Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Разные порчи.
-
- Новичок
-
- Новичок
Подскажите такую порчу, чтоб "заняла" человека на время, да подольше. Снимать побежит сразу же, 100%, так вот нужно что-то такое, чтоб долго и сложно снималось.
Чтоб не было времени на семью "гадить", забегались уже все снимать.
Чтоб не было времени на семью "гадить", забегались уже все снимать.
Последний раз редактировалось Sonita 05 июл 2010, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
- Иногда заходит
Хотела бы проконсультироваться со специалистами: нашли на свежей могиле нашего родственника (год через месяц будет) заламинированную бумажку. Там только моя подпись и фамилия. Присыпана так песочком. Лежит посередине могилы. В ногах прикопаны цветочки (ноготки - 4 шт., головка у одного сломана - вроде как три получается)... По другим следам похоже, что копались вокруг самой могилы - подозреваю, что в форме креста что-то подкопано... Водки у самого покойника не было, собственно, как и его стаканчика, хотя у тех, кто рядом закопан - остались...
Результаты такие: у меня заболела нога... причем сильно и серьезно... И ощущение такое, что не только порча (хотя кроме моей подписи никаких вещей, фото, а уж тем более ногтей или других фрагментов меня у них нет), но и "отведение глаз" было сделано... Словно в коме какой была месяц, вроде бы все знаки видела, а значения не предала...
Теперь основные вопросы: судя по тому, что я тут прочла, то на бумагу можно сделать порчу в делах. Присутствует. Хотя не сказала бы, что очень уж сильная. Само в руки не идет, но с некоторыми усилиями я своего все равно добиваюсь. Что радует. Вопрос такой: может зря радуюсь, может пока не вступило в силу пока?
Еще вопрос: на что похожи симптомы? Может и нет никакой порчи? Посмотрела на яйце - нет на мне порчи на смерть... (здесь же где-то нашла про яйцо на темени с различными пузырьками и цветами ниток белка). Смоталась в церковь и поставила себе и своей обидчице за здравие. В момент когда на меня ворожили я была под сорокоустом. Как и сейчас. Вроде бы не должно быть очень серьезно, но гнев очень на меня сильный. Я протянулась к обидчице моей - она прямо за спиной была... Все защиты повыставляла, порвала все с ней связи и теперь ее нет. Но чье-то присутствие все равно чувствую, а протянутся туда не могу... И вообще в голове такая мысль появляется периодически, что я не справлюсь, что сил у меня не хватит. Точно не мои собственные))
Вчера мои родственницы ездили на кладбище и хотели сжечь цветочки, так град на голову посыпался... Сегодня вот опять дождь... Не дают кладбищу приблизится! И в связи с этим еще вопрос: а можно сжигать другим людям что -либо, или это только мое дело, раз на меня и выставили? Не перекинется ли на них вся эта дрянь? Или они меня защитят так?
Хотела бы проконсультироваться со специалистами: нашли на свежей могиле нашего родственника (год через месяц будет) заламинированную бумажку. Там только моя подпись и фамилия. Присыпана так песочком. Лежит посередине могилы. В ногах прикопаны цветочки (ноготки - 4 шт., головка у одного сломана - вроде как три получается)... По другим следам похоже, что копались вокруг самой могилы - подозреваю, что в форме креста что-то подкопано... Водки у самого покойника не было, собственно, как и его стаканчика, хотя у тех, кто рядом закопан - остались...
Результаты такие: у меня заболела нога... причем сильно и серьезно... И ощущение такое, что не только порча (хотя кроме моей подписи никаких вещей, фото, а уж тем более ногтей или других фрагментов меня у них нет), но и "отведение глаз" было сделано... Словно в коме какой была месяц, вроде бы все знаки видела, а значения не предала...
Теперь основные вопросы: судя по тому, что я тут прочла, то на бумагу можно сделать порчу в делах. Присутствует. Хотя не сказала бы, что очень уж сильная. Само в руки не идет, но с некоторыми усилиями я своего все равно добиваюсь. Что радует. Вопрос такой: может зря радуюсь, может пока не вступило в силу пока?
