Soaring, бросьте, не стоит так принимать все близко к сердцу. Вы умный, способный человек, с определенным опытом и знаниями, которые могут пригодиться другим, кто только начинает себя искать. Такие люди как Nyarlathotep должны однажды понять, что самоуважение начинается с уважения других и не имеет ничего общего с самолюбованием. Оставайтесь, Вы хороший специалист!!! :flowers:Soaring писал(а):Со мной никогда не общались в такой хамской манере как здесь.Раз я Вам так мешаю на форуме могу и уйти.
Один негатив в и агрессия, что не скажешь.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как развить телепатию
- Ветеран
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Ветеран
Вот-вот. Поэтому и нужно наставлять и стучать, чтобы мысли не лезли и не было телепатической такой связи.Даяна писал(а):Но ей и самой от этого плохо, а вот это уже другое дело)
Разорви меня дракон! (с) МельхиорNyarlathotep писал(а):Может это негодование родилось после лажи вот в этой теме: http://www.tonkiimir.ru/topic52739.html
Причём тут вы?!
Нет во мне никакой злости. Просто если человека подсознательно интересуют мысли дорогих людей, именно подсознательно. Значит вразумлять надо, она думает, что не хочет читать мысли, а на самом деле конечно наоборот.
Если я захочу устроить fail, то я сделаю его в любое время года и оно будет грандиозным и разрушительным, (ну или созидательным) Только мне оно не сдалось..
Anjolie99
Когда вы начинаете общаться с человеком и он станет близким, то устанавливается энергосвязь и вы друг друга начинаете чувствовать. Вот этом нет ничего посильного. Бьюсь об заклад, вам иногда даже это нравится, кому же не понравится, когда чувствуешь любимых людей, я то проходил через это.
добавлено спустя 2 минуты:
Soaring
С вами природа!
Тоже почти не существую в этом тонком мире :)
Я помню и уважаю вас.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
-
- Старожил
И я обеими руками и ногами и всеми своими чакрами ЗА!!!!Даяна писал(а):Оставайтесь, Вы хороший специалист!!!

Люди отдыхают на этом форуме,получают знания,общаются!!
почему мы должны тратить свои нервы на выслушивание обвинений,невежественных,необоснованных!
По правилам-бан тем,кто вносит смуту.Исключений тут не должно быть.
Если хорошие мастера из-за кого-то ТУТ хотят уйти с форума,а не прощи ли забанить одного?У нас не Смутное время кажется,
хватит смуты.Да здраствует позитив и взаимоуважение!
Раздражать других и выкачивать энергию-ума большого не надо..
Вампирам лучше в чм-правда там ими же и подпитаются с удовольствием)
добавлено спустя 6 минут:
ВЫ правы,но мне это не нравится..Wolf4 писал(а):Когда вы начинаете общаться с человеком и он станет близким, то устанавливается энергосвязь и вы друг друга начинаете чувствовать. Вот этом нет ничего посильного. Бьюсь об заклад, вам иногда даже это нравится, кому же не понравится, когда чувствуешь любимых людей, я то проходил через это.
Пользуюсь в экстренных случаях.Так стараюсь закрываться,итак голова кругом..Например звонишь человеку и спрашиваешь-ты че там,пиво пьешь!быстро домой!!
это конечно удобно,но нам обоим,особенно мне неприкольно,лучше не знать..а мне спать спокойно охота))) :D :D :D
А тут сидишь и уже знаешь-пьяный с друзьями)) :D :D
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
-
- Старожил
Никогда не думала, что Сахасрара моя может вызвать столько эмоции,но теперь я уделю этому вопросу больше времени, раз так важно это для других и я должна тоже о ней подумать теперь.
Я всего лишь стремлюсь узнавать новое и делиться тем, что узнаю и чему учусь.Никого не хотела злить и раздражать!
Пусть каждый останется при своем мнение.Мне не так важно открыта или закрыта у меня Сахасрара.Заранее со всеми несогласными соглашаюсь, потому что это невыносимо вести бесконечные споры и доказывать что-то.
