Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

СИСТЕМА ДЭИР.что вы о ней знаете?

Здесь обсуждают все другие религии и течения, которые не вошли в другие разделы. Викканство и Даосизм
Учитель школы ТМ
Re: СИСТЕМА ДЭИР.что вы о ней знаете?

Сообщение Delta » 12 дек 2015, 04:25

Amenet
Не думаю :smile: Скорее на тот момент я сама была не готова
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Старожил

Сообщение mavka2016 » 12 дек 2015, 23:02

А я и в открытую поделюсь опытом общения с ... 8)
Изображение
Если крылья души обгорают,
То вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю,
Важно чтоб по земле не ползла..

Ветеран

Сообщение glatcher » 13 дек 2015, 01:23

Delta писал(а):И ДЭИР это не единственная школа, о которой ходят "страшные сказки", придуманные людьми, которые там никогда не были.
Не обязательно ходить очно, если и по опубликованным упражнениям можно смоделировать практику, у меня на некоторые вещи конкретно включается система самосохранения.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 13 дек 2015, 03:33

glatcher
зависит от предпочтений, в большинстве случаев я предпочитаю учиться очно, а уже потом - сама по книгам добирать информацию

Добавлено спустя 31 секунду:
mavka2016 писал(а):А я и в открытую поделюсь опытом общения с ... 8)
поделитесь @}->--
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение glatcher » 13 дек 2015, 14:06

Если говорить о предпочтениях в обучении, то естественно лучше непосредственный контакт. Я больше о вопросе выбора: влезать или не влезать) Если уже при "примерке" практики на себя видны или ее прямые косяки и недочеты, или чувствуются "подводные камни", то и очно идти незачем. Есть некоторая аналогия с проверкой ритуала на рабочесть и "безопасность".
Чжуихэ цзи

Старожил

Сообщение mavka2016 » 15 дек 2015, 22:36

glatcher писал(а):
Delta писал(а):И ДЭИР это не единственная школа, о которой ходят "страшные сказки", придуманные людьми, которые там никогда не были.
Не обязательно ходить очно, если и по опубликованным упражнениям можно смоделировать практику, у меня на некоторые вещи конкретно включается система самосохранения.
Хотелось бы понять что Вы имеете в виду под- "включается система самосохранения".
Может Вы имели в виду инстинкт :yes: .

К тому же на очных занятиях и в книгах даны совершенно разные практики. В книге конечно рабочие но
очень "облегченные" именно для самостоятельного обучения, и чтобы не принести вреда тем кто при самостоятельном обучении вдруг неправильно что то сделает.По этому угрозы никакой нет.

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
glatcher писал(а):Если говорить о предпочтениях в обучении, то естественно лучше непосредственный контакт. Я больше о вопросе выбора: влезать или не влезать) Если уже при "примерке" практики на себя видны или ее прямые косяки и недочеты, или чувствуются "подводные камни", то и очно идти незачем. Есть некоторая аналогия с проверкой ритуала на рабочесть и "безопасность".
Идти или не идти это конечно же выбор каждого. И поверьте многие так и не дошли. И как бы они потом не рассказывали что у них там работает какая то там " СИСТЕМА самосохранения", на самом деле у школы очень сильный эгрегор и клубные сущи- защитники и поверьте не всех туда пускают. Это конечно не афишируется но идет строгий и жесткий отбор. Ибо практики дают коллосальные возможности и всем их знать нельзя.
Изображение

Старожил

Сообщение Прохожий » 16 дек 2015, 17:26

mavka2016 писал(а):на самом деле у школы очень сильный эгрегор и клубные сущи- защитники
Улыбнули. Особенно сущи, это сильно.
mavka2016, давайте оставим в стороне, пока, затрепанный всеми многострадальный эгрегор и поговорим о неких сУщах.
То, что они защитники и не пускают неизбранных.
Если на минутку допустить, что систему деир основали маги, то первое, что бы они сделали - уничтожили этих сУщей. Потому что деир это целиком коммерческий проект и чем больше придет народу, тем выгодней. Поэтому сУщей-защитников надо убирать и не допускать впредь их образования.
А если они, сУщи, есть, то основатели системы ни разу НЕ маги, раз позволяют существование таких паразитов.
Самый легкий вариант - вы придумали их сами, что снимает с деир обвинение в шарлатанстве, но только по части сущей. Если же вам о них рассказали в вашей школе, то вам поездили по ушам. С вполне понятной целью - раздуть ваше чсв за счет ощущения себя избранными и не дать вам, золотой рыбке нерестящейся дензнаками, сорваться с крючка.
Отсев неких неизбранных противоречит главной установке сей школы - доступность абсолютно для всех. Повторюсь, деир коммерческий проект и завлекают наивных именно тем, что обещают дать то, что падлы-маги скрывают от народа.
Теперь о "мощном эгрегоре". Милая девушка, с чего вы решили, что таковой есть вообще? Вам сказали в школе/на форуме - вам нагло наврали. Слушатели курсов деир мечтают о том, как они станут круты немерено узрев потоки и, отрастив хвост из манипуры, начнут оным всем стучать по сахасраре. Оставив в стороне бред по потоки (просто уже надоело обсуждать мифические потоки/каналы/настройки) получим в сухом остатке кучку мечтающих о личном. Эгрегор же создается мыслями людей об общем деле, а здесь ничего общего нет. А значит и эгрегор - тю-тю, сказка.
mavka2016 писал(а):Ибо практики дают коллосальные возможности и всем их знать нельзя.
Эти практики лежат в общем доступе на сотнях сайтов в интернете. Правда о "потоках" ни слова (это фишка секты деир) но методики работают, работают у всех кто озаботился старанием и прилежанием и раскрывают только имеющиеся в наличии ресурсы данного индивидуума. Все. Если это считается "колоссаль" и "манифик" то ... блин, жалко вас, адепты сект. Чисто по человечески жалко, но, памятуя что каждый сам кузнец своего счастья, один раз скажу, предупрежу, а дальше каждый сам решает для себя.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Старожил

