Если и будет несколько встреч, то этим все и закончится. Фраза в голове крутится, что они "как солнце и луна", посмотрите в каких домах сидят.кошка19 писал(а): Что можете сказать про медведя и даму с ним..

Если и будет несколько встреч, то этим все и закончится. Фраза в голове крутится, что они "как солнце и луна", посмотрите в каких домах сидят.кошка19 писал(а): Что можете сказать про медведя и даму с ним..
Солнечная, у меня была такая мысль, но когда полезла глубже, то совсем запуталась. Хотелось понять именно её умственное состояние..., но у самой ума не хватилопроблемы со здоровьем могут быть.
Лично я так не делаю, у меня такой метод не работает, сути я вообще не очень понимаю, какая то самодеятельность. Карты и так выдают тенденцию в позиции будущего, при перекладывании вообще картина может поменяться на 100 %.кошка19 писал(а):Солнечная, огромное спасибоА почему расклад не перекладываете 9*4 ,, читала на сайте, что так можно развитие посмотреть, тенденцию...
Лера,спасибо!!!Lera1210 писал(а):кошка19
Спрашиваемый найдёт решение своих проблем
Аисты+рыбы+крест- прерывание жизни в водеТаша58 писал(а):Девочки, я к Вам опять с порчами. Итак история.
Есть семья, в которой второй мужчина, достигая возраста 23 года, погибает. Данный МЧ утонул, умея хорошо плавать и имея хорошую физ.подготовку, был трезв (так говорят друзья, которые были с ним). За месяц до смерти МЧ рассказывал матери о снах, в которых его приходила душить ведьма, мать отмахивалась, т.к. не верит в эту ерунду. Возможно ли понять по БР, было ли какое-то магическое воздействие на МЧ?
То что МЧ мёртв по раскладу понятно - МЧ в доме якоря (прямо смерть в воде показали), лилии в доме креста, крест в доме крыс. Коротко и ясно. Но вот насчёт магии помогайте, какие у кого мысли?
Он никуда не уезжал, просто пошел вечером с друзьями на речку. Конфликтов тоже у него ни с кем не было, во всяком случае он был всегда в прекрасном расположении духа и кроме этих снов никто от него никаких жалоб не слышал. Никакой полосы неудач, в общем обыкновенная жизнь с какими то мелкими личными проблемами. Всё как у всех...Еще появилась мысль, что он уехал быстро, и далеко, чтоб не нашли и не допросили, если вдруг...Дальше если смотреть, то мало того, что он уехал, дак его еще и отмажут, ежели все таки доберутся.
Женщина+крысы+гора+крест( гора закрыла действие крадника, то есть воздействие на потерю).Делалось через ХЭТаша58 писал(а):KarriОн никуда не уезжал, просто пошел вечером с друзьями на речку. Конфликтов тоже у него ни с кем не было, во всяком случае он был всегда в прекрасном расположении духа и кроме этих снов никто от него никаких жалоб не слышал. Никакой полосы неудач, в общем обыкновенная жизнь с какими то мелкими личными проблемами. Всё как у всех...Еще появилась мысль, что он уехал быстро, и далеко, чтоб не нашли и не допросили, если вдруг...Дальше если смотреть, то мало того, что он уехал, дак его еще и отмажут, ежели все таки доберутся.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ярило, а про крадник можно поподробнее. Где и как Вы это увидели?
Извините, а "ХЭ" это что?Делалось через ХЭ
Возможно.Через церковь делают и темные и светлые делаzell писал(а):Таша, это церковь (христианский эрегор). Только разве это возможно?