Еще вопрос: на что похожи симптомы? Может и нет никакой порчи? Посмотрела на яйце - нет на мне порчи на смерть... (здесь же где-то нашла про яйцо на темени с различными пузырьками и цветами ниток белка). Смоталась в церковь и поставила себе и своей обидчице за здравие. В момент когда на меня ворожили я была под сорокоустом. Как и сейчас. Вроде бы не должно быть очень серьезно, но гнев очень на меня сильный. Я протянулась к обидчице моей - она прямо за спиной была... Все защиты повыставляла, порвала все с ней связи и теперь ее нет. Но чье-то присутствие все равно чувствую, а протянутся туда не могу... И вообще в голове такая мысль появляется периодически, что я не справлюсь, что сил у меня не хватит. Точно не мои собственные))
Вчера мои родственницы ездили на кладбище и хотели сжечь цветочки, так град на голову посыпался... Сегодня вот опять дождь... Не дают кладбищу приблизится! И в связи с этим еще вопрос: а можно сжигать другим людям что -либо, или это только мое дело, раз на меня и выставили? Не перекинется ли на них вся эта дрянь? Или они меня защитят так?
-
- Иногда заходит
во-первых порчу на могиле вашего родственника по одной подписи(откуда вообще ваша подпись там взялась???) я не знаю,и про отведение глаз в первый раз слышу,мне кажется ваша недоброжелательница зная то,что вы ходите на кладбище к родственнику,просто решила вас попугать такими нехитрыми действиями...тем более как поняла вы внушаема,и сразу уже нога у вас на самовнушении заболела.цветочки можно сжечь родственницам тоже,на них не перекинется.если честно какие-то корявые у вас недоброжелатели,с цветочками возятся,прям как дети,хотя тем лучше для вас,вреда особого не причинят,просто напугали.
- Иногда заходит
Спасибо большое ))) Нога, правда, значительно раньше заболела, ну да ерунда все. :)agent007 писал(а):... и сразу уже нога у вас на самовнушении заболела.цветочки можно сжечь родственницам тоже,на них не перекинется.если честно какие-то корявые у вас недоброжелатели,с цветочками возятся,прям как дети,хотя тем лучше для вас,вреда особого не причинят,просто напугали.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
Еще порчи
Вроде не нашла такого.
"Почесуха", т.е кожный клещ.
Наговорить на воду и влить человеку в питье или на порог его дома
"Как кобель себя лапой чешет, от злости брешет, так бы и раб (имя) чесался. Как дерет себя кот, так и раб (имя) пускай себя дерет без устали, без отдыха, без избавления."
Энурез
Налейте воды в таз и поставьте так, чтобы в нем отражалась луна. Мешайте воду против часовой стрелки новым ножом произнося заговор
"Ступай, вода, к рабу (имя) в неурочный час, когда месяц светит ярко. Месяц велит ему : спи-поспи крепко, не слушай как журчит водица. Посылаю я рабу (имя) не кару, не пулю, а хворь смешную, стыдную, десткую. Ступай вода, к рабу (имя) в неурочный час"
Напустить паразитов-вшей и блох.
Ножом, купленным в 10ый день месяца, срезается клочок шерсти трехцветной кошки, затем им же вырезается из черного шелка силуэт человека (примитивный вольт). Шерсть кладут на шелк и посыпают серым маком. Помешивают 10 раз против часовой стрелки этим же ножом. При этом говорится:
"Приди, ползун, приползи, ползун, из-за дальних гор, из чужих домов, со всех скотов домашних, со всех людей бродяжьих. Иди на раба (имя), на его масть черную, белую, рыжую, на весь волос, на все кожу. Тут тебе ползун, тепло да еда, воля да простор, тепло да пища.Будет по моему, Аминь"
У меня лично работал, наслала лишай
Кошмарами мучаться
На рассвете закопать в землю куринное яйцо и сказать:
"В адово яйцо, под костяную крышу съежались, слетались черти да ведьмы, лесовики да кикиморы болотные, водяные с русалками, топляки самоубитые и висельники казненные. Советовались они, сговаривались - будем ходить к рабу (имя) и днем и ночью, как он очи смежит, как его сон возьмет. Явим ему ужасы адовы, муки посмертные, престол господина нашего Диавола. Слово крепко, наговор силен. Яйцо в земле, кошмар во сне. Аминь."
Заикание
Когда кто-то говорит плохое, сплетни про вас распространяет. Человек будет нормально говорить, но когда захочет сказать что то плохое начнет заикаться.
Взять веревку и каждый день завязывать на ней по узлу - и так 6 дней, а на седьмой закомаптб веревку в землю и сказать:
"Шесть чертей, шесть братьев - Полтун, Изод, Эшад, Тифрет, Малгут, Леонгард - завяжите язык раба (имя) на злое слово, на пакость, на мерзость. Каждому черту по узелку, чтоб раб (имя) заикался, меня поминаючи."
