Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Осознанные сны. Астрал. Делимся опытом.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 12 ноя 2011, 12:15

вы знаете, я умею себя лечить и диагностировать, но я это делаю, говоря с телом, но не словами, это какой-то подспудный процесс, который идет так тихо, что мне ни разу не удавалось понять, как именно это работает.

если болезнь у меня не лечится, я всегда знаю, что это значит - что мне нужно найти какие-то ответы, что я заблочила и загнала в подсознание какие-то вещи, их надо оттуда вытащить осмелиться.

ну а простые ситуативные вещи типа пардон похмелья я лечу просто энергией. скажем, правая рука энергию отдает, кладем на место, где дыра в энергетике, дыра в аджне у меня за такие глупости. или шар какой-то по телу гоняю. или за счет дыхания надуваю тело, а потом сдуваю - вроде как вовне выгоняю. как-то оно само это, есть схема в голове, как лечить, но нет никакой потребности задуматься о том, как это транслировать на других.

один раз была жрака - сижу тут с бодуна и что-то написала в диагностике - мне один тут форумчанин в личку пишет, у тебя пробой аджны!! я так валялась ))вот заботливые люди )) теперь это, обращаю внимание, есть ли там энергия, в аджне этой, прежде чем строчить в "ищу помощь". вот где сознание - туда и удар идет первый. чуть что я подцепила, мне это перед сном мультом или во сне, или вообще гляжу скажем на дерево - тест рошраха, на любой рандомный рисунок, все сразу образами, что и как - прежде чем дальше пойдет, довольно удобно, между прочим, система оповещения и предотвращения ))

в трансе полусна обычно это и происходит.

ох, сегодня я во сне гуляла по питеру. как будто наяву, с ощущениями - то есть как будто в астрале )) дул ветер, было так классно, хотелось там остаться, хотя очень холодно было. чего я этот питер так люблю ))
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение mirage17 » 10 дек 2011, 07:54

Питер имеет историю, он красив и манит астролетчиков к своим храмам. Завидую Вам, если с ветерком да по Питерской. А что заметили необычное в том полете?

Старожил
Сообщение Bellatriks » 22 дек 2011, 09:20

У меня сегодня, кажись первый раз получилось сделать в ОС-е "сдвоенные позиции"!
И вынесло в ОС меня очень необычно:
я проснулась, посмотрела на часы и увмдела, что
еще можно спать час. Стала засыпать и тут перед глазами возник узор из 5-конечных
звездочек, затем все тело как бы онемело и в правом ухе послышался голос, который
произнес - ты будешь лежать неподвижно 20 минут. Тут я поняла, что нахожусь в ОСе

Потом я летала в другой город на лекцию какого-то профессора, потом снова оказалась в своей постели, но поняла, что ОС не кончился.
Я встала и вышла в другую комнату, почувствовала что вот-вот проснусь, тут -то и пришла мысль уснуть в ОС-е, и я хорошо помнила позу в которой спала в реале.

Я легла в эту же позу прямо на пол.
Закрыла глаза и стала стараться уснуть. Получилось не сразу, т.к. я была
возбуждена, но потом стала засыпать и меня подняло, завертело в черном
пространстве, над головой я видела свое лицо. Потом я очнулась в той же комнате,
лежа на полу, встала - свет вокруг был очень яркий.

Потом я вылезла в окно и попала в незнакомый город, долго бродила по нему, видела море и плывущего крокодила. Меня переполняло чувство любви, я пела и приставала к людям, а в конце стала летать.

Проснулась резко, посмотрела на часы - полчаса прошло. Уже прогресс для меня. раньше более 15 минут не получалось.

ЗЫ: было ощущение, что мне кто-то помогал. Спасибо!

добавлено спустя 3 часа:

И еще: как-то я в сердцах обозвала здешних местных жителей "чистыми теоретиками". ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ!!! :love:
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 22 дек 2011, 11:51

Я сегодня спала с Дримсталкером (дали приборчик потестировать на время). Два час полного бреда. Неуспеваю уснуть нормально мне эти лампочки в глаза мигают. За час просыпалась четыре раза. Но нормальный ОС так толком и не получила, я бы сказала, что за это время вообще осознания не теряла, но это было состояние бреда без чёткого сюжета.

