Detrit, не смог пройти мимо. Не красиво поступаете. Зацепили народ, и энергию тяните. Если хотели кому нибудь дать, давайте сразу в личку, а не дразните в теме.
Detrit писал(а):Поэтому отсылал техники только тем, кто пишет адекватно и опыт есть.
Мне интересно, а как Вы определяете, что есть опыт?
Detrit писал(а):Можете начинать писать, какая я сволочь Я это знаю. Аватар мой висит не зря.
Аватор прикольный. Но Вы не сволочь, а простой энерговампир.
Народу. Ни чего нового в методике, а точнее в подборке методов у Detrit нет. У кого изначально есть способности, ни какие методики не нужны. А у кого нет, понадобятся года! Нет волшебных, двухнедельных способов! Нету!
Самая простая и быстрая методика развития видений, это концентрация на точке между бровями. Вот здесь действительно, можно результаты достигнут за две недели. Небольшие конечно, но тем не менее. Первоначально можно использовать монету положенную на межбровье, как объект концентрации, в последствии она будут не нужна.
добавлено спустя 14 минут:
Эйлистри писал(а):кто нибудь может здесь выложить просто информацию про ауру, что она по вашему мнению представляет и что собой являет?
Это моё мнение, не судите строго. Аура - это цветовое видение тонких полей у человека. Да и не только у человека. Но будем всё таки брать его. Так вот, считается что у человека 7 тел. Первое тело, физическое, видят все (кроме слепых конечно). Думаю здесь все согласятся. Второе тело, эфирное, видят тоже все. Посмотрите например внимательно на границу своего пальца, и вы увидите прозрачное поле, окружающее наше тело на 1-2 мм. Дальше идёт астральное тело. Чаще всего аурой и называют его. Ауру высших тел мало кто видит. И на закуску:
Есть книжка М. Смит "Как увидеть ауру за 60 секунд", который котируется как специалист в этой области, проводящий различные занятия и обучения. Судя по приводимой методике, увидеть ауру может вообще любой, "даже скептик" вовсе не зависимо от его эзотерической продвинутости. Ну, а дело техники и индивидуальных особенностей - научиться видеть еще и в цвете и все "слои" ауры. Методика предельно проста (эта методика подается интригующе и понемногу, так что привожу только самое основное): "Поставьте человека с которым вы занимаетесь, в полуметре перед плоской белой вертикальной поверхностью. Попросите его расслабиться и дышать глубоко. Для лучшего восприятия вам нужно находится не ближе трех метров от него, а свет не должен быть ярким и направленным прямо на объект. Лучше всего естественное освещение. Техника восприятия ауры требует, чтобы вы смотрели за область головы и плеч. Сосредоточьтесь на стене позади человека. Вглядываясь сквозь его силуэт, вы очень скоро заметите неясный белый или сероватый серебристый ореол, окружающий тело, как если бы позади человека находился источник света, направленный вверх.
Вскоре свечение, скорее всего, исчезнет. Это происходит из-за естественной реакции большинства людей, которые, впервые увидев ореол, непроизвольно переводят взгляд на самого человека, а не продолжают всматриваться в стену. Как только вы вновь сфокусируете взгляд на заднем плане, ореол опять появится. Вы должны натренировать свои глаза так, чтобы они не возвращались к нормальной фокусировке, - в этом - главная трудность обучения.
Однажды овладев техникой удерживания "сквозного взгляда", вы заметите, что без труда можете рассмотреть цвета, формы, лучи и даже второстепенные поля ауры."