"Почесуха", т.е кожный клещ.
Наговорить на воду и влить человеку в питье или на порог его дома
"Как кобель себя лапой чешет, от злости брешет, так бы и раб (имя) чесался. Как дерет себя кот, так и раб (имя) пускай себя дерет без устали, без отдыха, без избавления."
Энурез
Налейте воды в таз и поставьте так, чтобы в нем отражалась луна. Мешайте воду против часовой стрелки новым ножом произнося заговор
"Ступай, вода, к рабу (имя) в неурочный час, когда месяц светит ярко. Месяц велит ему : спи-поспи крепко, не слушай как журчит водица. Посылаю я рабу (имя) не кару, не пулю, а хворь смешную, стыдную, десткую. Ступай вода, к рабу (имя) в неурочный час"
Напустить паразитов-вшей и блох.
Ножом, купленным в 10ый день месяца, срезается клочок шерсти трехцветной кошки, затем им же вырезается из черного шелка силуэт человека (примитивный вольт). Шерсть кладут на шелк и посыпают серым маком. Помешивают 10 раз против часовой стрелки этим же ножом. При этом говорится:
"Приди, ползун, приползи, ползун, из-за дальних гор, из чужих домов, со всех скотов домашних, со всех людей бродяжьих. Иди на раба (имя), на его масть черную, белую, рыжую, на весь волос, на все кожу. Тут тебе ползун, тепло да еда, воля да простор, тепло да пища.Будет по моему, Аминь"
У меня лично работал, наслала лишай
Кошмарами мучаться
На рассвете закопать в землю куринное яйцо и сказать:
"В адово яйцо, под костяную крышу съежались, слетались черти да ведьмы, лесовики да кикиморы болотные, водяные с русалками, топляки самоубитые и висельники казненные. Советовались они, сговаривались - будем ходить к рабу (имя) и днем и ночью, как он очи смежит, как его сон возьмет. Явим ему ужасы адовы, муки посмертные, престол господина нашего Диавола. Слово крепко, наговор силен. Яйцо в земле, кошмар во сне. Аминь."
Заикание
Когда кто-то говорит плохое, сплетни про вас распространяет. Человек будет нормально говорить, но когда захочет сказать что то плохое начнет заикаться.
Взять веревку и каждый день завязывать на ней по узлу - и так 6 дней, а на седьмой закомаптб веревку в землю и сказать:
"Шесть чертей, шесть братьев - Полтун, Изод, Эшад, Тифрет, Малгут, Леонгард - завяжите язык раба (имя) на злое слово, на пакость, на мерзость. Каждому черту по узелку, чтоб раб (имя) заикался, меня поминаючи."
-
- Старожил
- Собеседник
Нашла в сети вот такие порчи. Прокоментируйте , пожалуйста.
Порча "Поддел слез"
Обидчик будет плакать днем и ночью, пока не попросит у вас прощения и не получит его.
"Уходит солнце ясное за край неба красного. Плачет, тоскует, страдает и горюет. О земле привольной, о жизни раздольной, о живом и о мёртвом, о себе и обо мне. Слёзы вытекают, платком их подтирают. Лик черен, душа пасмурна. Свет во тьму превращается, с глаз слеза сочится. Морена глядит из Ада, слезам (имярек) рада. Сочится слёз ручеёк за твой порог. Не унять, не утешить, не закрыть не завесить. По слову моему будет, ворог слов вовек не забудет. Да будет так"
На именной могиле на закате разложить платок, произнести заговор, после этого правой рукой (!!!) в перчатке взять платок, свернуть его вчетверо и, не кладя в карман, (лучше в заранее припасённый пакет), отнести врагу так, чтобы он его коснулся.
Порча на пьянку
взять фото врага. Инструменты - иголки. покупается шкалик водки. Фото прокалывается 13 иглами (новыми) - прокалывается с наговором на каждую иглу того, чего желаете. делать это следует непосредственно перед ритуалом. Ищется могила с именем таким же, как у обьекта, желательно свежая. Фото, проколотое иголками с наговором на каждую, сворачиваем трубочкой и засовываем в бутылку. Туда же запихиваем эманации (можно на кусочке чистой марли или ваты). Далее - на этой могиле читаем следующее. В руке держим полунаклонив шкалик водки, постепенно отливая водку на могилу (всю не выливать!)
