Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как вызвать Дьявола, Сатану или Вельзевула???

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

Сообщение 33333 » 03 сен 2010, 19:26

О БОЖЕ ДА КАК Я МОГ ПОДУМАТЬ ЧТО У МИХАИЛА такой нимб, ведь сам Нео у нас тоже Архангел, как я мог не догадаться, а архангел Михаил его брат родной :lol: :lol:
Непостижимое остаётся непостижимым

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Нео » 03 сен 2010, 19:45

Я всё сказал - понимайте как хотите...Время покажет, кто был прав, а кто ошибался...Продолжайте вызывать дьявола и дальше...Потом сами пожалеете...Проживёте подольше - узнаете побольше...Больше я эту тему не комментирую...Всем спасибо... :flowers:
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Собеседник

Сообщение 33333 » 03 сен 2010, 19:51

Ну наконец то вы пришли, а то я так ждал, просто горел желанием услышать тут человека с нимбом в 3 метра и видевшего Михаила, а можно вопрос, а диаметр нимба Михаила вам случайно не известен? а то можно было бы прикинуть на сколько вы от него отстаете? :lol:

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати, а кто сказал что мы тут на дьявола вызов замахиваемся?Призыв Бога Абсолюта и никак не меньше :lol:

Старожил

Сообщение Нео » 03 сен 2010, 19:53

П. С. Dorienn ссылку плиз на 3 метровый нимб )) Её нет и не было вообще-то...Нехорошо сплетничать и клеветать )))

добавлено спустя 2 минуты:

33333, спокойствие, только спокойствие, а то у вас на аватарке уже звезда обделалась :flowers:
Последний раз редактировалось Нео 03 сен 2010, 22:30, всего редактировалось 3 раза.

Собеседник

Сообщение 33333 » 03 сен 2010, 19:54

С моей звездой всё в порядке, я только что у Михаила спросил, у знакомого вашего :lol:

Ветеран

Сообщение Джон К. » 03 сен 2010, 19:54

Dorienn писал(а):3 метра нимб не у Архангела Михаила, а у самого Нео
Не так. Сам Архангел одел ему нимб :yes:
Склонитесь чернота .... святейший меж нас..

Собеседник

Сообщение 33333 » 03 сен 2010, 19:57

А может Нео никто иной как сам архангел Михаил и следит за нами смертными, спасая угодных Богу :) :)

Участник

Сообщение Анна Ростовская » 03 сен 2010, 20:02

33333 писал(а):Люди пыль по сравнению даже с ангелами
Вопрос к вам... ПОЧЕМУ????
33333 писал(а): Вы что НЕО ЖЕ ВИДЕЛ АРХАНГЕЛОВ и САТАНУ. И особенно хорошо знаком с архангелом Михаилом, он даже знает какого у него диаметра нимб
Нимб))) хорошо что только размер нимба видел))))
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.

Собеседник

Сообщение 33333 » 03 сен 2010, 20:07

Это вопрос не ко мне, а к Абсолюту( если вам больше нравится Богу) почему он создал ангелов такими. Просто они банально более могущественны в очень большое кол во раз и всё, если вы мне не верите чтож ваше право( но посоветую поработать с Архангелами/Архидемонами ) и если получится тогда рассказать о своем опыте, уверен вы скажете то же самое, ибо это далеко не только моё мнение насчёт того каково соотношение их природы и людской

Участник

Сообщение Анна Ростовская » 03 сен 2010, 20:24

33333 Физическая оболочка конечно ограничивает способности индивидуумов, но не совсем уничтожает их. Говорить что ВСЕ люди - это пыль... может большинство, но не совсем все))
Что касается того, чтобы поработать с Архангелами - знаете, для меня все эти существа астрального и ментального мира - всего лишь существа. Мне незачем просить милости у архангела, когда я уже слилась с окружающим миром настолько, чтобы самостоятельно черпать из него силы и выполнять действия и воздействия.
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.

Старожил
Сообщение Dorienn » 03 сен 2010, 20:26

Не клевещу :yes:
Кстати да, я тоже если в магазин пустой захожу, там сразу покупатели налетают, продавцы удивляются...Несколько раз мне говорили...Весь день пусто было, а Вы пришли и сразу очередь
.Постоянно птицы ко мне слетаются...Хотя я их не прикармливаю...В парк пойду сразу стайка налетит...не боятся...Иду, а птицы за мной топают...Вот сидел недавно в парке, опять слетелись и ходят вокруг...встал, пошёл, а они за мной идут как привязанные...много...штук 30 голубей...идут, курлыкают...я тоже на это обратил внимание...
- далее (это уже неоднократные факты) цыгане + маги и старухи (некоторые) переходят сразу на другую сторону улицы...тоже у них на лице ужас и ненависть...реакция вербально явно связана со мной...Видят что-то и во всех случаях смотрят прямо у меня над головой на метра 2 где то и выше...типа видят там что-то страшное и опасное для них...
Когда был в Троице Сергиевой лавре на службе, на меня попы старые странно так доброжелательно смотрели...также над головой...один священник старый прямо во время службы мне поклонился в пояс... чернухой я не увлекаюсь...Нимб тогда почему их так пугает ? и какая связь между ним и ударом ладонью на расстоянии ? Или у кого нимб, тот может рукой нечисть гонять ?
Насчёт гордыни в курсе Избегаю этой засады всей Душой
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Собеседник

