Вопрос к вам... ПОЧЕМУ????33333 писал(а):Люди пыль по сравнению даже с ангелами
Нимб))) хорошо что только размер нимба видел))))33333 писал(а): Вы что НЕО ЖЕ ВИДЕЛ АРХАНГЕЛОВ и САТАНУ. И особенно хорошо знаком с архангелом Михаилом, он даже знает какого у него диаметра нимб
Кстати да, я тоже если в магазин пустой захожу, там сразу покупатели налетают, продавцы удивляются...Несколько раз мне говорили...Весь день пусто было, а Вы пришли и сразу очередь
.Постоянно птицы ко мне слетаются...Хотя я их не прикармливаю...В парк пойду сразу стайка налетит...не боятся...Иду, а птицы за мной топают...Вот сидел недавно в парке, опять слетелись и ходят вокруг...встал, пошёл, а они за мной идут как привязанные...много...штук 30 голубей...идут, курлыкают...я тоже на это обратил внимание...
- далее (это уже неоднократные факты) цыгане + маги и старухи (некоторые) переходят сразу на другую сторону улицы...тоже у них на лице ужас и ненависть...реакция вербально явно связана со мной...Видят что-то и во всех случаях смотрят прямо у меня над головой на метра 2 где то и выше...типа видят там что-то страшное и опасное для них...
Когда был в Троице Сергиевой лавре на службе, на меня попы старые странно так доброжелательно смотрели...также над головой...один священник старый прямо во время службы мне поклонился в пояс... чернухой я не увлекаюсь...Нимб тогда почему их так пугает ? и какая связь между ним и ударом ладонью на расстоянии ? Или у кого нимб, тот может рукой нечисть гонять ?
Насчёт гордыни в курсе Избегаю этой засады всей Душой
Вы, и все остальные меня, дорогой, неправильно поняли.33333 писал(а):Я если честно в этой теме больше писать не буду скорее всего, просто надоело.Вы уже можете разрушить нашу галактику и воссоздать силой мысли?
Не можно, а нужно)) :)Черт писал(а):С ума сойти можно...
так где там про 3 метровый нимб ? =)
Нео, я все понимаю, вы не хвастаетесь, вы так живете. И ваша картина мира самая правильная, ведь она нелегкой ценой вам досталась. Где-то даже пришлось общаться с учеными времен СССР. И все должны поверить вам, правда ведь? И в то, что вы проповедуете о конце света... Один посмеется, другой посмеется, а молодые да глупые глядишь и поверят. И вот тогда вы и присядете им на мозг, вещая о внеземных цивлизациях. Вот о ком я беспокоюсь. С вами уже ничего нельзя сделать, но пожалейте детей.над головой на метра 2 где то и выше...