Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Практически-магическая числонавтика

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран
Re: Практически-магическая числонавтика

Сообщение Ellga » 23 июн 2020, 17:06

Lilichka писал(а):
23 июн 2020, 16:55
я имею в виду ваши кровные обмены не через мужа.. надо поднимать историю воплощения - выходить в инфополе как можете и находить так называемый контракт на что вы соглашались чтобы получить тело.. если не соглашались на ситуацию то это прямой беспредел в семейном эгре и манифест к нему типа я на это не подписывалась - решает ситуацию мгновенно..
Кровный как раз вопрос. С одной стороны уже никого, но там договор. При том, что именно "беспредел" по-крайней мере, по моим ощущениям. Срок даже есть, как раз число золотое.)
В общем, по моим соображениям другая сторона на меня всю отработку сбросила, а когда я отсекла - побежала на кладбище договариваться раз за пару десятилетий памятник и гробницу делать. Вот веселье) и со мной контакт в напряжёнке, знает в чем дело.))
Lilichka писал(а):
23 июн 2020, 16:55
у меня тут опыт выравнивания ого-го и тепилки и активной транжирки чужого добра, с двух сторон побывала))
Может носом куда ткнете. Хочу понять что с балансом этим делать да и детей поуберечь. @}->--

Ветеран

Сообщение Lilichka » 23 июн 2020, 19:08

Ellga писал(а):
23 июн 2020, 17:06
Может носом куда ткнете
тыкаю - главное расслабиться и получить удовольствие.. без напряга лишнего и эмоций - вы ж практик, просматриваете ситуацию что происходит и что перекладывают - сценарную программу или порчу родовую.. то что в семье это неизбежно и пропускается безнаказанно, говорить лишний раз не буду..
порчу принимаем и трансформируем самостоятельно.. желательно, если умеете ставить ловушки и энергообманки - ловить на них.. если сценарий - распределяете по горизонтальной ветке - на всех прям всех ваших родных двоюродных( троюродных и четвертое колено если знаете лично) сестер и братьев по этой крови..
и самое главное отследите у себя "виновников" - искаженные мысли и эмоции и выправите их, отработать верхнее несложно, главное своего не наплодить и по горизонтали не хватать потому что сходство энергий..
если засрались внутрисемейно до до такого что пора из кого-то делать сливной бачок, пресловутого козла отпущения то тут другой разговор будет..

Ветеран

Сообщение Ellga » 23 июн 2020, 19:25

Lilichka писал(а):
23 июн 2020, 19:08
то что в семье это неизбежно и пропускается безнаказанно, говорить лишний раз не буду..
порчу принимаем и трансформируем самостоятельно.. желательно, если умеете ставить ловушки и энергообманки
Как раз ловушки и обманки ставлю. Насчёт разделения не было мыслей.
Lilichka писал(а):
23 июн 2020, 19:08
и самое главное отследите у себя "виновников" - искаженные мысли и эмоции и выправите их, отработать верхнее несложно, главное своего не наплодить и по горизонтали не хватать потому что сходство энергий..
Вот этим занимаюсь плотнее всего, там есть зерно. Благодарю.

Уже возвращаясь, к теме блога.
Что вы думаете о лунных сутках по рождению? Тут смотрела по интересу. Там и по детям закономерности, а с мужем одни лунные сутки) такое дополнение картины.
Последний раз редактировалось Ellga 24 июн 2020, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Вэй » 24 июн 2020, 00:28

Уважаемая Lilichka! Я к вам опять с вопросом. В нашей стране в паспорте все данные пишутся на 2ух языках: 1 русский, 2-ой латинский алфавит. Хотелось бы узнать каким образом это влияет?
Все случайности не случайны. Чжуан Цзы

Ветеран

Сообщение Lilichka » 24 июн 2020, 10:51

Вэй писал(а):
24 июн 2020, 00:28
Хотелось бы узнать каким образом это влияет?
это для энергообмена с определенным эгром не страны проживания, + трансфор мация энергии личности + искусственное открытие дополнительных активных энерготочек для съема потенциала личности.. эгры прожорливы)) @}->--

Ветеран

Сообщение Lilichka » 24 июн 2020, 11:12

Ellga писал(а):
23 июн 2020, 19:25
Что вы думаете о лунных сутках по рождению?
даж не знаю что сказать.. я как-то пыталась накладывать и совмещать лунные сутки с солнечными и прослеживать энергетические ритмы но не зашло .. лунным ритмам соответствует эфирное тело и вся восточная медицина и ткм и аюрведа считают начало циклов по луне.. а общая наша энегретика - активность именно энергоцентров соответствуют солнечным 27(9) дней те пресловутые тридевятые))

Участник

Сообщение Вэй » 24 июн 2020, 12:27

Lilichka писал(а):
24 июн 2020, 10:51
это для энергообмена с определенным эгром не страны проживания, + трансфор мация энергии личности + искусственное открытие дополнительных активных энерготочек для съема потенциала личности.. эгры прожорливы)) @}->--
В очередной раз спасибо @}->--
Посчитала ИОФ латинскими буквами
52746151=31=4 25739971=42=6 5481346=31=4
И тут вышли нисходящий и восходящие каналы 52.
Тут у меня появляется линия 7-1 и 7-4.
А еще число имени и фамилии совпадают. О чем это может говорить?
Интересно Ваше мнение!

