Гиоргий
Здравствуйте, уважаемый.
Хочу выразить свой восторг и благодарность за столь интересную тему. Очень позновательно читать. Я осваиваю магию, можно сказать ведьма в поколении. На данный момент занимаюсь некоторыми практиками, и естесственно много теории.
На счёт моих сно-видений- я никогда особо не обращала внимания на сны, (т.к. пытаюсь изучить другие направления магии). Я прекрасно контралирую своими снами. Делаю все, что хочу и да же меняю в разные направления. Могу проснуться в середине сна, что-нибудь проанализировать, и вернуться к этому же сну. Возможно, я бы и могла быть успешной в сно-видениях, но мне очень мешает внутренний диалог, который ну никак не хочет замолкать, ни на минутку. Сколько и не пыталась делать различного вида упражнений, безуспешно.
Расскажу про свой порядок сна. Ложусь я в районе 2-3 утра (перед сном читаю какую-либо информацию про магию). Т.е. довожу себя до усталого состояния, что бы быстрее уснуть, иначе будет безконечьный диолог, не о чём, в течении часа, а то и больше. Потом я вхожу в сон, могу проснуться, т.к. что-нибудь непонятное начинает сниться, опять о чём-либо подумать и уснуть. Как уже упоминула, перед тем как проснуться могу несколько раз прокрутить сон.
Сны сняться разные. Иногда как фильм, что я боюсь пошелохнуться, что бы не влесть в сон со своими идеями. Во основном сны красочные, с запахами, ощущениями, насторениями. Проснувшись, я могу подумать о сне немного, но тут же начинаеться внутренний диалог и всё рассеиваеться.
P.S. Прошу прощения, если мои я повторила чьи-либо слова, т.к. читаю начало этого форума.
добавлено спустя 6 минут:
Янина писал(а): Я решила что я буду делать всё несмотря ни на что. И... странно но почемуто я думаю что могу и поведу людей за собой когданибудь. Странно ведь я не лидер по жизни я авантюрист. А люди особенно мужского пола я знаю что пойдут если мне надо будет. И сейчас общаясь с людьми я понимаю что учу их тому чего толком сама не понимаю, просто слова сами слетают с губ и только в процессе сама узнаю то о чём говорю. Этого я ещё никаму не говорила... Для меня это странно и не понятно. Почему так.
Аналогичьная ситуация со мной )