Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

АУРА

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Ded
Собеседник

Сообщение Ded » 06 июл 2010, 16:22

Эйлистри писал(а):У меня такой вопрос: кто нибудь может здесь выложить просто информацию про ауру, что она по вашему мнению представляет и что собой являет?
Ты можешь ее даже увидеть. На ютубе много роликов. Я недели две назад там искал что то и наткнулся на занимательное видео.
Особенно понравилось видео от японцев вроде. впечатляет. Если найду то дам ссылку.
Вот. Нашел. Там много подобного
http://www.youtube.com/watch?v=8911huq8 ... re=related
Последний раз редактировалось Ded 06 июл 2010, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 06 июл 2010, 19:51

Detrit, не смог пройти мимо. Не красиво поступаете. Зацепили народ, и энергию тяните. Если хотели кому нибудь дать, давайте сразу в личку, а не дразните в теме.
Detrit писал(а):Поэтому отсылал техники только тем, кто пишет адекватно и опыт есть.
Мне интересно, а как Вы определяете, что есть опыт?
Detrit писал(а):Можете начинать писать, какая я сволочь Я это знаю. Аватар мой висит не зря.
Аватор прикольный. Но Вы не сволочь, а простой энерговампир.

Народу. Ни чего нового в методике, а точнее в подборке методов у Detrit нет. У кого изначально есть способности, ни какие методики не нужны. А у кого нет, понадобятся года! Нет волшебных, двухнедельных способов! Нету!

Самая простая и быстрая методика развития видений, это концентрация на точке между бровями. Вот здесь действительно, можно результаты достигнут за две недели. Небольшие конечно, но тем не менее. Первоначально можно использовать монету положенную на межбровье, как объект концентрации, в последствии она будут не нужна.

добавлено спустя 14 минут:
Эйлистри писал(а):кто нибудь может здесь выложить просто информацию про ауру, что она по вашему мнению представляет и что собой являет?
Это моё мнение, не судите строго. Аура - это цветовое видение тонких полей у человека. Да и не только у человека. Но будем всё таки брать его. Так вот, считается что у человека 7 тел. Первое тело, физическое, видят все (кроме слепых конечно). Думаю здесь все согласятся. Второе тело, эфирное, видят тоже все. Посмотрите например внимательно на границу своего пальца, и вы увидите прозрачное поле, окружающее наше тело на 1-2 мм. Дальше идёт астральное тело. Чаще всего аурой и называют его. Ауру высших тел мало кто видит. И на закуску:
Есть книжка М. Смит "Как увидеть ауру за 60 секунд", который котируется как специалист в этой области, проводящий различные занятия и обучения. Судя по приводимой методике, увидеть ауру может вообще любой, "даже скептик" вовсе не зависимо от его эзотерической продвинутости. Ну, а дело техники и индивидуальных особенностей - научиться видеть еще и в цвете и все "слои" ауры. Методика предельно проста (эта методика подается интригующе и понемногу, так что привожу только самое основное): "Поставьте человека с которым вы занимаетесь, в полуметре перед плоской белой вертикальной поверхностью. Попросите его расслабиться и дышать глубоко. Для лучшего восприятия вам нужно находится не ближе трех метров от него, а свет не должен быть ярким и направленным прямо на объект. Лучше всего естественное освещение. Техника восприятия ауры требует, чтобы вы смотрели за область головы и плеч. Сосредоточьтесь на стене позади человека. Вглядываясь сквозь его силуэт, вы очень скоро заметите неясный белый или сероватый серебристый ореол, окружающий тело, как если бы позади человека находился источник света, направленный вверх.
Вскоре свечение, скорее всего, исчезнет. Это происходит из-за естественной реакции большинства людей, которые, впервые увидев ореол, непроизвольно переводят взгляд на самого человека, а не продолжают всматриваться в стену. Как только вы вновь сфокусируете взгляд на заднем плане, ореол опять появится. Вы должны натренировать свои глаза так, чтобы они не возвращались к нормальной фокусировке, - в этом - главная трудность обучения.
Однажды овладев техникой удерживания "сквозного взгляда", вы заметите, что без труда можете рассмотреть цвета, формы, лучи и даже второстепенные поля ауры."
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Новичок

Сообщение fani » 06 июл 2010, 20:17

Detrit
Добрый вечер!Я тоже нахожусь на стадии познания.А можно мне тоже скинуть?Заранее спасибо :flowers:

Ветеран
Сообщение Adry » 06 июл 2010, 21:11

Parapsixolog
:wink:
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 06 июл 2010, 22:10

Parapsixolog писал(а):Detrit, не смог пройти мимо. Не красиво поступаете. Зацепили народ, и энергию тяните. Если хотели кому нибудь дать, давайте сразу в личку, а не дразните в теме.
Parapsixolog
тоже было желание высказать эту мысль, но не захотела человеку энергию свою отдавать . Сейчас вот, чувствую в себе её избыток, так что отдаю :Secret:

:flowers: :flowers: :flowers:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 06 июл 2010, 22:15

Ребят, думаю каждый из нас правильно понял пост Parapsixolog
:wink: я даже и отписываться не стала, после своего последнего поста...:)
Parapsixolog простое, человеческое спасибо тебе! :flowers:
Livin' the dream

Ветеран

Сообщение Агата65 » 06 июл 2010, 22:18

Натуле4ка писал(а):я даже и отписываться не стала, после своего последнего поста...Улыбка
Parapsixolog
спасибо! Цветы
Присоединяюсь) Парапсихолог..слов нет) Ты заслужил).

Отметилась в репе..думаю, что достаточно...

Это тебе

:flowers:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бесподобная » 06 июл 2010, 22:22

Detrit
аватарка прикольная :-Р
А я ауру не вижу.Могу только догадываться какая она-иногда могу видеть ее образы через сны.Или когда очень уставшая или рассеянная. . Вижу нечто подобное как описывают-но все же это совсем не то.Сейчас научилась смотреть чакры через карты.Почему то мне так легче.Техники разные пробывала-все что то пусто пока. :Secret:

Старожил
Сообщение Lenora » 06 июл 2010, 22:34

Ded писал(а):Если найду то дам ссылку.
Вот. Нашел. Там много подобного
Спасибо! Занятное видео! Интересно, в каких лучах это снимали?
Получается, имхо - все эти цвета ничего существенного не отражают, только эмоциональное состояние в данный момент (и как там видно - оно каждую минуту постоянно меняется).
А какой практический смысл из этого можно извлечь? Эмпаты и без видения могут очень точно уловить эмоциональное состояние другого человека (да, даже и не эмпаты, достаточно просто быть чутким).
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.

Новичок

Сообщение zavaruhin » 06 июл 2010, 23:33

Бесподобная
попробуйте тут посмотреть http://www.tonkiimir.ru/post781295.html#781295 тут и Fiery есть

Новичок

Сообщение 5weet » 07 июл 2010, 00:14

Maria Mai писал(а):
Parapsixolog писал(а):Detrit, не смог пройти мимо. Не красиво поступаете. Зацепили народ, и энергию тяните. Если хотели кому нибудь дать, давайте сразу в личку, а не дразните в теме.
Parapsixolog
тоже было желание высказать эту мысль, но не захотела человеку энергию свою отдавать . Сейчас вот, чувствую в себе её избыток, так что отдаю :Secret:

:flowers: :flowers: :flowers:
А я только когда на форум зашла вспомнила, что просила. Не дали и ладно, дальше пойдем.
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt . Желающего судьба ведет, не желающего тащит.

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 07 июл 2010, 12:50

Parapsixolog
Изображениемяяууу...

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Lidi Kei » 07 июл 2010, 15:22

а можно посмотреть мою адекватность и если нормально выслать технику?)
карты таро.

Посетитель
Сообщение Artezor » 07 июл 2010, 16:23

Я вот уже пол года вижу свечение вокруг людей тольщиной 1-5 см, иногда они бывают цветными, чащн всего вижу зеленый:) Но скажите, как продвинуться дальше?
Твори свою волю, таков весь Закон.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 07 июл 2010, 17:33

Lidi Kei
это не моя методика, как у Detrit :) но вот здесь можно почитать легонькие упражнения, потренироваться...не Бог весть что, но попробовать можно

http://hechisera.org.ru/ar132.htm
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение Selfarion » 08 июл 2010, 17:25

Всем привет :wizard:
Возник вопрос ... вобщем смотря на предмет вижу это беленькое эфирное тело, вобщем как лудше смотреть на предмет? как на стереометрические картинки чтобы двоился предмет или как то расфокусированно но чтобы не двоилося ( чтото я запутался :wacko: )

Пишут чтобы смотреть ауру нужно смотреть как бы за предмет, но тогда у меня этот предмет раздваиваеться, со зрением небось плохо, хотя я могу смотреть и чтоб было норм ... подскажите как лудше смотреть чтобы дальше продвинуться или если так продолжать то само собой увидеться?

