Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Остуда

В этом разделе обсуждаются рассорки, остуды, ослабление воли, способы разлада в отношениях и т.д.
Ветеран

Сообщение Amenet » 25 май 2011, 02:54

Nika_Frost писал(а):У меня вот ситуация возникла. Делала остуду(рассорку...вообщем, достаточно сильный обряд с полным разрывом отношений) на пару ...
Во-первых, пока подготавливала все необходимое, случались какие-то казусы. При отливке свечей вообще воск на лицо брызнул. Отделалась легким испугом...и парой мелких ожогов.
Во-вторых, во время самого ритуала на меня столько эмоций нахлынуло. Прямо всплеск сил.

Насторожило то, что во время ритуалов силы обычно уходят и я тут же падаю спать. А тут наоборот. Всю ночь и весь день бодрячком.

Подскажите, что бы это могло значить? Может, накручиваю себя зря.
Прилив сил это отлично. Такое бывает во время работы с Бесами, иконами и кровью жертвенной.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Иногда заходит

Сообщение Ирина26 » 03 июн 2011, 15:39

Подскажите пожалуйста какой-ниб отворот или остуду что бы парень от меня отстал!!!???!

Старожил

Сообщение stiks » 03 июн 2011, 16:07

Ирина26 писал(а):Подскажите пожалуйста какой-ниб отворот или остуду что бы парень от меня отстал!!!???!
да тут их масса и дельные тоже имеются.
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Иногда заходит

Сообщение Ирина26 » 03 июн 2011, 16:47

я заметила что масса,но здесь в основном что бы самой когото разлюбить....или для всяких разлучниц,а о том что бы от самой себя кого-то убрать нет,либо я не заметила

Ветеран
Сообщение Русалка » 03 июн 2011, 16:59

Ирина, я вам в личку три ритуала отправила. Смотрите.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель
Сообщение Луиза » 07 июн 2011, 21:25

Русалка писал(а):На яйцо... и в морозилку на трое суток, потом закопать яйцо в землю.
Русалка писал(а):Берете яйцо...и в морозильную камеру холодильника... Ровно через сутки, в тот же час возьмите яйцо и унесите...
Так на трое суток в морозилку или на одни?
Ты держи меня за руку, дыши со мной через "не могу"...

Собеседник
Сообщение Влюбленная в жизнь » 08 июн 2011, 08:44

Русалка писал(а):Ирина, я вам в личку три ритуала отправила. Смотрите.
А можно и мне тоже! Очень актуально!
Изображение

Иногда заходит

Сообщение limaka » 22 июн 2011, 12:37

Здравствуйте. Посоветуйте мне, пожалуйста, какую остуду выбрать. Муж 2 месяца назад ушел со словами, что ему надо разобраться в себе. Сейчас вернулся, хочет попробовать сохранить семью. Но признался мне, что на работе есть девушка, кот. ему очень нравиться (может даже и больше), ему с ней интересно и т.п. С ее стороны тоже есть к нему симпатия, и она готова разрушить свои отношения и быть с ним. Сейчас он ей сообщил, что вернулся и будет пытаться налаживать отношения со мной. Очень хочется, чтоб его к ней не тянуло, она перестала бы его интересовать и вообще он ее как женщину перестал воспринимать. Очень хочу сохранить семью.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 22 июн 2011, 13:00

limaka
Сначала делаете остуду, например, ледяную с вольтом или на яйцо, потом - отворот на них, отвороты тут есть в теме, поройтесь.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение limaka » 22 июн 2011, 14:42

спасибо

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Lukrecia » 22 июн 2011, 15:19

limaka писал(а):Здравствуйте. Посоветуйте мне, пожалуйста, какую остуду выбрать. Муж 2 месяца назад ушел со словами, что ему надо разобраться в себе. Сейчас вернулся, хочет попробовать сохранить семью. Но признался мне, что на работе есть девушка, кот. ему очень нравиться (может даже и больше), ему с ней интересно и т.п. С ее стороны тоже есть к нему симпатия, и она готова разрушить свои отношения и быть с ним. Сейчас он ей сообщил, что вернулся и будет пытаться налаживать отношения со мной. Очень хочется, чтоб его к ней не тянуло, она перестала бы его интересовать и вообще он ее как женщину перестал воспринимать. Очень хочу сохранить семью.
Ледяная остуда хороша в таких случаях.