добавлено спустя 2 минуты:
Bellatriks писал(а): Проснулась резко, посмотрела на часы - полчаса прошло. Уже прогресс для меня. раньше более 15 минут не получалось.
Попробуй углубиться теперь - нырнуть в любую воду и как бы провалиться сквозь неё, падать вниз пока туман не начнёт сам расходиться.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 22 дек 2011, 14:41

Да ерунда, если очень хочешь спать, в любых условиях уснешь.
Недавно приходилось спать со светом, улегся прямо на пол
Проснулся, уже под головой лежит что-то мягкое )) потом понял, что пододвинул палатку друга.

но в ОС пока никак не попадаю. Хочу именно осознавать и долгое время. А то думаю, что это сон и я чувствую, как просыпаюсь, то почти сразу просыпаюсь :(
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Старожил
Сообщение Bellatriks » 22 дек 2011, 16:02

СчастливаяНадежда писал(а): Попробуй углубиться теперь - нырнуть в любую воду и как бы провалиться сквозь неё, падать вниз пока туман не начнёт сам расходиться.
Очень интересный способ! Спасибо! Обязательно попробую.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Старожил

Сообщение mirage17 » 22 дек 2011, 20:20

Если голос во сне сказал, это может быть вспышка из памяти. Люди попадают в сны и видят их, чувствуют и как бы создают события? Сон - эмоциональная вертушка событий прошедшего дня. И все же красиво и реально, но так было всегда - от начала людей. Мое, только мое мнение.

наверное и камни видят сны?

Собеседник

Сообщение Лида » 22 дек 2011, 21:04

Я сегодня спала с Дримсталкером (дали приборчик потестировать на время). Два час полного бреда. Неуспеваю уснуть нормально мне эти лампочки в глаза мигают. За час просыпалась четыре раза. Но нормальный ОС так толком и не получила, я бы сказала, что за это время вообще осознания не теряла, но это было состояние бреда без чёткого сюжета
Интересно!
Я похожее состояние испытывала при...наверное это было что-то типа насильственного выхода....
Я засыпала, куда-то проваливалась, вздрагивала, резко просыпалась, практически сразу засыпала и так продолжалось несколько раз... за тот корткий миг вроде успевала увидеть какое-то подобие сна, но тоже в целом - бред...
Про этот прибор читала где-то, он вроде срабатывает в определенную фазу сна, и можно осознаться. Я хотела рассказать, у меня были попугайчики, они постоянно чирикали, но я уже так привыкла, что могла засыпать под их чириканье, я тогда еще не знала про ОС, но то состояние, когда вроде спишь и видишь сон и сквозь сон слышишь попугайчиков и понимаешь, что ты спишь - замечательно для осознания!
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)

Иногда заходит

Re: Осознанные сны. Астрал. Делимся опытом.

Сообщение Жучишка » 27 мар 2015, 17:34

Очень много написано о том, что при ОС человек всегда понимает, что это сон.
У меня бывают очень яркие сны. Я там имею возможность думать и действовать "в режиме реального времени" (плюс обладаю нереальными способностями - могу взлетать), но никогда не задумываюсь о том, что это не явь и не могу моделировать ситуацию по желанию.
Причем отличие этого от обычных снов большое. Обычные смотрю всегда со стороны, как на некачественной киноленте. А эти - полное ощущение реальности происходящего.
То, что это астрал, я тоже в больших сомнениях. К чему это можно отнести все же?

Иногда заходит

Сообщение Практик ВТП » 27 мар 2015, 22:17

Это просто сон. Сны бывают яркие и не очень. Какой бы не был сон и если мы не понимаем что спим, то это сон, как осознались и начали всё использовать в свою пользу, то это уже ОС, Астрал, Фаза и т.д., называй как хочеш, смысл один и тотже.

Старожил

Сообщение lina23 » 29 мар 2015, 13:36

Я лет с 6 уже начала различать. В 6 лет был первый выход, абсолютно реальные ощущения, в ОС конечно тоже реальные но астрал я порой с реальностью путают,осознание,ощущение тела 100%,один раз проснулась пошла на кухню попить попила посмотрела в окно а там невообразимой красоты пустыня)поэтому ОС и астрал разные вещи.Но астрала уже пол года наверное не было,ОС чаще конечно

Иногда заходит

Сообщение Практик ВТП » 29 мар 2015, 14:27

ОС и Астрал одно и тоже пространство, но к сожелению всегда находятся люди, которые его разделяют на разные или ещё могут разделить на какие нибуть подуровни и для них они будут как бы существовать.

