Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Верите ли вы в Домового? Как подружиться с домовым? Что делать, если домовой вредит?

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Участник

Сообщение caramia » 22 ноя 2009, 17:03

slav. U moego nos toze v vide pjatachka. Ushi vytjanutye, bolshie glaza. Konechno, oni prozrachnye. A ewe u nih mozet byt' hvostik ))

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 22 ноя 2009, 17:14

:) прикольная картинка. У меня он с большими миндалевидными глазами проецируется. А шнобель страшнююючииий!!!!!
У меня вопрос... Домовой постоянно в кошачем сухом корме колупается, когда спать ложимся. У меня не глюк!!! Он его перебирает регулярно... Похоже ест :'( Кошка чувствует себя великолепно, выглядит соответствующим образом :D Это плохо? я как-то не задумывалась :dont_know:
Кстати... У алкашей в квартирах вроде тоже редко наблюдаются... Такое впечатление, что покидают неблагонадёжных хозяев... Что думаете? Ну и сущи другие естественно тусуются...

Участник

Сообщение caramia » 29 ноя 2009, 01:54

Фуу! Что им делать-то у алкашей, если они все равно не с домовыми, а с белочками предпочитают общаться :D А насчет сухого корма думаю, что Ваш домовенок и полезное для себя оттуда выуживает, и играет с ним. Шуршит-то прияяяятно! И с кошкой подружился! Эти могут :Secret:

http://s58.radikal.ru/i159/0911/d7/bd42cde2e33f.jpg Вот так примерно мой выглядит. Сам клянчил нарисовать. Не отставал несколько дней. Строго не судите, я не художник :dont_know:

Старожил
Сообщение Душица » 06 дек 2009, 20:42

ой, он без одежды...

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 06 дек 2009, 20:46

Душица писал(а):ой, он без одежды...
0_о
Надеюсь никто не думает, что у них есть определённая внешность и манера одеваться? Внешний вид соткан из ниточек находящихся в нашем сознании... Мы видим то, во что мы верим... У них нет внешности

Моё видение схоже с выше выложенными картинками :D Только глазюки большущие :yes:

Новичок

Сообщение Selena-177 » 10 дек 2009, 13:40

Мой домовой похож на кошку, я их даже путаю.:) Мне кажется, есть у них все-таки внешность, как правило, они темной окраски, кажется, никто еще не видел домового в виде ангела или покемона.:)

Участник
Сообщение Slav » 22 янв 2010, 22:34

caramia писал(а):Фуу! Что им делать-то у алкашей, если они все равно не с домовыми, а с белочками предпочитают общаться :D А насчет сухого корма думаю, что Ваш домовенок и полезное для себя оттуда выуживает, и играет с ним. Шуршит-то прияяяятно! И с кошкой подружился! Эти могут :Secret:
http://s58.radikal.ru/i159/0911/d7/bd42cde2e33f.jpg
Вот так примерно мой выглядит. Сам клянчил нарисовать. Не отставал несколько дней. Строго не судите, я не художник :dont_know:
http://s58.radikal.ru/i159/0911/d7/bd42cde2e33f.jpg

На ребенка похож. :razz: Но правильно тут сказали: Мы их видим так, как интерпритирует наше сознание. Одна и та же сущность в одно и то же время двум разным людям может восприниматься разной внешностью.

Собеседник

Сообщение Ляля13 » 22 янв 2010, 22:37

А у меня домовой маленького роста очень,пожилой :yes:

Участник
Сообщение Slav » 22 янв 2010, 22:42

Так и не выяснен вопрос: эти тонкие сущности души умерших людей застрявших на нижнем астрале или другие сущности тонкого мира?