Иногда заходит

Сообщение koteoma » 26 июн 2011, 15:12

Мож кому пригодится тут вычитала.Хоть и просто но как ни странно помогло.Читала на убывающей луне несколько дней.
Зайду я во широкий двор,
Во высокий дом,
Запишу я (имя)остуду велику,
Остудился бы раб божий(имя)
От рабы божьей(имя)
Чтоб он был ей ни на глаза,
Ни днём ни ночью
Ни ночью,ни утром,ни вечером
Чтоб он в покой,она из покоя
Он бы на улицу,она бы с улицы
Так бы она ему казалась
Как люта медведица
И в каком бы она ни была платье,
Цветном,хоть,хоть держимом
Всё бы он не мог её терпеть
И каждый бы раз не сносил бы с её зубов
Своих кулаков
Хоть бы ладно она делала
А ему всё бы казалось не ладно
И хоть бы по уму делала
А ему бы казалось не по мыслям
Пошёл бы он по улице
Разогнал бы грусть-тоску кручину
С чужими людьми
И пошёл бы он домой
И повалился бы на место
И есть у него подружка,
Ночная подушка
И разогнал бы он с ней грусть-тоску
Фотки у меня её не было я её нарисовала а потом порвала и толчек выкинула.И потом узнала что он ей морду набил и ушёл с вещами.

Иногда заходит

Сообщение charodey » 07 июл 2011, 17:39

Ирина26 писал(а):Подскажите пожалуйста какой-ниб отворот или остуду что бы парень от меня отстал!!!???!
Можете сделать ему остуду на безымянной могиле от Мансура.

Новичок

Сообщение Bysinka » 27 июл 2011, 17:56

migera
Посоветуйте пожалуйста какой то хороший проверенный комплекс заговоров . чтобы муж не захотел жить с женой возненавидел её и ушел от нее. И приворот чтобы ко мне вернулся) Если можно несвязанный с кладбищем , у меня просто нет возможности попасть на кладбище.
Последний раз редактировалось Bysinka 27 июл 2011, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 27 июл 2011, 18:01

Bysinka
почитайте эту тему. Ув. Amenet выкладывала очень хороший комплекс
тут topic32942.html
а насчёт приворота, тут много ньюансов. обычно, возд. подбираются исходя из диагностики мишени. или можете выбрать комплекс обрядов по привороту интуитивно
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Новичок

Сообщение Bysinka » 27 июл 2011, 18:05

Bakkki
Большое спасибо, а можно ли вам рассказать всю ситуацию. Что бы сделать диагностику цели Может вы сможете посоветовать подходящий приворот?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 27 июл 2011, 18:07

Bysinka
для диагностики лучше создать тему в ищу помощь. Там посмотрят многие и соотв. мнений возм. будет много. Из этого вам будет проще сделать выводы о подборе ритуала. После диагностики фото удалите (если переживаете, что ваши знакомые могут зайти на форум и увидеть)
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Новичок

Сообщение Bysinka » 28 июл 2011, 03:02

Bakkki писал(а):Bysinka
для диагностики лучше создать тему в ищу помощь. Там посмотрят многие и соотв. мнений возм. будет много. Из этого вам будет проще сделать выводы о подборе ритуала. После диагностики фото удалите (если переживаете, что ваши знакомые могут зайти на форум и увидеть)
Большое спасибо :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Agatta » 28 июл 2011, 18:59

Здравствуйте господа) Подскажите пожалуйста есть ли последствия от остуды и какие? Остуду хочу делать на себя. Я жёсткий однолюб и с эго своим не справиться... За ранее благодарна! Можно в ЛС.

Ветеран
Сообщение Русалка » 28 июл 2011, 19:02

От остуды на себя последствий нет. Просто вы будете более ровно и спокойно относиться к объекту ваших возжеланий.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ответить