Никогда не думала, что Сахасрара моя может вызвать столько эмоции,но теперь я уделю этому вопросу больше времени, раз так важно это для других и я должна тоже о ней подумать теперь.
Я всего лишь стремлюсь узнавать новое и делиться тем, что узнаю и чему учусь.Никого не хотела злить и раздражать!
Пусть каждый останется при своем мнение.Мне не так важно открыта или закрыта у меня Сахасрара.Заранее со всеми несогласными соглашаюсь, потому что это невыносимо вести бесконечные споры и доказывать что-то.
Ушла!
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
ребята, не кормим тролля
Marianna, я Вам очень просто парирую: считаете ли Вы что сахасрара открывается мгновенно и полностью, и всегда у всех в противном случае закрыта?
обсуждаемый человек в этой теме ведет себя как тролль. я считаю что это недопустимо.
он говорит что телепатии нет. не видит не читает что ему пишут.
ни в коем случае не считаю его глупым. и представляю что он кое-что мыслит в магии. но вот сейчас, читая эту дискуссию - об этом думать не хочется. абсолютно не хочется думать.
пропускаю тирады и все
объясните, докажите, приведите аргументы..
при чем тут источники, когда люди говорят о своем опыте.
долгое время не влезал ни в какие источники и не появлялся ни на каких форумах.
на взгляд многих людей многое в моих речах может быть фантазиями. некоторые из вещей настолько сложны, что я не везде понимаю где фантазия а где реальность (ну давайте скажите что я уже путаю фантазии с реальностью, сам же об этом заявил - великолепный повод потроллить слова, еще и смешно очень выйдет) .
ну и что? основываться на авторитетных источниках и верить только этому? это абсолютно тупиковый путь, полностью тупиковый. по книжкам умным не будешь. все энергетические проявления проявляются на реальном опыте
и если логически себе доказал что это имело место, или просто чувствуешь - сомнений не возникает. знаешь и все.
и в довершение. телепатия и элементы телепатии - не одно и то же.
высказанная мной позиция уязвима. и это я тоже осознаю
усе
Naryalothep, по поводу Вашего аргумента о мыслительных шаблонах и того что люди просто настраиваются друг на друга - фокус в том, что как раз вот в этом режиме и начинает происходить самое интересное (не всегда, чего тут скрывать, конечно, разумеется не всегда). никакое рассматривание логикой не сможет объяснить очень многих явлений происходящих между людьми. и даже невербалика и бессознательное с его сложнейшими теориями тут не помогут (ну разве что коллективное).
Marianna, я Вам очень просто парирую: считаете ли Вы что сахасрара открывается мгновенно и полностью, и всегда у всех в противном случае закрыта?
обсуждаемый человек в этой теме ведет себя как тролль. я считаю что это недопустимо.
он говорит что телепатии нет. не видит не читает что ему пишут.
ни в коем случае не считаю его глупым. и представляю что он кое-что мыслит в магии. но вот сейчас, читая эту дискуссию - об этом думать не хочется. абсолютно не хочется думать.
пропускаю тирады и все
объясните, докажите, приведите аргументы..
при чем тут источники, когда люди говорят о своем опыте.
долгое время не влезал ни в какие источники и не появлялся ни на каких форумах.
на взгляд многих людей многое в моих речах может быть фантазиями. некоторые из вещей настолько сложны, что я не везде понимаю где фантазия а где реальность (ну давайте скажите что я уже путаю фантазии с реальностью, сам же об этом заявил - великолепный повод потроллить слова, еще и смешно очень выйдет) .
ну и что? основываться на авторитетных источниках и верить только этому? это абсолютно тупиковый путь, полностью тупиковый. по книжкам умным не будешь. все энергетические проявления проявляются на реальном опыте
и если логически себе доказал что это имело место, или просто чувствуешь - сомнений не возникает. знаешь и все.
и в довершение. телепатия и элементы телепатии - не одно и то же.