"Заговарваю тебя (имя) на пьянку лютую!
Зазываю тебя (имя) к мертвецу (имя покойника) на водку пролитую!
Пить тебе (имя) без просыпу, без роздыху, без разбору, без разговору, пить в ладу и в ссоре!
Как эта водка - мертвому телу (здесь начинаем лить водку на могилу)
так вся другая водка - твое, (имя), дело.
Как луна растущая - так твоя пьянка злющая.
Как луна кругла в небесах - так тебе кровавые бесы в глазах.
Как луне убывать - так тебе от жажды умирать.
Как луна черна - так тебе бочку вина.
Упиться, позабыться да не подавиться.
Идите мои словеса, да на собачьи голоса,
на мертвые глаза,
на камень могильный,
на прах мертвеца бессильный.
Как мертвому (имя покойника) в могиле лежать - так (имя)от пьянки не просыхать.
Слов моих водой не отлить, молитвой не отмолить, заклятья моего не снять, воли моей не отменить ни Ангелу ни Богу, ни в небесном чертоге,
ни в аду на пороге.
Слово мое крепко, цепко да лепко.
Ключ замок язык.
Аминь."
Работа делается на могиле. Потом шкалик полупустой закапывается тщательно на этой могиле. Затем в перчатках (обязательно!!!) берете немного земли с этой могилы, смоченной водкой - и относите обьекту под дверь. Кучу ложить не надо - лучше просто насыпать так, чтобы он в нее наверняка наступал постоянно - то есть рассыпать перед дверью.
Порча "Поддел слез"
Обидчик будет плакать днем и ночью, пока не попросит у вас прощения и не получит его.
"Уходит солнце ясное за край неба красного. Плачет, тоскует, страдает и горюет. О земле привольной, о жизни раздольной, о живом и о мёртвом, о себе и обо мне. Слёзы вытекают, платком их подтирают. Лик черен, душа пасмурна. Свет во тьму превращается, с глаз слеза сочится. Морена глядит из Ада, слезам (имярек) рада. Сочится слёз ручеёк за твой порог. Не унять, не утешить, не закрыть не завесить. По слову моему будет, ворог слов вовек не забудет. Да будет так"
На именной могиле на закате разложить платок, произнести заговор, после этого правой рукой (!!!) в перчатке взять платок, свернуть его вчетверо и, не кладя в карман, (лучше в заранее припасённый пакет), отнести врагу так, чтобы он его коснулся.
Порча на пьянку
взять фото врага. Инструменты - иголки. покупается шкалик водки. Фото прокалывается 13 иглами (новыми) - прокалывается с наговором на каждую иглу того, чего желаете. делать это следует непосредственно перед ритуалом. Ищется могила с именем таким же, как у обьекта, желательно свежая. Фото, проколотое иголками с наговором на каждую, сворачиваем трубочкой и засовываем в бутылку. Туда же запихиваем эманации (можно на кусочке чистой марли или ваты). Далее - на этой могиле читаем следующее. В руке держим полунаклонив шкалик водки, постепенно отливая водку на могилу (всю не выливать!)
"Заговарваю тебя (имя) на пьянку лютую!
Зазываю тебя (имя) к мертвецу (имя покойника) на водку пролитую!
Пить тебе (имя) без просыпу, без роздыху, без разбору, без разговору, пить в ладу и в ссоре!
Как эта водка - мертвому телу (здесь начинаем лить водку на могилу)
так вся другая водка - твое, (имя), дело.
Как луна растущая - так твоя пьянка злющая.
Как луна кругла в небесах - так тебе кровавые бесы в глазах.
Как луне убывать - так тебе от жажды умирать.
Как луна черна - так тебе бочку вина.
Упиться, позабыться да не подавиться.
Идите мои словеса, да на собачьи голоса,
на мертвые глаза,
на камень могильный,
на прах мертвеца бессильный.
Как мертвому (имя покойника) в могиле лежать - так (имя)от пьянки не просыхать.
Слов моих водой не отлить, молитвой не отмолить, заклятья моего не снять, воли моей не отменить ни Ангелу ни Богу, ни в небесном чертоге,
ни в аду на пороге.
Слово мое крепко, цепко да лепко.
Ключ замок язык.
Аминь."
Работа делается на могиле. Потом шкалик полупустой закапывается тщательно на этой могиле. Затем в перчатках (обязательно!!!) берете немного земли с этой могилы, смоченной водкой - и относите обьекту под дверь. Кучу ложить не надо - лучше просто насыпать так, чтобы он в нее наверняка наступал постоянно - то есть рассыпать перед дверью.
