую вещь. И в день вызова у меня начался страшный насморк, вроде аллергии, хотя раздражителей не было. И столь же внезапно кончился. Может, это совпадения, а может и нет
А, забыла добавить про свой опыт. Откуп я не носила, после чего потеряла сравнительно дорогую вещь. И в день вызова у меня начался страшный насморк, вроде аллергии, хотя раздражителей не было. И столь же внезапно кончился. Может, это совпадения, а может и нет
- Новичок
Bernadette
Хм, только что поняла, что у меня тоже после каждого Фагота насморк, проходит на 2-3 день. ) Но я откупы всегда ношу.
Хм, только что поняла, что у меня тоже после каждого Фагота насморк, проходит на 2-3 день. ) Но я откупы всегда ношу.
- Старожил
Bernadette
Вы все сделали правильно! Особенно мне понравилось повелительный тон! Браво!
Вы все сделали правильно! Особенно мне понравилось повелительный тон! Браво!
-
- Иногда заходит
Делал Фагот, будучи новичком. Да, реально работает. Не только через форточку, но и через открытую балконную дверь. Повелительный твердых тон и ветер на улице обязателен! Для меня, как для новичка тогда, эффект был удивителен.
- Посетитель
Фагот делала 3 дня по 7 раз) Где-то в середине июля, ночью, в открытую форточку в кромешной темноте, как и полагается
Первую ночь 7 раз думала с ума сойду читать как скороговорку, и ветер поднялся "мама не горюй", стрёмноватенько стало, а в последующие две ночки уже как рыба в воде была, преспокойненько себе нараспев шептала))))
Кроль вообще где-то неделю не проявлял себя никак, а потом я как-то и думать забыла уже про этот вызов, смотрю обновления на сайте, БАЦ-мой крольчонок объявился, т.е. фотку лайкнул, чего уже около 5-ти месяцев не делал
Моё мнение: Фагот — вполне такой себе рабочий вызов, так сказать, на закусочку, перед серьезными ритуальчиками:))

Кроль вообще где-то неделю не проявлял себя никак, а потом я как-то и думать забыла уже про этот вызов, смотрю обновления на сайте, БАЦ-мой крольчонок объявился, т.е. фотку лайкнул, чего уже около 5-ти месяцев не делал

Моё мнение: Фагот — вполне такой себе рабочий вызов, так сказать, на закусочку, перед серьезными ритуальчиками:))
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах».
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах».
-
- Иногда заходит
я бестолковая(
Уважаемые! Подскажите.Я идиотка.Делала фагот 3 дня.На 4 объявился с смс:Привет.Не хочешь вечером ко мне в гости.Я не подумала, что это Фагот притащил и ответила:нет.выбери кого-нибудь другого.Думала, что он снова просто секса хочет.А сейчас до меня дошло.Можнл ли как-то эту ситуацию исправить? Второй раз Фагот подействует или он будет сопротивляться?
- Модератор
А вы думаете, что Фагот вселил в него любовь и обожание? Если на него вызов подействовал, то это совершенно не исключает того, что он просто секса хотел.kate-okna писал(а):Уважаемые! Подскажите.Я идиотка.Делала фагот 3 дня.На 4 объявился с смс:Привет.Не хочешь вечером ко мне в гости.Я не подумала, что это Фагот притащил и ответила:нет.выбери кого-нибудь другого.Думала, что он снова просто секса хочет.А сейчас до меня дошло.Можнл ли как-то эту ситуацию исправить? Второй раз Фагот подействует или он будет сопротивляться?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
kate-okna
Если вы все таки хотите к нему в гости,то повтгрите Фагот,он у вас сработал. Большего вам все равно вызов не даст.
Если вы все таки хотите к нему в гости,то повтгрите Фагот,он у вас сработал. Большего вам все равно вызов не даст.
- Новичок
Согласна полностью с ув. ms.delena.
+ добавлю от себя. Конечно хотел секса, бесовские работы в любовной магии в основном на сексе и делают ударение.
+ добавлю от себя. Конечно хотел секса, бесовские работы в любовной магии в основном на сексе и делают ударение.
-
- Иногда заходит
Добрый день!!! прочитала все посты! хочу задать вопрос. Подскажите, пожалуйста, Фагот рассчитан только на встречу или подразумевается, что объект проявит интерес? Просто мы с объектом каждый день видимся на работе и здороваемся. Тогда как быть? Спасибо!!!
- Старожил
кошка кошка
А тогда что-то другое нужно делать по направлению того,собственно чего вы хотите от него. Любой вызов направлен на любое проявление человека в вашей жизни после сооры,если пропал,обиделся,не звонит........а если вы видитесь ежедневно,то вызов теряет смысл.
А тогда что-то другое нужно делать по направлению того,собственно чего вы хотите от него. Любой вызов направлен на любое проявление человека в вашей жизни после сооры,если пропал,обиделся,не звонит........а если вы видитесь ежедневно,то вызов теряет смысл.
-