высказанная мной позиция уязвима. и это я тоже осознаю
усе
Naryalothep, по поводу Вашего аргумента о мыслительных шаблонах и того что люди просто настраиваются друг на друга - фокус в том, что как раз вот в этом режиме и начинает происходить самое интересное (не всегда, чего тут скрывать, конечно, разумеется не всегда). никакое рассматривание логикой не сможет объяснить очень многих явлений происходящих между людьми. и даже невербалика и бессознательное с его сложнейшими теориями тут не помогут (ну разве что коллективное).
- Ветеран
Странно... У меня ничего не активируется.Temporary писал(а):телепатия сиддха манипуры, оттого и такие бои в теме пошли )
от одной мысли о таком явлении активируются соответствующие чакры )
Просто хочется всех наставить на путь, как я это делал в прошлой жизни
)
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
-
- Старожил
Temporary писал(а):телепатия сиддха манипуры, оттого и такие бои в теме пошли )
от одной мысли о таком явлении активируются соответствующие чакры )

зы вообще предлагаю не метать бисер..
тапками не кидать)
:) Ну не знал человек про сахасрару..зато теперь вкурсе,но таким давлением только врагов можно нажить ненароком)Ну это такая ерунда по сравнению с уровнем знаний этой девушки!
Soaring,ты молодец!
Я вот по чакрам тоже с одним вопросом мучалась,простите за оффтоп,но не каждый ответит как ложится остуда на себя,именно по чакрам,да и кое-какие действия..А она ответила!! :flowers:
С УВ.!

Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Приятно что есть на форуме еще вменяемые людиЛюцифера писал(а):Даяна
Да согласна я со всем этим!Просто речь идёт о том,что 90% людей примиряют вполне объяснимые вещи на магию,и верят,что именно это и есть способности итд.А это уход от реальности,принятие иллюзии и тд..
:flowers:

Благодарю за предупреждение, возможно я действительно был жестковат по отношению к чудомагам. Мои искренние извинения!Marianna_ писал(а):Nyarlathotep
К Вам у меня просьба модератора. Пожалуйста, постарайтесь свои высказывания облекать в более корректную форму, не вызывая у форумчан резко-негативной реакции.

А как по мне так вам едва ли за 16 перевалило.. Как-то уж очень вы в магию вдарились, может сначала в себе разберетесь, знаний поднакопите (и в эзотерике то же), ну а потом уж и в чудомаги?Anjolie99 писал(а):Почитайте мои посты,на стиль написания ребенком не очень-то похоже.
Вот эта вот безапиляционная уверенность человека неграмотного и в данных вопросах неразбирающегося и смущает..Anjolie99 писал(а):Люцифера,я тоже не верю,что ВСЕ этим обладают,но писала именно о том,что если есть близкая связь между людьми,они чувствуют друг друга на расстоянии.Мужчина и любимая женщина,мать и дочь,близнецы.
Потому что то что объясняется психологией не нуждается в дополниетльном определении.Anjolie99 писал(а):Так почему же между близкими людьми не может быть телепатии?
Это как если я машину назову магической каретой движимой энергией металлов. По сути это бред, так как мы знаем принцип работы автомобиля, хотя бы в общих чертах, а значит нам не нужно выдумывать что-то сверхестесственное.
И все это объясняется с точки зрения психологии, только писать мне придется больше чем я написал тогда, когда пытался объяснить в общих словах причину явления.Anjolie99 писал(а):Я чувствую,когда мой человек в опасности,иду и нахожу там,где думаю,ночью например.И я не псих,просто давно поняла,что этот механизм активируется во время стресса.
Почитайте книги и ненужной и несуществующей магии станет в вашем уютном мире меньше.
Печалька :)Soaring писал(а):Со мной никогда не общались в такой хамской манере как здесь.Раз я Вам так мешаю на форуме могу и уйти.
Один негатив в и агрессия, что не скажешь.
Я плакалЪ...
