Если тонко, то да, порвется.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Интерпретация ВОСКОВЫХ ОТЛИВОК
- Site Admin
- Иногда заходит
На мужчине кладбищенская порча, и это не приворот. На картинке всё очевидно:
Это уже из серии гаданий на воске. Как Вы отливали? По общему фото?диагностика негатива на отношениях
Делалось на разрушение. Два орущих рта, такой раскол (линия между двумя людьми), и символ отворота внизу. Верхняя часть это и показывает. И результат (на нижней части отливки) - сущи между людьми, практически здоровых точек соприкосновения нет. У мужчины подселенец, у обоих - подклады (под ноги сыпали)порча на разрушение отношений
- Иногда заходит
Здравствуйте. Благодарю за помощь! Да, отливала на общее фото с заговором и просьбой показать негатив на отношениях. До этого отливала остуду заговором, отливка последняя подозрительно чистая была, но на физе не то всё. Таро показывает порчу. В реале мужчина охладел, сейчас даже не отвечает на сообщения. Я знаю, кто этим занимается. Возможно ли это снять воском или что-то другое надо? Вижу, что воздействие серьёзное. Доступа к мужчине у меня нет, кроме фото
- Ветеран
Без просьбы о чистке можно только своего несовершеннолетнего ребёнка чистить.не отвечает на сообщения
Внедрение в энергетическое пространство человека без его ведома — это нарушение Великого Закона, и мало чем отличается от порчи
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, отливка на снятие негатива, на убыльной Луне, моя, если можете что-то подсказать, буду благодарна (отливки первые)
- Вложения
-
- Интерпретация ВОСКОВЫХ ОТЛИВОК - IMG_20220714_190023.jpg (2.13 МБ) 297 просмотров
-
- Интерпретация ВОСКОВЫХ ОТЛИВОК - IMG_20220714_190043.jpg (2.04 МБ) 297 просмотров
-
- Интерпретация ВОСКОВЫХ ОТЛИВОК - cn8nPCpbloc.jpg (225.47 КБ) 297 просмотров
-
- Интерпретация ВОСКОВЫХ ОТЛИВОК - IMG_20220714_181321.jpg (1.89 МБ) 297 просмотров
- Ветеран
Marina46
Снимать одними отливками будет долго, негатива много. От сущей сначала и каналы обрубайте. Через нож лейте.
Подключите хотя бы отжиг. И следите, чтобы воск не перегревался, чтобы пузырьки не появлялись.
Снимать одними отливками будет долго, негатива много. От сущей сначала и каналы обрубайте. Через нож лейте.
Подключите хотя бы отжиг. И следите, чтобы воск не перегревался, чтобы пузырьки не появлялись.
-
- Иногда заходит
Re: Интерпретация ВОСКОВЫХ ОТЛИВОК
Здравствуйте. Помогите пожалуйста в интерпретации
- Site Admin
Jennilove
В интерпретации чего? Где фото отливок?
В интерпретации чего? Где фото отливок?
-
- Иногда заходит
Всем здравствуйте! Сделала первый раз отливку, 3 раза отливала. Начались проблемы с головой, постоянный страх, тревога, панические атаки. Посмотрите пожалуйста, очень прошу!!!
- Вложения
-
- 3 отливка - IMG_20220730_205829.jpg (2.72 МБ) 219 просмотров
-
- 2 отливка - IMG_20220730_205754.jpg (4.32 МБ) 219 просмотров
-
- 1 отливка - IMG_20220730_202343.jpg (3.04 МБ) 219 просмотров
- Ветеран
Marusja9
Воск перегреваете. На первой отливке прям пузырьки видны. Кроме них сущь "забавляется", она и кружит голову С Пути своего сошли, куда дальше двигаться, не знаете. Лежать хочется и ничего не делать. Как с ног на голову всё перевёрнуто Жёлтым кружком обвела Ваши страхи. Это сущи, от них отливайте в первую очередь. На всех отливках плёночка по краям - она тоже говорит о перегреве воска.
И фазы Луны соблюдать надо. Сейчас Луна растёт
Воск перегреваете. На первой отливке прям пузырьки видны. Кроме них сущь "забавляется", она и кружит голову С Пути своего сошли, куда дальше двигаться, не знаете. Лежать хочется и ничего не делать. Как с ног на голову всё перевёрнуто Жёлтым кружком обвела Ваши страхи. Это сущи, от них отливайте в первую очередь. На всех отливках плёночка по краям - она тоже говорит о перегреве воска.
- Иногда заходит
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться. Сделала диагностическую отливку негатива на отношениях по общему фото. Слева моя часть, справа-мужчины.

Меня шокировали щупальцы и то, что вышло на моей половине. Может ли это быть защита или это негатив все-таки? Сделала следом себе отдельно диагностическую отливку, там и близко такого не наблюдается. На половине мужчины женский орган или это мне кажется? Заранее спасибо.

Меня шокировали щупальцы и то, что вышло на моей половине. Может ли это быть защита или это негатив все-таки? Сделала следом себе отдельно диагностическую отливку, там и близко такого не наблюдается. На половине мужчины женский орган или это мне кажется? Заранее спасибо.
- Ветеран
Vintal
В этой Теме подразумевается интерпретация отливок при чистках, снятии негатива. Ваши отливки больше подходят к Теме гадания на воске.
С его стороны:
В этой Теме подразумевается интерпретация отливок при чистках, снятии негатива. Ваши отливки больше подходят к Теме гадания на воске.