Сообщение mavka2016 » 16 дек 2015, 22:02

Прохожий.
Судя из Вашего сообщения сразу видно что о ДЭИР Вы не имеете не малейшего представления. И собственно о магии видимо тоже . Ну исключая тот вариант что именно считать магией. Если Вы как магию считаете для себя бабушкин заговор,выкатку яйцом, выливание воском ... То тогда Вы правы в ДЭИР таких магов нет. По поводу сущностей, Так Вы просто видимо не поняли о чем речь. Вы наверное подумали о какихто с-т-т-р-р-а-а-шных :evil: существах из страШных миров. Так я о другом говорила.
И собственно мне даже не интересно спорить с Вами ,ибо моей целью не был спор.
Изображение

Ветеран

Сообщение glatcher » 16 дек 2015, 23:47

моей целью не был спор
Только странно, что отвечать вы стали в первую очередь не интересующейся Delte, а людям, у которых мнение о вашей школе уже сложилось. Странно для преподавателя. Не донести светоч знания до страждущего.

P.S. если вы действительно хотели понять, то "система", потому что построена на цепочках сигналов разного уровня и анализируются сигналы и решение по ним принимается, в отличие от инстинкта, с участием разума.
Последний раз редактировалось glatcher 17 дек 2015, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Чжуихэ цзи

Старожил

Сообщение mavka2016 » 17 дек 2015, 00:25

glatcher писал(а): Только странно, что отвечать вы стали в первую очередь не интересующейся Delte,

Почему же? Я ответила Delte. Там в переписке был еще один персонаж но его сообщения почему то удалили и поэтому не понятно стало, кто кому ответил.
а людям, у которых мнение о вашей школе уже сложилось. Странно для преподавателя. Не донести светоч знания до страждущего.
Ну страждущих я здесь скажем не видела . К тому же я не преподаватель а методист ,это разное. И я не собираюсь менять чье то мнение,мне за это не платят. Я лишь хотела ответить на конкретно заданные вопросы по теме, но вопросов ни кто так и не задал, а лишь высказали свое мнение ,причем ни чем не подтвержденное мнение.
P.S. если вы действительно хотели понять, то "система", потому что построена на цепочках сигналов разного уровня и анализируются сигналы и решение по ним принимается, в отличие от инстинкта, с участием разума.
Ну по этому поводу уж извините. Я не правильно поняла Вас. Судя по тому что Вы описываете это подобно защитной ДЭИРовской оболочке. (я говорю ПОДОБНО,а не ТАКОЕ ЖЕ) Имеет право быть,как любая другая защита. :smile:
Изображение

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 17 дек 2015, 01:09

mavka2016 писал(а):Прохожий.
Судя из Вашего сообщения сразу видно что о ДЭИР Вы не имеете не малейшего представления. И собственно о магии видимо тоже . Ну исключая тот вариант что именно считать магией. Если Вы как магию считаете для себя бабушкин заговор,выкатку яйцом, выливание воском ... То тогда Вы правы в ДЭИР таких магов нет. По поводу сущностей, Так Вы просто видимо не поняли о чем речь. Вы наверное подумали о какихто с-т-т-р-р-а-а-шных существах из страШных миров. Так я о другом говорила.
да мы тут вообще почти все не имеем ни малейшего представления о истинной высокой магии, так обычно и сидим ждем, когда наконец новый очередной мессия пожалует, просветит, а в ожидании залитые воском яйца катаем
а "просветители" обычно спорить то не хотят, но сильно спорят, при этом пытаясь с ходу обесценить мнение собеседников, да и самих собеседников принизить