Нет, вы не уходите, форум без просветленных явно оскудеет, просто перед тем как что-то напейсать много читайте, еще больше думайте, потом еще читайте уж только тогда..
Что касается сути вопроса, то я, как и Marianna_ в свою очередь, хочу вам сказать что открытие Сахасрары является пределом стремлений людй которые всю свою жизнь посвящают работе с чакрами.
Слияние сознания с Абсолютом для многих - недостижимая мечта. И меня как минимум веселит, когда какой-нибудь очередной неофит помедитировав пару месяцев и поработав с чакрами пишет что открыл Сахасрару.
Если бы это случилось, вы бы не писали тут и не писали так, поверьте это изменило бы вас и вашу жизнь навсегда

Поверьте это важно и если бы это случилось, вы бы знали об этом и мы бы знали об этом, сейчас же, делая вывод из вами написанного, я могу дать только один совет (бесплатный но ценный):Soaring писал(а):Мне не так важно открыта или закрыта у меня Сахасрара.
Если вы хотете чего-то достичь то проявите побольше внимания к себе, учитесь, читайте источники, ищите знания не на форумах, а у мастеров и в книгах.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
-
- Старожил
по себе людей не судят,если на то пошло..Nyarlathotep писал(а):А как по мне так вам едва ли за 16 перевалило.. Как-то уж очень вы в магию вдарились, может сначала в себе разберетесь, знаний поднакопите (и в эзотерике то же), ну а потом уж и в чудомаги
Только я себя в грудь кулаком не бью и чудомагом не называю..
А вот в психологию давно не верю.Как мой друг говорит,туда идут девочки с комплексами,чтобы их развеять,ну и мальчики)
-
- Посетитель
Да уж, вижу разрослась моя тема :)
Уважаемый Nyarlathotep - в моем случе никто себя чудомагом не считает. Но если приходишь в гости на магический форум, нужно ведь говорить на языке хозяв - верно? Думаю логически это довольно просто понять.
Кроме того, как мне кажется, вы слишком уж восхваляете науку и т.н. "рациональный подход".
Вы утверждаете, что люди передают информацию не через слова на 90%. Да, это совершенно так. Но после этого идет совершенно немыслимый "рациональный" вывод - а значит через жестикуляцию и внешний вид! Но ведь это абсурдно. Через сообщения в чате люди воспринимаю эмоции намного ярче, чем когда человека не видят - а значит внешний вид человека только мешает и вводи в заблуждение.
Тут логично сделать вывод, что есть еще какие-то каналы информации - возможно общие культурные координаты, контекст, инстинкты и т.д.
Существует Большая Тайна Человекческого Общения. И весьма глупо было бы тут аппелировать к какой-то "логике" и "рационализму". Никто не знает ни зачем мы живем, ни как общаемся, ни что такое Язык и прочее.
Кроме того, если магия и существует - а под магией я воспринимаю - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО - незримую связь между людьми, которая управляет энергией нашего существования, а вовсе не средство от бородавок, то логично предположить что все мы "маги" - только одни глупее, другие поумнее. Разве не так?
Уважаемый Nyarlathotep - в моем случе никто себя чудомагом не считает. Но если приходишь в гости на магический форум, нужно ведь говорить на языке хозяв - верно? Думаю логически это довольно просто понять.
Кроме того, как мне кажется, вы слишком уж восхваляете науку и т.н. "рациональный подход".
Вы утверждаете, что люди передают информацию не через слова на 90%. Да, это совершенно так. Но после этого идет совершенно немыслимый "рациональный" вывод - а значит через жестикуляцию и внешний вид! Но ведь это абсурдно. Через сообщения в чате люди воспринимаю эмоции намного ярче, чем когда человека не видят - а значит внешний вид человека только мешает и вводи в заблуждение.
Тут логично сделать вывод, что есть еще какие-то каналы информации - возможно общие культурные координаты, контекст, инстинкты и т.д.