Старожил

Сообщение lina23 » 29 мар 2015, 16:35

Почему к сожалению? Ощущения то разные,ОС это хоть и осознаный но сон а астрал это здесь и сейчас как в жизни,как будто ты в оеале научился летать перемещаться и т.д ну ведь так же?или я не права?я не профессионал что бы доказывать одиновые это пространства слои и т.д но ощущения то я знаю

Иногда заходит

Сообщение Практик ВТП » 29 мар 2015, 17:01

lina23
Во сне мы участвуем в сценарии сна, а как только мы осознаём, что мы во сне (осознаный сон), то как и в астрале уже можем заниматься своми делами. Из астрала мы можем выйти сами, а можем и уснуть, и дальше уже втянуться в сценарий сна, а потом проснуться. Всё это одно пространство.

Старожил

Сообщение lina23 » 29 мар 2015, 18:00

Понятно,я просто имею ввиду ощущения и степень реальности очень отличаются
А вы не в курсе можно в ОС или астрале переместиться например в любимую страну?и там все будут говорить на языке этой страны?И что это тогда,сон и моя фантазия или астральный как бы клон той страны с реальными спрайтами?

Модератор

Сообщение Игрок » 29 мар 2015, 18:08

ОС это пространство ментала, ОС происходит чисто в плоскости ментала

все едино лишь когда мы бодрствуем на физике, у нас в единстве и ментал и астрал и эфирка и физика и у некоторых даже Душа неусыпно все это контролирует

когда Сознание, Душа отключается от физики, может переместиться сразу в ментал, отключившись и от астрала - это будет ОС или сон, чисто пространство мыслеобразов, во сне они хаотичны и не контролируемы, а в ОСе мы ими можем манипулировать почти как вздумается

а можем переместить Сознание в астральное тело, ментальное при этом тоже никуда не отделив - это будет Астрал, при этом у нас будет масса чувств, ощущений и они будут на первом месте и большинством людей они будут сами управлять, как в песне - вихри закружат, вихри закружат и улетят, а точнее - унесут... )
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение lina23 » 29 мар 2015, 18:44

Игрок писал(а):ОС это пространство ментала, ОС происходит чисто в плоскости ментала

все едино лишь когда мы бодрствуем на физике, у нас в единстве и ментал и астрал и эфирка и физика и у некоторых даже Душа неусыпно все это контролирует

когда Сознание, Душа отключается от физики, может переместиться сразу в ментал, отключившись и от астрала - это будет ОС или сон, чисто пространство мыслеобразов, во сне они хаотичны и не контролируемы, а в ОСе мы ими можем манипулировать почти как вздумается

а можем переместить Сознание в астральное тело, ментальное при этом тоже никуда не отделив - это будет Астрал, при этом у нас будет масса чувств, ощущений и они будут на первом месте и большинством людей они будут сами управлять, как в песне - вихри закружат, вихри закружат и улетят, а точнее - унесут... )
Спасибо большое,вы так доходчиво объяснили)))но вот только я не пойму если я в астрале позову например любимую собаку которая умерла лет 15 назад это будет она или просто мое воображение?или например захочу своими глазами посмотреть на себя маленькую это буду такая же я с таким же характером лицом и т.д или опять же фантазия?

Модератор

Сообщение Игрок » 29 мар 2015, 18:53

Астрал пластичен, поэтому там могут быть всякие варианты и в каждом конкретном случае происходящее будет зависеть от многих факторов.
К примеру собаку зовете свою..
- может прийти она какой была
- может прийти она, но в другом виде
- может прийти кто-то под видом ее (они там приколисты)
- может не прийти вообще никто

почему? - соба могла воплотиться уже где-то и в это время бодрствовать, могла не услышать, вам могут подменить ее с какой-нить целью... и т.д.

уметь все это различать - это уже зависит от опыта
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение lina23 » 29 мар 2015, 18:57

Оболдеть=)))а может кто то злой прийти?новичкам это очень опасно?боюсь подселения

Иногда заходит

Сообщение Практик ВТП » 29 мар 2015, 21:36

Игрок писал(а):ОС это пространство ментала, ОС происходит чисто в плоскости ментала

Красивая львица, всё что ты написала существует только для тех, кто в это верит, но заходим мы туда одинаковыми способами, а самое главное, что научно это ещё никто не доказал, а предпологать можно что угодно. Например для меня есть, назову его просто пространство, для когото это ОС, для когото астрал с разными подуровнями, но результат одинаковый. Я вас ни в чём не переубеждаю, пусть все для себя сами решают.

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
lina23
lina23 писал(а):а может кто то злой прийти?новичкам это очень опасно?боюсь подселения
злой прийти может, если ты об нём думать будеш, наши страхи к нам приходят в виде всяких монстров, но их не надо боятся, убить он не убьёт, максимум в тело вышибит.

Закрыто