Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Посетитель

Сообщение MellyBu » 17 янв 2009, 22:21

:-Р гы, прикольно, первое, не забывайте хранить молчание о ритуале, второе - сделали и "забыли"-отпустили.
Вот собственное наблюдение: Делаю в дни эмоционального подъёма(иногда даже до истерики могу себя довести, что б в настрой попасть), после сделанного сразу избавляюсь от отработок, отпускаю и молчу, а самое важное верить в результат. С такой расстановкой срабатывает быстро(день-два). А вот если зацикливаюсь, очень что-то нужно и никак не могу забыть, то приходится долго ждать.
К тому же, если сил не много, то надо тютелька в тютельку следовать ритуалу, ничего не упустить и ни в коем случае не менять тексты, т.п. :read:

Посетитель

Сообщение klepa » 17 янв 2009, 22:34

MellyBu писал(а)::-Р гы, прикольно, первое, не забывайте хранить молчание о ритуале, второе - сделали и "забыли"-отпустили.
Вот собственное наблюдение: Делаю в дни эмоционального подъёма(иногда даже до истерики могу себя довести, что б в настрой попасть), после сделанного сразу избавляюсь от отработок, отпускаю и молчу, а самое важное верить в результат. С такой расстановкой срабатывает быстро(день-два). А вот если зацикливаюсь, очень что-то нужно и никак не могу забыть, то приходится долго ждать.
К тому же, если сил не много, то надо тютелька в тютельку следовать ритуалу, ничего не упустить и ни в коем случае не менять тексты, т.п. :read:
MellyBu, а что у Вас от свечи оставалось? Вызов работал? Когда иголка выпадала?

Посетитель

Сообщение Звезда » 17 янв 2009, 23:03

Я однажды делала вызов со свечёй, где-то в 12 ночи, очень хотела увидеть человека... В 11 утра он мне позвонил, очень хотел приехать (до этого где-то неделю не объявлялся). Жалко, я в это время как раз уже на работе была :(

Посетитель

Сообщение klepa » 17 янв 2009, 23:09

а мне вот что ещё интересно: делаешь один вызов, тишина, проходит время, делаешь другой вызов, тишина.....есть ли какое-то накопительное действие? Может человек сопротивляется, не решается, боится.....а потом кааак долбанёт?)))

Собеседник

Сообщение tanya666 » 17 янв 2009, 23:30

Делала несколько дней назад вызов с 12 пуговицами - не сработало. Хотя о ритуале совершенно не думала. Расстроена. Не знаю, может, связано как-то с тем, что я не умею пришивать пуговицы и делала это впервые :dont_know: У меня так получилось, что нитка начиналась на пуговице, протягивалась через всю пуговицу и огибала край одежды, и туда уже я тыкала)) Потом только врубилась, как это делается. Короче, я расстроена, думала, что результат не заставит себя ждать, ведь тут несколько человек писали о том, что вызов действенный и очень сильный. Ну зато пуговицы научилась пришивать.

скажите, а куда теперь девать одежду, на которую пришивала? Можно пуговицы щас просто оборвать и сложить обратно в баночку, а одежду в шкаф обратно положить (оно у меня под кроватью валялось все эти дни, чтоб в темноте типа)?

Посетитель

Сообщение MellyBu » 17 янв 2009, 23:30

klepa писал(а): MellyBu, а что у Вас от свечи оставалось? Вызов работал? Когда иголка выпадала?
Свеча догорала всяяяя, полностью никаких остатков, иголка выпадала де-то на середине свечи, она нагревалась и вплавлялась в свечку, сработал дня через три, человек в скайпе(у меня так даже его контактов не было, сам нашёлся) написал, хотя не общались де-то пол года. С "23.30" срабатывает де-то недели через две, другой человек(три года не общались) нашёл мой номер мобильника(!!!!) и сам позвонил, на вопрос почаму позвонил, ответил, что вдруг соскучился!
Щаз вот не скажу что опробовала, с человеком лет 8 не общаемся, опробую. Будет результат отпишусь! :yes: Так что, всё в Ваших руках.

Посетитель

Сообщение klepa » 17 янв 2009, 23:38

интересно.....
:wink: 8)

Иногда заходит

Сообщение chat noir » 18 янв 2009, 01:02

Из всего здесь перечисленного мне больше всего понравилась визуализация... С большими трудами ее проделала - ну не до свадьбы (об этом речь не идет), а до логического завершения... Результат превзошел все мои ожидания - даже вспоминать об объекте теперь противно.

Посетитель

Сообщение klepa » 18 янв 2009, 01:10

в каком смысле????? =-0

Иногда заходит

Сообщение chat noir » 18 янв 2009, 01:46

Как-то неприятно о нем думать, не хочется и не получается... до этой визуализации очень хотелось, чтобы хоть как-то проявился. А теперь - вообще все равно.