Существует Большая Тайна Человекческого Общения. И весьма глупо было бы тут аппелировать к какой-то "логике" и "рационализму". Никто не знает ни зачем мы живем, ни как общаемся, ни что такое Язык и прочее.
Кроме того, если магия и существует - а под магией я воспринимаю - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО - незримую связь между людьми, которая управляет энергией нашего существования, а вовсе не средство от бородавок, то логично предположить что все мы "маги" - только одни глупее, другие поумнее. Разве не так?
-
- Старожил
- Собеседник
Отнюдь, это я просто подчеркнул тот факт, что когда вам четко указали на вашу неправоту вы расстроились.Soaring писал(а):Опять провакации и хамство в мой адрес.
Ничего личного.
Шутку понял, смешно :)Anjolie99 писал(а):А вот в психологию давно не верю.
Оно понимаете как, психология она как физика, вы в нее можете не верить, но прыгнув с крыши дома она размажет вас об асфальт.
Ваш друг чрезвычайно умен, я им горжусь, он мыслит так просто и прямоAnjolie99 писал(а):Как мой друг говорит,туда идут девочки с комплексами,чтобы их развеять,ну и мальчики)

Почитайте исследования, статьи, вы станете умнее и перестаните писать ерунду взятую из вашей из головы.mmx писал(а):Но ведь это абсурдно. Через сообщения в чате люди воспринимаю эмоции намного ярче, чем когда человека не видят - а значит внешний вид человека только мешает и вводи в заблуждение.
И нет, вы не правы.
Поподробнее об этом пожалуйста и если можно со ссылкой на кладезь этой информации.mmx писал(а):Существует Большая Тайна Человекческого Общения.
Зачем мы живем действительно никто не знает. Это вопрос из серии зачем живут муравьи, или зачем Земля вращается вокруг Солнца.mmx писал(а):Никто не знает ни зачем мы живем, ни как общаемся, ни что такое Язык и прочее.
Но на остальные вопросы есть вполне конкретные ответы. Просто если вы лично чего-то не знаете, то не нужно приписывать это всем. Тут есть люди которые пишут что никто не знает что такое электрический ток, хотя на самом деле есть четкое определение.
Да, все занть не возможно, но то что вас интересует можно узнать и уточнить прежде чем приписать очевидные явления магии и необъяснимому.
И да, я понимаю, что так мир выглядит круче и волшебней, но все же реальность никто не отменял.
PS
Когда человек пишет такое в комментарии к минусу в репутацию (мне на нее в сущности наплевать):
Волей не волей задумаешься о его психической вменяемости...Soaring писал(а):Сходи к экзорцисту на отчитку.И не Вам решать и судить меня.
Ой, а что это у в минусы стали уменьшаться с каждым днем сами по себе?Прямо чудеса какие-то и волшебство, а говорили не бывает чудес.Сами же себя и опровергили.А этот жалкий заговор против меня веселит, не забудьте по личкам все перетереть как обычно это делаете.Вы очень несчастны, от того и злы.Потому я Вас жалею, надеюсь в Вашей жизни все наладиться.Только несчастный человек может так ненавидеть всех вокруг.Удачи Вам, и Бог в помощь.
Еще раз, ничего личного, улыбок вам!

-
- Старожил
Все ответы написаны выше..сколько и чем я занимаюсь. Если не знаете, что такое восходящий и низходящий потока читайте в интернете.Куда он выходит, куда заходит, что при этом происходит.Что такое йога,чем занятия йогой начинаются и чем заканчиваются.
Объяснять что-то у меня нет желания, после все того хамства и оскорблений в свой адрес.Избавьте от своей бравады и хамства, Nyarlathotep.В жизни с такими как Вы я даже рядом не могу находиться, потому что неприятна негативная энергия(злость, агрессия).Меня вывести на оскорбления у Вас не получиться, потому что я хорошо себя контролирую.
Объяснять что-то у меня нет желания, после все того хамства и оскорблений в свой адрес.Избавьте от своей бравады и хамства, Nyarlathotep.В жизни с такими как Вы я даже рядом не могу находиться, потому что неприятна негативная энергия(злость, агрессия).Меня вывести на оскорбления у Вас не получиться, потому что я хорошо себя контролирую.