Известно, что люди погибшие не своей смертью (от убийства, автокатастрофы...) иногда не могут подняться своими вибрациями до верхних уровней астрала. Они ли и есть домовые?

nv
Посетитель

Сообщение nv » 22 янв 2010, 22:55

Круто, полноценный магический научный труд. из своего опыта могу сказать полтергейст создают не только колдуны. зачастую это возмущения в астральной материи, которую провоцируют сами обитатели дома, или, как в случае с заброшенными домами, они по определенной причине притягивают астральных жителей или астральные тела умерших там людей. не редкие случаи когда человек сам неосознанно притягивает к себе "полтергейст". это можно убрать [nv]

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 23 янв 2010, 04:37

Slav писал(а):Так и не выяснен вопрос: эти тонкие сущности души умерших людей застрявших на нижнем астрале или другие сущности тонкого мира?
=-0 Жестокое предположение
Я так не думаю... Моё к ним отношение, как к неотъемлемиой части природы :dont_know: Всё "застрявшее" вредит человеку своим присутствием. Они - нет :dont_know:

Участник
Сообщение Slav » 23 янв 2010, 15:26

MrV писал(а):Я так не думаю... Моё к ним отношение, как к неотъемлемиой части природы :dont_know: Всё "застрявшее" вредит человеку своим присутствием. Они - нет :dont_know:
Бывают всякие домовые, которые и вредят тоже есть. Есть и те, которые знаками просят помощи у людей.

Известный сенс Игнатенко занимается тем, что по просьбам своих клиентов избавляет их от этих домовых в квартирах. Он подробно описывает методику посыла энергетики домовым, которые "застряли" между мирами.

Еще перед тем как попасть в дом с приведением он вступает с ним в телепатическую связь и активизирует свои чакры набором энергии. По приезду он начинает насыщать эту сущность своей энергией, пока она не попадет на нужный план.

Но как я понял, что призраками могут быть не только души усопших, но и сильные мыслеформы. Мыслеформы оставшие от мощных всплесков эмоций людей показываются иногда.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 23 янв 2010, 15:43

Рядом с человеком может жить сколько угодно различных существ. Домовые не просят о помощи, чтобы покинуть мир О_О Разве что немытой посудой греметь могут :D Кода человек начинает привлекать к себе, и соответственно к своему жилищу, всяких товарищей, то они уходят. Чуждая энергия их вытесняет. Я не слышала об этом сенсе, но он скорее всего просто называет всяких сущностей домовыми, чтобы людям понятнее было. Мне кажется в этом дело :yes: "У вас сущность нижнего астрала подпитываемая негативными мыслеформами" легче сказать домовой :dont_know:
slav, по-моему это совершенно разные вещи :bye:

Участник

Сообщение caramia » 23 янв 2010, 15:49

Slav pisal:
Так и не выяснен вопрос: эти тонкие сущности души умерших людей застрявших на нижнем астрале или другие сущности тонкого мира?
У меня идет ответ, что домовые-точно не души застрявших... Но что интересно - из того же источника идет инфа, что домовые могут и стремятся к развитию. Что касается внешнего вида, то, конечно, многими чертами (как, например, во что они одеты) их наделяют люди. Но индивидуальностью домовые обладают точно, у каждого она своя. Вот пишу, и мой домовенок подтверждает мои слова :yes: Проверить можно просто сравнив пару-тройку домовых из разных домов. Вы увидите совершенно разных...

Участник
Сообщение Slav » 23 янв 2010, 20:55

caramia
Как вы общаетесь со своим домовым? Телепатически или знаками? Пробывали вы его попадробнее спрашивать об астральном мире или о своем будущем? Может ли он помочь Вам в магической работе?

Привет домовому также передайте от нашего форума :Secret:

MrV писал(а):Рядом с человеком может жить сколько угодно различных существ. Домовые не просят о помощи, чтобы покинуть мир О_О Разве что немытой посудой греметь могут :D Кода человек начинает привлекать к себе, и соответственно к своему жилищу, всяких товарищей, то они уходят. Чуждая энергия их вытесняет. Я не слышала об этом сенсе, но он скорее всего просто называет всяких сущностей домовыми, чтобы людям понятнее было. :bye:
В советское время мало было книг по парапсихологии. Одной из популярных книг была книга "Как стать феноменом", Игнатенко А.В.
По ней мы в то время занимались и у нас кое что получалось (Работа с чакрами).
Я специально для Вас нашел эту книгу и можете ее скачать:
http://www.koob.ru/ignatenko_albert/fenomen

Там есть и про домовых и про чакры и другие феномены. :love:

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 24 янв 2010, 15:20

caramia
Вам чувствуется от них возраст? Насколько я понимаю, это то самое стремление к развитию?