Ветеран

Сообщение Ellga » 24 июн 2020, 12:56

Lilichka писал(а):
24 июн 2020, 11:12
даж не знаю что сказать.. я как-то пыталась накладывать и совмещать лунные сутки с солнечными и прослеживать энергетические ритмы но не зашло ..
Вообще тема довольно любопытная. Так, например, выяснила для себя, что в основном меня окружают мужчины с теми же лунными днями.
Потом интересно соотношение моментом прихода/перехода. Конечно, сама дата даёт больше для понимания.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 24 июн 2020, 13:25

Вэй писал(а):
24 июн 2020, 12:27
О чем это может говорить?
Интересно Ваше мнение!
в вашем случае о возможностях если вы переселитесь в англоязычные страны автоматом уберется вся родовуха))) у меня на английском летит вся основа личной "магической системы"- для ангоязычных стран и эгров я рядовой человек, для русскоязычных с возможностями действия в настоящем времени))) это всё метакоды местности и пространства вернее его энергоособенностей, еще вернее трансформации энергии при вербализации с различными языковыми символами @}->--

Участник

Сообщение Вэй » 24 июн 2020, 16:51

Lilichka
@}->--
Разъяснили.

Иногда заходит

Сообщение Forrest » 25 июн 2020, 11:00

Lilichka писал(а):
23 окт 2019, 11:39
если вам нужен выход в практику - первостепенное - создание определенных энерголиний.. нужно создать имя вашей сущности, которое будет вашим общим магическим псевдонимом - первая буква может вибрировать по 2, 5, 8 это вы выберете медитативно, вместе с сущностью, так как у неё уже есть свои вибрации .. сумма всех вибраций псевдонима должна быть 9 чтобы не оказывать влияния на вашу личность и не искажать тонкие тела и поле, а просто усилить.. далее любыми доступными вам методами провести имянаречение вашего "помощника" в день, соответсвующий коду вашего дня рождения .. и все.. в определенные дни будут отстраиваться временнЫе каналы и вам будет доступна внешняя практика @}->--
Снова здравствуйте, Лиличка! Как интересно получается с этим моментом! Если позволите, спрошу ваше мнение: около года назад снился сон очень-очень хорошо запомнившийся, в котором кто-то повторяет как мантру имя. При чем все громче и настойчивей, а проснулся от того. что это имя уже почти кричит. Прочитав ваше сообщение, сразу же вспомнился сон и имя. Имя подходит к описанным вами параметрам. Это можно воспринимать как подсказку? или что вообще может значить?

Ветеран

Сообщение Lilichka » 25 июн 2020, 11:10

Forrest писал(а):
25 июн 2020, 11:00
Это можно воспринимать как подсказку?
конешно, я бы даже сказала что это астральное имя, но им пользоваться как магическим не надо, вернее не светить его в миру..

Иногда заходит

Сообщение Forrest » 25 июн 2020, 12:36

а что с ним делать :) ? чем оно может помочь?

Ветеран

Сообщение Lilichka » 25 июн 2020, 21:24

Forrest писал(а):
25 июн 2020, 12:36
чем оно может помочь
имя означает постижение..если вы знаете свое астральное имя - то вы постигли свое а. тело - узнали его суть, свойства и возможности и возможность действовать в астрале используя личностную энергию.. понятно почему в бытийной реальности нельзя говорить истинное имя другим?

Собеседник

Сообщение андрей темный » 26 июн 2020, 02:29

Lilichka
Доброго времени суток! Хотел спросить, а Вы личные сообщения не хотите открыть? Очень хотелось бы, иметь возможность задать Вам вопросы, скажем не при людно) @}->--

Иногда заходит

Сообщение Forrest » 26 июн 2020, 12:34

Lilichka писал(а):
25 июн 2020, 21:24
имя означает постижение..если вы знаете свое астральное имя - то вы постигли свое а. тело - узнали его суть, свойства и возможности и возможность действовать в астрале используя личностную энергию.. понятно почему в бытийной реальности нельзя говорить истинное имя другим?
Благодарю, если я правильно понимаю суть, то не стоит говорить чужим, самым близким можно?

Ветеран

Сообщение Lilichka » 26 июн 2020, 12:44

андрей темный
пока не планирую..
Forrest писал(а):
26 июн 2020, 12:34
близким можно?
зачем? это инструмент управления.. обычно самые опасные в этом плане именно близкие..

Собеседник

Сообщение Expectations » 01 июл 2020, 16:28

Lilichka

Подскажите, пожалуйста, по вот этому моменту... (не хочу оффтопить в теме человека, там и так тяжёлая ситуация) -
Lilichka писал(а):
01 июл 2020, 11:33
хэ вам диагнозы не ставит и насколько вы дееспособны не решает но входит в систему госэгра, который и ограничивает дееспособность( и в энергетике тоже) с определенной степени подпорченных ментально и /или эмоционально людей..
Крещёный, уварившийся по самые уши в чертях чернушник с явным, но не официальным диагнозом по психике и с должностью в верхах администрации условного Нуего-Красуево, не проходит никакую фильтрацию гос. системой в том, что он излучает вокруг?
always & forever

Ветеран

Сообщение Lilichka » 01 июл 2020, 16:47

Expectations писал(а):
01 июл 2020, 16:28
и с должностью в верхах администрации условного Нуего-Красуево, не проходит никакую фильтрацию гос. системой в том, что он излучает вокруг?
здесь другой случай - он излучатель самого гос. эгрегора.. и да пока диагноз неофициален, эгр не фильтрует.. плюс чернушники в свое время через сайентологов сильно эту защитную систему от ментального .овна эгру попортили ..
тут одно из двух или эгру так нужно или ничего не может сделать, такое тож бывает

Собеседник

Сообщение Expectations » 01 июл 2020, 17:03

Lilichka
Понятно... Он похоже тоже об этом прекрасно знает, я даже не знаю зачем он вообще влез в гос. управление кроме протекции - это жуткая дыра, в которой он не живёт, не работает и вообще никаких известных явных интересов не имеет. Скорее всего второй вариант тогда.
always & forever

Ответить