Такую отливку бы и показали, когда одного человека отливали, чтобы посмотреть, сняли остуду или нет.
Это каналы, замки, узлы и сущи.
С его стороны:
-
- Иногда заходит
Спасибо большое за ответ! А принципиально на какую Луну? Где-то я читала, что для отливок не имеет значения. Ваше мнение? И как лучше избавляться от воска, сжигать и закапывать или по реке пустить?fay_do писал(а): ↑31 июл 2022, 07:06Marusja9
Воск перегреваете. На первой отливке прям пузырьки видны. Кроме них сущь "забавляется", она и кружит голову
1.jpg
С Пути своего сошли, куда дальше двигаться, не знаете. Лежать хочется и ничего не делать. Как с ног на голову всё перевёрнуто
2.jpg
Жёлтым кружком обвела Ваши страхи. Это сущи, от них отливайте в первую очередь. На всех отливках плёночка по краям - она тоже говорит о перегреве воска.
- Ветеран
Marusja9
Первое и самое важное — не цитировать целиков пост, этот пункт прописан в Правилах форума.
Второе Правило — чистки всегда на Убыли делаются, по крайней мере, начинать надо на Убыли. Продолжить можно после Новолуния, но будет энергозатратно, и негатив сопротивляться будет. Это ведь Природные / естественные условия.
Но другого человека этим воском уже не чищу. И по воску видно, когда он отработал с одним человеком. Тогда беру другую порцию, перетопив предыдущую и выбросив без всякого страха - это дело веры и наработанных связей с ВС. Плюс - слова нужные.
Первое и самое важное — не цитировать целиков пост, этот пункт прописан в Правилах форума.
Второе Правило — чистки всегда на Убыли делаются, по крайней мере, начинать надо на Убыли. Продолжить можно после Новолуния, но будет энергозатратно, и негатив сопротивляться будет. Это ведь Природные / естественные условия.
Могу сказать только за себя. Я переплавляю так, что грязь не уходит ни в Воздух, ни в Воду, ни в Землю. Отдаю ВС на их усмотрение. В места ли уготованные, обратно ли, откуда пришло - это уже не моё дело.
Но другого человека этим воском уже не чищу. И по воску видно, когда он отработал с одним человеком. Тогда беру другую порцию, перетопив предыдущую и выбросив без всякого страха - это дело веры и наработанных связей с ВС. Плюс - слова нужные.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте,начала отливать отношения с мужем Живём не вместе уже,но пытаемся сохранить отношения. Отливать начала первый день.отливки 3,на фото друг за другом.С лева моя сторона,справа мужа.Прошу помощи в диагностике.Верх и низ соблюдены. Я только учусь и полный ноль в расшифровке.
- Вложения
-
- Интерпретация ВОСКОВЫХ ОТЛИВОК - IMG_20220815_110320_654.jpg (3 МБ) 159 просмотров
- Ветеран
Annapolis
С какой целью отливаете отношения? Для полного их разрыва? Тогда продолжайте, пока не станет 2 отдельных куска воска.
Для диагностики отношений — это в раздел гаданий на воске.
Если почистить хотите, то надо отливать каждого отдельно.
Вообще, по отливкам трудно назвать такое взаимодействие отношениями — сплошное насилие, подавление, деспотизм с его стороны. От Вас самой остался зажатый комочек. Каналы от него вампирские. Он Вас иссушает своими сущами-одержателями, а их у него бесконечно много На 1-ой есть подселение, но не понятно, в чьём поле находится
С какой целью отливаете отношения? Для полного их разрыва? Тогда продолжайте, пока не станет 2 отдельных куска воска.
Для диагностики отношений — это в раздел гаданий на воске.
Если почистить хотите, то надо отливать каждого отдельно.
Вообще, по отливкам трудно назвать такое взаимодействие отношениями — сплошное насилие, подавление, деспотизм с его стороны. От Вас самой остался зажатый комочек. Каналы от него вампирские. Он Вас иссушает своими сущами-одержателями, а их у него бесконечно много На 1-ой есть подселение, но не понятно, в чьём поле находится
-
- Иногда заходит
Благодарю за ответ.Я честно думала что можно воском чистить негатив с пары.Так же как и отжигом.Теперь буду знать что не стоит этого делать.
- Ветеран
Annapolis
Начните чистку с себя от вампирский каналов и всякого негатива с его стороны.
Отжигом тоже пары не чистят, а каждого отдельно. И тоже надо с себя начинать.
Потом, если захочется!! то и его почистите.
У него - одержание, а у Вас созависимость от его держака.
По-хорошему, если удастся себя очистить и оградить от его заносов, то его начнёт изводить и иссушать. А вот здесь опасность, если решите и его чистить, то снова станете созависимой, жертвой его сущей. Нужны сильные защиты.
Начните чистку с себя от вампирский каналов и всякого негатива с его стороны.
Отжигом тоже пары не чистят, а каждого отдельно. И тоже надо с себя начинать.
Потом, если захочется!! то и его почистите.
У него - одержание, а у Вас созависимость от его держака.
По-хорошему, если удастся себя очистить и оградить от его заносов, то его начнёт изводить и иссушать. А вот здесь опасность, если решите и его чистить, то снова станете созависимой, жертвой его сущей. Нужны сильные защиты.
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток.
Прошу помощи в трактовании отливок, чистила себя
Прошу помощи в трактовании отливок, чистила себя
-