Slav
Спасибо, но я феноменом стать не планирую :flowers: :love:

Участник
Сообщение Slav » 24 янв 2010, 18:27

Вот что пишет Игнатенко о своем опыте работы с полтергейсом:

В переводе с немецкого языка это слово означает «шумящий дух». Во время полтергейста отмечаются стуки, шумы, происходит спонтанное перемещение предметов, нарушение работы электробытовой аппаратуры, появление надписей на стенах, самовозгорание предметов и т. д. Документально зафиксированные учеными случаи полтергейста вызвали повышенный интерес к этому явлению. Появилось множество гипотез, объясняющих его: явление, связанное с системой глюонных цепей, с ультразвуковыми, плазменными образованиями, близкое к психокинезу, возникающее в результате изменения геомагнитного поля Земли и вызываемое другими причинами.

Случаи полтергейста, встречавшиеся в моей практике, свидетельствуют о том, что это явление связано с определенном видом энергии — энергией биоэнергетической оболочки, которая осталась после смерти человека (обычно насильственной) и по какой-то причине не ушедшей в один из этажей энергоинформативного поля Земли. С интересным проявлением полтергейста мне пришлось столкнуться в городе Николаеве, где я живу. В квартире, где бабушка и ее десятилетний внук, начали самовозгораться вещи. Вместе с журналистами и учеными я выехал на место происшествия и уже по дороге, мысленно настроившись на полтергейст, неожиданно вступил с ним в телепатический контакт. Диалог происходил примерно такой:
— Знаешь ли ты, кто к тебе едет?
-Да.
— Как тебя зовут?
— Микита.
— Ты умер?
— -Да.
— Кто повинен в твоей смерти?
В ответ были сказаны имена, которые по определенным причинам я назвать не могу.
— Можешь ли ты показать мне то, что показывал всем?
— Не знаю...
Приехав на место происшествия, я исследовал под гипнотическим и психоэнергетическим воздействием мальчика, с которым полтергейст постоянно контактировал. Затем узнал, жил ли в поселке человек по имени Микита. Действительно, такой человек там жил и умер от странной болезни за несколько месяцев до описываемых событий. Мальчик на похоронах нес венок, и ему это очень не нравилось. Через 9 дней после похорон произошло первое явление полтергейста (поджог), через 40 дней явление усилилось (произошла серия поджогов).
Обследуя квартиру, я вновь вступил в контакт с полтергейстом и попросил его поджечь матрац, который был уже частично сожжен. Получил ответ: «Не могу. У меня нет сил.» — «Хочешь ли ты, чтобы я вывел тебя туда, куда положено?» — «Да.» Получив утвердительный ответ, я определенным приемом начал выводить энергетическую оболочку, которая была сильно обесточена, в энергоинформативное поле. Горевшая электролампочка начала мигать... Явление больше не повторилось.

Явление полтергейста для общества нежелательно, и его можно снять профессиональными приемами.
Для снятия полтергейста необходимо войти с ним в телепатический контакт. Как правило, полтергейст идет на него.

Далее он описывает методику по выводу полтергейса в нужные слои астрала.

Иногда заходит

Сообщение Majskaja » 25 янв 2010, 12:58

Больше всего у меня с домовым общается кот(играет,выслеживает его,прячется).Я - только тогда,когда домовёнок утащит что-нибудь нужное,тогда методом подарков,уговоров- возвращаю вещь обратно.Вот.
Все мы учимся,учимся,учимся....

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 25 янв 2010, 14:49

Slav
Описываемые вами явления и домовые - совершенно разные вещи :dont_know:

Старожил
Сообщение Dorienn » 26 янв 2010, 23:33

Уважаемые практики, у меня вопрос такой: а что, кроме домового (ну и людей с домашними животными, разумеется), может жить в квартире, причем - в новостройке, в которую только что вьехали? У нас началось через три месяца после переезда, очень резко,
донимало нас где-то год (преимущественно по ночам), а потом вроде удалось от него избавиться, но до сих пор пытаюсь понять, что это было.

Ответить