Собеседник

Сообщение tanya666 » 18 янв 2009, 01:49

Ответьте мне, пожалуйста, про пуговицы, а то скоро кто-нибудь найдёт эту кофту под кроватью, а там куча пуговиц с торчащими отовсюду нитками, удивятся "слегка" =)

Собеседник

Сообщение мышка » 18 янв 2009, 11:21

Девочки, я нашла его!!!!
Тут такого не видела, если кому-то поможет - мне будет приятно)))
итак:
Перед ритуалом желательно помолиться своему богу, или своим словами попросить помощи в исполнении, и во время прочтения заговора представлять образ вызываемого.
Поставить около зажженной свечи стакан с водой и говорить 3 раза:
Я прошу Господа дать воде простой силу влияния Небесного на пути земные. Воды суть благая, прими просьбу мою, к Господу обращенную, Соедини путь человека, чей образ в мечтах моих отражен. с дорогой моей жизненной и приведи (имя) чудом небесным на встречу со мной. Думы мои, молитвы и обращения приведут его ко мне, и я видеть буду того, кто нужен мне постоянно, и тучи рассеются, и солнечным светом озарится жизнь, когда видеть буду (имя) и слышать речи его, и руки наши соприкоснутся, чтоб уже не расстаться вовек, и я судьбу новую обрету, благодаря помощи Господней. Аминь
Воду вылить возле трех деревьев равными частями, призывая помощь Господнюю.
Удачи вам, и исполнения желаний
:love:
Человеческая жизнь движется по спирали… Только следующий виток будет иным, другого уровня...

Посетитель

Сообщение Дмитрий Алексеевич » 18 янв 2009, 11:53

воду из стакана переливать как я понял нельзя?
равными порциями- это как? мерный стакан что ли взять?
из граненого стакана только "на глаз" равными порциями получится

Собеседник

Сообщение мышка » 18 янв 2009, 12:03

я делала с граненым стаканом, и выливала по трети под каждое дерево. Да, воду на глаз, а если отмерять - то это уже получится целая наука, а тут важно только то что вы влаживаете смысл и свое желание в каждую "порцию" воды.
Да, и еще желательно чтоб никто не видел что вы там под деревьями со стаканом ходите, а то "немножко люди засомневаются" :razz:
Человеческая жизнь движется по спирали… Только следующий виток будет иным, другого уровня...

Посетитель

Сообщение Звезда » 18 янв 2009, 12:31

мышка писал(а):я делала с граненым стаканом, и выливала по трети под каждое дерево. Да, воду на глаз, а если отмерять - то это уже получится целая наука, а тут важно только то что вы влаживаете смысл и свое желание в каждую "порцию" воды.
Да, и еще желательно чтоб никто не видел что вы там под деревьями со стаканом ходите, а то "немножко люди засомневаются" :razz:
Ну и как? Сработал вызов?

Собеседник

Сообщение мышка » 18 янв 2009, 12:40

тогда помню сработал, только вот не скажу через сколько дней, это давно было, года три назад. Потом как то поводов не было...
Это вызов я с бабушкиной тетрадки переписала, когда разгребала в гараже с мамой завалы, ну и еще кой че там было, я так, по малолетству что понравилось, "под тихую" накатала 8) а тут вот нашла случайно неделю назад, эдакое сокровище, только вот в той тетради в которую уже я переписывала, а ту еще не нашла, хотя вот надеюсь ее найти все таки :Secret:

Участник

Сообщение ИЛина » 18 янв 2009, 15:09

Вот всегда что интересовало,все заговоры нужно учить наизусть?Как бы ,читать с бумажки не очень.. А как вы это делаете?

Ветеран
Сообщение Русалка » 18 янв 2009, 20:46

Ставишь зеркало и две свечи, чтоб по бокам, но обе отражались в зеркало. Если есть фото, того, кому хочешь присниться положи так, чтоб отражалось в зеркале между свечей, если нет фото напиши имя так, чтоб в отражении читалось правильно /для этого с начало пока не можешь навскидку писать надо написать правильно и положить перед зеркалом, скопировать отражение/. Сядь успокойся и посмотри на свечи в зеркале, позови и скажи: приду к тебе в твоем сне, ты меня не гони. лучше сам ко мне прийди. После этого клади фотку под подушку и ложись спать. обычно на следующий день человек дает о себе знать...
Что вы знаете об этом вызове? а фото как ставить? Лицом к себе, или к зеркалу? Чтобы голова была к поверхности зеркала у объекта, или головой к себе?

Участник
Сообщение Амура » 18 янв 2009, 22:01

у меня ни разу он не объявился, я ставила его фото так, чтобы отражалось в зеркале между 2 -х свечей...Может, что не так делала?

Посетитель

Вызов желаемого объекта

Сообщение Звезда » 19 янв 2009, 00:52

Скажите, а можно вызов делать в воскресенье?

Ответить