Ангемон, ну для начала я тебя поздравляю с первым шагом! :flowers: Но к сожалению посоветовать ничего не могу, т.к. ни с чем подобным за свою жизнь ни разу не сталкивалась. В наших руках, как говориться, ст.ит всё... :) Я так думаю, всё наладится, как же без спиртного то тяжело наверное, расслабиться бы вам обоим не помешало. Ну а так -- не ставьте целью сам акт, просто можно поваляться, поцеловаться, может, в процессе, когда привыкнете друг к другу, возникнет желание чего-то большего. А зачем себя насиловать? Просто из-за того, что все это делают? Так ничего никогда не получится, нужно действительно захотеть, а не заставить себя захотеть... И еще, возможно вы слишком серьезно к этому вопросу подходите: ну я так себе представляю, сняли квартиру, чинно так зашли туда, разделись, легли... Как в лаборатории. Попробуйте элемент спонтанности включить. Например, просто сидите и смотрите телевизор, или убирайтесь дома вместе, ну я не знаю еще что написать, естественно в общем себя вести нужно.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.