вернется..он еще когда уходил уже знал что вернется..DinaK писал(а): ↑05 сен 2019, 14:36вернётся ли мужчина сегодня к жене домой с примирением?
10 пентаклей, Рыцарь кубков (доп. 8 кубков), Императрица. Итог. 9 кубков. А вот ещё и дно посмотрела, Влюбленные.
Я думаю, что вернётся, но вот мне 9 кубков здесь не очень нравится карта. Может он все же по Влюбленным решит пока остаться наедине с самим собой и при этом будет доволен?
Помогите пожалуйста с трактовкой. Это муж моей сестры, к вечеру выясню обстановку, тогда дам ОС.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Расклады с ОС
- Ветеран
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
ДА!DinaK писал(а): ↑05 сен 2019, 14:36Добрый день.
Женщина и мужчина в браке. Вчера поругались, и мужчина хлопнув дверью ушел. Он часто так поступает, если что-то не по его. Сегодня ещё пока мириться не приходил.
Вопрос.
вернётся ли мужчина сегодня к жене домой с примирением?
10 пентаклей, Рыцарь кубков (доп. 8 кубков), Императрица. Итог. 9 кубков. А вот ещё и дно посмотрела, Влюбленные.
Я думаю, что вернётся, но вот мне 9 кубков здесь не очень нравится карта. Может он все же по Влюбленным решит пока остаться наедине с самим собой и при этом будет доволен?
Помогите пожалуйста с трактовкой. Это муж моей сестры, к вечеру выясню обстановку, тогда дам ОС.
- Собеседник
спасибо большое за помощь. Но сестра моя точно не пойдет на такой шаг. Она ждёт до последнего, даже было и такое, что и неделю были порознь. Нет она точно предпринимать ничего не будет. Я ей сегодня звонила, я ее просила так не драматизировать эту ситуацию. Она, что видеть его не хочет, и послала его ещё раз в разговоре со мной. Там такая интересная ситуация. Делала тоже расклады, но выложу вечером, когда времени будет чуть больше, в другой теме.ПрозерпинаR писал(а): ↑05 сен 2019, 14:40Да, вернется, будет примирение. Но я думаю, жена со своей стороны проявит какую-то инициативу, чтоб он вернулсяDinaK писал(а): ↑05 сен 2019, 14:36Добрый день.
Женщина и мужчина в браке. Вчера поругались, и мужчина хлопнув дверью ушел. Он часто так поступает, если что-то не по его. Сегодня ещё пока мириться не приходил.
Вопрос.
- Ветеран
Re: Расклады с ОС
Здравствуйте!
Ощущение от расклада: "Куда же он без нее, без своей Императрицы... сам дверью хлопнул-8 кубков, сам же и мириться придет-рыцарь кубков". Думаю, что вернется, он и сам этого хочет- 9 кубков.
-
- Ветеран
Добрый деньDinaK писал(а): ↑05 сен 2019, 14:36Добрый день.
Вопрос.

Вернется, может с бутылочкой вина)
- Новичок
Вернётся. И сделает вид, что ничего не былоDinaK писал(а): ↑05 сен 2019, 14:36Добрый день.
Вопрос.

-
- Старожил
Девочки, вопрос с ос через несколько часов.
Собралась зайти к нам вторая бабка, мать отца детей. Я ее терпеть не могу, в гости никогда не зову. Слегка нетрезвая судя по разговору по телефону. Отказать не могу - она хоть и перестала брать детей к себе и помогать с ними, но в прошлый раз, когда я была на сутках, у нее утром было настроение и она пришла разбудить детей в школу. Собраться правда не помогала, разбудила и ушла, но и на том, как говорится спасибо.
Ее сигни королева чаш.
Придет ли она ко мне домой?
Туз мечей, королева мечей, королева пентаклей, дно туз чаш
Видится что нет! Похоже найдет себе другую компанию из кп и км и продолжит по тч "гулять" дальше.
Собралась зайти к нам вторая бабка, мать отца детей. Я ее терпеть не могу, в гости никогда не зову. Слегка нетрезвая судя по разговору по телефону. Отказать не могу - она хоть и перестала брать детей к себе и помогать с ними, но в прошлый раз, когда я была на сутках, у нее утром было настроение и она пришла разбудить детей в школу. Собраться правда не помогала, разбудила и ушла, но и на том, как говорится спасибо.
Ее сигни королева чаш.
Видится что нет! Похоже найдет себе другую компанию из кп и км и продолжит по тч "гулять" дальше.
- Собеседник
ПрозерпинаRягодка-малинка
Katerynka
Каро
Tatilim
Девочки, пока частичная ОС. Применения на 8 вечера между моей сестрой и ее мужем не произошло, что сейчас не знаю, пока не отвечает. Когда ей звонила вечером, она конечно была даже очень категорично настроена. Сказала, что она его входящие заблокировала, и в Ватсапп тоже. В соц сетях их нет. Но сегодня днём, я сначала не поняла к чему это, он с ней поздоровался в нашем общем семейном чате в Ватсапп. Написал просто "здравствуй Наталия" и все. Может мой расклад и показал именно это, как попытку с его стороны. Но все равно, пока жду, может что и узнаю, но теперь только завтра да полную ОС.
Спасибо Вам всем девочки!
Katerynka
Каро
Tatilim
Девочки, пока частичная ОС. Применения на 8 вечера между моей сестрой и ее мужем не произошло, что сейчас не знаю, пока не отвечает. Когда ей звонила вечером, она конечно была даже очень категорично настроена. Сказала, что она его входящие заблокировала, и в Ватсапп тоже. В соц сетях их нет. Но сегодня днём, я сначала не поняла к чему это, он с ней поздоровался в нашем общем семейном чате в Ватсапп. Написал просто "здравствуй Наталия" и все. Может мой расклад и показал именно это, как попытку с его стороны. Но все равно, пока жду, может что и узнаю, но теперь только завтра да полную ОС.
Спасибо Вам всем девочки!