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 17 дек 2015, 01:20

mavka2016 писал(а):Прохожий.
Судя из Вашего сообщения сразу видно что о ДЭИР Вы не имеете не малейшего представления. И собственно о магии видимо тоже . Ну исключая тот вариант что именно считать магией. Если Вы как магию считаете для себя бабушкин заговор,выкатку яйцом, выливание воском ... То тогда Вы правы в ДЭИР таких магов нет. По поводу сущностей, Так Вы просто видимо не поняли о чем речь. Вы наверное подумали о какихто с-т-т-р-р-а-а-шных :evil: существах из страШных миров. Так я о другом говорила.
А вот хамить нашим практикам не надо. Вы без году неделя на форуме и понятия не имеете, кто тут о чем имеет представление.
Ваши цели понятны и просматриваются насквозь. И мой Вам совет: притормозите... :yes: Были у нас тут ДЭИРовцы. Кроме бесконечных конфликтов и попыток оголтелой пропаганды, ничем более не отличились и ушли в бан. Думаю, если и Вы продолжите в том же духе, результат будет такой же :yes:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение mavka2016 » 17 дек 2015, 21:51

То есть Вы хотите сказать что я тут начала всех оскорблять и унижать, а Вы тут все белые и пушистые? Вы так Все вежливо и культурно, с уважением общались со мной и не разу Ваши уважаемые практики не перешли на личность и не хамили? Вам не кажется что Вы, ну по крайней мере не справедливы и предвзяты. Или правила не для всех?
Не любите ДЭИР?, не позволяйте таким темам появляться на форуме.
Внесите в правила форума запрет для входа и регистрации ДЭИРовцам.
А то выходит тема открыта чтобы побольше гадости наговорили о школе и о ее слушателях, и без права возразить,потому как наши цели понятны и ясны на сквозь . Мы же, ДЭИРОВцы, только тем и заняты что ходим по другим сайтам и с меркантильной целью всех уговариваем идти учиться в школу, и других практик не признаем. Какашки мы, одним словом и не заслуживаем ни уважения, ни вообще права говорить. :cry:
Последний раз редактировалось mavka2016 18 дек 2015, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Старожил

Сообщение Zarra » 17 дек 2015, 22:08

mavka2016 писал(а):....и других практик не признаем.
А что, разве не так?
А точнее, а вы знаете что есть другие практики? Интересно узнать а какие? И если бы вы их действительно знали.....
mavka2016 писал(а):Если Вы как магию считаете для себя бабушкин заговор,выкатку яйцом, выливание воском ...
Да вы буквально раскусили, чем мы тут все занимаемся!
:grin:
mavka2016 писал(а): То тогда Вы правы в ДЭИР таких магов нет.
Понятное дело - и не будет. :grin:

Ну а если серьезно, то можно конечно затратить "n" времени и объяснить что куда, но в ваших постах нет желания понять то что вам говорят, вы пришли нас учить, а мы и без вас - премного знаем.

:P
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 17 дек 2015, 22:45

Если был бы я хитрым дэировцем - наверное, молчал бы и наблюдал... и вовсе не нужно объявлять себя - не польза, а вред будет... тут дело даже не в ДЭИР, а в синдроме неофита, которому кажется, что весь мир настроен агрессивно против его школы, нападает, принижает, а вместе с ней - и его самого.

Ветеран

Сообщение glatcher » 17 дек 2015, 23:38

Zarra писал(а):а мы и без вас - премного знаем.
Zarra, а по теме? Что вы лично знаете о ДЭИР??
Чжуихэ цзи

Старожил

Сообщение mavka2016 » 18 дек 2015, 00:20

удалила
Последний раз редактировалось mavka2016 18 дек 2015, 21:34, всего редактировалось 3 раза.
Изображение

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 18 дек 2015, 08:56

mavka2016 писал(а):В конце концов всегда можно зарегистрироваться заново как новый пользователь
Это было бы прямым нарушением Правил Форума... уважаете свою школу - уважайте и форум, на который пришли.

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
mavka2016 писал(а):Parzifal, Вы один из первых с кем я на этом форуме общалась, вы отвечали мне на мой вопрос в теме "венец безбрачия".
Извините, но какие проблемы у дэировца могут быть с венцом безбрачия? Да вроде бы - никаких... он всё может снять и всё "навесить". Я лично для себя прихожу к мысли, что смирение - одно из лучших качеств... оно учит осмотрительности и наблюдательности. Конечно, правильное смирение, а не рабское.

Старожил

Сообщение mavka2016 » 18 дек 2015, 20:56

Parzifal
Если бы Вы пришли в наш форум не думаю что Вас там бы так унижали и оскорбляли.

Я просто защищалась.

А с "венцом безбрачия" у меня проблем нет ,мы с Вами там говорили не обо мне.
Изображение

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 18 дек 2015, 23:39

mavka2016 писал(а):Parzifal
Если бы Вы пришли в наш форум не думаю что Вас там бы так унижали и оскорбляли.
Вас никто не унижал и не оскорблял. Прохожий аргументированно объяснил свою точку зрения. Вы в ответной тираде позволили себе некорректные переходы на личность. ДЭИРовцы все такие нервные что ли? Или это нашему форуму так на них не везет? 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ответить