Ушла!
-
- Старожил
Soaring
я переезжаю в биоэнергетику,руны и тд)там намного больше позитива..и Вам советую,хотя мы и так по всем темам пересекаемся ..Пусть флудят на здоровье,кто хочет,только,боюсь,здровья не прибавится,одно раздражение..
Жаль,что тема хорошая была изначально и полезная.
А превратилась в выяснения отношений и неадекватные выпады,
вместо конкретной полемики по делу.
Дорогой друг со сложным именем,учитесь слушать других людей и чужие мнения,а не только себя!
я переезжаю в биоэнергетику,руны и тд)там намного больше позитива..и Вам советую,хотя мы и так по всем темам пересекаемся ..Пусть флудят на здоровье,кто хочет,только,боюсь,здровья не прибавится,одно раздражение..
Жаль,что тема хорошая была изначально и полезная.
А превратилась в выяснения отношений и неадекватные выпады,
Дорогой друг со сложным именем,учитесь слушать других людей и чужие мнения,а не только себя!
-
- Собеседник
Нет, тема была бредовая и бессмысленная.Anjolie99 писал(а):Жаль,что тема хорошая была изначально и полезная.
Таких телепатов как в теме по всему миру найдется 1111 штук в кубе, неужели вы в серьез полагаете что так оно и есть на самом деле и любая/каждая/всякая домохозяйка при остром желании будете телепать?
О нет, я вас расстрою. Так не бывает.
Иатк, по делу, вам четко и ясно указали как объясняются подобные явления. Совершенно очевидно дали понять что магии вв этом нет. Хотите полемизировать, предоставьте контраргументы и подкрепите их фактами.Anjolie99 писал(а):А превратилась в выяснения отношений и неадекватные выпады,
То же самое касается и Soaring, которая по ее словам достигла высшей точки просветления.
А я и не задавал вопросов сколько и чем вы заниметесь.Soaring писал(а):Все ответы написаны выше..сколько и чем я занимаюсь.
Да, я вижу что вы знаете много умных слов. Теперь стоит поискать мастера который научит как умные слова применить.Soaring писал(а):Если не знаете, что такое восходящий и низходящий потока читайте в интернете.Куда он выходит, куда заходит, что при этом происходит.Что такое йога,чем занятия йогой начинаются и чем заканчиваются.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
- Ветеран
У каждого своя правда. Зарубите это. Физически всё вы не сможете доказать. Магия на то и существует, чтобы её не доказывали всяческими изощрёнными способами, а пользовались с умом и разумом.
Хороший теоретик не знающий практику будет осуждать практика, также как и хороший практик начнёт осуждать теоретика. Потому что они слишком верят во что-то одно.
Должна быть гармония.
Так было, есть и будет так всегда.
У каждого своя правда. Зарубите это. Физически всё вы не сможете доказать. Магия на то и существует, чтобы её не доказывали всяческими изощрёнными способами, а пользовались с умом и разумом.
Хороший теоретик не знающий практику будет осуждать практика, также как и хороший практик начнёт осуждать теоретика. Потому что они слишком верят во что-то одно.
Должна быть гармония.
Так было, есть и будет так всегда.
- Site Admin
У людей, которых действительно хотя бы мало-мальски открываются высшие чакры, не может быть таких эмоциональных выбросов априори.
Не успела я вчера уйти из темы, как вместо того того, чтобы спокойно продолжить общение, все дружно устроили флуд по обсуждению Nyarlathotep. А сегодня уже завалили Совет жалобами неизвестно на что.
Не вижу никакого хамства в его сегодняшних ответах. Он веско парирует. Особенно понравилось сравнение с "магической каретой" - улыбнуло. :)
Причем здесь софистика? Софистика - это подмена понятий. Так вот, именно в подмене понятий Nyarlathotep никак нельзя обвинить.
