Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ПРИВОРОТ для "ЧАЙНИКОВ". Краткий самоучитель.

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Ветеран

Сообщение buka87 » 28 авг 2010, 02:02

Ink
Если цвет четко указан, значит, важно
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Старожил
Сообщение Мейн » 28 авг 2010, 17:19

Если в обрядах есть чёткое указание взять какую либо свечу, будь то красная, черная, церковная - то нужно выполнить указание обряда. Свечи несложно сделать самому.

Посетитель

Сообщение mag nik » 29 авг 2010, 10:46

в любовой магии на приворот используется красные свечи, на отворот -черные

Старожил
Сообщение Мейн » 29 авг 2010, 13:05

mag nik писал(а):в любовой магии на приворот используется красные свечи, на отворот -черные
Нет такого четкого разделения, есть привороты и на Черные свечи. Например одноимённый "На черную свечу".

Иногда заходит

Сообщение лилит.pch » 29 авг 2010, 23:10

я поменяла имя.кто-то мне может подсказать каким именно именем мне пользоваться в заговорах и (т.д),данным при рождении или новым? :dont_know:

Старожил
Сообщение Мейн » 30 авг 2010, 00:07

лилит.pch писал(а):я поменяла имя.кто-то мне может подсказать каким именно именем мне пользоваться в заговорах и (т.д),данным при рождении или новым?
Если вы делаете на себя, зачем вам имя? Говорите "Я" , "МНЕ" и т.п.

Иногда заходит

Сообщение лилит.pch » 30 авг 2010, 19:17

благодарна за ответ
хорошо,понятнее....
вот например в вызове есть фраза:
Чертушки-братушки,............в сердце ему вложите имя мое (свое имя).

так какое все-таки имя?

Старожил
Сообщение Мейн » 31 авг 2010, 17:44

лилит.pch писал(а):благодарна за ответ
хорошо,понятнее....
вот например в вызове есть фраза:
Чертушки-братушки,............в сердце ему вложите имя мое (свое имя).

так какое все-таки имя?
То, по которому он вас знает.

Иногда заходит

Сообщение Нахальный ангел » 01 сен 2010, 11:09

Все пишут, что приворот так легко сделать а у меня не получается... Может это зависит от человека на которого делаю? То что крещеный, верующий и с сильной волей... Я пыталась заговороми, рунами, делала разные обряды, эффекта ноль... :'( Подскажите что делать? Каким образом осуществить и почему так происходит? Друг тоже делал но не получалось ничего... А некоторые привороты действуют не так как надо... :dont_know:
Мы все идем по лезвию ножа с закрытыми глазами... Порой оступившись в темноте искусства мы многое теряем....

Старожил
Сообщение Мейн » 02 сен 2010, 15:33

Все пишут, что приворот так легко сделать а у меня не получается... Может это зависит от человека на которого делаю? То что крещеный, верующий и с сильной волей... Я пыталась заговороми, рунами, делала разные обряды, эффекта ноль..Подскажите что делать? Каким образом осуществить и почему так происходит? Друг тоже делал но не получалось ничего... А некоторые привороты действуют не так как надо...
Сделать приворот не легко. Пытайтесь дальше делать разными обрядами дожать ситуацию.

Иногда заходит

Сообщение Нахальный ангел » 03 сен 2010, 14:27

:white_flag: Он стал чаще болеть, и на контакт особо не идет... Сам не может понять чего хочет, то появляется то пропадае. Можете подсказать хороший приворот, можно в личку, но нужен сильный, обычные не очень действует и пару обрядов, вещи его личные у меня есть.
Мы все идем по лезвию ножа с закрытыми глазами... Порой оступившись в темноте искусства мы многое теряем....

Старожил
Сообщение Мейн » 03 сен 2010, 14:50

Сильный и хороший для одного, может быть слабым и плохим для другого.

Участник

Сообщение bumbarash » 03 сен 2010, 23:28

Мейн
а как вы сами, например, понимаете, что хорошо в магии для одного и плохо для другого?только опираясь на мнение карт или что-то еще?
Если я захочу, чтобы кто-то заглядывал внутрь меня, я обязательно скажу об этом.

В боксе итоги подводят после 12 раунда.И пока жизнь окончательно не уничтожила тебя - все еще возможно.

Старожил
Сообщение Мейн » 04 сен 2010, 12:27

bumbarash писал(а):Мейн
а как вы сами, например, понимаете, что хорошо в магии для одного и плохо для другого?только опираясь на мнение карт или что-то еще?
На карты и на внутреннее чутьё, исходя из каждой конкретной ситуации.

Посетитель

Сообщение astasia2009 » 08 сен 2010, 10:32

меня как "чайника" интересует такой вопрос,можно ли параллельно друг другу делать привороты на двух разных людей?не собьет ли один приворот другой и в итоге ни один не ляжет как надо?

Старожил
Сообщение Мейн » 08 сен 2010, 16:24

astasia2009 писал(а):меня как "чайника" интересует такой вопрос,можно ли параллельно друг другу делать привороты на двух разных людей?не собьет ли один приворот другой и в итоге ни один не ляжет как надо?
Теоретически и практически возможно. В том случае, если привороты исключат любую бинарность и обращение к сторонним силам. Чтоб вас, извините, не "порвало на кусочки".

Новичок

Сообщение klabautermann » 12 сен 2010, 14:00

Сакура писал(а):З.Ы. Я уверена, что те, кто реально проведет хотя бы один раз все, что тут в этом списке указано, да хотя бы тексты наизусть выучит, да на откупы не поскупится, не будут уже более задаваться вопросами: за что же маги берут деньги вперед, да еще и так много?...
Чесн сказать, да. В процессе подготовки к ритуалу стало понятн, скок вещей и мелочей над в голове удержать, связать вместе, продумать, запланировать, купить, подготовить. Не говоря уже о цене "процессорного времени" мозга ))
Последний раз редактировалось klabautermann 12 сен 2010, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Sic Transit Gloria Mundi

Участник

Сообщение Факел » 14 сен 2010, 17:57

Мейн писал(а): как будет принят откуп -
Мейн, уважаемый, как понять - принят ли откуп? То есть не было ли помех в этом процессе?

Новичок

Сообщение Sky_Line » 15 сен 2010, 21:56

Вопрос, может, не совсем по теме приворотов, просто мнение практиков опытных услышать хочется... Провожу ритуал, собираюсь откуп нести. Пеший перекрёсток, на который ношу откупы, виден из окна. Выглядываю, убеждаюсь, что на улице тихо-спокойно - никаких шумных компаний возле перекрёстка нет. Минуты через 3 на улице. Приближаюсь к перекрётстку и понимаю, что на нём уже скандалят двое - молодой человек и девушка, оба нетрезвы, ссорятся из-за того, что сигареты не могут поделить. В ритуале обращение к 13 духам, откуп не прописан - несу водку и 9 монет (больше не нашла). Ждала довольно долго, пока они уйдут, откуп в итое на другой перекрёсток унесла, а скандал утих только после того, как домой вернулась и спать легла...Может ли это быть знаком к тому, что откуп несу недостаточный? Или это какой-то другой знак? Или не знак это вовсе?))))

Новичок

вопрос

Сообщение Фейя » 15 сен 2010, 22:28

кто нибудь подскажите можно ли кладбищенский приворот по фото делать с фото, где парень во весь рост, но рядом зеркало и он отражен. если этот кусок с зеркалом отрезать,а на остальную часть приворот ?))или нужно полноценное фото не отрезанное?

Ответить