Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Количество партнеров (браков) исходя из даты рождения*
-
- Иногда заходит
Re: Количество партнеров (браков) исходя из даты рождения*
Добрый вечер, буду очень признательна, если посмотрите меня на вероятность браков. Меня зовут Юлия, родилась 1.09.1985 в 8. 57 утра, г Москва.
-
- Иногда заходит
Юлия, у Вас находится Луна на границе 7 дома (супружества), переходя одновременно там же границу Рыб и Овна.ulia109 писал(а):Добрый вечер, буду очень признательна, если посмотрите меня на вероятность браков. Меня зовут Юлия, родилась 1.09.1985 в 8. 57 утра, г Москва.
Это очень скользкое положение, пограничное, что-то неустойчивое, переменчивое. Чего тут можно сказать?
Вообще гороскоп по одному дому супружества анализировать несуразно. Только в самых очевидных случаях можно заключить: "Да, у вас будет очень счастливый брак!" или "Никогда вы не выйдете замуж!"
Так почти никогда не бывает.
Наверняка могу сказать только, что Вы не пушкинская Татьяна.
Добавлено спустя 24 минуты 11 секунд:
Возможны поздние дети. Перспектива брака есть. Но супруг будет приложением к родне. 0чень похоже, требуется создать не брак, а семью. Это не одно и то же. Бывает семья без брака и брак без семьи.Siora писал(а):Здравствуйте!
Пожалуйста, посмотрите для меня вероятность браков и рождения детей.
Часто брак расторгается, а семья остаётся. В ней хватает членов без лишних.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Посмотрите, пож-та, мою натальную карту.
Интересует, будет ли брак и почему все с таким трудом продвигается в жизни.
Данные: 17.07.1975 , Алтайский край, г. Бийск время рождения 19 50 (местное)
-
- Иногда заходит
У Елены налицо стремление создать семью, иметь детей и наличие сексуальности. Но брак связан с Сатурном и Меркурием, это рассудочный и поздний брак опыта и осмысленности. И с домашним уютом (в Раке).Елена17 писал(а):Здравствуйте! Посмотрите, пож-та, мою натальную карту.
Почему трудно продвигается? Вроде ничего не препятствует, но возможно опыта не хватало. 0н приходит только с годами. Ранний брак с Сатурном маловероятен и может быть не серьёзен.
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ!!! Не могли бы Вы пояснить, что означает "супруг будет приложенем к родне" - брак по рассчету из-за того, что у избранника влиятельные родственники или все же что-то другое?горюнов писал(а):Возможны поздние дети. Перспектива брака есть. Но супруг будет приложением к родне. 0чень похоже, требуется создать не брак, а семью. Это не одно и то же. Бывает семья без брака и брак без семьи.
-
- Новичок
Доброго вечера всем)))а у меня что-то видно???Светлана 06.07.88))заранее спасибо
- Ветеран
Вы лучше спросите, что означает:Siora писал(а):Не могли бы Вы пояснить, что означает "супруг будет приложенем к родне" -
горюнов писал(а):Часто брак расторгается, а семья остаётся. В ней хватает членов без лишних.

-
- Иногда заходит
Спасибо большое за ответ!
-
- Иногда заходит
Да-да, этот момент тоже можно уточнить;)Fiolina писал(а): Вы лучше спросите, что означает:
горюнов писал(а):
Моя интерпритация: если предположить, что брак заключается по рассчету, то его расторжение не изменяет состав семьи, так как супруг в данном случае с самого начала не воспринимется как часть этой семьи. Но это все лишь рассуждения))
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, посмотрите и мою карту, пожалуйста! Будут ли браки? 7 дом пустой(
Олеся, 08.09.1977 , рождение в 07 40 утра Новосибирск
Олеся, 08.09.1977 , рождение в 07 40 утра Новосибирск
-
- Иногда заходит
Может быть и не с самого начала, не вписался в семью. Помог детей произвести и ушёл, таких семей тоже полно.Siora писал(а):Да-да, этот момент тоже можно уточнить;)Fiolina писал(а): Вы лучше спросите, что означает:
горюнов писал(а):
Моя интерпритация: если предположить, что брак заключается по рассчету, то его расторжение не изменяет состав семьи, так как супруг в данном случае с самого начала не воспринимется как часть этой семьи. Но это все лишь рассуждения))
Последний раз редактировалось горюнов 24 ноя 2015, 22:25, всего редактировалось 2 раза.
-
- Иногда заходит
Ой-ой, в предыдущем сообщении не правильно время указала)
Верное: Олеся, 08.09.1977 , рождение в 07 10 утра Новосибирск.
Еще вопрос если можно-влияет ли на натальную карту переезд в другой город ?
Верное: Олеся, 08.09.1977 , рождение в 07 10 утра Новосибирск.
Еще вопрос если можно-влияет ли на натальную карту переезд в другой город ?
-
- Иногда заходит
Ни разу в жизни не видел программы, учитывающей переезды при вычислении домов. По-моему, таких просто не существует.Олеся-леся. писал(а): Еще вопрос если можно-влияет ли на натальную карту переезд в другой город ?
А если дом пустой, эта сфера жизни может быть замещена другой. Ну например, муж-приятель. 0ни вроде расписались, а живут просто как хорошие друзья. Так и относятся. По 11 дому, в котором много планет.
-
- Иногда заходит
горюнов Спасибо, вижу, дела плохи 

-
- Иногда заходит
Ну почему плохи, Юлия, а у пушкинской Татьяны они были чудесны?ulia109 писал(а):горюнов Спасибо, вижу, дела плохи
Жила со стариком-инвалидом из одного чувства долга. 3а которого её выдали не спрашивая.