Последний раз редактировалось хьедига 08 сен 2010, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-
- Новичок
Наверное, все таки "из Ада", а не "и Ада". 8)хьедига писал(а):...... Морена глядит и Ада, слезам (имярек) рада..
Странно, что все делается в перчатках, обычно каждый мастер для себя решает, работать ли в перчатках или без них. А негатив ( в данных случаях) от платка и земли всё равно пойдет на того, чье имя в заговоре указывается и кто визуализируется при этом, и независимо от того, будет ли объект воздействия в перчатках или нет. Другое дело, если б нужно было взять, например, лопаткой и положить в пакет.
Обряды показались неплохими, но у того, что на пьянку что-то не то с ритуальной частью, неполной кажется или переделаной, ИМХО ( я в чернухе не спец, только нарабатываю).
Последний раз редактировалось Sonita 13 июл 2010, 20:49, всего редактировалось 2 раза.
-
- Собеседник
Интересно, а если нет контакта с этим человеком - как быть? Может, просто рядом с его домом платок выбросить? Как думаете?хьедига писал(а):На именной могиле на закате разложить платок, произнести заговор, после этого правой рукой (!!!) в перчатке взять платок, свернуть его вчетверо и, не кладя в карман, (лучше в заранее припасённый пакет), отнести врагу так, чтобы он его коснулся.
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...
-
- Новичок
А Вы почтой отправляйте! Можно даже на место работы.Отчаявшаяся писал(а):Интересно, а если нет контакта с этим человеком - как быть? Может, просто рядом с его домом платок выбросить? Как думаете?хьедига писал(а):На именной могиле на закате разложить платок, произнести заговор, после этого правой рукой (!!!) в перчатке взять платок, свернуть его вчетверо и, не кладя в карман, (лучше в заранее припасённый пакет), отнести врагу так, чтобы он его коснулся.
Еще лучше в конверте с полиграфией каких-то телемагазинов и прочих компаний (где всякое барахло продают за большие деньги), под видом подарка, да еще и с предложением что-то приобрести для участия в розыгрыше автомобиля. Сами Вы, конечно такой объем не освоите, для этого напишите в какой-то телемагазин, подайте заявку на участие в конкурсах или получение каталога, получите конверт с каталогом и кучей листовок и тот лист, где будет фамилия, имя адрес переделайте на имя врага, и не забудьте добавить текст о том, что счастливый обладатель получает в качестве сувенира платок (и не скупитесь, выбирайте покрасивее да подороже).
Думаю так сделать, вполне реально.
- Собеседник
Но вообще - это рабочие вещи? Меня больше на пьянку интересует.
1-Если ритуал не полный , кто знает - чем дополнить?
2-И как быстро сработает?
3-Эманации - это что-то от жертвы?
4-А если ничего нету?
5-И ещё - у человека есть склонность генетическая к алкоголизму , но именно из-за этого он не пьёт, заговор сработает?
6-я правильно поняла - луна убывающая?
1-Если ритуал не полный , кто знает - чем дополнить?
2-И как быстро сработает?
3-Эманации - это что-то от жертвы?
4-А если ничего нету?
5-И ещё - у человека есть склонность генетическая к алкоголизму , но именно из-за этого он не пьёт, заговор сработает?
6-я правильно поняла - луна убывающая?
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-
- Собеседник
-
- Новичок
А Вы думали в сказку попали: щелчек пальцем, "трах-тибидох-тибидох" и враг покорен?! :) Неееет, к сожалению, так не бывает. Тем более, для действенного действия порчи можно и побольше попотеть.Отчаявшаяся писал(а):да, об этом я как-то не подумала... хотя из-за одной порчи так заморачиваться: конверты, брошюры и т.д... Не знаю. А луна как учитывается - на убыльную делать?
-
- Собеседник
-
- Новичок
Тут уже писали, что все негативные воздействия на убыльную луну.Отчаявшаяся писал(а):да нет, я вообще-то давно знаю, что не в сказке живу! Так что если уточняю - значит не из праздного любопытства...
Если воздействие нужно срочно, например, оморочить или преградить дорогу врагу, а время не ждет, то делайте в любую пятницу, а на убыльной подделайте.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
missBrokenчто в деле опробывали?мне кажеться не рабочии 

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-