Сообщение 33333 » 03 сен 2010, 20:31

Я если честно в этой теме больше писать не буду скорее всего, просто надоело.Вы уже можете разрушить нашу галактику и воссоздать силой мысли? если да поздравляю вас, но сильно сомневаюсь, я повторюсь уже как бы не в 6 раз Архангел и Архидемон вообще любой, могущественнее любого человека, ну кроме разве что человека переставшего быть человеком: например человек слившийся с Богом в суфизме(фана и бака соответственно), человеком после этого уже не является.Но как бы человек не летал по астралу, не видел духов и не черпал силу из глубин мира, до архангела ему не дотянуть. Подчеркну ещё раз, именно с человеком, но как говорится в духовном развитии человек не стоит на месте.

Ветеран

Сообщение Черт » 03 сен 2010, 20:31

Анна Ростовская =-0 С ума сойти можно... от крутизны вас и Нео.... :king:

Старожил

Сообщение Нео » 03 сен 2010, 20:36

Dorienn так где там про 3 метровый нимб ? =)

Остальная инфа приведена не как хвастульки, а ответы на вопросы участников форума...Не стоит вырывать слова из контекста...Кому интересно...Могут прочесть всю эту инфу целиком в моей теме "Удар открытой ладонью на расстоянии"...Буду признателен опытным участникам форума за дельные ответы в этой теме...

Dorienn, Цель проста - описать ситуацию подробно, дабы получить исчерпывающие ответы от опытных участников форума...Очевидно, что при минимуме исходной информации для анализа, им это сделать было бы затруднительно...Так что и здесь мимо...Вы сделали неверные выводы из моих постов :flowers: На самом деле, я сама скромность :0:-)
Последний раз редактировалось Нео 03 сен 2010, 20:46, всего редактировалось 5 раз.

Собеседник

Сообщение 33333 » 03 сен 2010, 20:47

О Нео пришел к нам, я ведь против вас ничего не имею, мне просто интересно почему вы так видите мир, я бы даже с вами пообщался может я бы понял что к чему хотите пишите вот моя icq 477-773-565 :)

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати мне вот интересно вы какую магию практикуете?(если практикуете) ну по типу церемониалку там и тп? :)

добавлено спустя 7 минут:

Вроде бы простые вопросы, но отсутствует ответ...

Участник

Сообщение Анна Ростовская » 03 сен 2010, 20:49

33333 писал(а):Я если честно в этой теме больше писать не буду скорее всего, просто надоело.Вы уже можете разрушить нашу галактику и воссоздать силой мысли?
Вы, и все остальные меня, дорогой, неправильно поняли.
Я не говорила что я гипер-супер-пупер. Просто мне хватает того, что могу выполнить я самостоятельно. А если это выходит за рамки моих возможностей, и придётся обращаться к каким-то сущностям, в то время как силы мне не помогают - то зачем мне вообще производить какое-либо воздействие в подобном роде? Можно вообще от него отказаться, и не делать ничего в эту сторону. Вот и всё. А обращаться к ангелам и архангелам ЛИЧНО (я не молитвы имею ввиду), и просить или заставлять их выполнять собственные желания - я не думаю что это хорошая идея...

добавлено спустя 1 минуту:
Черт писал(а):С ума сойти можно...
Не можно, а нужно)) :)

Собеседник

Сообщение 33333 » 03 сен 2010, 20:49

Теперь понятнее :flowers:, мне непонятно почему Нео не ответил на столь простые мои вопросы :)

Старожил
Сообщение Dorienn » 03 сен 2010, 20:53

так где там про 3 метровый нимб ? =)
над головой на метра 2 где то и выше...
Нео, я все понимаю, вы не хвастаетесь, вы так живете. И ваша картина мира самая правильная, ведь она нелегкой ценой вам досталась. Где-то даже пришлось общаться с учеными времен СССР. И все должны поверить вам, правда ведь? И в то, что вы проповедуете о конце света... Один посмеется, другой посмеется, а молодые да глупые глядишь и поверят. И вот тогда вы и присядете им на мозг, вещая о внеземных цивлизациях. Вот о ком я беспокоюсь. С вами уже ничего нельзя сделать, но пожалейте детей.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Ветеран

Сообщение Svet. » 03 сен 2010, 21:09

Будем по теме писать или закрыть ????

Желаете разговора с НЕО открывайте отдельную тему во флудилке и общайтесь.

Нео, Вам предупреждение за звезду. Изъясняйтесь культурно - уважайте собеседников.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Ветеран

Сообщение Черт » 03 сен 2010, 21:11

Анна Ростовская, не..., мне и так не скучно....

Ответить