- Ветеран
Re: Расклады с ОС
DinaK
Меня забыли) Спасибо за ОС
Меня забыли) Спасибо за ОС

- Собеседник
Mirida
Извините меня пожалуйста, с телефона очень, очень не удобно! Спасибо Вам огромное за помощь!
Извините меня пожалуйста, с телефона очень, очень не удобно! Спасибо Вам огромное за помощь!
- Ветеран
нет, не придетEtery писал(а): ↑05 сен 2019, 20:34Девочки, вопрос с ос через несколько часов.
Ее сигни королева чаш.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Старожил
Луна111
ПрозерпинаR
Девочки, ос. Бабка не приходила. Карты верно показали.
Спасибо за ответы!
ПрозерпинаR
Девочки, ос. Бабка не приходила. Карты верно показали.
Спасибо за ответы!
- Собеседник
Mirida
ПрозерпинаR
Tatilim
Каро
Katerynka
Добрый день девочки. Даю полную ОС. Не помирилась моя сестра со своим мужем. Она и слышать не хочет. Вчера он на телефон дочери весь вечер звонил, а она не отвечала, боялась, что папа придет вещи заберёт, сестры в этот момент не было, она допоздна была на собрании в школе. Он ушел без ключей. Так что вот так, все же все остались при своем. А Рыцарь кубков с восмеркой кубков как раз наверное и показали нежелание Императрицы видеть его, она его везде заблокировала.
Я всем очень благодарна за ответы
ПрозерпинаR
Tatilim
Каро
Katerynka
Добрый день девочки. Даю полную ОС. Не помирилась моя сестра со своим мужем. Она и слышать не хочет. Вчера он на телефон дочери весь вечер звонил, а она не отвечала, боялась, что папа придет вещи заберёт, сестры в этот момент не было, она допоздна была на собрании в школе. Он ушел без ключей. Так что вот так, все же все остались при своем. А Рыцарь кубков с восмеркой кубков как раз наверное и показали нежелание Императрицы видеть его, она его везде заблокировала.
Я всем очень благодарна за ответы

- Ветеран
хмм..получается вся суть в ее настрое на его возвращении, а не его на этот счет..а вопрос то был задан - вернется ли он, в смысле захочет ли он это сделать? и судя по его настойчивым звонкам дочери вчетра вечером он был настроен это сделать очевидно..но она категорически не приняла бы его в любом случае..DinaK писал(а): ↑06 сен 2019, 14:23Даю полную ОС. Не помирилась моя сестра со своим мужем. Она и слышать не хочет. Вчера он на телефон дочери весь вечер звонил, а она не отвечала, боялась, что папа придет вещи заберёт, сестры в этот момент не было, она допоздна была на собрании в школе. Он ушел без ключей. Так что вот так, все же все остались при своем. А Рыцарь кубков с восмеркой кубков как раз наверное и показали нежелание Императрицы видеть его, она его везде заблокировала.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Новичок
DinaK
Вопрос же был "вернётся ли мужчина к жене с примирением?", а ответ ваш в ОС звучит так: "не помирилась моя сестра с ним". Несостыковочка.
Но ведь он то к ней "ломился" и "возвращался" в силу своих скудных возможностей.
Вопрос же был "вернётся ли мужчина к жене с примирением?", а ответ ваш в ОС звучит так: "не помирилась моя сестра с ним". Несостыковочка.
Но ведь он то к ней "ломился" и "возвращался" в силу своих скудных возможностей.
- Собеседник
я задавала вопрос, вернётся ли мужчина с примирением? Я то уверена, что он хочет, он быстро отходит, а вот она упрямая. Отрицает, что она его ревнует, говорила сначала, что ее злит поведение жены брата, а потом говорила, что ее злит поведение мужа. Короче бесится из-за ничего. Я ее не понимаю, и вообще не понимаю чего она хочет добиться таким поведением, хотя это не ново, я имею ввиду их бесконечные ссоры. Конечно он ее очень сильно обижает словесно, но она и сама не ангел, она реальный провокатор. Может я конечно и вытянула свои мысли, потому что чаще их ссора не длится более суток, да бывала и по 3 дня, и по неделе, но такое редко.ягодка-малинка писал(а): ↑06 сен 2019, 14:28хмм..получается вся суть в ее настрое на его возвращении, а не его на этот счет..а вопрос то был задан - вернется ли он, в смысле захочет ли он это сделать? и судя по его настойчивым звонкам дочери вчетра вечером он был настроен это сделать очевидно..но она категорически не приняла бы его в любом случае..DinaK писал(а): ↑06 сен 2019, 14:23Даю полную ОС. Не помирилась моя сестра со своим мужем. Она и слышать не хочет. Вчера он на телефон дочери весь вечер звонил, а она не отвечала, боялась, что папа придет вещи заберёт, сестры в этот момент не было, она допоздна была на собрании в школе. Он ушел без ключей. Так что вот так, все же все остались при своем. А Рыцарь кубков с восмеркой кубков как раз наверное и показали нежелание Императрицы видеть его, она его везде заблокировала.
- Ветеран
судя по всему он бы вернулся, если бы его "пустили", просто вопрос нужно было тогда чуть иначе сформировать, к примеру, состоится ли их примирение в тот же день (до его исхода).
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Собеседник
да, вернется ли он с примирением? Да, ломился, может и хотел, хотя что ему мешало придти домой и позвонить в домофон?! Дети бы открыли, сел бы дома на диване и сказал бы, что с места не сдвинется. Не знаю, наверное ждёт пока позовут.
-