Не менее обескуражило заявление о том, что психология вообще не наука, и идут учиться на психологов девочки с комплексами - такого абсурда, я еще нигде не встречала. =-0
Незнание психологии вообще отсекает какие-либо возможности дальнейшего развития. Свои фантазии, предположения и чувства к таким понятиям, как телепатия, телекинез и т.д. не пришьешь.
Но сейчас всевозможных псевдо-психологов пруд пруди - это правда. Однако причина не в науке, а в том, что бездарные девочки и мальчики платят деньги и получают дипломы.
Убийственное утверждение, что магия - это "незримая связь между людьми, которой управляет энергия нашего существования, и поэтому все мы здесь маги"(!) - меня просто повергло в шок. =-0
Может, по причине того, что у меня самой от подобных утверждений глаза из орбит вылезают, и меня тоже забанить? 8)
Nyarlathotep призывает больше изучать, читать, осознавать, мыслить, а не жить в царстве снов и теней, основываясь лишь на своем воображении. И я с ним в этом полностью согласна. Но это колоссальная работа! Проще же напридумывать себе непонятно что, и вот уже все мы не только маги (поголовно), но еще и телепаты, и все чакры, вплоть до коронной, у нас уже открыты.... =-0
Не успела я вчера уйти из темы, как вместо того того, чтобы спокойно продолжить общение, все дружно устроили флуд по обсуждению Nyarlathotep. А сегодня уже завалили Совет жалобами неизвестно на что.
Не вижу никакого хамства в его сегодняшних ответах. Он веско парирует. Особенно понравилось сравнение с "магической каретой" - улыбнуло. :)
Причем здесь софистика? Софистика - это подмена понятий. Так вот, именно в подмене понятий Nyarlathotep никак нельзя обвинить.
Не менее обескуражило заявление о том, что психология вообще не наука, и идут учиться на психологов девочки с комплексами - такого абсурда, я еще нигде не встречала. =-0
Незнание психологии вообще отсекает какие-либо возможности дальнейшего развития. Свои фантазии, предположения и чувства к таким понятиям, как телепатия, телекинез и т.д. не пришьешь.
Но сейчас всевозможных псевдо-психологов пруд пруди - это правда. Однако причина не в науке, а в том, что бездарные девочки и мальчики платят деньги и получают дипломы.
Убийственное утверждение, что магия - это "незримая связь между людьми, которой управляет энергия нашего существования, и поэтому все мы здесь маги"(!) - меня просто повергло в шок. =-0
Может, по причине того, что у меня самой от подобных утверждений глаза из орбит вылезают, и меня тоже забанить? 8)
Nyarlathotep призывает больше изучать, читать, осознавать, мыслить, а не жить в царстве снов и теней, основываясь лишь на своем воображении. И я с ним в этом полностью согласна. Но это колоссальная работа! Проще же напридумывать себе непонятно что, и вот уже все мы не только маги (поголовно), но еще и телепаты, и все чакры, вплоть до коронной, у нас уже открыты.... =-0
Последний раз редактировалось Marianna_ 06 апр 2011, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Правда как истина, она одна для всех.Wolf4 писал(а):У каждого своя правда.
Если E=MC^2 у меня, то и у вас так будет. Если прыгнув с крыши небоскреба гравитация размажет меня по асфальту, то и вас эта участь не минует. Факты, они безжалостны.
А я и не доказываю все, я лишь подкрепляю свои слова фактами в темах в которых я пишу, а пишу я не во всех темах.Wolf4 писал(а):Зарубите это. Физически всё вы не сможете доказать.
Логика, мой юный друг! Логика!

В магии то же есть стандарты и заблуждения, как отличить их друг от друга, если не задаваться вопросами и не проверять? Никак!Wolf4 писал(а):Магия на то и существует, чтобы её не доказывали всяческими изощрёнными способами, а пользовались с умом и разумом.
Marianna_, благодарю за то что не пожалели времени на разъяснения, возможно кому-то это и будет полезно.
-