P.S. написал какуюто чушь :barrier:

Ветеран
Сообщение Detrit » 08 июл 2010, 23:08

Меня убедили, что всем не поможешь и соломку не подстелешь.
Тут кто-то писал, что за 2 недели невозможно научится видеть ауру. Без учителя это действительно очень сложно, а вот с учителем легко. Я готов взять 3-х любых человек на обучение, что бы это доказать. Это разовая акция и далее этим заниматься не буду.
Условия:
1. Только очно.
2. Встречи 3 раза в неделю. (Москва, Тушино)
3. Действительное желание научится.
4. Бесплатно.
5. Тот, кто будет учится отпишется в теме об успехах или не успехах.
6. Заявки в личку. Фото не нужно.

Собственно упражнения:
Упражнение №1.
Примите удобное положение, закройте глаза, расслабьтесь.
После того, как удастся достичь состояния покоя и полного расслабления, постарайтесь представить перед мысленным взором экран красного цвета. Рассмотрите его в подробностях, прочувствуйте его яркость.
Затем представьте, как он растворяется, становясь все бледнее. Вместо него представьте себе экран оранжевого цвета, затем желтого и т.д.
Так проработайте все цвета радужного спектра.
Упражнение, помимо наработки способностей к визуализации, помогает развитию видения цветов чакр и ауры.

Упражнение №2.
Примите удобное положение, закройте глаза, расслабьтесь.
После того, как удастся достичь состояния покоя и полного расслабления, представьте перед мысленным взором любой предмет. Рассмотрите его во всех подробностях.
Мысленно приближайте и удаляйте от себя образ предмета, сохраняя его в поле зрения.
Когда изображение удастся удерживать перед мысленным взором достаточно продолжительное время, усложните упражнение:
1. Представьте, одновременно несколько разных предметов, разного цвета и формы.
2. Представьте, что за предметами находится зеркало, в котором они отражаются.
3. Затем начните перемещать их, при этом, не теряя из виду их отражения в зеркале.
4. В заключение упражнения растворите созданные образы.
Отрабатывая это упражнение, не торопитесь. Если на первых порах удается удерживать мысленный образ около 1-ой минуты, это хорошо. С практикой удерживать образы станет намного легче, они станут более отчетливыми и насыщенными.

Упражнение №3 (Работа с конусами)
Данное упражнение позволяет активировать работу аджна – чакры (третьего глаза), что способствует развитию видения и интуиции.
1. Примите удобное положение, закройте глаза, расслабьтесь.
2. Создайте в области головы образ двух тонких энергетических воронок. Первая воронка выходит из центра головы в область лба. Вторая воронка выходит из центра головы в область затылка.
3. Спокойно и без напряжения начните раскручивать обе воронки в разных друг от друга направлениях. Воронка, выходящая в область лба, вращается по часовой стрелке. Воронка, выходящая в область затылка, вращается против часовой стреки.
4. Выполняйте это упражнение ежедневно, в течение 20 минут.
Как было у меня. Я занимался в общем по часу в день. Потом, когда стал четко представлять все эти кубики и шарики, начал тренироваться на фото знакомых. Подносил к фото руку и говорил: Смотрю ауру человека на фото. Сначала было просто темное пятно, потом стали проявляться цвета.
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)

Собеседник

Сообщение esmiralda » 09 июл 2010, 14:07

А если с визуализацией о-о-очень плохо, то надежды мало на положительный результат -увидеть ауру?
Все у нас получится

Старожил
Сообщение palmira » 09 июл 2010, 14:29

esmiralda, да почему мало... попробуйте другой метод видения, по-моему, здесь он уже был указан.
Большее - путь к развитию.

Ded
Собеседник

Сообщение Ded » 09 июл 2010, 16:43

Упражнение №3 меня прибило.
Конусы увидел сразу. Вращение- без проблем. Пошло давление во лбу и в затылке. минут через пять понял что смотрю какой то фильм. Слов не разобрал но картинка славная.
Плохо то что меня вырвали из этого состояния потому что я сидел на совещании и ко мне обратились с вопросом. Пришлось быстро возвращаться. 3 часа бошка разваливалась. Сейчас вроде отпустило но спать жутко хочеться.
Detrit. Большое спасибо. :flowers: Не ожидал такого эффекта от методики.

Ответить