0на могла его ненавидеть, у них могло не быть секса вообще, не могло быть детей.
Это и есть крепкий брак в самом чистом виде. И развод практически невозможен.
0бвенчали - долг, долг и долг.
-
- Иногда заходит
горюнов писал(а):Ну почему плохи, Юлия, а у пушкинской Татьяны они были чудесны?ulia109 писал(а):горюнов Спасибо, вижу, дела плохи
Жила со стариком-инвалидом из одного чувства долга. 3а которого её выдали не спрашивая.
0на могла его ненавидеть, у них могло не быть секса вообще, не могло быть детей.
Это и есть крепкий брак в самом чистом виде. И развод практически невозможен.
0бвенчали - долг, долг и долг.
Ой, хотя бы так, я разведусь с ним, когда встречу влюбленного Онегина)))))) Еще есть гражданский брак, вся надежда на него)
-
- Иногда заходит
Девушки почему-то считают, что брак = красивый праздник с гудками автомобилей, после которого им гарантирован полный комплект нижеследующего:
1. Крепкая семья;
2. Любовь и секс;
3. Достаток;
4. Рождение детей.
Девушки, всё это может быть и без брака, а в браке может не быть!
Причём брак этому может как способствовать, так и мешать.
Ну например, какая любовь была у Карениной, брак ей содействовал?
Даже дружная, большая семья может быть без мужа! После развода остаётся куча родни - ещё не старые родители, братья, сёстры, племянники, дети. А бывший муж был, допустим, алкоголиком и этой семье чужой.
Брак - это партнёрство. А оно может быть по 7 дому и между 2-мя мужчинами! Нет, это не однополый союз.
Это допустим фирма "Джексон и Джонсон". Просто 2 партнёра создали предприятие, подписали контракт. 0ни друг друга не подводят, но отношения между ними чисто деловые, официальные. 0ни не друзья, а именно партнёры.
Такие отношения были, например, между Холмсом и Ватсоном. Неформально они создали детективное агентство. Но они никогда не были друзьями и между ними не было ничего "однополого", Холмс - лидер, старший партнёр, Ватсон - врач и помошник.
0ни называли друг друга "мистер Холмс", "мистер Ватсон", никто даже не помнит имени доктора.
1. Крепкая семья;
2. Любовь и секс;
3. Достаток;
4. Рождение детей.
Девушки, всё это может быть и без брака, а в браке может не быть!
Причём брак этому может как способствовать, так и мешать.
Ну например, какая любовь была у Карениной, брак ей содействовал?
Даже дружная, большая семья может быть без мужа! После развода остаётся куча родни - ещё не старые родители, братья, сёстры, племянники, дети. А бывший муж был, допустим, алкоголиком и этой семье чужой.
Брак - это партнёрство. А оно может быть по 7 дому и между 2-мя мужчинами! Нет, это не однополый союз.
Это допустим фирма "Джексон и Джонсон". Просто 2 партнёра создали предприятие, подписали контракт. 0ни друг друга не подводят, но отношения между ними чисто деловые, официальные. 0ни не друзья, а именно партнёры.
Такие отношения были, например, между Холмсом и Ватсоном. Неформально они создали детективное агентство. Но они никогда не были друзьями и между ними не было ничего "однополого", Холмс - лидер, старший партнёр, Ватсон - врач и помошник.
0ни называли друг друга "мистер Холмс", "мистер Ватсон", никто даже не помнит имени доктора.
-
- Иногда заходит
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:горюнов писал(а):Вы очень правы! Можно я Вам напишу в личку? Мне бы с Вами посоветоваться,как взгляд со стороны на мою ситуацию.smashsmash83 писал(а): Вы полностью правы,на счёт моего отношения к семье,детям,мужу!
Я замужем уже 10 лет,до этого почти 5.5 лет встречались,итого вместе 15 лет. Но,что-то случилось с моим мужем(((...
Именно такое должно быть. С Вашей стороны. Вы - Татьяна из Пушкина.
Но у ней был муж генерал-инвалид и старик. А если бы был молодой и здоровый повеса? 3амуж тогда часто выдавали родители за кого хотели не спрашивая невесту. К тому же разводов тогда практически не было. Татьяна бы очень переживала.
Тут одно из двух - либо надо пытаться сохранить прежний брак, который испытывает кризис, либо искать надёжного, ответственного партнёра в новом браке. Но это зависит от конкретных обстоятельств, которых туча.
Гороскоп не может на всё ответить в принципе, только на некоторые вопросы.
P.S/ Выскажу гипотезу, у Вас редкостно требовательное, ответственное отношение к браку, т.е. очень высокий уровень запросов по отношению к нему. Там и дети должны быть, и верность, и совместное крепкое хозяйство, и секс, и чувства.
А что бывает, если очень высокий уровень? Далеко не всё, не все и всегда ему соответствует. Такое соответствие непросто найти и поддерживать.
Вы очень правы во всем! Можно я Вам в личку напишу? Мне нужен Ваш совет.Чтобы Вы,как человек со стороны,посмотрели на мою ситуацию,и что-то возможно подсказали,как действовать далее.
-
- Иногда заходит
Пишите в личку. Вообще публично обсуждать чужие дела всерьёз весьма сомнительно.
- Новичок
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста количество браков. Сейчас молодой человек женат, но возможен ли повторный брак? Павел 24 июля 1988 год 21:30, г. Санкт-Петербург время местное.
-